Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Твоё воинское звание
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
KAMAZ
still, товарищ полковник, что у вас в части творится?
ARIK
В качестве наказания dissector и Гидр будут направлены на строительство генеральской дачи(читать дачи KAMAZа) 1_dance3.gif .
still
Цитата(KAMAZ @ 28.7.2011, 14:52) *
still, товарищ полковник, что у вас в части творится?

Товарищ генерал у нас без происшествий, нарушений закона недопущено, личный состав в полном комплекте согласно поверочному листу. Докладывалполковник still laugh.gif
Мари
А девАчек берете? happy.gif Я — лейтенант! girlhospital.gif
ARIK
Да кудаж без вас. Конечно берем.
Filmor
2 Leon
товарищ полковник, наше военное ведомство называется министерство обороны, а не минестерство wink.gif
Александр Викторович
Вы – майор. Старший офицер....smile.gif
Воинское звание - лейтенант запаса, специальное - старший лейтенант 1_superman.gif
ПАНДА
Я-майор!  biggrin.gif хииии....
MIB
Кстати обратил внимание что некоторые пишут что по тестам дошел до лейтенанта, а типа я вообще не служил. Или другое типа я полковник по тестам, а ушел на дембель сержантом. Значит тест неправильный. Тут смысл такой что если бы служил, то дослужился бы тогда. То есть вполне уровень твой подходит занимать такие чины.
Я например когда срочную заканчивал, то меня командир не хотел отпускать, предлагал мичманом дальше служить. А я тогда за три года службы на подводной лодке устал очень тогда, хотелось чего то другого, тянуло на гражданку, поэтому и отказался. Ушел старшиной первой статьи. А когда на гражданку пришел то конечно пожалел что не остался. Времена лихие тогда были начало 90-х. Работу сначала хорошую найти не мог, жить негде было, в магазинах пусто. Вот я тогда и думал на фига я свалил со службы. Там бы все это было.
Так что я всегда с теплотой вспоминаю службу, хотя много чего было. В однокласниках и со служивцами по срочной и с мичманами переписываюсь. Только вот если с со своими годками можно и службу вспомнить, то с мичманами эта тема звкрыта, даже и вспоминать не хотят.
А сейчас уже майор милиции в отставке и тоже думаю нафига ушел, может надо было бы в полицию переходить.
still
Те кто уволились сержантами после прохождения срочной службы можно считать что уволились полковниками.
MIB
Раньше в царской армии генералов было всего несколько человек, да и полковников можно было по пальцам пересчитать. А сейчас только одних генералов в России больше чем населения на Колыме.
still
MIB, И 70% из них генералы запаса. В армии сейчас очень мало генеральских должностей, всё сократили.
Торонага
ARIK, а я в общей сложности 49 суток отсидел, из них 17 в одиночке.
MIB
А кто на губе (по морскому кича) не сидел. Тот и службу то и не видел.
Торонага
MIB, так оно и по-армейскому кича, чего это вы флотские от нас отделяетесь?
кича - это ваще по фене.
MIB
У нас на флоте говорили кича, а в сапогах всегда говорили губа.
ARIK
MIB, я служил в сапогах, но у нас тоже кича была.
Stimul
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения...

Я в штате если че smile.gif

п.с. Я в сапогах, но тоже кича.
dissector
тож кича ....
Ишира
А у меня не открывается(((
dissector
Цитата(Ишира @ 30.7.2011, 23:12) *
А у меня не открывается(((

............. негоже женщинам... wink.gif
Мари
dissector, не правда! Нам вот что товарищ майор сказал:
Цитата(ARIK @ 28.7.2011, 18:05) *
Да кудаж без вас. Конечно берем.

tongue.gif
Валькирия
Я — лейтенант! blink.gif
Рамзес
Цитата
Тест на воинское звание
Я — майор!
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.

удивительно, как угадали?! О_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.