Авторынок это только десятая часть необходимого на сайте, кроме продажи авто, что так интересует многих, будут и другие сервисы, которые окажутся полезными не одной сотне лиц.
Отказать в рекламе? Ну тогда скидывайтесь в месяц по кругленькой сумме и кладите мне на стол, дабы окупить его деятельность и вы смогли наслаждаться бесплатными сервисами.
Цитата(selp @ 30.3.2010, 23:18)

На портале по продаже авто в первую очередь интересует именно продажа-покупка автомобиля, а попутные темы, баннеры и т.п. не интересны. Выведите это в другой теме или вкладке. Не забивайте портал коммерческой информацией, интересной по большей части рекламодателям.
Да и вообще, принудительно переводить на сырой и не доведенный до ума вариант - это неуважение к посетителям. Надо было оставить старый вариант, а параллельно запускать новый, постепенно устранять баги и только потом (когда большая часть одобрит) переходить на него.
вы в газете тоже ругаетесь, что между объявлениями, в которых вы ищете свой авто, находите рекламу? Реклама - прямые поступления денежных средств, за счет которых можно как раз таки доводить до ума, разрабатывать новое, улучшать, модифицировать.
Да, мы специально запустили "сырую" версию сайта. Хотя бы потому что фактически очень сложно найти аналоги оному: одновременно работающему для локальных ресурсов и для интернета. И без предоставления кому-либо привелегий. И как поведет он себя в таком случае - не было известному никому. А теперь известно. К тому же не было известно, как поведет он себя при нагрузке.
Да и фактически оказывается, что на любое новвоведение обязательно найдутся активисты, которым не нравится. После того, как что-то меняется, эти же лица говорят нам, что старое было лучше. Специально для них предыдущая версия сайта все ещё работает.
И ещё. Я в десятый раз говорю, что авторынок - это только малая часть проекта, на старой версии все те сервисы, которые будут на новом сайте сделать было бы затруднительно по ряду причин. Дизайн - это дело времени. Изменить его не такая сложная вещь, но сейчас не стоит основной проблемы в красоте. В старой версии далеко не все было так же замечательно. Всегда кому-то что-то не нравится, но этот этап должен изменить ситуацию.
Все мы привыкли пользоваться бесплатным и ругаться, что это бесплатное плохое. Так что я прошу вас в очередной раз потерпеть и помочь нам сделать сайт лучше. К старому возвращаться не будем.