Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.3.2013, 19:51)

Это
чужой монастырь...
свой устав можно засунуть себе в... или обойтись без данного форума...Как-то так...

Я уже засунул, что делать дальше, чтобы получить максимум удовольствия? Искать простату? А что делать, если член не стоит? Подскажите пожалуйста.
Цитата(dissector @ 2.3.2013, 21:39)

2 Гидр.
- если нас пока не за.банили, значит мы кому нибудь нужны.

Меня уже за.банили.
Цитата(Торонага @ 2.3.2013, 23:07)

ну вот, в кои-то веки завязался нужный всем, назревший диалог...
Диалог? Где диалог? Какой диалог? Администрация никогда не была готова ни на какой диалог. Администрация всегда была готова только предложить засунуть нам что-то в задницу. Господин
Доктор Франкенштейн умело скатил диалог в срач о том, что мы, пользователи, быдляк, а админы - д'Артаньяны. В связи с этим у меня вопрос: господин
Доктор Франкенштейн по-прежнему является модератором данного ресурса, или высказывает свою точку зрения как частное лицо?
П.С. Нажмите "Новые сообщения", поглядите темы. Барахолка сплошная. Пачкой объявления от барыг. Услуги, зачастую далёкие от авто-темы, какие-то фотосессии, собаководство, рыбки, свиньи, козы и прочая хрень. Это типа политика админов ваще не при чём. Услуги по автотеме - извините это просто реклама данных услуг, я на слова админов о жёлтой газете могу сказать - размещайте господа мастера в жёлтой газете свои объявления об услугах.
А пользователи такие неблагодарные, нехорошие, потому что они не побежали лизать пятки админам за предоставление доступа на форум.
Не, пользователям предлагают засунуть в жопу член, такой знаете китайский, из жёсткого пластика, насаженный на перфоратор, с плохой отливкой, с заусенцами, без смазки, ну кто пожёстче любит, всякое ж бывает, бывает и гавном измазываются и лижут потом, ну на вкус на цвет товарища нет. Или там порнуху смотришь, девки сосут член у коня, потом давятся спермой, которая хлещет фонтаном. Ну вот примерно это же и предлагается пользователям по флагом - если вы сюда зашли, вы согласны быть анально покаранными.
Админы. Админы у нас приходят в любую тему, созданную не в том разделе, и начинают истерить: а чё эта тема тут делает, а вы разве название раздела не читали. Ну так давай родной/ая, нажми кнопочку перенеси в другой раздел, коли у вас тут на форуме такая замудрёная классификация разделов.
Или эти истерики по поводу флуда, угрозы какие-то детсадовские, всех забаню, всех зачищу. Детский сад, штаны на лямках. Сперма у коня льётся рекой, гавно аналогично течёт из жопы - форум процветает.