Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка в салоне
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Ruiner
Да, Арбуз самый козырный вариант. Все равно ловля лота на аукционе сродни охоте на зверя: надо иметь выдержку и терпение. С первого раза лот можно и не взять, или просто переплатить или лот может уйти более удачливому охотнику.
Maledict
К слову ещё один момент, я просто хочу акцентировать внимание на том что строчка "логин имя логина" должна быть точной.
Т.е. если ваш логин на сайте инджапана "Petrovich", то надо указать "login Petrovich" или "логин Petrovich",
а если указать "логин Петрович", то будут проблемы, надо будет обращаться в тех. поддержку и т.п..
Это очень важно.

Цитата(Ruiner @ 22.3.2008, 20:21) *
Все равно ловля лота на аукционе сродни охоте на зверя: надо иметь выдержку и терпение. С первого раза лот можно и не взять, или просто переплатить или лот может уйти более удачливому охотнику.

К слову, некоторые вещи там продаются по блиц цене. Т.е. если сразу поставить блиц цену, то товар твой.
А бывает так, что блиц цена и минимальная цена это одно и тоже. А бывают откровенно завышенные ценники.
Я вот находил очки, которые на яхе стоили $100, а в реале в штатах им цена $12 на сайте производителя.
Maledict
Цитата(Ex_Prepod @ 22.3.2008, 17:34) *
а откинуть спинку кресла назад с ковшом не получится?

Кресло просто обязано регулироваться. Подумай сам, все же люди разные и сидят по разному.
За много бабок оно должно очень хорошо регулироваться, там крутилки такие сбоку.
Ex_Prepod
Цитата(Maledict @ 22.3.2008, 21:01) *
Кресло просто обязано регулироваться. Подумай сам, все же люди разные и сидят по разному.
За много бабок оно должно очень хорошо регулироваться, там крутилки такие сбоку.
понятно, просто глянул фотки на аукционе и создалось очущение, что ковш сзади цельнолитой и спинку крелса назад не откинешь
Rasputin
Цитата(Maledict @ 28.3.2008, 18:33) *

А что в ней такого веселого?? suicide2.gif
TRAKTOR_WEB
Цитата(Rasputin @ 28.3.2008, 21:34) *
А что в ней такого веселого?? suicide2.gif

Ну как я понял она вырабатывает себе энерги. от попутного ветра, чем больше скорость тем больше диодов начинает светится smile.gif
owl
а я очень хочу антенну от Altezza
я даже её нашел http://injapan.ru/auction/s83859797.html
как мне её приобрести?? помогите!!
до конца торгов 5 часов вот
Славентий
Цитата(Maledict @ 28.3.2008, 18:33) *

Красивая штучка. Жаль только сопрут через день, наши варишки.
Maledict
Цитата(owl @ 29.3.2008, 18:14) *
а я очень хочу антенну от Altezza
я даже её нашел http://injapan.ru/auction/s83859797.html
как мне её приобрести?? помогите!!
до конца торгов 5 часов вот

за всё время нет ни одной ставки, продается по блиц цене.
Большая вероятность что не купят, а раз не купят, то аукцион
продлится. Как купить советую прочитать статью
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1246&hl=
owl
да времени нет, улетаю на неделю

ладно, х с ней
Kimi Raikkonen
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.12.2007, 22:02) *
о..нужно пересмотреть форсаж..=))

www.msr.ru вот тебе ссылка там есть ВСЁ и не очнь дорого!!!!Некоторые вещи дешевле чем у нас в городе!!!
Maledict
Цитата(Kimi Raikkonen @ 30.3.2008, 0:34) *
www.msr.ru вот тебе ссылка там есть ВСЁ и не очнь дорого!!!!Некоторые вещи дешевле чем у нас в городе!!!

дешевый тюнинх для жигулей, проспорт и всё такое ;-)
т158ав_BLONDY
я там лазила уже..ничего не нашла...ну всмысле ничего такого чтобы прям ам ам!!
KAMAZ
Вот тоже надо думать о подсветке....
В темноте нифига толком не найдешь. Не хватает к тому же переднего плафона.

Так же интерисует штурманский свет.
kaktus
Я подсветку себе в салон сам сделал - уже для второй машины своей делаю - без нее как без рук =)
Взял синие сверхяркие светодиоды по три штуки с каждой стороны под приборку - получается всетит в ноги - отличный результат.... если пол в машине чистый =) гыыыыыыыы
Silk
Цитата(kaktus @ 31.3.2008, 16:35) *
Я подсветку себе в салон сам сделал - уже для второй машины своей делаю - без нее как без рук =)
Взял синие сверхяркие светодиоды по три штуки с каждой стороны под приборку - получается всетит в ноги - отличный результат.... если пол в машине чистый =) гыыыыыыыы

а мона как нить поглядеть как это выглядит? много нервов потратил? smile.gif

я вот думаю, поменять лампочки на приборной панели, на более яркие(если это возможно) и др цвета, ну например синие, а то мажор синим светит а все остальное зеленое, хочу испавить положение.
kaktus
Цитата(Silk @ 31.3.2008, 16:40) *
а мона как нить поглядеть как это выглядит? много нервов потратил? smile.gif

я вот думаю, поменять лампочки на приборной панели, на более яркие(если это возможно) и др цвета, ну например синие, а то мажор синим светит а все остальное зеленое, хочу испавить положение.

