Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый трофи-рейд "НА БЕЛУЮ"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ASS
А моцаки собираются ехать?
И скока? А то тоже хочу на маце но чво то очкую ))
DANger
Я поеду, народ вроде тоже потихой собирается, главное, чтоб снег чтаял, вчера ЛЭП месили, местами еще снег, под водой и травой лёд.

Ass:
У тя чё за мот?
KAMAZ
А мне запчасти не успели приехать.... Возьмите штурмана. Воспитан, по углам не писаю, в пути стеклый как трезвышко.
NoNick
Меня выгнали в другую тему, а сами тут общаются smile.gif
Радует что хоть кто то вроде бы едем. А регламент, заявки, сбор будут?
machucha
а сколько стоит пиар?
ASS
DANger, yamaha ttr230
NOKIA
Мотоцикл мой не доедет до конца из-за почти мертвого сцепления, на машине передний мост не пашет((( Поэтому вопрос: кому нужен штурман? Был там неоднократно, снимать на видео, копать, таскать, лебедку мотать, курить на улице умею. Расходы пополам, экипировка вся есть (болотки, одежда).
Estonec
ASS, Да ты не очкуй smile.gif

NOKIA, А ты всю зиму о чём думал?
gennadii
Всем вечер добрый!А сколько туда км?
ASS
Estonec, да я это 2дння тока как на моцак сел)))
ALLEX
Расстояние, от Олы км 30 в одну сторону.
gennadii
Цитата(ALLEX @ 19.5.2014, 21:23) *
Расстояние, от Олы км 30 в одну сторону.

ALLEX! Спасибо
NOKIA
Цитата(Estonec @ 19.5.2014, 18:59) *
ASS, Да ты не очкуй smile.gif

NOKIA, А ты всю зиму о чём думал?

Валера, пока не испытал в грязище, не знал об этой проблеме, хотя сам собирался и был готов, на лэпе в субботу испытать в жести только вышло
Estonec
Цитата(ASS @ 19.5.2014, 19:27) *
Estonec, да я это 2дння тока как на моцак сел)))
Это как раз отличная школа вождения.Вова в своё время неделю владел мотиком и показал неплохие результаты.А я вообще в этом году только до гаража и обратно на иксе съездил-вообще по сути ездить не умею.

Цитата(NOKIA @ 19.5.2014, 23:28) *
Валера, пока не испытал в грязище, не знал об этой проблеме, хотя сам собирался и был готов, на лэпе в субботу испытать в жести только вышло
Пичалька.как вариант-подложить под пружины шаёбочки,увеличить так сказать прижим.ну или другой какой колхоз замутить и взять ссобой верёвочку на всякий случай.Если что опыт буксировки мотика-мотиком есть wink.gif
GooS
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что в 8 часов 00 минут 24.05.14 от Стеллы состоится СТАРТ. Сбор участников будет осуществляться с 7 часов.
NoNick
Ждем с нетерпением smile.gif)
Faust
вчера разобрал авто, собрать не успелsad.gif снова веселая ночь перед стартомsmile.gif
ЮВС
Те из мотоциклистов(думаю никого не оскорбил bicycle.gif ), кого не пугает погода и кто едет, могу довезти какой-никакой скарб. Эскудо 5-ти дверный. т. 89148517714, Юрий.
ASS
Юра а че погода? Дождик что ли обещают? ))
Estonec
Мотики,кто едет.Сбор на стелле,трогаемся в 9-00.
ЮВС
Всё ж таки холодно.Завтра, Ола, +3-5, дождик. rp5.
Faust
Цитата(Estonec @ 23.5.2014, 12:26) *
Мотики,кто едет.Сбор на стелле,трогаемся в 9-00.

а когда шмурдяк перебрасывать будете в машины? или все свое с собой?
Estonec
Основной шмурдяк будет растасован по авто доброй тигры и лёхи на эскудо,но если что вдруг-я знаю как ты выглядишь wink.gif

зы С собой только несколько бутылок гидроколбасы smile.gif

Цитата(ЮВС @ 23.5.2014, 12:31) *
Всё ж таки холодно.Завтра, Ола, +3-5, дождик. rp5.
Главное это не -3-3 smile.gif пока едешь-жарко,а вот на лагере уже другое дело.Шланг от выхлопной трубы в палатку и будет тепло smile.gif
VInom
Блин сузуку собрать не успеваю((( кто на квадрах собирается ?)
Estonec
VInom, Да вроде кто-то на пылесосах собирался ехать.Не переживай,мы тебя на квадрике подождём если что smile.gif
ТИГРА
Моцики, если еще кому что нужно довезти(печки,палатки) -звоните..забирем.У нас багажники еще свободные.
Estonec
Ну в общем моцики приехали,один ещё едет в кузове.Всё нормально,мышцы болят,морально отдохнул.Спасибо всем кто подкармливал бендых голодных эндуристов smile.gif

