Полная версия этой страницы:
Непогода!
Торонага
26.8.2012, 21:45
мы все умрём
дезертир
26.8.2012, 21:55
блин, шнорхель еще не поставили...
Цитата(Торонага @ 26.8.2012, 20:45)

мы все умрём
Торонага, но не так сразу

. Хотелось бы помучиться ещё пару-тройку десятков лет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
26.8.2012, 23:51
LISS, самурай всегда готов к смерти
Вот вот, самурай всегда готов к смерти! А русские пионеры, готовы всегда! (и ко всему)
Торонага, и поэтому продолжает путь. Да?

Дождик притомил слегка...
Цитата(Торонага @ 26.8.2012, 22:51)

LISS, самурай всегда готов к смерти

Торонага,
"Как тягостно будет жить мне зимою
на дальнем морском берегу
без тебя"
Бонтё
Filmor, Юра Хой выразился красочней: "Да и дождь чё та, падла, достал"

Мы просто идем.
ТеХниК, и где теперь те пианэры?

Богумил Райнов "Что может быть лучше плохой погоды".
LISS,
Лето летит глубже,
Зима тянется легче, когда
поёт Род Стюарт -
If loving you is wrong,
I don't wanna be right.
Гидр, мало, что ли, ты смутил мой мозг Родом Стюартом...
Поставь в "Музыке"
Добей, прошу...
LISS, хорошо он до Мела Торма не добрался
LISS, вэлкам, поставил
Торонага, я там до КилаГрамма добрался
Цитата(Торонага @ 27.8.2012, 0:11)

LISS, хорошо он до Мела Торма не добрался
Торонага, кто такой?
Я же хуторянка...
LISS, о.
поехали
таксиста искать
Торонага, да хоть на край света!(обещала ведь со всем соглашаться

)
Но не сейчас...
LISS, значит пускай себе возит девок без нас по дождю?
Торонага, а что такого? Дело хорошее. А в непогоду ещё лучше.
"Спрячься, как в гнёздышке,
Здесь, у меня под зонтом,
Мокрая ласточка!"
Кикаку
Хоть и перебор, но для милого дружка и серёжку из ушка
LISS, "такого" в этом "без нас" - ключевая фраза.
А меня всё же вот что удивляет. По телеку рассказывают о приближение к нам сильнейшего Тайфуна, а от местной власти ни гугу. То есть я так понимаю что наша Администрация ничего об этом не знает, поэтому и не готовится к природному катаклизму и даже граждан не предупреждает.
MIB Думаешь дойдёт до нас? Что-то кажется дойдёт просто в виде плохой погоды

Мне кажется, была бы опасность, предупредили бы. Хотя бы для "галочки". Почему кажется, да потому, что день через день по городской громкой связи МЧС предупреждает "о том, о сём"
Я вот думаю может позвонить в Администрацию предупредить их? Жаль мне их несмышлённых. То же ведь люди.
Может проще посмотреть долгосрочный прогноз погоды?
"Криминала" не видно.
shans2, Ну и заодно в наш Колымгидрометцентр позвонить. По ходу тоже не знают.
Поэтому и Авто-Кто с семнадцатью человеками сегодня вечером на своем кораблике хотят на два дня уйти в море, посмотрев этот прозноз погоды.
Кстати я ей позвонил и предупредил.
MIB Да, думаю в курсе они

"Хотя, синоптики - они как сапёры: ошибаются только один раз, зато каждый день"
Цитата(MIB @ 29.8.2012, 17:23)

А меня всё же вот что удивляет. По телеку рассказывают о приближение к нам сильнейшего Тайфуна, а от местной власти ни гугу. То есть я так понимаю что наша Администрация ничего об этом не знает, поэтому и не готовится к природному катаклизму и даже граждан не предупреждает.
Мы не пуп Земли, чтобы все тайфуны имели целью наделать побольше бед только у нас в Магадане... Во-первых, тайфунов там два, во-вторых, оба они уже ослабели и называются не тайфунами, а тропическими штормами, и пока долетят до нас - станут просто квёлыми циклонами, хотя погоду, похоже, испоганят по полной. А пока в этой жопе Приморье и Сахалин.
Вася Питерский
29.8.2012, 23:02
на завтра штормовое предупреждение (зонтики будет сносить)
Цитата(Вася Питерский @ 29.8.2012, 23:02)

на завтра штормовое предупреждение (зонтики будет сносить)

Ну отличные новости(
Я уж думаю, после Крымска, и местные и региональные власти должны быть более бдительными насчет природных всяких бедствий. Это было бы логично. Повторения печальных сценариев все опасаются. Может быть и не сообщают потому, что и бояться нечего.
Вася Питерский
29.8.2012, 23:55
обрызганные злые пешеходы завтра будут перебегать лужи
Блин, как же на трассу ехать... а надо.. завтра и послезавтра машины уходят..
Радик. Смотря куда ехать,если далеко,то по моему лучше по ТЕНЬКЕ. Меньше объездов меньше машин! Да и в ливень лучше чем по оснавной. Сами в непогоду недавно ездили.
toha22, завтра на Сеймчан, хотя есть вариант, что отменят, а послезавтра на колымское водохранилище через Теньку.. Но на Теньке в паводок никогда хорошо не было. Объездов меньше, да, там их просто не успевают делать .. Мне то пофигу, в парке только вездеходы, но это не значит, что они всемогущи.
Небуду понтаватся"сам два раза всего по теньке ездил" но вроде там одно место где жжж в паводо,Может ошибаюсь,
Да, там одно место. От Палатки до Лошколаха...
блин,а лошколах это далеко от полатки?
toha22, это перед выездом на основную за Сусуманом.
когда мы ездили , там мост достраивали,Он должен быть готов
он готов, но не пущен. И моя цитата является сарказмом. Тенькинская трасса в паводок может быть размыта фактически в любом месте.
Я изночально имел в веду другое место. Незнаю как называется но перед Гаврюшкой! А по "тогда недостроеному" мосту нас пропустилибы, еслиб мы на 20минут раньше приехали
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2012, 1:09)

Лошколаха...
часто слышу,что так говорят,но вот всю жизнь там прожил и всегда он был-Лачкалах.
Лень было вчера машину из бокса выкатывать... Теперь на работу приеду по ухи мокрый.. И вчера домой по ноздри мокрый приехал.. Походу моцык на прикол ставить придёццо... пичалька....
Цитата(Артур77 @ 30.8.2012, 7:22)

...вот всю жизнь там прожил и всегда он был-Лачкалах.
Все меньше тех, кто застал старую Колыму, и все больше тех, кто ее начинает познавать готовясь к своим поездкам "по глобусу". Соответственно топонимы становятся актуальными в том виде, какими они отображены на картах.
Артур77, всю жизнь ездил и езжу по нему (кроме этого года) и называю так, как называю. Все понимают.
Shiko, не-не-не, староверы старожилы говорят, что если август был дождливый, то сентябрь будет хороший... в принципе, вчера-сегодня подтверждают...
Ex3me, Но не лето! Даже по календарю ...
Shiko, бабье лето...
Цитата(Ex3me @ 3.9.2012, 16:15)

Shiko, бабье лето...

а в июне - августе чё мужицкое чтоль было?
Shiko, гхм, если наше магданское лето называть мужицким, то как то... коротковато, что-ли...
Цитата(Ex3me @ 3.9.2012, 16:30)

Shiko, гхм, если наше магданское лето называть мужицким, то как то... коротковато, что-ли...

Гы ... это ты попытался заняться пониманием женщин?
Shiko, чур меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.