Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка в салоне
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
т158ав_BLONDY
У нас в городе вообще есть возможность сделать красоту в салоне?
Я в инете в магазине находила неоновую нить..судя по фоткам прикольно смотриться...А в жизни, как мне сказали..сакс прям. Всякие китайские ломающиеся фиговинки я вешать не хочу. А подсветку хочу. Может есть магазин о котором я не знаю, где прям чудеса подсветки продают? или можно в машину приспособить что нибудь совсем для машины не приспособленное?
Знаете..есть фирма..вывески красивые делает.Неон вроде зовется...может у них поискать что нибудь эдакое..да растакое?

О..а у кого в салоне подсветка сделана..? Как? =)

KAMAZ
Плафон от "Волги" - и будет светло как в квартире smile.gif
X__GADik!!
Радик угарел:))
Да есть профессиональная подсветка машины фирма IceLed вроде называется на моей памяти 32 тысячи стоить набор ламп 32 миллиона цветов каждая будет тебе везде светить так что волговскиф плафон покажется детской игрушкой:)
Аллигатор
Цитата(X__GADik!! @ 5.12.2007, 7:03) *
Радик угарел:))
Да есть профессиональная подсветка машины фирма IceLed вроде называется на моей памяти 32 тысячи стоить набор ламп 32 миллиона цветов каждая будет тебе везде светить так что волговскиф плафон покажется детской игрушкой:)

За 32 тыра blink.gif по моему подсведка должна быть везде и в салоне и под днищем и в капоте и в багажнике да еще и сама Светка сидеть рядом mellow.gif откуда такие цены?
x34
старая инфа давно смотрели но набор там дикий был с датчиками на звук и программированными иллюминациями в общем круто смотрелось!типа американческая все дела...а так можно и проспортовскую нить протянуть по салону у типа в ардео видел оч понравилось тянул сам на сиденье но так и не доделал может в скором времени выдасца возможность покажу
Neo[N]
"светящиеся нити"видел в продаже в отделе электро радио деталей в Северном (старый детский мир)
работает от 12v (вставлял в клавиатуру), некоторые умельцы пускали в качестве шнурков и по контуру роликов, в батинок крону - смотрелось очень даже симпатично,
как вариант могу посоветовать неоновую подсветку для корпуса системного блока компъютера (работает так же от 12v, продаётся в МК системы)можно засунуть под задницу передних седушек\ под тарпеду (за руль и под бардачок) прицепить к кузову там где ремни безопасности..... вобщем пофантазировав можно найти куда прилепить. в комплекте две лампы и кнопочко.
так же можно купить супер-ярких синих светодиодов (в магадане есть токо обычные и яркие) и вот этих мелких мерзавчиков можно затулить куда угодно, дверные ручки\ за решотки печки на тарпеде.... да куда угодно.  летом если вобще делать нехер и жарко - можно запиндулить куданить светящийся куллер для компа =)
т158ав_BLONDY
Цитата(Neo[N] @ 6.12.2007, 0:31) *

"светящиеся нити"видел в продаже в отделе электро радио деталей в Северном (старый детский мир)
работает от 12v (вставлял в клавиатуру), некоторые умельцы пускали в качестве шнурков и по контуру роликов, в батинок крону - смотрелось очень даже симпатично,
как вариант могу посоветовать неоновую подсветку для корпуса системного блока компъютера (работает так же от 12v, продаётся в МК системы)можно засунуть под задницу передних седушек\ под тарпеду (за руль и под бардачок) прицепить к кузову там где ремни безопасности..... вобщем пофантазировав можно найти куда прилепить. в комплекте две лампы и кнопочко.
так же можно купить супер-ярких синих светодиодов (в магадане есть токо обычные и яркие) и вот этих мелких мерзавчиков можно затулить куда угодно, дверные ручки\ за решотки печки на тарпеде.... да куда угодно. летом если вобще делать нехер и жарко - можно запиндулить куданить светящийся куллер для компа =)

оооо..вот такого ответа я и ждала..спасибо..=))
KAMAZ
Цитата(т158ав_BLONDY @ 6.12.2007, 0:35) *
оооо..вот такого ответа я и ждала..спасибо..=))

