Схема проезда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо пути следования будут установлены указатели. Убедительная просьба их не трогать. Они наши.
Торонага
23.6.2011, 22:21
andy, дорогу до "Полигона" грейдернули они?
Торонага, не сделали до сих пор... В выделенной нам технике грейдеров нет. Очень надеемся что завтра отгрейдеруют.
Там сейчас сухо, проехать можно хоть на чём и без грейдеровки.
Цитата(23898 @ 23.6.2011, 21:39)

Там сейчас сухо, проехать можно хоть на чём и без грейдеровки.
"Хоть на чём" - это в понятии водителя мега джипа эстонской сборки - ... ?
Shiko, Нет, если не гнать и спокойно ехать то на любой пузотёрке можно проехать, даже на форестере.
Цитата(23898 @ 23.6.2011, 21:44)

Shiko, Нет, если не гнать и спокойно ехать то на любой пузотёрке можно проехать, даже на форестере.
Ты это кому сейчас "на хрен пос(ып)лал"?
Торонага
23.6.2011, 22:51
23898, ва ты там давно был? Я без содрогания даже в поселок не могу заезжать.

. Ладно бетонка порепанная, тут ничего особо не сделать; но грунтовые участки на автобусной остановке любой седан вгонят в гроб, боюсь даже думать что там дальше.... зимой ездили, правда.
KAMAZ, а с кем по этой части контактировали?
Торонага, Вчера был, сегодня был, завтра еду и в субботу.
Торонага, с администрацией, только каков толк от этого ответа? Дорога неотгрейдерована но проезжабельна для легковушек. При нас ездили пузотеры, медленне джипов. Но ведь едут.
Торонага
23.6.2011, 22:57
ясно, завтра в первой половине дня мотанусь туда, посмотрим как оно.
Контачить надо было с Журавлевым, он директор базового предприятия, он хозяин всевозможной дорожно-строительной техники, он и тамошний депутат, и человек отзывчивый вполне...хороший мужик Борис Юрьевич.
dissector, Рус, ты едешь?
Цитата(Торонага @ 23.6.2011, 22:57)

ясно, завтра в первой половине дня мотанусь туда, посмотрим как оно.
Контачить надо было с Журавлевым, он директор базового предприятия, он хозяин всевозможной дорожно-строительной техники, он и тамошний депутат, и человек отзывчивый вполне...хороший мужик Борис Юрьевич.
да без него вообще бы нереально мероприятие было провести!! Он нам и так помогает просто мощно. Просто далеко не весь спектр техники есть в Уптаре и предприятию нужно работать. Попробуем ещё завтра разрешить проблему..
dissector
23.6.2011, 23:01
Цитата(Торонага @ 23.6.2011, 21:57)

dissector, Рус, ты едешь?
я не , но меня жена заставляет....
Торонага
23.6.2011, 23:03
да нормально все будет, даже если с грейдером обломят, просочимся как-нибудь.. Эх, надо мне было мотоциклистов заслать сегодня на разведку туда.
Они приедут на триал, кстати. Объявление на Соколе я дал. Зрители и от нас подтянутся.
А во сколько данное мероприятие состоится?...что-то я не увидела...
Благодарю, а продлится наверное часов до 5 вечера? просто оч.хочется посмотреть...а занята в это время...
Kaprizzz, о сроках проведения ничего не могу сказать. От 2 до 4 часов ожидается средняя продолжительность мероприятия
Цитата(Kaprizzz @ 24.6.2011, 1:28)

Благодарю, а продлится наверное часов до 5 вечера? просто оч.хочется посмотреть...а занята в это время...
посмотри видео с прошлого года, и найдешь время в этом приехать

...
motk, Да в том то и дело, посмотрела, безумно захотела поприсутствовать)) но у меня вручение диплома...а это пропустить сложно)
да уж, делема.....
погодка радует
motk, ну вот... с утра трасса размокнет, грязищу разведет, ямки наполнятся
Ex_Prepod
24.6.2011, 2:10
Kaprizzz, диплом получить - делов на 40 минут максимум..., а серьезный гряземесовой триал бывает крайне редко
KAMAZ, "дождик лейся"

)
иногда получение диплома перетекает в серьезное гряземесево

и кстати дипломы реже дают!
а чето спокойно как то, где перепалки команд? где поддержка зрителей перед стартом? где угрозы Оргов? мы как будто за грибами собираемся ехать...
JudgeSlayer
24.6.2011, 2:25
Цитата(motk @ 24.6.2011, 2:07)

олпя! дежавю!
Радий опять читает заклинание?
Валькирия
24.6.2011, 10:24
Цитата(ASS @ 24.6.2011, 9:05)

Где список Участников????
а это сюрприз будет
ASS, будем так же долго его писать как некоторые несли стартовые взносы)
Ну заберите пожайлуста съемочную группу! Мы вас в сам лагерь на кондовые места пустим и чаем напоем
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2011, 9:28)

