Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соревнования по джип-триалу "Полигон"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
andy
Схема проезда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По пути следования будут установлены указатели. Убедительная просьба их не трогать. Они наши. smile.gif
Торонага
andy, дорогу до "Полигона" грейдернули они?
KAMAZ
Торонага, не сделали до сих пор... В выделенной нам технике грейдеров нет. Очень надеемся что завтра отгрейдеруют.
23898
Там сейчас сухо, проехать можно хоть на чём и без грейдеровки.
Shiko
Цитата(23898 @ 23.6.2011, 21:39) *
Там сейчас сухо, проехать можно хоть на чём и без грейдеровки.

"Хоть на чём" - это в понятии водителя мега джипа эстонской сборки - ... ?
23898
Shiko, Нет, если не гнать и спокойно ехать то на любой пузотёрке можно проехать, даже на форестере.
Shiko
Цитата(23898 @ 23.6.2011, 21:44) *
Shiko, Нет, если не гнать и спокойно ехать то на любой пузотёрке можно проехать, даже на форестере.

Ты это кому сейчас "на хрен пос(ып)лал"?
Торонага
23898, ва ты там давно был? Я без содрогания даже в поселок не могу заезжать. smile.gif. Ладно бетонка порепанная, тут ничего особо не сделать; но грунтовые участки на автобусной остановке любой седан вгонят в гроб, боюсь даже думать что там дальше.... зимой ездили, правда.
KAMAZ, а с кем по этой части контактировали?
23898
Торонага, Вчера был, сегодня был, завтра еду и в субботу.
KAMAZ
Торонага, с администрацией, только каков толк от этого ответа? Дорога неотгрейдерована но проезжабельна для легковушек. При нас ездили пузотеры, медленне джипов. Но ведь едут.
Торонага
ясно, завтра в первой половине дня мотанусь туда, посмотрим как оно.
Контачить надо было с Журавлевым, он директор базового предприятия, он хозяин всевозможной дорожно-строительной техники, он и тамошний депутат, и человек отзывчивый вполне...хороший мужик Борис Юрьевич.

dissector, Рус, ты едешь?
KAMAZ
Цитата(Торонага @ 23.6.2011, 22:57) *
ясно, завтра в первой половине дня мотанусь туда, посмотрим как оно.
Контачить надо было с Журавлевым, он директор базового предприятия, он хозяин всевозможной дорожно-строительной техники, он и тамошний депутат, и человек отзывчивый вполне...хороший мужик Борис Юрьевич.

да без него вообще бы нереально мероприятие было провести!! Он нам и так помогает просто мощно. Просто далеко не весь спектр техники есть в Уптаре и предприятию нужно работать. Попробуем ещё завтра разрешить проблему..
dissector
Цитата(Торонага @ 23.6.2011, 21:57) *
dissector, Рус, ты едешь?

я не , но меня жена заставляет.... girlcray2.gif
Торонага
да нормально все будет, даже если с грейдером обломят, просочимся как-нибудь.. Эх, надо мне было мотоциклистов заслать сегодня на разведку туда.
Они приедут на триал, кстати. Объявление на Соколе я дал. Зрители и от нас подтянутся.
Kaprizzz
А во сколько данное мероприятие состоится?...что-то я не увидела...
KAMAZ
в 12-00
Kaprizzz
Благодарю, а продлится наверное часов до 5 вечера? просто оч.хочется посмотреть...а занята в это время...
KAMAZ
Kaprizzz, о сроках проведения ничего не могу сказать. От 2 до 4 часов ожидается средняя продолжительность мероприятия
motk
Цитата(Kaprizzz @ 24.6.2011, 1:28) *
Благодарю, а продлится наверное часов до 5 вечера? просто оч.хочется посмотреть...а занята в это время...

посмотри видео с прошлого года, и найдешь время в этом приехать smile.gif ...

Kaprizzz
motk, Да в том то и дело, посмотрела, безумно захотела поприсутствовать)) но у меня вручение диплома...а это пропустить сложно)
motk
да уж, делема.....

погодка радует
KAMAZ
motk, ну вот... с утра трасса размокнет, грязищу разведет, ямки наполнятся smile.gif
motk
олпя! дежавю!
Ex_Prepod
Kaprizzz, диплом получить - делов на 40 минут максимум..., а серьезный гряземесовой триал бывает крайне редко
KAMAZ, "дождик лейся" smile.gif)
motk
иногда получение диплома перетекает в серьезное гряземесево boom.gif и кстати дипломы реже дают! rolleyes.gif

а чето спокойно как то, где перепалки команд? где поддержка зрителей перед стартом? где угрозы Оргов? мы как будто за грибами собираемся ехать...

JudgeSlayer
Цитата(motk @ 24.6.2011, 2:07) *
олпя! дежавю!

Радий опять читает заклинание? smile.gif
Валькирия
Цитата(ASS @ 24.6.2011, 9:05) *
Где список Участников????