замутим? smile.gif
т158ав_BLONDY
Цитата(KAMAZ @ 6.12.2007, 0:37) *
замутим? smile.gif

замутим! =)
в выходные прошвырнусь по магазинам...пособираю красоту=0))
N300ZX
Я купил обычную лампу неоновую зелёного цвета =) и поставил в ОКЕ. Смотрелось мрачно.
Люди как мертвые =) плакал.
Но светила ярко. читать можно было спокойно=)
x34
Цитата(N300ZX @ 6.12.2007, 19:39) *
Я купил обычную лампу неоновую зелёного цвета =) и поставил в ОКЕ. Смотрелось мрачно.
Люди как мертвые =) плакал.
Но светила ярко. читать можно было спокойно=)

в кампании зеленых человечков -трупов..прикольно кирич!=)))
Neo[N]
у меня магнитола зелёным цветом долбит так что некаких лампочек\подсветок\светильников ненада =) весь салон освещяет.

нескажу чо за магнитола =) смеятся будете biggrin.gif
KAMAZ
Цитата(Neo[N] @ 6.12.2007, 21:50) *

у меня магнитола зелёным цветом долбит так что некаких лампочек\подсветок\светильников ненада =) весь салон освещяет.

нескажу чо за магнитола =) смеятся будете biggrin.gif

УРАЛ?
KAMAZ
Классика: светодиоты в двери, которые освещают изнутри дверные ручки и кнопку стеклоподъемника. Удобно и красиво. Запитаться можно от стеклоподъемников. Освещение включается вместе с зажиганием.
И у себя в Спринтаке поменял лампочки подсветки управления печкой с банально зеленего на синеватые
т158ав_BLONDY
Классика-это кич! Радик! Ну как ты не поймешь=))
Мне надо так..что б не было ни у кого..ну или почти ни у кого ;-)
Цвет лампочек самих тоже много значит..я не хочу выглядеть как труп..или как зеленый человечек...=)
KAMAZ
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2007, 9:25) *
Классика-это кич! Радик! Ну как ты не поймешь=))
Мне надо так..что б не было ни у кого..ну или почти ни у кого ;-)
Цвет лампочек самих тоже много значит..я не хочу выглядеть как труп..или как зеленый человечек...=)

тогда покупай черные лампочки....
т158ав_BLONDY
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2007, 16:41) *
тогда покупай черные лампочки....

я думала ты догадаешься, что я тонко намекаю на розовые=)))
EkZeKuteR
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2007, 21:41) *
я думала ты догадаешься, что я тонко намекаю на розовые=)))

если прям так сильно надо то могу узнать у меня друг ставил в салон неоновые синии лампочки на чайзер
Neo[N]
Цитата(KAMAZ @ 7.12.2007, 0:12) *
УРАЛ?

Lada biggrin.gif
кстати, второй год её юзаю, неразу диск не прыгнул, нечо не поломалось, никаких глюков. с виду конешно не ахти, но все балванки читает, все фарматы кроме двд, и антишок - хоть в обрыв машину, пофигу, даже не заикнётся. вход под сабвуфер...
в комплекте даже пульт есть biggrin.gif
т158ав_BLONDY
Цитата(EkZeKuteR @ 7.12.2007, 22:55) *
если прям так сильно надо то могу узнать у меня друг ставил в салон неоновые синии лампочки на чайзер

я буду признательна=)))
Maledict
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2007, 23:23) *
я буду признательна=)))

Я бы посоветовал начать тюнинг салоно с чего-то более интересного,
на пример с замены штатных кресел на Bride. Вот скажем на такое Нажмите для просмотра прикрепленного файла
или на такое Нажмите для просмотра прикрепленного файла
или вот на такое Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На крайний случай, так как предпочитаемый цвет - розовый можно нарядить авто в нечто подобное.
Будет бюджетно и в рюшечках.ж-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
т158ав_BLONDY
космические сидухи эти я уже в инете разглядывала...А вот розовые...цвет конечно прикольный..но все слишком детское..=) Больше, больше гламура! =))

Но кресла у меня и так вроде..приличные=)

Тем более..заказать кресло по инету...ммм..я так не могу..мне надо пощупать и посидеть..на них..=)
Maledict
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.12.2007, 14:06) *
космические сидухи эти я уже в инете разглядывала...А вот розовые...цвет конечно прикольный..но все слишком детское..=) Больше, больше гламура! =))

Но кресла у меня и так вроде..приличные=)

Тем более..заказать кресло по инету...ммм..я так не могу..мне надо пощупать и посидеть..на них..=)

В хондах отличные кресла с развитой боковой поддержкой, в этих ты наверное чуток утонишь... Ковш как ковш...

