Артур77
14.11.2010, 18:57
последний скандальчик в тольяти.с сотрудниками этими вопрос уже практически решен-им конец...
http://www.youtube.com/watch?v=07EAiSLYDVA
http://news.star.net/video/6234-gibdd-gtol...restaralis.htmlПипец уроды оборзевшие
Вот этот ролик в сети
Да там не только за превышение их можно привлечь ....
dissector
14.11.2010, 19:01
Цитата(Артур77 @ 14.11.2010, 17:57)

последний скандальчик в тольяти.с сотрудниками этими вопрос уже практически решен-им конец...
убили , что ли?
Цитата(ASS @ 14.11.2010, 18:00)

Так этот ролик вчера еще на магспейсе висел =)))
кинь сцылку.
В Самарской области гайцы вообще отмороженные, приходилось сталкиваться. На службу идут только с одной целью- надоить как можно больше. Вступительный взнос для трудоустройства в систему 500 тыс. руб., вот и отрабатывают апосля и впрок. Может новые власти региона наконец наведут порядок.
KaRaPuZ
14.11.2010, 19:53
Блин, каким плеером можно .flv формат открыть?
Incognito
14.11.2010, 20:02
Цитата(ASS @ 14.11.2010, 18:00)

http://news.star.net/video/6234-gibdd-gtol...restaralis.htmlПипец уроды оборзевшие
Вот этот ролик в сети
Да там не только за превышение их можно привлечь ....
Принципиально нашёл бы и бил пока бы челюсть не сломалась или моя рука.
Ron Dennis
14.11.2010, 20:05
Блин,по голосам какие-то ушлепки из деревни,приехали бабки косить в большой город!!
Ну и че тут интересного? Два подонка качают права ГАИрам, и у них не выдержали нервы.
dissector
14.11.2010, 20:09
Цитата(Incognito @ 14.11.2010, 19:02)

Принципиально нашёл бы и бил пока бы челюсть не сломалась или моя рука.
это противозаконно

, надо их заломать ,посадить в машину и сказать(про между прочим) - едим на гертнера, там крабы...(типа напугать)_
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:07)

Ну и че тут интересного? Два подонка качают права ГАИрам, и у них не выдержали нервы.
где там такое было?

Немного иначе: Два отморозка наделённых властью, не знают свои права и обязанности, а так же забыли о правах других людей.
Incognito
14.11.2010, 20:13
Цитата(dissector @ 14.11.2010, 19:09)

это противозаконно

, надо их заломать ,посадить в машину и сказать(про между прочим) - едим на гертнера, там крабы...(типа напугать)_
Ага, на горняке отличный вид на море..
sergeyart
14.11.2010, 20:13

А ты в каком звании служишь?
Цитата(sergeyart @ 14.11.2010, 21:13)

А ты в каком звании служишь?

Я почему то тоже подумал, что они коллеги.
Цитата(Leon @ 14.11.2010, 19:12)

Немного иначе: Два отморозка наделённых властью, не знают свои права и обязанности, а так же забыли о правах других людей.
Есть "Закон о милиции" согласно ему милиционеры могут применять физическую силу когда им неподчиняются. Что же вы молчали когда этот закон подписывл Президент?
Доктор Франкенштейн
14.11.2010, 20:18

...Два подонка качают права ГАИрам, и у них не выдержали нервы.
Либо ролик не сначала показывают(бо я не заметил, что автоинспекторы хотя бы поздоровались, не то, что представились)...либо...всё наоборот: два подонка - ГАИра...
Статья 13. Применение физической силы[Закон РФ "О милиции"] Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия
законным требованиям (уж не знаю, может это и неважно...абы было хоть какое-нибудь требование(ну не знаю я...зубы там срочно почистить, прямо на месте или ещё чего
), а там и руки ломать можно, без объяснений и ничего не выслушав), если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.
sergeyart
14.11.2010, 20:22
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:17)

