Цитата(Гидр @ 30.10.2018, 23:35)

поверь - нам это просто ПОФИГ
помнится, ты где-то на форуме написал, что знаешь где я работаю/живу/дрочу/кормлю собаку/и т.п. - и предложил типа конкурс "кто в течение 24-х часов узнает, где работает Я". ну и что? я знаю, что у тебя есть знакомый, который может рассказать обо мне довольно много. ну и что? вообще пофиг. тебе тепло от знания моего места работы?
ты интегрируешь в сферу? да это новые подходы к пространству Лобачевского.
какое нам дело до автомобилей, недвижимости? есть масса людей, которым твои автомобили и недвижимости - песчинка
п.с. кстати про рок - чем не угодил? это настоящая музыка, в отличие от русского рэпа)))
Кому нам то? Кому нам? Ты сейчас за весь город ответил или за всю страну? А если Вася и Петя не согласится, что опять получается, Ярик пиздобол? Столько лет, а всё общаться нормально не научился.. За себя в этой жизни надо отвечать..
Да, я узнал где ты работаешь, легко.. Но тогда ты не позволял себе таких высказываний в мой адрес.. Я предлагал трём людям с форума встретиться и ответить за свои слова, это фаерволл, диссектор и ещё какой-то кент, все они отморозились, хотя фаерволл реально огромный.. И ты был бы не исключением..
Но свою альфасамцовость ты включил только, когда я уехал, это как грубить по телефону, ты настоящий мужик..
Никакого дела до моего авто вам быть не должно, но может быть и наоборот.. Просто если я пишу, что 4 ноября будет +12, то определённые люди считают, что я уже Бога поймал за бороду, что будет, если я скажу, что мне повысили зарплату?

Интегрируешь, да, а что в этом такого? Это когда твоя реклама появляется на другом контенте.. А что если я скажу коллаборация, ты скажешь, я слова сочиняю?

Этот срач бы да ютуб, вот бы мы рейтинг собрали, главное канал монетизировать.. Ярик, ты знаешь, что такое ютуб?

p. s. Пойду кофе попью, на тёплый балкон.. Да ладно, нет у меня никакого балкона, а то сейчас начнётся, Бога за бороду поймал.. Нет балкона, шучу.. Просто панорамная лоджия..
Цитата(Гидр @ 30.10.2018, 23:35)

какое нам дело до автомобилей, недвижимости? есть масса людей, которым твои автомобили и недвижимости - песчинка
Да, и эти люди точно не ты!