Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тольяти.Сотрудники ГИБДД превысили свои полномочия
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Артур77
последний скандальчик в тольяти.с сотрудниками этими вопрос уже практически решен-им конец... http://www.youtube.com/watch?v=07EAiSLYDVA
ASS
http://news.star.net/video/6234-gibdd-gtol...restaralis.html
Пипец уроды оборзевшие
Вот этот ролик в сети
Да там не только за превышение их можно привлечь ....
dissector
Цитата(Артур77 @ 14.11.2010, 17:57) *
последний скандальчик в тольяти.с сотрудниками этими вопрос уже практически решен-им конец...

убили , что ли?

Цитата(ASS @ 14.11.2010, 18:00) *
Так этот ролик вчера еще на магспейсе висел =)))

кинь сцылку.
Leon
В Самарской области гайцы вообще отмороженные, приходилось сталкиваться. На службу идут только с одной целью- надоить как можно больше. Вступительный взнос для трудоустройства в систему 500 тыс. руб., вот и отрабатывают апосля и впрок. Может новые власти региона наконец наведут порядок.
KaRaPuZ
Блин, каким плеером можно .flv формат открыть?

Incognito
Цитата(ASS @ 14.11.2010, 18:00) *
http://news.star.net/video/6234-gibdd-gtol...restaralis.html
Пипец уроды оборзевшие
Вот этот ролик в сети
Да там не только за превышение их можно привлечь ....

Принципиально нашёл бы и бил пока бы челюсть не сломалась или моя рука.
Ron Dennis
Блин,по голосам какие-то ушлепки из деревни,приехали бабки косить в большой город!!
MIB
Ну и че тут интересного? Два подонка качают права ГАИрам, и у них не выдержали нервы.
dissector
Цитата(Incognito @ 14.11.2010, 19:02) *
Принципиально нашёл бы и бил пока бы челюсть не сломалась или моя рука.

это противозаконно smile.gif , надо их заломать ,посадить в машину и сказать(про между прочим) - едим на гертнера, там крабы...(типа напугать)_

Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:07) *
Ну и че тут интересного? Два подонка качают права ГАИрам, и у них не выдержали нервы.

где там такое было? smile.gif
Leon

Немного иначе: Два отморозка наделённых властью, не знают свои права и обязанности, а так же забыли о правах других людей.
Incognito
Цитата(dissector @ 14.11.2010, 19:09) *
это противозаконно smile.gif  , надо их заломать ,посадить в машину и сказать(про между прочим) - едим на гертнера, там крабы...(типа напугать)_

Ага, на горняке отличный вид на море.. smile.gif

sergeyart

А ты в каком звании служишь? laugh.gif
Японец
Цитата(sergeyart @ 14.11.2010, 21:13) *
А ты в каком звании служишь? laugh.gif
Я почему то тоже подумал, что они коллеги.
MIB
Цитата(Leon @ 14.11.2010, 19:12) *
Немного иначе: Два отморозка наделённых властью, не знают свои права и обязанности, а так же забыли о правах других людей.

Есть "Закон о милиции" согласно ему милиционеры могут применять физическую силу когда им неподчиняются. Что же вы молчали когда этот закон подписывл Президент?
Доктор Франкенштейн
...Два подонка качают права ГАИрам, и у них не выдержали нервы.

Либо ролик не сначала показывают(бо я не заметил, что автоинспекторы хотя бы поздоровались, не то, что представились)...либо...всё наоборот: два подонка - ГАИра... declare.gif

Статья 13. Применение физической силы
[Закон РФ "О милиции"]
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям (уж не знаю, может это и неважно...абы было хоть какое-нибудь требование(ну не знаю я...зубы там срочно почистить, прямо на месте или ещё чего rolleyes.gif ), а там и руки ломать можно, без объяснений и ничего не выслушав), если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.
sergeyart
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:17) *
Есть "Закон о милиции" согласно ему милиционеры могут применять физическую силу когда им неподчиняются. Что же вы молчали когда этот закон подписывл Президент?

