Цитата(Гидр @ 14.12.2010, 19:10)

По своему опыту скажу, что это может зависеть от авиакассы и даже от конкретного кассира. [Например,] кассир может "типа не заметить", что человек подпадает под какую-либо льготную категорию - например, ему меньше 25 лет или, наоборот, это пенсионер.
Я в трех кассах был, ну а под льготы я не попадаю уже(и еще)
HILANDER
16.12.2010, 0:25
автобус из аэропорта отходит от самолёта, а не с привокзальной площади.
если бы в справочной не узнал бы, то вообще не уехал
Авиакомпания «Якутия»
Акция "Зимняя арифметика"
Период продаж с 6 по 26 декабря 2010 года
Таблица тарифов >>>
http://www.yakutia.aero/webs_detail.php?ID=3147Скидки по всем направлениям!
Период выполнения полетов с 6 декабря 2010 года по 15 мая 2011 года
Продажа во всех авиакассах и на сайте www.yakutia.aero
Количество мест ограничено!
Центр информации: 8-800-100-75-77
Цитата(still @ 24.12.2010, 1:03)

Авиакомпания «Якутия»
Акция "Зимняя арифметика"
...
Скидка не дефолтная, но привлекательная, да и много ... уже раскуплено.
Два слова о web-тарифах:дешевле-да,агентских сборов нет-да.
Но есть и минусы: много раз сталкивались с проблемами по возврату билетов,купленных через интернет,обмен даты сделать нереально,кроме того при большой глубине продажи (например,покупаем в ноябре на август) велика вероятность изменения расписания(времени или даже даты вылета).Если билет куплен в кассе,кассир обязан вас предупредить об изменениях и в таком случае всегда возможно пересадить пассажира на другой день без изменения суммы по билету.Все эти заморочки будут лично вашими ,если билет приобретен в интернете.
фашист, абсолютно права!
и ... это применимо в отношении всех а/к!
Shiko, не соглашусь, с фашист, билет на маг купила 5 ноября, сдала 4 дня назад - без каких либо проблем (та же якутавиа), позвонила им грю "бла бла хочу сдать, когда удобно подъехать" мне в ответ "ежедневно с 8 утра до 22 вечера", и всё приехала - сдала, покупала так же приехала - купила (всё оформление заняло 10 минут + 200 рублей к цене билета) в итоге потеряла 200 рублей
lynx, Вот вот, весь мир покупает и ничего.
фашист, Вы не объективны.
Shiko!!! Не надо пугать
Цитата(Гидр @ 8.2.2011, 12:05)

Shiko!!! Не надо пугать

Чем? Аэрофлотом? Или полётами?
Shiko, А ливрея то не аэрофлота
Shiko, старыми б/у самолётами и их ремонтом и обслуживанием у нас.
Цитата(still @ 8.2.2011, 12:10)

Shiko, А ливрея то не аэрофлота

Это ты верно подметил ...
Но по фотографии только мотогондолы и части пилона можно только гадать, чьё это ВС ...
Shiko, это вообще B-727 какой-то американской авиакомпании
Цитата(Гидр @ 8.2.2011, 12:12)

Shiko, старыми б/у самолётами и их ремонтом и обслуживанием у нас.
И ничего они не старые ! И обслуживают их хорошо!
Значит старые б/у автомобили тебя не пугают ..., а ...!
Цитата(still @ 8.2.2011, 12:23)

Shiko, это вообще B-727 какой-то американской авиакомпании
Ты уверен

?
Shiko, На форуме авиа ру несколько лет назад обсуждали эту фотографию и пришли к такому выводу
блин 2 марта лететь в Москву, а я боюсь. То взрывы, то самолёты падают, то ещё что нибудь...
А открыта ли (или когда открывается) продажа билетом по льготным тарифам (для детей)
Цитата(still @ 8.2.2011, 12:31)

Shiko, На форуме авиа ру несколько лет назад обсуждали эту фотографию и пришли к такому выводу
Да ... было такое! Только не 727 ("заднемоторник"), а 737 ... но там была и вторая версия ... и окончательно к одному ответу так и не пришли ...
Цитата(shans2 @ 8.2.2011, 12:35)

А открыта ли (или когда открывается) продажа билетом по льготным тарифам (для детей)
Откроется, как только будут подписаны госконтракты ... примерно 15 - 20 февраля.
Цитата(AngelA @ 8.2.2011, 12:34)

блин 2 марта лететь в Москву, а я боюсь. То взрывы, то самолёты падают, то ещё что нибудь...

