Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Твоё воинское звание
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Leon
На сайте Министерства Обороны РФ выложен тестик на перспективу военной карьеры)

http://multimedia.mil.ru/multimedia/games/go2army.htm

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Проходим и выкладываем свои результаты.
Miggrish
"Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений."
хотя специальное звание, с которого ушел на пенсию - капитан милиции (переходил больше полугода, должность майорская, начальник в позу встал - не дам...)
армейское звание - ефрейтор =))
Goblin
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.

Ну как то так. В армии не служил и не годен в приницпе.
Kimi Raikkonen
Цитата(Miggrish @ 27.7.2011, 20:45) *
"Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений."
хотя специальное звание, с которого ушел на пенсию - капитан милиции (переходил больше полугода, должность майорская, начальник в позу встал - не дам...)
армейское звание - ефрейтор =))

Я тоже майор wink.gif армейское сержант smile.gif))
Miggrish
интересно, на генерала кто-нибудь натянет??!! =)))
Kimi Raikkonen
Miggrish, Возвращаемся обратно в армию? wink.gif
Miggrish
согласно пройденным тестам??? лег-ко =)))
dissector
Тест на воинское звание Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих

Воинское звание сержант biggrin.gif командир отделения радиационно-химической разведки
никА
Хм... Можно сказать, ничего нового. smile.gif И тут до подполковника дорасти не удалось sad.gif
shans2
Глупость какая-то. Я, вот, например, не играю в компьютерные игры. Вообще. Да и другие вопросики отдают уже воинским мышлением или хотя бы человека средних лет. А тест для призывников.

Меня лейтенантом признали.

А армии не служил. По военнику ВУС переводчик военной печати. Раньше (в результате бредового умозаключения) меня оформили в бетонщики строительных работ. Буквально на днях еще какой-то ярлык повесили - "технический специалист четвертого разряда".
Filmor
Цитата
Вы – майор…

А, на самом деле, уже больше 20 лет рядовой запаса…
Но, как служащий имеющий право на ношение форменной одежды установленного образца имею вот такие погоны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димон и Анна
Тест на воинское звание
Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя.

Армейское звание-старшина.
sokal
филмор,по моему таможенная звездочка. судя по "необычным просветам" майорская?, как правильно специальное звание (классный чин) называется?
MIB
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.

Всё сходится я и есть майор в отставке.
Barma
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.

Из армии 23 года назад пришел сержантом ЖДВ
Filmor
sokal, звёздочка майорская. Тока не таможня... wink.gif
"Служащий 5 категории, государственный инспектор по субъекту Российской Федерации…"
У служащих 1-2 категории брюки с лампасами smile.gif

p.s. Росприроднадзор
Димон и Анна
Тваю мать!!!!!!!!!!! у меня жена-лейтенант.
по классному чину, тоже!!!!
Гидр
Полностью повторяю ответ Goblin'а, ибо тоже типа-лейтенант и не служил: негодник. А тест - лажовый, если честно... smile.gif
Димон и Анна
Не грузись. тест чисто по приколу!
хотя ХЗ,ХЗ.................
Leon
Цитата
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией...

Ну собственно офицером запаса и являюсь, звёзды правда не такого размера)))
Наверно стоило в своё время задуматься о военной карьере boom.gif
MIB
Цитата(Miggrish @ 27.7.2011, 21:54) *
интересно, на генерала кто-нибудь натянет??!! =)))

Cдается мне что генералом будет тот, кто будет по тестам заставлять ползать солдат искать гильзы после стрельб и красить траву перед проверкой.
DarkSky
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.

Нифига подобного... Я сержант... и горжусь этим, так как свое звание получил не по учебке, а начиная с рядового!!!

Shiko
Цитата
Я — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой ...

Утъх ... bicycle.gif в армию ...
BETEP
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.

А по военке Лейтенант запаса)
lawer
Цитата(dissector @ 27.7.2011, 21:30) *
Тест на воинское звание Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих

Так, нас уже 3-е smile.gif Хотя и не служил.

Интересно, хотя бы полноценную роту наберет форум? biggrin.gif Начиная от рядовых, заканчивая командным составом biggrin.gif

KAMAZ
Я — генерал!
Ваша карьера в армии может стать блистательной. Вам по силам стать высшим офицером – генералом. От этих людей зависит все, что происходит в армии, как она меняется и совершенствуется, как растет ее боевая мощь. Генералы занимают должности от командира дивизии до начальника Генштаба и Министра обороны. Во время боевых действий именно они определяют тактику и стратегию ведения войны. Поэтому вам необходимо мыслить стратегически и владеть всей информацией о разных родах войск.

до маршала не дотягиваю sad.gif
motk
Мля! на последний вопрос ответил, и завис сайт 1_veryangry.gif наверное Маршалы кончались new_russian.gif
iblis
Вот так у нас теперь в "армию" и набирают... А раньше учили huh.gif...
Arvike
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.

По факту - сержант, начинал с рядового, потом как положено, ефрейтор, младший сержант, и потом уже сержант.

Торонага
Ха (2 раза)

Цитата
Я — лейтенант!

ну, в принципе, не так уж и далеко. Я - сержант мотострелков. Мимо учебки, из рядовых.
ARIK
Я — майор! Хотя с армии пришел мл.сержантом. А вот на пенсию ушел майором милиции.
still
Я — полковник!

P.S кто бы сомневался
Kuzya_777
Я тоже майор... А там другие звания еще есть???? С армии пришел мл. сержантом...
Miggrish
Цитата(Kuzya_777 @ 28.7.2011, 10:54) *
Я тоже майор... А там другие звания еще есть???? С армии пришел мл. сержантом...

ты жеж в армии служил!!! какие там еще звания есть... больше никаких и нету... только эти... =)))
никА
Цитата(lawer @ 28.7.2011, 2:57) *
Интересно, хотя бы полноценную роту наберет форум? biggrin.gif Начиная от рядовых, заканчивая командным составом biggrin.gif

Похоже, что мы тут роту майоров наберем smile.gif
dissector
Цитата(никА @ 28.7.2011, 10:04) *
Похоже, что мы тут роту майоров наберем

на каждого майора нужен батальон солдат, а то будете сами картошку чистить... smile.gif
maldyak
...и палубу драить 1_pirate.gif
Arvike
Цитата(maldyak @ 28.7.2011, 10:29) *
...и палубу драить 1_pirate.gif

и УАЗика командирского мыть biggrin.gif
Маринеро
в тесте нет, сама скажу-мое воинское звание мать, полковники и генералы возле меня дети. girldance.gif
ДЮЙМ
По службе рядовой - мл. сержант. По этому тесту майор...
Торонага
ДЮЙМ, Виталий, не заморачвайся даже.
Давайте соберем автоклубовскую линейную роту из сержантов... а уж во главе её поставим отделение из майоров-полковников-генералов.
MIB
Цитата(iblis @ 28.7.2011, 7:06) *
Вот так у нас теперь в "армию" и набирают... А раньше учили huh.gif...

Ты здесь что ли Максим? А я тебе дозвонится все никак не могу, думаю может в армию опять забрали.
дезертир
я лейтенант. boom.gif
Гидр
Если чё, бутылку водки я спрятал в казарме... ph34r.gif
dissector
Гидр, спасибо! 1_boyan.gif
ARIK
dissector и Гидр раскручиваются на кичу загреметь biggrin.gif
KAMAZ
ARIK, а на тебя как на их командира возложим взыскание
still
Хочу стать генералом 1_pirate.gif
Miggrish
с конфискацией!!!

still
Что за разговорчики в строю??? Нукаааа выровнялись .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.