баварии спасибо отдельное за сахарок wink.gif

ТИГРА, как мы тебя ждали smile.gif
ASS
Отлично прокатились, отличная компания !!!! Тане спасибо за транспорт )))) долго долго ждали
ТИГРА
Парни простите великодушно)))Траблы были в пути,надо было вернуться за остальными. Очень переживала за то что вы мокрые и голодные,но все успокаивали,что вас приютят и обогреют другие экипажи! Людей в лесу не осталось,только техника. Мы вроде все проверили.Последние были с корандо.Уже почти в городе,корандо греется. Колян всех спасал и немного напряг технику!Спасибо ему и Леше за все от всех экипажей!!!
Faust
отлично прокатились!
всем спасибо за поездку!
Jumanji
Всем спасибо за компанию, нормально покатались! Отдельный респект Faust у с Викторией, Диме крузеру, Коле николсону ну и конечно же моему штурману BAVARIYA!
Goblin
Редко с воды можно такую картину увидеть в тех местах! smile.gif
dissector
фотки!
tpavel
Похоже, что "руки не поднимаются" и до фоток не добираются не только у эндуристов после такой поездочки.... training1.gif
ТИГРА
Фотки есть у меня,Даша много фоток делала ,но высокое разрешение..подождите сожмем может вечером ..постараемся немного выбросить.
Estonec
Цитата(tpavel @ 26.5.2014, 15:57) *
Похоже, что "руки не поднимаются" и до фоток не добираются не только у эндуристов после такой поездочки.... training1.gif
У меня уже всё поднимается smile.gif Фоток нету,только видео с экшенкамеры.
BAVARIYA
Первая часть.

Фото много, обработаю, сделаю архив и отдам желающимsmile.gif

BAVARIYA
...
BAVARIYA
...
ТИГРА
Последний сломанный сафарик вернулся в город.
Estonec
Отлично!

Тяжёлые будни эндуриста в магаданских лесах 1_shturmann.gif smile.gif За рулём мой друг Денис.
Faust
зачем он на буратину напал? smile.gif
Estonec
Она сама на него напала,видно же как оно шагнуло. smile.gif
_Вят-Н_
Прикольное видео. По съемке видно отделался легким испугом, дерево маньяк не успело изнасиловать своим сучьком. laugh.gif
Да, кстати на Ольских полях нашёл термос с кофем, кто потерял, отзовись (89148545432).

ASS
_Вят-Н_, Это Валерик елы палы кофе потерял

_Вят-Н_, Это Валерик елы палы кофе потерял
Kimi Raikkonen
Что то фоток маловато.Где все фотографы которые были?
KAMAZ
Перебегают дорогу всякие, а потом бедный мотоциклист стоит в поле и ждет товарища дабы железного коня поднять) Проходили)
ТеХниК
Может кто нибудь в ДЦ папочку сделает с фото и видео?
Estonec
Цитата(_Вят-Н_ @ 28.5.2014, 11:04) *
Прикольное видео. По съемке видно отделался легким испугом, дерево маньяк не успело изнасиловать своим сучьком. laugh.gif
Да, кстати на Ольских полях нашёл термос с кофем, кто потерял, отзовись (89148545432).
Ура! найден любимый термос жены,хотя я уже нагоняй выслушал smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 28.5.2014, 11:31) *
Перебегают дорогу всякие, а потом бедный мотоциклист стоит в поле и ждет товарища дабы железного коня поднять) Проходили)
Не говори,Костян он такой smile.gif
DANger
Отлично сгоняли, жаль инженеры хонды - извращенцы придумали хитрый свечник, ничем кроме него не выкрутить свечку, а такого свечника не было ,мот отлично меня доставил на Ланковую без проблем, а потом предательски не завёлся в лагере, наверное обиделся на меня, что я им мотоботы сушил smile.gif ... обратная дорога была в кузове Хай люкса под управлением Яковлева младшего (Саши)
СПАСИБО ВСЕМ!!! за организацию, очень приятно удивился вручению нам грамот, хотя мы даже и не заявлялись, так просто поехали!!!
Отдельное СПАСИБО ТИГРЕ за транспортировку нашего эндуро шмундряка и топлива, Яковлеву старшему и младшему за эвакуацию!!!!
Лёхе Космонавту и Танюхе за приют в лагере - обогрели _ накормили - составили отличную компанию smile.gif , Валерке Эстонцу ЗА ВСЁ!!! Дэнчику ASS за отвагу и мужество!!!- человек за несколько дней до поездки купил первый мотоцикл в жизни , и ездить то не умел... однако не ныл , не охал, ловил на лету все, что только мог и доехал!!!! не составив нам никакого дискомфорта, порой мне даже казалось, что я туплю и задерживаю всех.....
З.Ы.
На видео с деревом, я порядком убитый- только что достовал мот из болота, поехал рядом с деревьями так как там почва твёрже, а так как это было на подъёме- хотел разогнаться , чтобы мот не рыл, а начал ехать, но чёт поймал колесом и меня мотануло на дерево smile.gif , жаль что комментарии мои отрезали smile.gif по причине цензуры smile.gif, а какой ещё был фиеричный полёт через руль smile.gif - жаль что камера выключена была smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.