не один самолёт ещё в воздухе не завис
Цитата(Filmor @ 8.2.2011, 13:28)

не один самолёт ещё в воздухе не завис

Не совсем так ... "Не было ещё такого, чтобы самолёт не вернулся на землю".
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 13:33)

Не совсем так ... "Не было ещё такого, чтобы самолёт не вернулся на землю".
А если приводнился? Или "на землю", в смысле на планету?

П.С. Пересмотрел все сезоны документального сериала про расследование авиакатасроф. У многих принято считать, что "там" проблем нет никаких....а чего только не случалось.
но он же утонет и ляжет на грнут, нет?
Цитата(shans2 @ 8.2.2011, 13:42)

А если приводнился? Или "на землю", в смысле на планету?

П.С. Пересмотрел все сезоны документального сериала про расследование авиакатасроф. У многих принято считать, что "там" проблем нет никаких....а чего только не случалось.
Каков вопрос, таков ответ
Цитата(shans2 @ 8.2.2011, 13:42)

... "на землю", в смысле на планету...
Цитата(Gagenn @ 8.2.2011, 13:45)

но он же утонет и ляжет на грнут, нет?
Угу ... рядом с "Титаником" ... как только доплывёт!
Ну пипец ))) все такие добрые, прям обнадёжили )))
AnnaUnique
8.2.2011, 15:58
Цитата(shans2 @ 8.2.2011, 12:35)

Вчера узнавала сколько стоит билет у Якутов Магадан-Москва-Магадан на 8 летнего ребенка - 13900, 16 июня и 30 ля обратно. Трансаэро на эти же даты около 15 тысяч.
Цитата(AngelA @ 8.2.2011, 14:33)

Ну пипец ))) все такие добрые, прям обнадёжили )))
Да, ладно ... не бойсь. Долетим!
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 12:26)

И ничего они не старые ! И обслуживают их хорошо!
Ладно, не буду публично обнажать свои фобии.
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 12:26)

Значит старые б/у автомобили тебя не пугают ..., а ...!
Автомобили - не пугают. А вот, например, старый коньяк даже радует
ГидрАвиация - самый надёжный вид транспорта.
Особенно если всё перевести в пассажиро-километры
Filmor, это я знаю. Но я не рождён летать.
Где -то встречал статистику происшествий, приведенную к часам, проведенным в пути. Там не такая однозначная картина была.
а я не боюсь летать. Я просто обожаю. Люблю шум аэропортов. Сложные системы полетов, управления, слежения, сотни человек по всей стране обеспечивают полет самолета в котором ты летишь, а ты просто пыришься в иллюминатор и не паришься ни о чем
к тому же как прекрасны эти 8 часов полета, когда тебя не достают звонками рабочими, не нужно никуда спешить и т.д. Просто летишь и наслаждаешься. В такие минуты ловлю себя на мысли, что жалею о том, что не пошел в авиацию
а запах самолета... керосин, металл, пластик, еще что-то смешивается в коктейль... в детстве каждое лето "вывозили" в теплые края. Так что для меня эта атмосфера одна из любимых.
Gagenn, и гул самолетных двигателей.... и рев лайнера на взлете или на посадке ... или стоишь ты в терминале и за окном рев жестокий от реверса и спокойный голос справочной "Рейс такой-то совершил посадку бла бла бла"
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2011, 18:10)

.... как прекрасны эти 8 часов полета ....
Как они ужасны, ну не могу я сидеть на одном месте так долго
никА, это у тебя профессиональное
Цитата(Gagenn @ 8.2.2011, 17:14)

а запах самолета... керосин, металл, пластик, еще что-то смешивается в коктейль... в детстве каждое лето "вывозили" в теплые края. Так что для меня эта атмосфера одна из любимых.
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2011, 17:16)

