Цитата(Neo Line @ 30.12.2008, 13:33)

Как оказываеться некоторые флудят и им за это ничего,а другим значит БАН???
Большая просьба потом не обижаться!
хватит ныть.
Цитата(MARS @ 30.12.2008, 14:56)

хватит ныть.
не хочется лезть но о таких случаях слышу не в первый раз просто люди не могут что нибудь предявить потому что в бане сидят
у модераторов тоже есть работа, дела, семья. Не во всех разделах есть модераторы. Так что я не вижу причин по которым ты не можешь помогать нам в поиске нарушителей
Цитата(KAMAZ @ 30.12.2008, 15:06)

у модераторов тоже есть работа, дела, семья. Не во всех разделах есть модераторы. Так что я не вижу причин по которым ты не можешь помогать нам в поиске нарушителей
Извини за нескромный вопрос.а зачем тогда столько модераторов?
Извиняю. Разделов много. И их количество постоянно меняется.
Цитата(KAMAZ @ 30.12.2008, 15:16)

Извиняю. Разделов много. И их количество постоянно меняется.
Имея опыт в руководящей должности скажу-требуй от модераторов порядка(дружба дружбой,служба...)!кто не справляется до свидания.только так на форуме будет все гуд.
Цитата(Fist @ 30.12.2008, 15:01)

не хочется лезть но о таких случаях слышу не в первый раз просто люди не могут что нибудь предявить потому что в бане сидят
... нормальное явление ... форум тоже в своём роде государество со своими родителями и правительством, регламентирующим правила поведения, морали и др. Ибо в противном случае, как ранее говорил KAMAZ,- анархия (мать порядка

). Посему либо вы принимаете правила и соблюдаете их, либо нет, за что получаете бан, или добровольно покидаете форум.
Вольнодумствие допускается, но тоже ограничиваеться. Всё в этом мире субъективно и относительно, даже самая что ни наесть очевидная правда ... Пока индивидум находиться в социуме, он будет ограничен его рамками, установленными для защиты каждого из членов этого общества...
"Вся жизнь игра и все мы в ней актёры". Хотите "играйте в этой песочнице", а если нет, то в другой ... или ни в какой вообще - станьте отшельником ...
Поистине неограничен и счастлив только полностью сумашедший человек, потому как ему абсолютно безразличны данные "категории"...
Shiko, Если судит не только по форуму,но и по стране,то сумашедших нам то и не хватает
помоему все понятно - флудить разрешается тока избранным.....не вхож в круг избранный, либо молчи, либо сиди в бане
да хз я уже 11 дней отсидел в бане, не смотря на то что лично знаком с отцами-основателями. и чото не жалуюсь. и бо за дело!. =\
а что будет если шкала "предупреждения" заполнится? и как понизить её?
я не жалуюсь...меня еще ни разу не банили. стараюсь не флудить и писать только по делу....просто подметила такую закономерность, что кому то флуд сходит с рук
Цитата(Fist @ 30.12.2008, 15:19)

Имея опыт в руководящей должности скажу-требуй от модераторов порядка(дружба дружбой,служба...)!кто не справляется до свидания.только так на форуме будет все гуд.
руководителем чего? предприятия? Модераторы не работники, а добровольцы.
никаму не сходит, просто если кто то улетает в ридонли это не афешируют и салютов не пускают
Я считаю, что все всем понятно? Обсуждение действий администрации только в личке. Продолжение обсуждение темы буду считать нарушением правил.
Цитата(KAMAZ @ 30.12.2008, 15:49)

Модераторы не работники, а добровольцы.
Хочешь сказать что на их место не будет желающих?
Цитата(Fist @ 30.12.2008, 15:58)

Хочешь сказать что на их место не будет желающих?
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0
KAMAZ, вот и что тебе мешает от них требовать исполнять свои обязаности?
Ничего, кто не справился - лишается прав.
Большая просьба к модераторам:
В правилах сказано о нецензурной брани - Уберите пожалуйста подпись у Сталкера, больно она крупная, постоянно приходится сворачивать окно, когда подходит ребёнок

(у него ещё небольшая скорость чтеня, но любопытство к форуму проявляет), если в остальных случаях маты я, бегло пробежав глазами могу опустить вниз или наоборот поднять, то эту кричащую, огромными буквами выведенную строчку не заметить невозможно.
Лично мне перед сыном неудобно.
СПасибо, так гораздо лучше
Доктор Франкенштейн
3.1.2009, 16:55
Необходимо изменить функции кнопочки "ответить",распологающейся в одном ряду с "цитатой" или вовсе удалить её.Всё равно такая же кнопка "ответить" уже есть ниже,а если нужна цитата,то не велик труд нажать сперва "цитата",а потом "ответить".Народ-то жмёт ту,что ближе.А учитывая то,что при её нажатии мы получаем автоматом ещё и цитату(порой в километр),то на хрена такое счастье?Зачем нам дублирующие друг друга кноповки? Только геморой от этого.Задолбало уже зачищать ненужные цитаты...
Цитата(jey @ 3.1.2009, 16:55)