Есть "Закон о милиции" согласно ему милиционеры могут применять физическую силу когда им неподчиняются. Что же вы молчали когда этот закон подписывл Президент?
Неподчинение есть когда есть обоснованые требования (законные), а не когда сотруднику чтото привидется или у него критичиские дни
Кстати в Америке тоже есть подобный закон, но в подобных роликах полицейские ведут себя в соответствии с уставом , они знают не только свои права но и права тех кого они остановили.
dissector
14.11.2010, 20:25

распиши тогда , почеловечьи -как себя вести в таком случае, а то реально - я б хер бы вышел в самаре из машины в таком случае, вдруг подстава(самара - не магадан, там мочят прям на дорогах и машины забирают, ибо мафия)
как раз от огранов такого неожидаешь, больше на гопников похоже.
терпения им нехватило... а я нехочу таких кормить, хочу нормальных , терпеливых и вежливых.
sergeyart
14.11.2010, 20:29
Цитата(dissector @ 14.11.2010, 19:25)

распиши тогда , почеловечьи -как себя вести в таком случае, а то реально - я б хер бы вышел в самаре из машины в таком случае, вдруг подстава(самара - не магадан, там мочят прям на дорогах и машины забирают, ибо мафия)
Да дело в том что ты имеешь право не выходить из машины .
Не надо ребята мальчиков колокольчиков из себя изображать. В Америке в данной ситуации полицейский бы достал оружие. И никто бы не сказал что он не прав. А вы тут менты отморозки типа. Езжайте в Америку жить.
KaRaPuZ
14.11.2010, 20:48
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 21:41)

Не надо ребята мальчиков колокольчиков из себя изображать. В Америке в данной ситуации полицейский бы достал оружие. И никто бы не сказал что он не прав. А вы тут менты отморозки типа. Езжайте в Америку жить.
Олег, у нас не Америка. И должны эти мудаки в форме(иначе их не назовёшь) были соблюдать законы НАШЕЙ страны... Не в Америке, чай, живём. В положении (или как там оно зовётся правильно) чётко прописано, что сотрудник обязан представиться, по просьбе гражданина предьявить СВОИ документы....Вот такие уроды, как в этом ролике, и портят репутация министерства.
Доктор Франкенштейн
14.11.2010, 20:50
MIB, возможно, но так же, он должен был бы соблюсти некую процедуру, если не возникла непосредственная опасность нападения...не так? Равно и в России, разве представитель правоохранительных органов не должен хотя бы представиться?
Вот потому и говорю, что либо ролик усечён, либо...всё есть так,как есть...
И это...мы сами решим, где нам жить...
Цитата
Кстати в Америке тоже есть подобный закон, но в подобных роликах полицейские ведут себя в соответствии с уставом , они знают не только свои права но и права тех кого они остановили.
это хрень все.. там за одно оскорбление сотрудника полиции можно палкой по башке получить.... и не один раз...
на все проблемы сматрите глубже... не защищаю сотрудников , но очень часто видеоролики показывают не с начала... как и когда-то наша ситуация с гаишниками в автотеке, когда там кого-то мудохали.... Посадили их, но так же посадили и того потерпевшего за приминение насилия в отношения сотрудника правоохранительных органов при исполнении...
У любого нервы могут сдать, причем неважно сотрудник или не сотрудник.. все мы люди.. И у всех мужиков есть такая особенность - проблемы решать кулаками...
Посмотрел бы на любого и з вас, выдержит ли ваша психика, когда вам в лицо плюнут, либо когда какой нить урод скажет, что он Вашу маму е....
Повторюсь.. я никого нне оправдываю... Просто приподносят информацию не всегда объективно...
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:41)