а это сюрприз будет suicidesm.gif
KAMAZ
ASS, будем так же долго его писать как некоторые несли стартовые взносы)

Ну заберите пожайлуста съемочную группу! Мы вас в сам лагерь на кондовые места пустим и чаем напоем smile.gif
NoNick
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2011, 9:28) *
ASS, будем так же долго его писать как некоторые несли стартовые взносы)

Ну заберите пожайлуста съемочную группу! Мы вас в сам лагерь на кондовые места пустим и чаем напоем smile.gif

1 группу могу забрать... посадить в паскудик их. Если потесняться то и 2 группы влезет.
Mad_Cat
KAMAZ, а когда и откуда их надо забирать? и, наверное, в багажнике/салоне нужно место для камеры? Дай детали, народ быстрее соориентируется.
Я бы предложила свою пипетку, но в машине: я, муж, автокресло... а саб и коляска занимают весь багажник. Да еще и мама в 11-40 из Питера прилетит, т.е. еще +1 в салоне.. да и багаж...
И еще один момент: когда и откуда назначается общий старт участников? Или все добираются сами по себе к определенному времени?
ASS
KAMAZ, Ну учитывая что я еще и техкомиссию не прошел =)))) то список точно нужен
KAMAZ
Телевизионщиков разобрали

ASS, сочувствую
KAMAZ
Сейчас никто на машине по городе не может прокатиться? В качестве процесса подготовки к мероприятию ещё много дел. Кто может - звоните
ASS
KAMAZ, неее я еще даже не доехал до Дюйма =)
KAMAZ
Ещё помощь требуется очумелых ручек smile.gif надо то всего распечать на ч/б принтеры листы, порезать их и вставить в бейджики.
^Crown^
KAMAZ, А много их надо нарезать?
KAMAZ
^Crown^, около 50 штук
^Crown^
KAMAZ, Я могу на работе после обеда позаниматься этим smile.gif
Kaprizzz
Это получается ехать по схеме выше, за пгт Уптар, так? там точно всё будет указано...не заблужусь?)
Торонага
был сегодня на "Полигоне", жесть. smile.gif
andy коварен до неописуемости, так что вешайтесь, экипажи, в смысле не ждите легкой жизни.
Дорогу уже никто не грейдернет, такой объем просто не успеют.
Проехать можно, скорость 20 км/ч в бОльшей части пути, в паре мест снижал до 10 км/ч.
Указатели будут развешаны с утра в день соревнований. Еще раз слёзно прошу, НЕ СНИМАЙТЕ ИХ!!!! Думайте и об остальных - заблукают влегкую.
Места для парковки хватит всем, пообещали, что спецагент клуба будет поставлен именно для руления парковкой.
Зрителям приготовлены неплохие места для обьзора действа.
Экипажи, ау-у-у, вешайтесь. smile.gif
Мари
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2011, 13:36) *
Ещё помощь требуется очумелых ручек smile.gif надо то всего распечать на ч/б принтеры листы, порезать их и вставить в бейджики.

я могу вырезать и вставлять, ели кто-нить распечатаетsmile.gif
God_Zilla
Пролистал тему, так и не понял проедут ли к месту соревнований пузотерки.

Получится доехать не став участником триала по пути к месту и не оторвав низковесящих агрегатов со всякими там бамперами/порогами?
Торонага
God_Zilla, проедут, я ж чего там выше писал-то? 10-20 км/ч, 15-20 минут от Уптара, и ты на месте.
farangus
Народ, помогите, докиньте кто нибудь меня с фотоаппаратом до всего этого мероприятия. Мой тел +79148554549
motk
завтра около 9 00 отъезжаю от Молодежки, два места найдется. заодно и колонки поможете потаскать  training1.gif
ESCUDO
Цитата(Торонага @ 24.6.2011, 12:09) *
был сегодня на "Полигоне", жесть. smile.gif
andy коварен до неописуемости, так что вешайтесь, экипажи, в смысле не ждите легкой жизни.
Дорогу уже никто не грейдернет, такой объем просто не успеют.
Проехать можно, скорость 20 км/ч в бОльшей части пути, в паре мест снижал до 10 км/ч.
Указатели будут развешаны с утра в день соревнований. Еще раз слёзно прошу, НЕ СНИМАЙТЕ ИХ!!!! Думайте и об остальных - заблукают влегкую.
Места для парковки хватит всем, пообещали, что спецагент клуба будет поставлен именно для руления парковкой.
Зрителям приготовлены неплохие места для обьзора действа.
Экипажи, ау-у-у, вешайтесь. smile.gif
Был там только что , нечего страшного неувидел...Такчто ненадо приувеличевать!Ато я завтра адин там буду развлекатся...
crazybubble
Машины помойте!
KAMAZ
crazybubble, ты что? У некоторых грязь это дополнительный крепеж кузовных элементов smile.gif помоешь - развалятся

Фотографы, видеоператоры. Согласно нашим правилам мы не можем допускать посторонних на трассу. Мы можем разрешить вам находиться на трассе, бок о бок с судьями на "первых рядах", однако для этого вам необходимо ознакомиться с правилами безопасности (и соблюдать их). Для получения разрешения необходимо обратиться к руководителю соревнований завтра на месте
ESCUDO
Цитата(crazybubble @ 24.6.2011, 15:34) *
Машины помойте!

я за два дня свой неотмою !
KAMAZ
ESCUDO, а выставь на солнышко и потом кувалдой обстучи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.