Знакомая про свой красно-черный Smart-fortwo со стеклянной крышей:
Цитата
Дорожные истории. Приятности
Видимо все-таки весна не только на котов действуют, но и на мужчин тоже, в приятном смысле.
Стою на повороте на 3 кольцо. Ну, так не плотно стоим. Слышу сзади характерный звук мотоцикла. Марку вам не скажу, но мотоцикл не большой, на мужчине, а это был мужчина, шлем с затемненными окнами. Он объехал мою машинку со всех сторон, блага его габариты это позволяли, постучал ко мне в окно, и показал, что машинка класс. Думаю, он при этом улыбался, хотя мне и не было этого видно из-за его темного визора на шлеме. А потом он уехал вперед, а мы остались ждать.
И уже подъезжая к дому мне на встречу проехала такая же машинка, как моя. Помахали друг другу руками и заулыбались.
Все-таки я правильный сделала выбор машины. Она вызывает радость.
(не Магадан

)
Добавила еще -
Цитата
Дорожные истории. Грузовики
Грузовики, они такие большие, как слоны и ездят всегда толпой, - стадом. Моя машинка размером с колесо такого гиганта. И я всегда боюсь, что он меня просто не увидит.
Темная грязная дорога, брызги. В это трудно было поверить, но я ехала мыть машинку. Завтра его показывать, чтобы получить техосмотр, поэтому малыш должен быть чистым.
Писать о пробках и стоять в пробках, ох как разные вещи. Газ, тормоз, газ тормоз, стоим.
Рядом кто-то бибикнул. Поворачиваю голову, а справа рукой машет мужчина в таком же смартике только черном. Улыбнулись друг другу и поехали дальше.
Вокруг грузовики, они смотрят снизу на мою машинку и улыбаются. Один разговаривал по телефону, а увидев меня, начал показывать пальцем, громко смеяться и что-то быстро говорить в трубку.
Вот этот весельчак и пропустил меня, просто остановившись, кто же будет спорить с фурой, и давая мне проехать и выползти из пробки.
Грузовики это такое большое стадо слонов.
Пока ехали назад, опять перепачкались.
Меня обижают
Мою машинку снова закрыл какой то придурок. И теперь понятно, что он делает это специально, потому как считает, что это его место. С чего вдруг? За парковки во дворах помоему никому не платят. Кто успел того и тапки
Что делать с таким козлом? Видимо человеческий язык он не понимает.
Записку прочитал, но машину не убрал.
Если честно с придурками связыватся не хочется.
Из-за этого урода, я сегодня осталась без покатушек.
Лучь неновисти ему в задницу, а лучше два.
Дорожные истории. Обувка
Большой грузный мужчина открыл багажник и легким движением рук, вынул оттуда четыре колеса одним махов.
- Ну что, для какого велосипедика эти колеса? – улыбаясь, пробасил он.
Я указала пальцем на машинку.
Он хихикнул и отнес их к машине.
Пустой замороженный город. Мой малыш завелся, радостно заурчал и мы с ним поехали менять обувь.
Из будки вышел мужик и сразу заулыбался.
- Мужики, может его на руках поднять, - крикнул он своим помощникам.
Они заржали, а я просто заулыбалась.
- Черт, - выругался мужик, пытаясь подобрать ключи, чтобы отвинтить мои колеса, - Полный не стандарт. Вы специально усложнили себе жизнь? – спросил он, поворачиваясь ко мне, - Или скорее другим, - пробурчал незлобно он, найдя, наконец нужный ключ.
Они поменяли шины, упаковали летнею резину в пакетики, и сложили аккуратно в багажник.
- Ну что, малыши, кататься поедете?