На сайте Министерства Обороны РФ выложен тестик на перспективу военной карьеры)
http://multimedia.mil.ru/multimedia/games/go2army.htmНажмите для просмотра прикрепленного файлаПроходим и выкладываем свои результаты.
Miggrish
27.7.2011, 21:45
"Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений."
хотя специальное звание, с которого ушел на пенсию - капитан милиции (переходил больше полугода, должность майорская, начальник в позу встал - не дам...)
армейское звание - ефрейтор =))
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Ну как то так. В армии не служил и не годен в приницпе.
Kimi Raikkonen
27.7.2011, 21:53
Цитата(Miggrish @ 27.7.2011, 20:45)

"Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений."
хотя специальное звание, с которого ушел на пенсию - капитан милиции (переходил больше полугода, должность майорская, начальник в позу встал - не дам...)
армейское звание - ефрейтор =))
Я тоже майор

армейское сержант

))
Miggrish
27.7.2011, 21:54
интересно, на генерала кто-нибудь натянет??!! =)))
Kimi Raikkonen
27.7.2011, 21:55
Miggrish, Возвращаемся обратно в армию?
Miggrish
27.7.2011, 21:56
согласно пройденным тестам??? лег-ко =)))
dissector
27.7.2011, 22:30
Тест на воинское звание Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих
Воинское звание сержант

командир отделения радиационно-химической разведки
Хм... Можно сказать, ничего нового.

И тут до подполковника дорасти не удалось
Глупость какая-то. Я, вот, например, не играю в компьютерные игры. Вообще. Да и другие вопросики отдают уже воинским мышлением или хотя бы человека средних лет. А тест для призывников.
Меня лейтенантом признали.
А армии не служил. По военнику ВУС переводчик военной печати. Раньше (в результате бредового умозаключения) меня оформили в бетонщики строительных работ. Буквально на днях еще какой-то ярлык повесили - "технический специалист четвертого разряда".
Цитата
Вы – майор…
А, на самом деле, уже больше 20 лет рядовой запаса…
Но, как служащий имеющий право на ношение форменной одежды установленного образца имею вот такие погоны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димон и Анна
27.7.2011, 23:11
Тест на воинское звание
Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя.
Армейское звание-старшина.
филмор,по моему таможенная звездочка. судя по "необычным просветам" майорская?, как правильно специальное звание (классный чин) называется?
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
Всё сходится я и есть майор в отставке.
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Из армии 23 года назад пришел сержантом ЖДВ
sokal, звёздочка майорская. Тока не таможня...

"Служащий 5 категории, государственный инспектор по субъекту Российской Федерации…"
У служащих 1-2 категории брюки с лампасами
p.s. Росприроднадзор
Димон и Анна
27.7.2011, 23:29
Тваю мать!!!!!!!!!!! у меня жена-лейтенант.
по классному чину, тоже!!!!
Полностью повторяю ответ
Goblin'а, ибо тоже типа-лейтенант и не служил: негодник. А тест - лажовый, если честно...
Димон и Анна
27.7.2011, 23:31
Не грузись. тест чисто по приколу!
хотя ХЗ,ХЗ.................
Цитата
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией...
Ну собственно офицером запаса и являюсь, звёзды правда не такого размера)))
Наверно стоило в своё время задуматься о военной карьере
Цитата(Miggrish @ 27.7.2011, 21:54)

интересно, на генерала кто-нибудь натянет??!! =)))
Cдается мне что генералом будет тот, кто будет по тестам заставлять ползать солдат искать гильзы после стрельб и красить траву перед проверкой.
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Нифига подобного... Я сержант... и горжусь этим, так как свое звание получил не по учебке, а начиная с рядового!!!
Цитата
Я — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой ...
Утъх ...

в армию ...
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.
А по военке Лейтенант запаса)
Цитата(dissector @ 27.7.2011, 21:30)

Тест на воинское звание Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих
Так, нас уже 3-е

Хотя и не служил.
Интересно, хотя бы полноценную роту наберет форум?

Начиная от рядовых, заканчивая командным составом
Я — генерал!
Ваша карьера в армии может стать блистательной. Вам по силам стать высшим офицером – генералом. От этих людей зависит все, что происходит в армии, как она меняется и совершенствуется, как растет ее боевая мощь. Генералы занимают должности от командира дивизии до начальника Генштаба и Министра обороны. Во время боевых действий именно они определяют тактику и стратегию ведения войны. Поэтому вам необходимо мыслить стратегически и владеть всей информацией о разных родах войск.
до маршала не дотягиваю
Мля! на последний вопрос ответил, и завис сайт

наверное Маршалы кончались
Вот так у нас теперь в "армию" и набирают... А раньше учили

...
Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
По факту - сержант, начинал с рядового, потом как положено, ефрейтор, младший сержант, и потом уже сержант.
Ха (2 раза)
Цитата
Я — лейтенант!
ну, в принципе, не так уж и далеко. Я - сержант мотострелков. Мимо учебки, из рядовых.
Я — майор! Хотя с армии пришел мл.сержантом. А вот на пенсию ушел майором милиции.
Я — полковник!
P.S кто бы сомневался
Kuzya_777
28.7.2011, 10:54
Я тоже майор... А там другие звания еще есть???? С армии пришел мл. сержантом...
Miggrish
28.7.2011, 10:56
Цитата(Kuzya_777 @ 28.7.2011, 10:54)

Я тоже майор... А там другие звания еще есть???? С армии пришел мл. сержантом...
ты жеж в армии служил!!! какие там еще звания есть... больше никаких и нету... только эти... =)))
Цитата(lawer @ 28.7.2011, 2:57)

Интересно, хотя бы полноценную роту наберет форум?

Начиная от рядовых, заканчивая командным составом

Похоже, что мы тут роту майоров наберем
dissector
28.7.2011, 11:13
Цитата(никА @ 28.7.2011, 10:04)

Похоже, что мы тут роту майоров наберем
на каждого майора нужен батальон солдат, а то будете сами картошку чистить...
...и палубу драить
Цитата(maldyak @ 28.7.2011, 10:29)

...и палубу драить

и УАЗика командирского мыть
Маринеро
28.7.2011, 11:46
в тесте нет, сама скажу-мое воинское звание мать, полковники и генералы возле меня дети.
По службе рядовой - мл. сержант. По этому тесту майор...
Торонага
28.7.2011, 13:03
ДЮЙМ, Виталий, не заморачвайся даже.
Давайте соберем автоклубовскую линейную роту из сержантов... а уж во главе её поставим отделение из майоров-полковников-генералов.
Цитата(iblis @ 28.7.2011, 7:06)

Вот так у нас теперь в "армию" и набирают... А раньше учили

...
Ты здесь что ли Максим? А я тебе дозвонится все никак не могу, думаю может в армию опять забрали.
дезертир
28.7.2011, 16:07
я лейтенант.
Если чё, бутылку водки я спрятал в казарме...
dissector
28.7.2011, 16:24
Гидр, спасибо!
dissector и Гидр раскручиваются на кичу загреметь
ARIK, а на тебя как на их командира возложим взыскание
Хочу стать генералом
Miggrish
28.7.2011, 16:41
с конфискацией!!!
Что за разговорчики в строю??? Нукаааа выровнялись .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.