ASS, будем так же долго его писать как некоторые несли стартовые взносы)
Ну заберите пожайлуста съемочную группу! Мы вас в сам лагерь на кондовые места пустим и чаем напоем

1 группу могу забрать... посадить в паскудик их. Если потесняться то и 2 группы влезет.
KAMAZ, а когда и откуда их надо забирать? и, наверное, в багажнике/салоне нужно место для камеры? Дай детали, народ быстрее соориентируется.
Я бы предложила свою пипетку, но в машине: я, муж, автокресло... а саб и коляска занимают весь багажник. Да еще и мама в 11-40 из Питера прилетит, т.е. еще +1 в салоне.. да и багаж...
И еще один момент: когда и откуда назначается общий старт участников? Или все добираются сами по себе к определенному времени?
KAMAZ, Ну учитывая что я еще и техкомиссию не прошел =)))) то список точно нужен
Телевизионщиков разобрали
ASS, сочувствую
Сейчас никто на машине по городе не может прокатиться? В качестве процесса подготовки к мероприятию ещё много дел. Кто может - звоните
KAMAZ, неее я еще даже не доехал до Дюйма =)
Ещё помощь требуется очумелых ручек

надо то всего распечать на ч/б принтеры листы, порезать их и вставить в бейджики.
KAMAZ, А много их надо нарезать?
KAMAZ, Я могу на работе после обеда позаниматься этим
Kaprizzz
24.6.2011, 13:06
Это получается ехать по схеме выше, за пгт Уптар, так? там точно всё будет указано...не заблужусь?)
Торонага
24.6.2011, 13:09
был сегодня на "Полигоне", жесть.
andy коварен до неописуемости, так что вешайтесь, экипажи, в смысле не ждите легкой жизни.
Дорогу уже никто не грейдернет, такой объем просто не успеют.
Проехать можно, скорость 20 км/ч в бОльшей части пути, в паре мест снижал до 10 км/ч.
Указатели будут развешаны с утра в день соревнований. Еще раз слёзно прошу, НЕ СНИМАЙТЕ ИХ!!!! Думайте и об остальных - заблукают влегкую.
Места для парковки хватит всем, пообещали, что спецагент клуба будет поставлен именно для руления парковкой.
Зрителям приготовлены неплохие места для обьзора действа.
Экипажи, ау-у-у, вешайтесь.
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2011, 13:36)

Ещё помощь требуется очумелых ручек

надо то всего распечать на ч/б принтеры листы, порезать их и вставить в бейджики.
я могу вырезать и вставлять, ели кто-нить распечатает
God_Zilla
24.6.2011, 13:47
Пролистал тему, так и не понял проедут ли к месту соревнований пузотерки.
Получится доехать не став участником триала по пути к месту и не оторвав низковесящих агрегатов со всякими там бамперами/порогами?
Торонага
24.6.2011, 15:00
God_Zilla, проедут, я ж чего там выше писал-то? 10-20 км/ч, 15-20 минут от Уптара, и ты на месте.
farangus
24.6.2011, 15:09
Народ, помогите, докиньте кто нибудь меня с фотоаппаратом до всего этого мероприятия. Мой тел +79148554549
завтра около 9 00 отъезжаю от Молодежки, два места найдется. заодно и колонки поможете потаскать
Цитата(Торонага @ 24.6.2011, 12:09)

был сегодня на "Полигоне", жесть.
andy коварен до неописуемости, так что вешайтесь, экипажи, в смысле не ждите легкой жизни.
Дорогу уже никто не грейдернет, такой объем просто не успеют.
Проехать можно, скорость 20 км/ч в бОльшей части пути, в паре мест снижал до 10 км/ч.
Указатели будут развешаны с утра в день соревнований. Еще раз слёзно прошу, НЕ СНИМАЙТЕ ИХ!!!! Думайте и об остальных - заблукают влегкую.
Места для парковки хватит всем, пообещали, что спецагент клуба будет поставлен именно для руления парковкой.
Зрителям приготовлены неплохие места для обьзора действа.
Экипажи, ау-у-у, вешайтесь.

Был там только что , нечего страшного неувидел...Такчто ненадо приувеличевать!Ато я завтра адин там буду развлекатся...
crazybubble
24.6.2011, 16:34
Машины помойте!
crazybubble, ты что? У некоторых грязь это дополнительный крепеж кузовных элементов

помоешь - развалятся
Фотографы, видеоператоры. Согласно нашим правилам мы не можем допускать посторонних на трассу. Мы можем разрешить вам находиться на трассе, бок о бок с судьями на "первых рядах", однако для этого вам необходимо ознакомиться с правилами безопасности (и соблюдать их). Для получения разрешения необходимо обратиться к руководителю соревнований завтра на месте
Цитата(crazybubble @ 24.6.2011, 15:34)

Машины помойте!
я за два дня свой неотмою !
ESCUDO, а выставь на солнышко и потом кувалдой обстучи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.