Наклейки можно забрать в офисе магазина X-Comp (К.Маркса 47)
Деньги за наклейки туда же.
Цитата(GOLLANDEC @ 13.7.2011, 14:50)

ну раз пошла такая пьянка, то
одна наклейка как победителю (не побоюсь такого слова), а вторая почему засчет клуба? насчет второй разговора не было, так, что это моя блажь
вообще-то просто наклейка бесплатная должна была быть... Но Мальдяк не сказал мне о наклейках,я не знал... закрутилось и фух...
maldyak, Женя, запиши меня в общий список, пожалуйста. 2 наклеечки бы приобрела
Димон и Анна
15.7.2011, 15:28
Ой,а можно нам 2 ?
Я заказал 50 наклеек. В X-Comp я отвез наклейки по количеству в списке. Осталось еще 9 шт, так что их можно взять у меня.
Зарезервировал: 2шт. - Mad_Cat, 2-шт. - Димон и Анна.
Телефон в подписи, рация с собой. Звоните, пишите, зовите.
Осталось свободных 5 наклеек. Если закончатся, еще закажем)))
Димон и Анна
15.7.2011, 15:50
После 18.30 сможешь подвезти на КП-12 ? Буду признателен.
Цитата(Димон и Анна @ 15.7.2011, 14:50)

После 18.30 сможешь подвезти на КП-12 ? Буду признателен.
Могу, один вопрос...
А для не посвященных... что такое КП-12?
Димон и Анна
15.7.2011, 15:58
Стационарный пост ГАИ. Перед п.Радист.
Цитата(Димон и Анна @ 15.7.2011, 14:58)

Стационарный пост ГАИ. Перед п.Радист.
Понял. А кого спросить там? Что б на меня не послали, когда я буду спрашивать Димона и Анну

. Ответить можно в личку.
Димон и Анна
15.7.2011, 16:04
Диму спросишь.
maldyak, А чё она у тебя на фото большая, а в жизни маленькая?
На фото она такая же как в жизни)))
GOLLANDEC
16.7.2011, 15:04
Цитата(maldyak @ 15.7.2011, 15:47)

Я заказал 50 наклеек. В X-Comp я отвез наклейки по количеству в списке. Осталось еще 9 шт, так что их можно взять у меня.
Зарезервировал: 2шт. - Mad_Cat, 2-шт. - Димон и Анна.
Телефон в подписи, рация с собой. Звоните, пишите, зовите.
Осталось свободных 5 наклеек. Если закончатся, еще закажем)))
Жень, за мной пару зарезервировал? эт я так, на всякий случай
сегодня не смог забрать - магазинчик не работает. Только по будням. Жаль!.теперь в понедельник
Цитата(GOLLANDEC @ 16.7.2011, 14:04)

Жень, за мной пару зарезервировал? эт я так, на всякий случай
Ага, не переживай))))
А я сегодня забрала, можно сказать с доставкой (на Нюкле на субботнике). Спасибо Валькирии
viktor12
18.7.2011, 16:23
Сегодня, после поездки по трассе, решил помыть машину.
Это у меня получилось не плохо. Плохо то, что наклейка после мойки тоже смылась.
Может надо обезжиривать место под наклейку и мыть с меньшим фанатизмом
У меня наклеены буковки "ниссан-клуб.ру". Ничего не отваливается.
Цитата(viktor12 @ 18.7.2011, 15:23)

