Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейка Радиоканала
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Радиоканал Автоклуба
Страницы: 1, 2, 3
maldyak
Да. Единственный момент, я еще жду партию наклеек, сделанных по технологии клубных, т.е. аппликация. Если хочешь, можешь взять те, что есть сейчас или подожди немного. Те кто купил первые наклейки могут обменять на новые. Наклейки диссектора бесплатные.
dissector
Цитата(maldyak @ 4.8.2011, 10:34) *
Да. Единственный момент, я еще жду партию наклеек, сделанных по технологии клубных, т.е. аппликация.

очень маленькие элементы на апликации будут отлетать,я ж тебе говорил.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maldyak
Руслан, у меня пока не отлетают. Пережила 4 мойки высокого давления. Кроме того все равно я их уже оплатил. Пусть запас будет))))
kosmag
maldyak,

Женя, у тебя выдержал самый первый вариант?
У меня вчера после третьей мойки размокла.
Bubuka
Я свои (вариант №1) скотчем сверху подстраховал, но все равно подтекает. Да и на солнышке выгорает по-тихоньку.....уже не такая яркая
kosmag
Я тоже сразу скотчем бесцветным обклеил, не помогло - подложка размокла.
maldyak
Цитата(kosmag @ 4.8.2011, 11:27) *
maldyak,

Женя, у тебя выдержал самый первый вариант?
У меня вчера после третьей мойки размокла.

Нет. Я говорю об 3-м варианте, аппликация. Первый вариант не вывез условий эксплуатации, по этому фирма подрядчик сейчас переделывает первые наклейки. В качестве образца они мне сразу сделали один экземпляр.
Bubuka
Как появятся новые наклейки-аппликашки - - сразу возьму на замену старых. Пару
maldyak
Готовы новые наклейки, кто желает - налетай))) Те кто взял первый вариант тоже могут обменять.

Телефон в подписи.

maldyak
Ап!
hightway
Наклеил наклейку из аппликации! ЗАЧЕТ! Смотрится зашибись и держаться будет я думаю уже ок! wink.gif
maldyak
Ап!
Miggrish
Жека... завтра созвонимся, ага =))
GOLLANDEC
maldyak, Женька, оставь за мной две новых, вообщем от Дссектора, а то я уже запутался в ваших вариантах smile.gif
Oleg95
Цитата(maldyak @ 11.8.2011, 14:30) *
Ап!

Женя, оставь для меня одну, пожалуйста. В городе буду через две недели..Заодно и по рациям может проконсультируешь..Чет сломались совсем((
maldyak
GOLLANDEC, Oleg95 - конечно, не вопрос! Этих наклеек щаз как .... как... ну в общем много))))
никА
maldyak, это щас много, а потом может не хватить, ты откладывай нуждающимся smile.gif
K E N T
Мне парочку оставьте пожалуйста, 25сент. заберу
Bubuka
А у меня передняя уже смылась. Заднюю подпер всякими жувачками, но тоже скоро сгинет. Где и как можно заиметь пару новых - долговечных????
maldyak
Очень просто. Подъехать ко мне на Якутскую 52 и взять новые. Связь по телефону или по рации))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.