Гламура тебе подавай... ну сразу вспоминатся девочка Suki и её S2000 из второго форсажа. Тоже к слову блондинка.
Если присмотреться, то у неё как раз стоят ковши, на вид тотже брайд, просто обшит розовым мехом и не смотрится он по детски.
т158ав_BLONDY
о..нужно пересмотреть форсаж..=))

Maledict
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.12.2007, 22:02) *
о..нужно пересмотреть форсаж..=))

Зацени педальки ;-)
Maledict
Гламурная накладка на зеркало, причём при желании можно сделать ручками.
fusion
на каком сайте все аксессуары находишь, подскажи пож.!
Maledict
Японский аукцион Яху.
т158ав_BLONDY
Цитата(Maledict @ 18.3.2008, 2:25) *
Зацени педальки ;-)

ААААА...дайте мне их..дайте=)))
Ruiner
Цитата(Maledict @ 21.3.2008, 17:15) *
Японский аукцион Яху.

Наши старые знакомые
Ex_Prepod
Цитата(Maledict @ 24.12.2007, 13:58) *
Я бы посоветовал начать тюнинг салоно с чего-то более интересного,
на пример с замены штатных кресел на Bride. Вот скажем на такое

а сколько такие кресла стоят? всегда хотел себе спортивное кресло с многоточесным ремнем
Джам
ляськи масяськи
Maledict
Цитата(Ruiner @ 21.3.2008, 17:37) *

А ты через них уже покупал? Я вот себе свечи, плюс ещё кое чего буду брать там и одной посылкой слать сюда...
Maledict
Цитата(Ex_Prepod @ 21.3.2008, 18:15) *
а сколько такие кресла стоят? всегда хотел себе спортивное кресло с многоточесным ремнем

Примерно полторы тысячи, б/у конечно же дешевле.
Ruiner
Цитата(Maledict @ 21.3.2008, 19:13) *
А ты через них уже покупал? Я вот себе свечи, плюс ещё кое чего буду брать там и одной посылкой слать сюда...

Десятки фотографов постоянно тягают оттуда всё подряд — одни положительные отзывы. Меня отпугивает геморрой с вебманей. Не люблю я эту говносистему sad.gif
Maledict
Цитата(Ruiner @ 21.3.2008, 20:33) *
Десятки фотографов постоянно тягают оттуда всё подряд — одни положительные отзывы. Меня отпугивает геморрой с вебманей. Не люблю я эту говносистему sad.gif

Дык всё просто, пошел в арбуз, накупил карточек и пополняй счет...
S17
Однако в маглане яндыкс.моней и вебмоней в ассортименте blink.gif
Ex_Prepod
Цитата(Maledict @ 21.3.2008, 20:02) *
Примерно полторы тысячи, б/у конечно же дешевле.
розовых американских денег? хмм, ну моя машина не стоит того, чтобы трать 3000$ на новые кресла:) а б/у во сколько могут обойтись?
Maledict
Цитата(S17 @ 21.3.2008, 21:27) *
Однако в маглане яндыкс.моней и вебмоней в ассортименте blink.gif

Да? А если не сложно, дай плиз телефончик и локацию где их продают, а то в Арбузе закончились.
Ex_Prepod
блин нашел такой руль http://injapan.ru/auction/e74982794.html sad.gif на джапан.ру а до конца торгов 3 минуты и я там не зарегестрирован.... вообще какая там система? сколько денег должно быть авансом, чобы купить что -то ценой до 150$?
Ruiner
Цитата(Ex_Prepod @ 21.3.2008, 23:31) *
блин нашел такой руль http://injapan.ru/auction/e74982794.html sad.gif на джапан.ру а до конца торгов 3 минуты и я там не зарегестрирован.... вообще какая там система? сколько денег должно быть авансом, чобы купить что -то ценой до 150$?