Сегодня, после поездки по трассе, решил помыть машину.
Это у меня получилось не плохо. Плохо то, что наклейка после мойки тоже смылась.
Всмысле отклеилась или потерлась???
dissector
18.7.2011, 16:51
Жень вынеси в топик технологию наклеивания наклейки.
Руслан, дело в том что эти наклейки сделаны не как клубная (из пленки разных цветов) а по верх пленки напечатано изображение. Вот я и думаю, не косяк ли в качестве печати...
dissector
18.7.2011, 16:57
апликация.в таких случаях-рулит!
я тоже, пока приглаживал тряпочкой - рисунок стирается. Пришлось сверху скотчем накрывать. надо или изнутри (из салона клеить) если не тонирован, или под скотч. придется контролировать... Было бы здорово, если бы наклейка была, типа, ламинированная )пусть даже за 500 руб.пара - не жалко) - а так, со временем сойдет картинка....или выгорит на солнышке.
viktor12
18.7.2011, 19:56
maldyak
Всмысле отклеилась или потерлась???
При намокании, наклейка (вернее её подложка)как бы набухла. Провел рукой по наклейке - расправить хотел, рисунок порвался пополам.
Клеевая основа на стекле осталась, пришлось соскрябать.
Интересно клубовские наклейки сделаны по другой технологии?
Я выясню у человека который делал наклейки. Он утверждал что типа они выдержат эксплуатацию на авто.
Если вдруг будет новый заказ, может их побольше размером сделать?
Буду надеятся, что под скотчем продержится долго. Размер меня устраивает, расположение: справа вверку стекла, нормально. Кому надо разглядит и узнает "своего". Если делать большего размера - незнающие начнут подозревать о новой организации и бегать - задавать вопросы. Если я увижу у когонить вверху справа такой синий прямоугольничек - пойму. А всей толпе знать необязательно...........начнут всех нас к М49 равнять. И членов и не состоящих в клубе........Просто буду знать, что рядом есть человек, придущий на помощь, или по крайней мере, у него есть связь.........вот.....
viktor12
18.7.2011, 22:16
Лично меня устраивает такой.
dissector
18.7.2011, 22:34
если че могем вам бесплатно сделать штук 50.
Цитата(Bubuka @ 18.7.2011, 22:15)

Размер меня устраивает, расположение: справа вверку стекла, нормально. Кому надо разглядит и узнает "своего". Если делать большего размера - незнающие начнут подозревать о новой организации и бегать - задавать вопросы. Если я увижу у когонить вверху справа такой синий прямоугольничек - пойму. А всей толпе знать необязательно...........
Ну насколько понимаю наклейки делались не только для узкого круга, но и для продвижения LPD в массы.
Alex_gunn
19.7.2011, 0:12
Цитата(23898 @ 18.7.2011, 23:41)

Ну насколько понимаю наклейки делались не только для узкого круга, но и для продвижения LPD в массы.
Ну, ИМХО, наклейка для посторонних малоинформативна. Где там написано, что это Магаданский радиоканал?
Alex_gunn, госномер с 49 регионом за подсказку не канает?
Alex_gunn
19.7.2011, 1:40
Цитата(Filmor @ 19.7.2011, 0:15)

Alex_gunn, госномер с 49 регионом за подсказку не канает?
Ага, следуя такой логике, логотипы, WARN, например, или JAOS, на авто с нашим номером, автоматически означают, что эти конторы базируются в Магадане? Мало ли что на машине наклеено...
Кто сможет наклеечку мою забрать??? а вечером в городе пересечемся и я бы ее забрал и отдал денежку... а то пока с работы приеду все закрыто..
Леша, у меня можешь забрать вечером.
ага,и мне бы как-нибудь,а то в обед не успеваю,а работаю до 18.30=(
Димон и Анна
19.7.2011, 11:23
давай на вечер забьем стрелку, отдам долг.
Дима, телефон в подписи, работаю до 18-45. Звони, пересечемся.
я так понимаю имеет смысл подождать новую партию наклеек? Не разваливающиеся будут?
dissector, Руслан, твое предложение в силе?
dissector
21.7.2011, 21:40
готова. толи 50 толи 60.
смысле штук.
Привет! Меня тоже внеси в список. Возьму четыри штуки.
hra77, а может сначала стоит взять рацию и появиться на радиоканале?
А заказывать надо, или просто прийти и купить???
Если что мне 1
Вот наконец то и моя наклейка после очередной мойки машины размокла и пришлось остатки оторвать! Абыдно, да!
Заедь возьми наклейку made by Dissector. Тел. в подписи.
maldyak, Так наклейки made by Dissector всем раздаются или как? Моя тоже размокла и отвалилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.