Полная версия этой страницы:
Непогода!
Цитата(Харьководчица @ 6.7.2011, 8:52)

а в магадане все дождь, аж до воскресенья..
А внутри в душе всегда должно быть солнце...а с пятницы по воскресение жара!!!Жизнь хараша!!
Цитата(батя @ 6.7.2011, 8:07)

Ладненько никто не знает за погоду-поехал за харитончиками.
Да нормально тут все..Ехай..Ни пуха..
Сижу уже в Хабаре, здесь погода
Срочно берите полотенца и разгоняйте тучи! Через 5 часов буду!
crazybubble
6.7.2011, 12:04
Да, фиг разгонишь... Энтони Хопкинсу нынче удалось!
в порту утром шел снег
HILANDER, лето у нас короткое, но малоснежное
и на марчеканской сопке до сих пор снег лежит еще...
В Ольском, Тенькинском, Хасынском, Ягоднинском и Сусуманском районах ожидается местами сильный дождь.
По информации ГУ «Колымское УГМС» ночью 7 июля в Ольском, Тенькинском, Хасынском, Ягоднинском и Сусуманском районах ожидается местами сильный дождь, сообщили РИА Север ДВ в Отделе информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области.
Пожарно-спасательный центр Магаданской области с целью снижения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с сильными дождями и дождевыми паводками, просит население воздержаться от выезда 7 июля 2011 года на личном автотранспорте в Ольский, Тенькинский, Хасынский, Ягоднинский и Сусуманский районы, особенно по автомобильным дорогам через реки.
При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: городской — 01, сотовый — 112.
Утащено из новостей на старнете.
Такое впечатление, что кто-то усиленно моет и моет машину! Уже середина лета, а погоды так и нет
Есть информация что до сих пор на Талой холод жуткий +3+5,больше не поднимается...видимо природа устала нас терпеть
Цитата(KaZaH_TIP @ 6.7.2011, 9:58)

А внутри в душе всегда должно быть солнце...а с пятницы по воскресение жара!!!Жизнь хараша!!

Семен никак Патрика зделал

Цитата(Basya @ 6.7.2011, 22:48)

Такое впечатление, что кто-то усиленно моет и моет машину! Уже середина лета, а погоды так и нет

Я вот, на днях машину помыл. так потом целый день солнце было....
Цитата(motk @ 7.7.2011, 1:16)

...Я вот, на днях машину помыл. так потом целый день солнце было....
Ну придется тебе завтра машину снова мыть, чтоб в субботу солнце было
Начальник
7.7.2011, 10:22
Цитата(батя @ 6.7.2011, 8:07)

Ладненько никто не знает за погоду-поехал за харитончиками.
Какие сейчас харитончики. Вода поднялась сильно. и еще поднимается. и в хасынском и в среднеканском и в ягоднинском районе.
так что недельку ждать, а то и больше. на следующую неделю прогноз тоже не утешительный.
Цитата(Basya @ 6.7.2011, 22:48)

Это не я!!!
уже и не помню кгда последний раз машину мыла...и когда последний раз солнце было....хнык...какие прогнозы?
А я сегодня вечером машину помыл, чтоб завтра дождя небыло.
Вот с такими басами колонки хочу)
slava260
15.7.2011, 20:40
Видать там "на верху" дискотЭка
да не
гугл мап со вспышкой фотают
Перун резвится (не похоже, что гневается).
Сейчас уже где то с полчаса наблюдаю в окно, как над морем в районе венца молнии одна за другой с переодичностью секунд в 15 сверкают!

да такие мощные

Офигеть, как на материке прям!!!!!!
hronik, Вот такие я ночью часа два наблюдала одну за другой!

, тоже съемка есть, но там почти 200мб, поэтому не выложу......
"грозовое положение" 15.07.11
Цитата(angi @ 16.7.2011, 11:44)

hronik, Вот такие я ночью часа два наблюдала одну за другой!

, тоже съемка есть, но там почти 200мб, поэтому не выложу......
файлик можно сбросить на файлообменник того же Эльсинтеза
http://storage.lsintez.net/, а здесь ссылку на файл дать, кому надо будет скачает. но там только до 100 МВ. Можно в дс расшарить.
sokal, Сетки нет, только инет.
А нас гроза застала на Нюкле, в ночь с субботы на воскресение. Оперативно попрятали вещи под машины, в салоне разложили седлухи и оборудовали минидомик. Потом с соседней машины позвали в гости друзей. Зато когда гроза прошла, на улице была идеальная тишина и свежесть. Так здорово, просто не передать словами!
Цитата(Lima @ 18.7.2011, 13:08)

А нас гроза застала на Нюкле, в ночь с субботы на воскресение. Оперативно попрятали вещи под машины, в салоне разложили седлухи и оборудовали минидомик. Потом с соседней машины позвали в гости друзей. Зато когда гроза прошла, на улице была идеальная тишина и свежесть. Так здорово, просто не передать словами!
А после ... под утро была офигительная радуга ... подсвеченная восходящих солнцем!!!
P.S. жаль ... но я не умею хорошо фотографировать ..
Цитата(Shiko @ 18.7.2011, 17:37)

А после ... под утро была офигительная радуга ... подсвеченная восходящих солнцем!!!
P.S. жаль ... но я не умею хорошо фотографировать ..
Мы ее проспали

(((
В автотеке тротуары моют. К дождю?
andrebos
21.7.2011, 21:53
37 в тени + горячий ветер (СевКав ТВ)
San-ozhegov
21.7.2011, 22:00
andrebos, чё за бред ????
Цитата(San-ozhegov @ 21.7.2011, 21:00)

andrebos, чё за бред ????
Почему бред?! Полагаю, человек либо в отпуске, либо в командировке на Кавказе. Вот и делится. Согласись, +37 в тени с горячим воздухом - это тоже "непогода".
andrebos
21.7.2011, 22:09
Это "задница"..
Цитата(никА @ 21.7.2011, 14:22)

В автотеке тротуары моют. К дождю?
Точно к дождю мыли

А на улице замечательно: мокро, но тепло
Если верить инету, то все выходные так будет. Не знаю тепло ли, но мокро...
Кто знает,по трассе дождик идёт?
Miggrish
10.8.2011, 16:15
До обеда родственник с Ларюковой звонил, говорит до 300 был дождик, после просто пасмурно.... Воды в речках/ручейках много...
Форанер, количество мегабайт снимка тоже печально)
Цитата(Oleg95 @ 13.8.2011, 17:26)

Форанер, количество мегабайт снимка тоже печально)
Это не снимок, а целое кино о погоде.
И надолго дождик зарядил?У кого есть прогноз?Шо ЛЕТУ конец?
батя, если верить Гисметео, то примерно до четверга-пятницы.
crazybubble
22.9.2011, 15:16
Да. сына в школу вёз - тоже видел. Сперва она была только красная, с первыми лучами, и довольно быстро "окрасилась".
Я балдею. Только что молния и гром была

Такой погоды чето не помню. Еще только грозы со снегом нам не хватало
я тож видел за окном че та блеснуло. думал счас электричество рубанет
slava260, Что серьезно что ли?

Метель и снег, так еще и гром с молнией, нонсенс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.