На основание чего он достал бы оружие? ему никто не угрожал. Давай еще зимбабве посмотрим. мы живем тут поэтому не надо а вот там то там.
ГАИ реально были офигевшими, вести куда на каком основание не представились можно было бы вообще дать по газам и в милицию позвонить что мол ктото в форме ДПС меня задерживают, удостоверение не показывают, действуют вызывающие. А ролик не сначало, т.к. вначале просто проверели потом когда поняли чтото не так начали снимать
Да можете успокоится. Они уже оба написали заявление на увольнение, потому что знают что в силу последних событий их все равно сделают виновными в данной ситуации.
andrebos
14.11.2010, 20:57
Ну,.. праздник прошел,.. давайте послушаем в очередной раз..
у нас даже в нашем маленьком городе практически каждый день применяют насилие к сотрудникам власти при исполнении, и с ножами кидаются и с топорами..(и люди получают максимум условные сроки) . но об этом почему то все молчат...
"Принципиально нашёл бы и бил пока бы челюсть не сломалась или моя рука."
и чем же ты тогда лучше??.. этож будет с твоей стороны преступление.. статья 111 Ук+ 138Ук
Доктор Франкенштейн
14.11.2010, 21:10
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:57)

...Они уже оба написали заявление на увольнение, потому что знают что в силу последних событий их все равно сделают виновными в данной ситуации.
Да ладно??? А то у нас представители правоохранительных органов все поголовно ну такие ангелы, что только нимб подзарядить и всё, можно икону писать?..Всяко бывает...кто призвание чувствует и желание реально честно служить,но не так и мало идёт потому, что и работы больше найти не могут... да и фактор ощущения власти со счетов не скинешь...Так что...
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:41)

Не надо ребята мальчиков колокольчиков из себя изображать.
Разные люди в народной...разные...Такие ситуации, как в ролике у меня не возникали...Мне, наверное, просто везёт на хороших людей...
Нас там,в Самаре не было...сложно судить, как там было на самом деле...Подано так, чтобы именно "обличить"...
Ну да, сотрудники вспылили и по неопытности косяков напороли. А если бы спокойно и по закону чуть пошли, то и на 15-ть суток водила мог раскрутиться. Умников много с сотовыми телефонами, а законы поверхностно знают, как и их адвокаты.
dissector
14.11.2010, 21:15
в США камеры в полицейских машинах.
пи.си. и за шо 15 суток?
machucha
14.11.2010, 21:19

а когда власть вообще спрашивала о чём-то у граждан,а тем более прислушивалась?как-будто ты не в России живешь,насмешил.
Цитата(dissector @ 14.11.2010, 20:15)

в США камеры в полицейских машинах.
пи.си. и за шо 15 суток?
За неуплаченный штрафы, которые уже были обжалованы в суде надо полагать
Incognito
14.11.2010, 21:23
davvar, а я и не говорю, что я лучше, я первый себе таких выходок не позволяю, просто зачем так себя вести? Вот и ответная реакция происходит не замедлительно, единственное, что втройне жёстче, сколько таких случаев было...
Да даже за не повиновение законным требованиям сотрудника, при првильно поставленных требованиях. Сам в ролике водила говорит о неоплаченных 500 р. штрафа. Сотрудник ГИБДД проверил по базе что есть должок. И при нашей волоките, даже если постановления обжалованы в суде, я не думаю что база ГИБДД обнавляется своевременно. Но Вы же не едите в рестаране руками, и следуете правилам этикета и пользуетесь ножом и вилкой, так соблюдайте установленный законом порядок, в т.ч. правила дорожного движения, плюс немного уважения друг к другу и данных ситуаций не возникнет.
dissector
14.11.2010, 21:26
Цитата(Muskul @ 14.11.2010, 20:20)

За неуплаченный штрафы, которые уже были обжалованы в суде надо полагать
если гос-во закроет меня на 15 суток, за 500 р, я на такое гос-во - ..........