Неподчинение есть когда есть обоснованые требования (законные), а не когда сотруднику чтото привидется или у него   критичиские дни 

Кстати в Америке тоже есть подобный закон, но в подобных роликах полицейские ведут себя в соответствии с уставом , они знают не только свои права но и права тех кого они остановили.

dissector

распиши тогда , почеловечьи -как себя вести в таком случае, а то реально - я б хер бы вышел в самаре из машины в таком случае, вдруг подстава(самара - не магадан, там мочят прям на дорогах и машины забирают, ибо мафия)

как раз от огранов такого неожидаешь, больше на гопников похоже.
терпения им нехватило... а я нехочу таких кормить, хочу нормальных , терпеливых и вежливых.
sergeyart
Цитата(dissector @ 14.11.2010, 19:25) *
распиши тогда , почеловечьи -как себя вести в таком случае, а то реально - я б хер бы вышел в самаре из машины в таком случае, вдруг подстава(самара - не магадан, там мочят прям на дорогах и машины забирают, ибо мафия)

Да дело в том что ты имеешь право не выходить из машины .
MIB
Не надо ребята мальчиков колокольчиков из себя изображать. В Америке в данной ситуации полицейский бы достал оружие. И никто бы не сказал что он не прав. А вы тут менты отморозки типа. Езжайте в Америку жить.
KaRaPuZ
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 21:41) *
Не надо ребята мальчиков колокольчиков из себя изображать. В Америке в данной ситуации полицейский бы достал оружие. И никто бы не сказал что он не прав. А вы тут менты отморозки типа. Езжайте в Америку жить.

Олег, у нас не Америка. И должны эти мудаки в форме(иначе их не назовёшь) были соблюдать законы НАШЕЙ страны... Не в Америке, чай, живём. В положении (или как там оно зовётся правильно) чётко прописано, что сотрудник обязан представиться, по просьбе гражданина предьявить СВОИ документы....Вот такие уроды, как в этом ролике, и портят репутация министерства.
Доктор Франкенштейн
MIB, возможно, но так же, он должен был бы соблюсти некую процедуру, если не возникла непосредственная опасность нападения...не так? Равно и в России, разве представитель правоохранительных органов не должен хотя бы представиться?
Вот потому и говорю, что либо ролик усечён, либо...всё есть так,как есть...
И это...мы сами решим, где нам жить...
davvar
Цитата
Кстати в Америке тоже есть подобный закон, но в подобных роликах полицейские ведут себя в соответствии с уставом , они знают не только свои права но и права тех кого они остановили.

это хрень все.. там за одно оскорбление сотрудника полиции можно палкой по башке получить.... и не один раз...

на все проблемы сматрите глубже... не защищаю сотрудников , но очень часто видеоролики показывают не с начала... как и когда-то наша ситуация с гаишниками в автотеке, когда там кого-то мудохали.... Посадили их, но так же посадили и того потерпевшего за приминение насилия в отношения сотрудника правоохранительных органов при исполнении...

У любого нервы могут сдать, причем неважно сотрудник или не сотрудник.. все мы люди.. И у всех мужиков есть такая особенность - проблемы решать кулаками...
Посмотрел бы на любого и з вас, выдержит ли ваша психика, когда вам в лицо плюнут, либо когда какой нить урод скажет, что он Вашу маму е....

Повторюсь.. я никого нне оправдываю... Просто приподносят информацию не всегда объективно...
Muskul
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:41) *

На основание чего он достал бы оружие? ему никто не угрожал. Давай еще зимбабве посмотрим. мы живем тут поэтому не надо а вот там то там.

ГАИ реально были офигевшими, вести куда на каком основание не представились можно было бы вообще дать по газам и в милицию позвонить что мол ктото в форме ДПС меня задерживают, удостоверение не показывают, действуют вызывающие. А ролик не сначало, т.к. вначале просто проверели потом когда поняли чтото не так начали снимать

MIB
Да можете успокоится. Они уже оба написали заявление на увольнение, потому что знают что в силу последних событий их все равно сделают виновными в данной ситуации.
andrebos
Ну,.. праздник прошел,.. давайте послушаем в очередной раз.. 1_boyan.gif
davvar
у нас даже в нашем маленьком городе практически каждый день применяют насилие к сотрудникам власти при исполнении, и с ножами кидаются и с топорами..(и люди получают максимум условные сроки) . но об этом почему то все молчат...

