Отлично сгоняли, жаль инженеры хонды - извращенцы придумали хитрый свечник, ничем кроме него не выкрутить свечку, а такого свечника не было ,мот отлично меня доставил на Ланковую без проблем, а потом предательски не завёлся в лагере, наверное обиделся на меня, что я им мотоботы сушил

... обратная дорога была в кузове Хай люкса под управлением Яковлева младшего (Саши)
СПАСИБО ВСЕМ!!! за организацию, очень приятно удивился вручению нам грамот, хотя мы даже и не заявлялись, так просто поехали!!!
Отдельное СПАСИБО ТИГРЕ за транспортировку нашего эндуро шмундряка и топлива, Яковлеву старшему и младшему за эвакуацию!!!!
Лёхе Космонавту и Танюхе за приют в лагере - обогрели _ накормили - составили отличную компанию

, Валерке Эстонцу ЗА ВСЁ!!! Дэнчику ASS за отвагу и мужество!!!- человек за несколько дней до поездки купил первый мотоцикл в жизни , и ездить то не умел... однако не ныл , не охал, ловил на лету все, что только мог и доехал!!!! не составив нам никакого дискомфорта, порой мне даже казалось, что я туплю и задерживаю всех.....
З.Ы.
На видео с деревом, я порядком убитый- только что достовал мот из болота, поехал рядом с деревьями так как там почва твёрже, а так как это было на подъёме- хотел разогнаться , чтобы мот не рыл, а начал ехать, но чёт поймал колесом и меня мотануло на дерево

, жаль что комментарии мои отрезали

по причине цензуры

, а какой ещё был фиеричный полёт через руль

- жаль что камера выключена была