и ваще хватит гопников от ГАИ обсуждать.(тчк)
Цитата
я первый себе таких выходок не позволяю
А если вторым, то тыб не против Кому нить нос в мозг вбить????? не взирая на законы... верно?
sergeyart
14.11.2010, 21:30
У любого нервы могут сдать, причем неважно сотрудник или не сотрудник.. все мы люди.. И у всех мужиков есть такая особенность - проблемы решать кулаками...
Посмотрел бы на любого и з вас, выдержит ли ваша психика, когда вам в лицо плюнут, либо когда какой нить урод скажет, что он Вашу маму е....
Повторюсь.. я никого нне оправдываю... Просто приподносят информацию не всегда объективно...
[/quote]
Ну это ты загнул насчет матери , если ты сравниваешь законое требование составить пратакол ,который так и небыл составлен, и показать удостоверение с плювком в лицо или оскорблением твоей матери ,то тебе не место в силовых структурах.Это напоминает :
-Есть закурить?
-Нет.-
_Че ты сказал?......
Если у тебя не устойчивая психика , то не место таким людям в силовых структурах.
sergeyart, Я не говорю про данный случай.
Я говорю что бывают такае ситуации, что ни один здоровый человек не выдержит и заедит в лицо
Доктор Франкенштейн
14.11.2010, 21:44
davvar, а тема-то как раз о данном случае...всё остальное за её пределами...
sergeyart
14.11.2010, 21:48
Цитата(davvar @ 14.11.2010, 20:42)

sergeyart, Я не говорю про данный случай.
Я говорю что бывают такае ситуации, что ни один здоровый человек не выдержит и заедит в лицо
Так хорошо если просто заедет в лицо , а то может пойти и разредить оббойму из табельного оружия в супермаркете .Я просто про то что ты в первую очередб на работе и работа у тебя зашишать и представлять закон , а так бы нахрен нам ментовка , пошол дал по роже , кто сильнее тот и прав .
dissector
14.11.2010, 21:48
Цитата(sergeyart @ 14.11.2010, 20:30)

Если у тебя не устойчивая психика , то не место таким людям в силовых структурах.
я щас вспомнил , в аримии стояли в наряде по комендатуре в Магдебурге ,на 21 апреля...(день рождения одного недочувака )
неофашики орали - русишн швайн(обидно,да) ...
а тут я такой из автомата-лежать сцуки, фашисты е...... мать.... так, сметрь ваша пришла.
гаишники конечно нервные...а надо быть сдержанным.(победа-избежать сражения!(конфуций)
Тема про конкретный случай , а обобщают всех под одну гребенку..... Не надо этого делать.. Хотя я всегда знал, что эта работа не благодарная..спасибо никто не говорит
а сотрудник ГАИ имеет права требовать предъявить документы (паспорт) у пешехода? Он же сотрудник милиции!?
открой закон о милиции там все написанно....
Доктор Франкенштейн
14.11.2010, 22:12
R@_, чтобы хоть как-то жить, нужно знать ВСЕ законы, при этом, значительно лучше органов, призванных блюсти их соблюдение...увы, такова наша обыденность...
R@_,
Любой сотрудник милиции имеет проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении... То есть просто так не имеют право...
Цитата(R@_ @ 14.11.2010, 21:03)

а сотрудник ГАИ имеет права требовать предъявить документы (паспорт) у пешехода? Он же сотрудник милиции!?
У него даже чуть больше прав, чем у миллиционера который машину тормозить не может
а что тут обсуждать? это тоже самое, что из фразы слово обмусоливать... что было в начале? никто невидел
а какая разница что было в начале. если подходит гаишник к машине и гвоорит что неоплаченные штрафы пройдемте и начинает лесть в машину выламывать руки и т.д. он же не в розыске машна не в угоне, перегаром не пахло, смешные ей богу, лижбы отмахаться что все в порядке
зеркало
14.11.2010, 23:23
Уважаемый MIB давно заметил как вы в подобных темах яростно и буйно высказываетесь за честь мундира! Но очень часто не к месту. Как и многи на форуме давно понял что вы "Товарищ в погонаххх", но не об этом я, в этом ролике показано что два БЫДЛА наделенные погонами, ведут себя мегко говоря не коректно и вызывающе и не по уставу. А вы служитель закона должны отстаивать интересы граждан а не говорить что граждане нехорошие а сотрудники при исполнении и всегда правы!
Круговая порука, что тут сказать. защищать чест мундира когда тот кто в мундири человек на Му.... только раи защиты мундира, както странно. Так хоть говорилибы что есть нехорошие люди, но это не нравится никому и тем и другим а так получается, что вы считаете что есть ну и пусть будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.