"Принципиально нашёл бы и бил пока бы челюсть не сломалась или моя рука."
и чем же ты тогда лучше??.. этож будет с твоей стороны преступление.. статья 111 Ук+ 138Ук
Доктор Франкенштейн
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:57) *
...Они уже оба написали заявление на увольнение, потому что знают что в силу последних событий их все равно сделают виновными в данной ситуации.

Да ладно??? А то у нас представители правоохранительных органов все поголовно ну такие ангелы, что только нимб подзарядить и всё, можно икону писать?..Всяко бывает...кто призвание чувствует и желание реально честно служить,но не так и мало идёт потому, что и работы больше найти не могут... да и фактор ощущения власти со счетов не скинешь...Так что...
Цитата(MIB @ 14.11.2010, 19:41) *
Не надо ребята мальчиков колокольчиков из себя изображать.

Разные люди в народной...разные...Такие ситуации, как в ролике у меня не возникали...Мне, наверное, просто везёт на хороших людей... declare.gif
Нас там,в Самаре не было...сложно судить, как там было на самом деле...Подано так, чтобы именно "обличить"...
GooS
Ну да, сотрудники вспылили и по неопытности косяков напороли. А если бы спокойно и по закону чуть пошли, то и на 15-ть суток водила мог раскрутиться. Умников много с сотовыми телефонами, а законы поверхностно знают, как и их адвокаты.
dissector
в США камеры в полицейских машинах.
пи.си. и за шо 15 суток?
machucha

а когда власть вообще спрашивала о чём-то у граждан,а тем более прислушивалась?как-будто ты не в России живешь,насмешил.
Muskul
Цитата(dissector @ 14.11.2010, 20:15) *
в США камеры в полицейских машинах.
пи.си. и за шо 15 суток?

За неуплаченный штрафы, которые уже были обжалованы в суде надо полагать

Incognito
davvar, а я и не говорю, что я лучше, я первый себе таких выходок не позволяю, просто зачем так себя вести? Вот и ответная реакция происходит не замедлительно, единственное, что втройне жёстче, сколько таких случаев было...
GooS
Да даже за не повиновение законным требованиям сотрудника, при првильно поставленных требованиях. Сам в ролике водила говорит о неоплаченных 500 р. штрафа. Сотрудник ГИБДД проверил по базе что есть должок. И при нашей волоките, даже если постановления обжалованы в суде, я не думаю что база ГИБДД обнавляется своевременно. Но Вы же не едите в рестаране руками, и следуете правилам этикета и пользуетесь ножом и вилкой, так соблюдайте установленный законом порядок, в т.ч. правила дорожного движения, плюс немного уважения друг к другу и данных ситуаций не возникнет.
dissector
Цитата(Muskul @ 14.11.2010, 20:20) *
За неуплаченный штрафы, которые уже были обжалованы в суде надо полагать

если гос-во закроет меня на 15 суток, за 500 р, я на такое гос-во - ..........
и ваще хватит гопников от ГАИ обсуждать.(тчк)
davvar
Цитата
я первый себе таких выходок не позволяю

А если вторым, то тыб не против Кому нить нос в мозг вбить????? не взирая на законы... верно?
sergeyart

У любого нервы могут сдать, причем неважно сотрудник или не сотрудник.. все мы люди.. И у всех мужиков есть такая особенность - проблемы решать кулаками...
Посмотрел бы на любого и з вас, выдержит ли ваша психика, когда вам в лицо плюнут, либо когда какой нить урод скажет, что он Вашу маму е....