Можно конечно! Пиши куда подъехать вечером сегодня - подъеду - глянешь
т158ав_BLONDY
ну приборке лампочки поменять можно..они в магазах продаюцо просто просзнычные и в разноцветных гандончиках..хихи...желтенькие зелененькие синенькие красненькие..=)))

Wolf
я еа Омолоне на уазика сам подсвептку бацал из оптволокна и из шнуров таких как в магазинах на окна вешают на новый год норм получилось а до етого ни панель ни габариты не мог увидеть=)
kaktus
Цитата(Wolf @ 31.3.2008, 17:07) *
я еа Омолоне на уазика сам подсвептку бацал из оптволокна и из шнуров таких как в магазинах на окна вешают на новый год норм получилось а до етого ни панель ни габариты не мог увидеть=)

Ты мутил с оптоволокном? А вот это уже очень интересно - расскажи ка поподробнее плиз!!

Цитата(т158ав_BLONDY @ 31.3.2008, 17:04) *
ну приборке лампочки поменять можно..они в магазах продаюцо просто просзнычные и в разноцветных гандончиках..хихи...желтенькие зелененькие синенькие красненькие..=)))

Солнце - еще есть такие штуки внутри панелей - называются световоды - у некоторых они сделаны грамотно и тогда лампочки в разноцветных гандончиках уместны - у меня же на тигре световоды оснащены всего лишь тремя лампами - в результате не хватает яркости чтобы осветить световод, а равно и саму панель нужным цветом - получается неярко-тускло, поэтому приходится пользоваться белым.

Спасают светодиоды купленные в Маз-Центре с конусным рассеиванием.
Engine
а я купил светодиоды конусные в маз центре и вставил по одному за решетки обдува печки и по одному под торпеду в ноги светит ваще уматно
Wolf
Цитата(kaktus @ 31.3.2008, 17:18) *
Ты мутил с оптоволокном? А вот это уже очень интересно - расскажи ка поподробнее плиз!!

Солнце - еще есть такие штуки внутри панелей - называются световоды - у некоторых они сделаны грамотно и тогда лампочки в разноцветных гандончиках уместны - у меня же на тигре световоды оснащены всего лишь тремя лампами - в результате не хватает яркости чтобы осветить световод, а равно и саму панель нужным цветом - получается неярко-тускло, поэтому приходится пользоваться белым.

Спасают светодиоды купленные в Маз-Центре с конусным рассеиванием.

легко и просто оптволокно ваще светится только на конце но его можно наждачкой пошваркать малек и будет полностью светиться как ниточка у меня оптволокно еще отец где-то украл так и лежало ну тама 20 метров штоль ниточка ну я его приклеил аккуратненько по периметру и по краям всех стекол в бардачок блок питания - крона и все пучком ээх дали бы мне номера на тачку=) по городу бы гонял а кст крона уже год лежит в бардачке и не угасает кароч мало оно жрет интересная штука оптволокно

Цитата(т158ав_BLONDY @ 31.3.2008, 17:04) *

у тебя машина какого цвета?
Джам
хм.. интересненько..
x34
продаш?немного
Engine
Цитата(x34 @ 31.3.2008, 22:15) *
продаш?немного

что продать???
kaktus
Если подойдет обычное оптоволокно. которое используют для локальных сетей, то его в городе как грязи. Только насколько я помню там нить очень тонкая, меньше миллиметра.

Wolf ты какое волокно использовал? Опиши или запости фото сечения.
Wolf
Цитата(kaktus @ 1.4.2008, 11:31) *
Если подойдет обычное оптоволокно. которое используют для локальных сетей, то его в городе как грязи. Только насколько я помню там нить очень тонкая, меньше миллиметра.

Wolf ты какое волокно использовал? Опиши или запости фото сечения.

где я те фото высру обычное оптволокно вот такое как для локальных сетей тока оно толще у меня стоит гдето полсантиметра если тоненькое у тебя то сплети косичку какуйу нить декоратвно и подсвечено=) Волокно то такое же, я грю у меня батька в военторге работал тогда всякова етого говна наворовал=)
kaktus
ну вообще-то фото было бы сделать не трудно - взять кусок того оптоволокна - сфотать цифровым фотиком и выложить сюды - просто и наглядно - народ бы видел из чего ты ваял на примере, но раз не получается - другой вопрос.

косичка из тонкого оптоволокна - угу - гламурненько ,но не для меня =) гы.

Что то мне припоминается что есть и толстое волокно в городе...надо будет спросить у связистов знакомых...
TRAKTOR_WEB
Цитата(kaktus @ 1.4.2008, 11:42) *
ну вообще-то фото было бы сделать не трудно - взять кусок того оптоволокна - сфотать цифровым фотиком и выложить сюды - просто и наглядно - народ бы видел из чего ты ваял на примере, но раз не получается - другой вопрос.