Читай раздел вопросов и ответов на сайте: там всё-всё-всё написано.
Ex_Prepod
Цитата(Ruiner @ 21.3.2008, 23:51) *
Читай раздел вопросов и ответов на сайте: там всё-всё-всё написано.
прочитал:) тер буду ловить что-то подобное
S17
Цитата(Maledict @ 21.3.2008, 22:37) *
Да? А если не сложно, дай плиз телефончик и локацию где их продают, а то в Арбузе закончились.

Хм... ул. Гагарина 12 каб. 326 609-501, 606-831.

P.S. главное чтобы меня модеры за рекламу не закрыли =)
Maledict
Цитата(Ex_Prepod @ 21.3.2008, 21:41) *
ну моя машина не стоит того, чтобы трать 3000$ на новые кресла:) а б/у во сколько могут обойтись?

Да фиг его знает, искать надо, на том же ауке, там всё это есть, но я думаю пол цены это факт, а дальше чем более ушатанное, тем дешевле.
Ex_Prepod
Цитата(Maledict @ 22.3.2008, 2:23) *
Да фиг его знает, искать надо, на том же ауке, там всё это есть, но я думаю пол цены это факт, а дальше чем более ушатанное, тем дешевле.

угу, но с учетом стоимости доставки кресла выйдут как новые, насколько я смог в схеме разобраться....
кстати, а в чем разница между полными креслами и полукреслами спортивными?
Maledict
Цитата(Ex_Prepod @ 22.3.2008, 11:29) *
угу, но с учетом стоимости доставки кресла выйдут как новые, насколько я смог в схеме разобраться....
кстати, а в чем разница между полными креслами и полукреслами спортивными?

Ну ковш, читай люлька, ты в неё проваливаешься и она тебя со всех сторон держит и тебя не кидает по салону в крутых поворотах.
Maledict
Цитата(S17 @ 22.3.2008, 0:57) *
Хм... ул. Гагарина 12 каб. 326 609-501, 606-831.

Отзвонился в Маглан, там конский ценник.
$50 - 1375рублей
$100 - 2750 рублей.
Ex_Prepod
Цитата(Maledict @ 22.3.2008, 12:03) *
Ну ковш, читай люлька, ты в неё проваливаешься и она тебя со всех сторон держит и тебя не кидает по салону в крутых поворотах.
а откинуть спинку кресла назад с ковшом не получится?
S17
Цитата(Maledict @ 22.3.2008, 12:50) *
Отзвонился в Маглан, там конский ценник.

Однако blink.gif boom.gif Тогда остается только через банк, но блин долго... от суток. А потом конвертить рубли в доллары, за это тоже процент. Через местные терминалы тоже не реально, ибо 10% комиссии берут. Кстати, а почем в арбузе вебмоней были?
Maledict
Цитата(S17 @ 22.3.2008, 18:30) *
А потом конвертить рубли в доллары, за это тоже процент. Через местные терминалы тоже не реально, ибо 10% комиссии берут. Кстати, а почем в арбузе вебмоней были?

А куда спешить? Мы же никуда не опаздываем. В общем как сделал я. На сайте инджапана написано мол поплнить мона так:
или со своего счёта перевести или с карточки вебмани данные туда внести, это всё моментальные схемы оплаты.
Или через диллера отправить на их кошелек сумму хоть в рублях, хоть в баксах, там есть и такой и такой кошельки.
Но в примечании к переводу надо указать свой логин. Т.е. чтобы примечание было вида: "login твой логин" или "логин твой логин".
В общем если ты на сайте injapan.ru зарегился как "S17", то в примечании к переводу указать надо: "login S17" или "логин S17".

К слову в Арбузе с меня взяли 1.5 процена от суммы, преводил я рубли. Имхо самый шоколадный вариант.
Деньги зачислялись на мой счёт в injapan.ru сутки. Этого ничего не изменило, свечи которые я хотел купить я купил.
Сейчас ещё денег закину и ещё кое-чего докуплю чтобы посылочка была побогаче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.