то не велик труд нажать сперва "цитата",а потом "ответить".
Кнопка "+ цитата" работает по-другому, кстати. А именно, добавляет сообщение в общий пул при мульти-цитировании.
Доктор Франкенштейн
3.1.2009, 17:51
Да ну и что такого? Я предлагаю,что бы кнопка "ответить" не тянула автоматом за собой цитату.Потому как многие жмут ближайшую "ответить" и не утруждают себя удалением, порой совсем не нужной, цитаты...
Kimi Raikkonen
9.1.2009, 19:27
Почему не загружаються файлы?
Не знаю. Каков вопрос - таков ответ
Kimi Raikkonen
9.1.2009, 19:38
KAMAZ, Всм фотки или картинки загружаются кое как и то с 10 попытки а музло например вобще не грузится!
не знаю. Каков вопрос - таков ответ. И это тема для предложений, а не для жалоб
Kimi Raikkonen
9.1.2009, 19:41
Спасибо за помощь... это и был вопрос "Почему?"
Доктор Франкенштейн
9.1.2009, 19:43
Музыку не пробовал прикреплять,а картинки без замечаний отходят...
Вот только что...
Kimi Raikkonen, каков вопрос - таков и ответ. Повторяю. За твоё нытье получишь бан снова. Надоел. Нормально спрашивай - получишь нормальный ответ.
Kimi Raikkonen
9.1.2009, 19:47
KAMAZ, Я и спросил но-р-ма-ль-но! Почему не грузится файло?На моём профиле не грузится,а на профиле Шумахера загружаеться!На одном и том же компе.
Доктор Франкенштейн
9.1.2009, 19:49
Kimi Raikkonen,KAMAZ,
Хорош бодаться!
Короче,чуть выше моё сообщение с прилепленными картинкой и музыкой (классная темка,кстати).Прошло легко.Похоже,дело не в форуме...
может у шумахера лимит переполнен + для каждого типа файла ограничения по весу свои
Kimi Raikkonen
9.1.2009, 19:57
Ладно проехали
Kimi Raikkonen
10.1.2009, 16:22
KAMAZ, Радик извини за панику и флуд

Всё оказалось намного проще - лимит файлов переполнен.
Такое вот родилось у меня предложение. Столкнулся с поиском телефонов в телефонной книге. Пока найдёшь кого надо опухнешь.Тоже самое в подразделе по автомобилям конкретно по Сурфам полезного много но и много всякого лишнего базара. Просьба к модераторам убрать всю лишнюю ботву из этих подрозделов и оставить конкретоно по делу!
Заранее спасибо!
Доктор Франкенштейн
12.1.2009, 22:16
Вверху каждой страницы темы "Телефонная книга" есть сообщение,к нему прикреплён архив...А ты не пробовал архив открыть?
dissector
12.1.2009, 23:03
Цитата(jey @ 12.1.2009, 21:16)

Вверху каждой страницы темы "Телефонная книга" есть сообщение,к нему прикреплён архив...А ты не пробовал архив открыть?
важные темы - помощь, советы - вверх! нытье , затупы и япония нападает на россию - вниз.
тобишь ,что бы звездешь был отделен от автотем.
Доктор Франкенштейн
12.1.2009, 23:06
Так потому и существуют разные разделы на форуме. В каждом - своё...
Автотемы - и без звездежа... Ну.. как это?.. Это же гараж...
Цитата(dissector @ 12.1.2009, 22:03)

важные темы - помощь, советы - вверх! нытье , затупы и япония нападает на россию - вниз.
тобишь ,что бы звездешь был отделен от автотем.
Прально !!! поддерживаю!!
Доктор Франкенштейн
13.1.2009, 22:26
Поторюсь:каждому направлению в тематике обсуждения выделен свой раздел.
Заходишь в нужный тебе раздел и участвуешь в темах,которые тебе интересны.
Доктор Франкенштейн
14.1.2009, 23:11
Блин!
Кнопку "Цитата" просто необходимо переименовать в "Мультицитирование", а кнопку "Ответить",что рядом с ней в "Цитата"...что,кстати,будет напрямую соответствовать их функциям.
Цитата(jey @ 14.1.2009, 22:11)

Кнопку "Цитата" просто необходимо переименовать в "Мультицитирование"
или в кнопку "добавить к цитированию" хотя и так там в полне понятный плюсик
camry-club
14.1.2009, 23:30
мож это пора уже облагородить главную(стартовую) страницу
а непросто "форум" и "авторынок"
мож туда и галерею перенести а то она какая то неочень заметная
получится полноценный сайт почти
кст да! батон галерейный туда точно нужно!
machucha
14.1.2009, 23:40
сделайте одну тему и назовите её"флуд",что бы там можно было писать,что угодно и никто бы не затыкал
Цитата(camry-club @ 14.1.2009, 22:30)

мож это пора уже облагородить главную(стартовую) страницу
а непросто "форум" и "авторынок"
мож туда и галерею перенести а то она какая то неочень заметная
получится полноценный сайт почти
это тема для обсуждения форума.
Цитата(machucha @ 14.1.2009, 22:40)

сделайте одну тему и назовите её"флуд",что бы там можно было писать,что угодно и никто бы не затыкал
есть такая тема "Флуд и треп из разных тем"
а вообще работы ведутся (это я про портал). Тяжело, но идут. И там не только портал. Там очень много чего интересного!!!
Еще было бы не плохо если бы в профиле была возможность самому изменить свой ник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.