Что то мне припоминается что есть и толстое волокно в городе...надо будет спросить у связистов знакомых...

Выкладываю несколько фото с оптоволокном smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть, но за такие вещи и голову могут оторвать, так как это недешевое удовольствие.
Wolf

у меня все волокно на Омолоне на уазике

Цитата(TRAKTOR_WEB @ 1.4.2008, 11:56) *

вот если его в длину пошворкать то оно полностью светиться будет
kaktus
Понял понял... это стандарное волокно - то что на картинках.
А вот толстое....надо поспрошать!

А кому за это будут голову отрывать то? Я ж не воровать его собираюсь - а может у кого-то обрезки остались в метр-полтора шириной...
TRAKTOR_WEB
Цитата(kaktus @ 1.4.2008, 13:26) *
А кому за это будут голову отрывать то? Я ж не воровать его собираюсь - а может у кого-то обрезки остались в метр-полтора шириной...

голову тому кто его отдаст smile.gif
обрезков небывает, его спаивают воединно, в капсюль и броню smile.gif
самому бы оптики набрать.

если кто знает где пометражно продают пишите, везде бухтами торгуют - дорого.

Кстати кто видел елки прожабт искуственые, кончики светятся разными цветами, это и есть оптоволокно smile.gif кто надергает тот молодец! mellow.gif
kaktus
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 1.4.2008, 14:39) *

Да обычную-то достать не проблема, но я ж говорю там нить очень тонкая, как волосок... как ты с ней работать будешь? =)
TRAKTOR_WEB
Цитата(kaktus @ 1.4.2008, 15:13) *
Да обычную-то достать не проблема, но я ж говорю там нить очень тонкая, как волосок... как ты с ней работать будешь? =)

чем тоньше тем необычнее smile.gif или ты газопровод в машине будешь делать? bicycle.gif
kaktus
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 1.4.2008, 16:43) *
чем тоньше тем необычнее smile.gif или ты газопровод в машине будешь делать? bicycle.gif

улыбнул =)
ты в держал в руках оптоволокно которое используют для локальных сетей? Оно по сечению очень тонкое и стоит примерно 17000-25000 руб за километр, хотя ценник сильно зависит от его типа и назначения - могут попадаться и боле дешевые и более дорогие виды этой продукции!! У меня товарищ привозил себе пару катушек - и я помогал ему - т.е. воочию видел и знаю что это за штука.

а вот волокно сечением более 1мм или более 2 мм не видел ни разу - потому то и интересно...
Maledict
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 1.4.2008, 14:39) *

Оптика давно уже перестала быть жутким дифицитом.
т158ав_BLONDY
ой..про меня не забудьте когда найдете волокно=))) Давайте скинемся и купим километр=))

Wolf
тонкое волокно серавно светиться хреново будет надо полюбасы косички плести
Maledict
Цитата(kaktus @ 2.4.2008, 8:52) *
а вот волокно сечением более 1мм или более 2 мм не видел ни разу - потому то и интересно...

х.з. какое у нас, я сгоняю на склад там метров 15 обрезков какого-то монстроидного волокна.
fusion
Цитата(Engine @ 31.3.2008, 19:42) *
а я купил светодиоды конусные в маз центре и вставил по одному за решетки обдува печки и по одному под торпеду в ноги светит ваще уматно

я себе также собирался делать, а тут уже сделали пока я собирался biggrin.gif
MagON
А чем оптоволокно от лески рыболовной отличается?
а
Shiko
Мож...но кому-то будет интересно .. !?

Лента светящаяся
... представляет собой гибкую полоску длиной 1,5 метра, шириной 1 см и толщиной 0,3-0,5мм, с нанесенным клеевым слоем (двусторонний скотч, производитель "3М") на тыльной стороне ленты.

Подключается к бортовой сети автомобиля +12В и светится белым неоновым светом.

Область её применения - подсветка (салона, багажника, порогов, рекламы и т.п.).

Лента пыле/влагозащищена, но не рекомендована для наружного применения.

Комплектация:

1. блок питания +12В - 2 шт.

2. полоски по полтора метра - 2 шт.

zvezda
сколько интересно ана стоит ?
Shiko
Цитата(zvezda @ 23.12.2009, 14:06) *
сколько интересно ана стоит ?

...600 рублей
... а есть ещё такие светящиеся лэйбы ... по 500 руб.:
zvezda
светящиеся лэйбы ... прикольно
maldyak
Володя, ну еще и адресок в догонку smile.gif
Shiko
Цитата(maldyak @ 23.12.2009, 14:32) *
Володя, ну еще и адресок в догонку smile.gif

н.з. ... на субаровском форуме вычитал ... но наверно поиск рулить ...
crazybubble
Вот, например...
Световая лента (EL лента) - http://insat.ucoz.ru/index/0-19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.