Gagenn, и гул самолетных двигателей.... и рев лайнера на взлете или на посадке ... или стоишь ты в терминале и за окном рев жестокий от реверса и спокойный голос справочной "Рейс такой-то совершил посадку бла бла бла"
Вот, жеж, бляшка-мушка..Воспоминания то есть - оптимизма не осталось)))) Где взять?
R@_, радует что в рейтинге самых опасных самолетов мы хоть не на первом месте... а вообще мне казалось, что статистика падения илов и тушек гораздо ниже нежели того же боинга...
Самый необычный самолет на котором летал это Ил-76, самолет который предназначен для десантирования лавки в два яруса по бортам нас на нем транспортировали в армию … впечатления потрясающие, из пассажирских очень понравился 747 и 777 до сих пор не могу понять как всё-таки это небольшой город взлетает …
Особым ценителям прекрасного ссылка на просмотр ролика любезно предоставленный
абройкадаброй ^^
http://file.maglan.net/293jakutia_boeing757200.m4v
Цитата(СКАЙка @ 8.2.2011, 20:42)

R@_, радует что в рейтинге самых опасных самолетов мы хоть не на первом месте... а вообще мне казалось, что статистика падения илов и тушек гораздо ниже нежели того же боинга...

а по телеку вроде говорили, что самый опасный наш самолет это ту-154.
Журнал этот прошлогодний
а по телеку вроде говорили, что самый опасный наш самолет это ту-154.
Журнал этот прошлогодний
[/quote]
враги наговаривают

после того, как все польское правительство долбанулось на 154 тушке в лесах под Смоленском...
Насчёт аварий и опасности самолётов, в частности Ту-154, можно почитать ту же Педивикию. Ведь "авария с человеческими жертвами" - это чисто статистическая фраза, которая есть лишь полуправда. Авария может произойти из-за ошибки экипажа, из-за нарушения ТБ (заправка там...), некачественного обслуживания (ну, и Шаттлы горят), военных действий и действий террористов, и так далее и тому подобное. Если судить по Педивикии, не так уж много аварий 154-х произошло из-за отказов техники. Хотя это и не идеальный самолёт. К тому же весьма объёмный список происшествий, например по сравнению с Ил-62, легко объясняется тем, что выпущено их в несколько раз больше.
Я всегда говорил - статистику и прочее жонглирование цифрами легко заангажировать в какую угодно сторону.
СЕРЁГА-ГОГА
8.2.2011, 22:30
Летал в Москву,туда Трансаэро,обратно с Якутами.Сервис Якутов понравился больше.
С праздником Авиаторы ...!
Белокрылые гиганты
Покоряют небеса,
Авиаторы-таланты
Дарят людям чудеса:
Дарят встречи и прощанья,
Силу, скорость и прогресс,
Дарят кайф от созерцанья
Длинноногих стюардесс!
В этот День Аэрофлота
Мы желаем, как всегда,
Безопасных вам полётов
И посадок без труда,
Самых классных ощущений
От паренья ваших птиц
И счастливых возвращений
В добрый круг любимых лиц!
Наши тосты поднимаем
Мы за каждый самолёт,
Славим вас и поздравляем!
Процветай, АэрофлотНажмите для просмотра прикрепленного файла
Может кто-нибудь в курсе, планируются ли акции у "Якутии" к 23 февраля (скидки для мужчин) и 8 марта (для женщин)?
AnnaUnique
9.2.2011, 13:24
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 8.2.2011, 21:30)

Летал в Москву,туда Трансаэро,обратно с Якутами.Сервис Якутов понравился больше.
Прошлым летом, летала Якутами туда и обратно. Туда летели с ужасными стюардессами - жуткие вредные тетки после 30 (это я вежливо, выглядели на все 40), грубые, агрессивные, едой только не кидали в пассажиров, воды не допросишься. А вот обратно летели - чудесные девушки, все молоденькие, шустрые, вежливые, терпеливые к вредным пассажирам (а их набралось в тот рейс не мало). Всегда бы такие стюардессы были!
А в этот раз взяли билеты на Трансаэро - посмотрим, что и как у них будет с сервисом
Вася Питерский
9.2.2011, 13:56
Цитата(Solnulka @ 9.2.2011, 12:04)

Может кто-нибудь в курсе, планируются ли акции у "Якутии" к 23 февраля (скидки для мужчин) и 8 марта (для женщин)?
Сейчас узнала... Пока тишина. Но два года назад брала билет, как раз в акцию 8 марта попала и была скидка. Узнавайте попозже
по тел. 609-900, скорее всего будут.
Спасиб за инфо ) В прошлом году тоже вроде была. Будем ждать, уж очень не хочется выкладывать 40 тыс. до Новосиба и обратно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.