Повторюсь.. я никого нне оправдываю... Просто приподносят информацию не всегда объективно...
[/quote]

Ну это ты загнул насчет матери , если ты сравниваешь законое требование составить пратакол ,который так и небыл составлен,  и показать удостоверение  с плювком в лицо или оскорблением твоей матери ,то тебе не место в силовых структурах.Это напоминает : 

-Есть закурить?

-Нет.-

_Че ты сказал?......

Если у тебя не устойчивая психика , то не место таким людям в силовых структурах.

davvar
sergeyart, Я не говорю про данный случай.

Я говорю что бывают такае ситуации, что ни один здоровый человек не выдержит и заедит в лицо
Доктор Франкенштейн
davvar, а тема-то как раз о данном случае...всё остальное за её пределами... declare.gif
sergeyart
Цитата(davvar @ 14.11.2010, 20:42) *
sergeyart, Я не говорю про данный случай.

Я говорю что бывают такае ситуации, что ни один здоровый человек не выдержит и заедит в лицо

Так хорошо если просто заедет в лицо , а то может пойти и разредить оббойму из табельного оружия в супермаркете .Я просто про то что ты в первую очередб на работе и работа у тебя зашишать и представлять закон , а так бы нахрен нам ментовка , пошол дал по роже , кто сильнее тот и прав . 

dissector
Цитата(sergeyart @ 14.11.2010, 20:30) *
Если у тебя не устойчивая психика , то не место таким людям в силовых структурах.

я щас вспомнил , в аримии стояли в наряде по комендатуре в Магдебурге ,на 21 апреля...(день рождения одного недочувака )
неофашики орали - русишн швайн(обидно,да) ...
а тут я такой из автомата-лежать сцуки, фашисты е...... мать.... так, сметрь ваша пришла. 1_veryangry.gif laugh.gif

гаишники конечно нервные...а надо быть сдержанным.(победа-избежать сражения!(конфуций)
davvar
Тема про конкретный случай , а обобщают всех под одну гребенку..... Не надо этого делать.. Хотя я всегда знал, что эта работа не благодарная..спасибо никто не говорит
R@_
а сотрудник ГАИ имеет права требовать предъявить документы (паспорт) у пешехода? Он же сотрудник милиции!?
davvar
открой закон о милиции там все написанно....
Доктор Франкенштейн
R@_, чтобы хоть как-то жить, нужно знать ВСЕ законы, при этом, значительно лучше органов, призванных блюсти их соблюдение...увы, такова наша обыденность... declare.gif
davvar
R@_,

Любой сотрудник милиции имеет проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении... То есть просто так не имеют право...
Muskul
Цитата(R@_ @ 14.11.2010, 21:03) *
а сотрудник ГАИ имеет права требовать предъявить документы (паспорт) у пешехода? Он же сотрудник милиции!?

У него даже чуть больше прав, чем у миллиционера который машину тормозить не может
soljas
а что тут обсуждать? это тоже самое, что из фразы слово обмусоливать... что было в начале? никто невидел
Muskul
а какая разница что было в начале. если подходит гаишник к машине и гвоорит что неоплаченные штрафы пройдемте и начинает лесть в машину выламывать руки и т.д. он же не в розыске машна не в угоне, перегаром не пахло, смешные ей богу, лижбы отмахаться что все в порядке
зеркало
Уважаемый MIB давно заметил как вы в подобных темах яростно и буйно высказываетесь за честь мундира! Но очень часто не к месту. Как и многи на форуме давно понял что вы "Товарищ в погонаххх", но не об этом я, в этом ролике показано что два БЫДЛА наделенные погонами, ведут себя мегко говоря не коректно и вызывающе и не по уставу. А вы служитель закона должны отстаивать интересы граждан а не говорить что граждане нехорошие а сотрудники при исполнении и всегда правы!
Muskul
Круговая порука, что тут сказать. защищать чест мундира когда тот кто в мундири человек на Му.... только раи защиты мундира, както странно. Так хоть говорилибы что есть нехорошие люди, но это не нравится никому и тем и другим а так получается, что вы считаете что есть ну и пусть будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.