Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка в салоне
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
klofelin
у меня магнитола пионер. оч ярко светит. синим цветом. довольно красиво.
подсветку кроме штатной ставить не буду. но время от времени пользовался следующим - есть переходник прикуриватель - юсб выход. а для ноута в свое время брал лампочку на гибком проводе, который держит форму. дешево и сердито.попользовался и сунул в бардачок.
а насчет всяких красивостей на машину - у меня приятель рассказывал, как он всяко разно затунинговал себе машину ( во время СССР). всякие лампочки вокруг номера, подсветки и всякое там.... по заднему стеклу всякой хрени светящейся.. стопаки какие то яркие.
потом ехал как то и то ли скорость превысил, то ли еще как то нарушил ПДД.. за ним поехали гаишники и никак ему не удалось их по дворам запутать, потому что яркие огни его все время выдавали. после этого у него все - исключительно штатное))))))
делайте выводы
Axel
Может кто сталкивался с лампами в приборке, патрон длинный и тонкий, и сама лампа спаяна с ним. Т.е не вытаскивается из патрона... Где можно найти такие лампы? или еще лучше светодиодные замены им.
MagON
А как грамотно штуковина зовется которая заставляет подсветку в так музыке моргать?
ПАХА
оживим тему...
Deny
ПАХА где колечки на спидометр с тахометром брал или сам делал??
KaRaPuZ
Цитата(MagON @ 23.12.2009, 21:41) *
А как грамотно штуковина зовется которая заставляет подсветку в так музыке моргать?

Тоже интересно Впринципе можн оподсветку кинуть на провода к колонкам - пробовал но свет мигает только когда звук достаточно громкий Может можновлепить туда кондер и будет норм?Заморачивался вообще кто-нить с авто-диско?)) rolleyes.gif
MagON
KaRaPuZ, если напруга на выходе будет выше - сгорит нафиг подсветка

Так и не узнал как называется, но знаю у китайцев есть рамки неоновые, могут просто светить, могут моргать
Славентий
Кто знает можно ли в инете свтодиоды заказать? У нас что то они кучеряво стоят
ne0n
Можно, заказывай.
Считай что тебе разрешили =)
dissector
Цитата(Славентий @ 17.8.2010, 17:51) *
Кто знает можно ли в инете свтодиоды заказать? У нас что то они кучеряво стоят

а позвоника мне. тел в тел книге
ne0n
http://led119.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.