Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Автофорума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BETEP
Ex3me, Дим у меня форс-мажор... заболеваю, температура 37,5... даже если не приду, то аванс я отдам при первой же встрече...
ДЮЙМ
Цитата(Ex3me @ 25.11.2012, 9:16) *
Дюйм, Виталий, ты идешь - нет?

Ну как я вас одних оставлю? Ещё понапиваетесь чего доброго.... biggrin.gif

Да!
Ex3me
Deny, +2
vel0928,
shans2, +1
BETEP,
Ex3me, + 3
ДЮЙМ,
Ass,
Автогонщик, +1 с супругой

BETEP, ты там давай лечись активно, за 5 дней можно со смертного одра стать даже..smile.gif

напоминаю, что в субботу, 1 декабря, в 19:00 в Берлоге, формат указан на предыдущих страницах, но на всякий случай обобщу...

2000 предзаказ, это означает, что минимум на 2000 с носа мы должны будем посидеть. Я попросил, чтобы на всех сделали отдельные чеки (кто идет с +ми или супругами, то общий с ними, но можно и раздельно, там сами разберемся, я думаю). Кабак НЕдешёвый, 2000 это или очень-очень плотно покушать или хорошо покушать и немного выпить... со своего опыта, меньше 3000-4000 не оставляется, но это плотненько и пьяненько так посидеть надо, так что все в наших руках, кто за здоровый образ жизни, может часть от своих 2000 смело "перевести" на разгулявшихся, договариваться будем на месте...smile.gif

также напомню, что меню можно выбрать на сайте www.beerloga.su, лучше заказать заранее, чтобы не пришлось ждать, вечер субботы всегда много народа... все, что

Определившиеся с меню - скидывайте мне в личку, до четверга надо сделать заказ...
ASS
Ex3me, конечно иду!!!

Уже оч давно небыло никаких посиделок, поэтому ну это мероприятие ну точно пропустить нельзя =)

Ex3me
Все, 30000 аванса я внес, 3 стола на 15 человек на 01.12 на 19:00 заказал, столы сдвинут, общие нарезки/напитки никакие не заказывал, в принципе, можем обсудить сейчас, нужны ли нам разные там мясные/сырные/прочие тарелки, для себя я давно от них отказался, потому что порции в Берлоге не столовские (цены, правда, тоже smile.gif салат/суп + горячее, как правило, более чем достаточно, чтобы, как бы это сказать поприличнее, обкушаться... smile.gif

Если еще будут реальные желающие, то вам самим надо скооперироваться, заехать в Берлогу и внести за себя предоплату, столики заказаны на меня, Дмитрия Глазунова, для Автофорума...

От себя скажу, что жаль, конечно, что в этом году поздновато спохватились и пришлось решать экстренно, зато компания, которую я вижу в прикрепленном сообщении меня лично очень радует, всех знаю, все приятные люди, с которыми будем очень рады увидеться, давненько не собирались...

Вообще, я уверен, что мы хорошо проведем время...smile.gif
yapa6eu
А не членам автоклуба прийти можно?
Mitsubishi
Я дико извеняюсь что вовремя не отписался......ДА я иду а вот Anny не смогла подмениться ((((((так нуда мне взнос нести????
Торонага
yapa6eu, http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=906310
Ex3me
yapa6eu, дружище, ты когда зареген? почти 3 года назад! за это время миллион раз уже обсуждали эту тему - Автоклуб это НЕ Автофорум... ДР у форума, он куда старше автоклуба, мы с Элеонорой уже и сами не Автоклуб, так получилось...smile.gif

я, к сожалению, сейчас уже не смогу сам поехать и заказать, все что смог, я из своего времени и средств уже потратил, заиняйте, работы перед НГ по горло... если будут еще желающие, соберитесь вместе, спишитесь хоть здесь, хоть в личках, съездите в кабак и закажите столик, чтобы в моему заказу присоединили, все ж написано выше...
Mitsubishi
все понял, и сделаем...
Ex3me
Mitsubishi, взнос нести не надо, то, что я нес на предоплату, это 15 человек, которые 100% гарантировали свое участие, и в верхнем сообщении прописаны, отдадут по приходу... к сожалению, так как я вовремя не получил от тебя сообщение с подтверждением, то в этот список ты не вошел... это не я такое говно, это вопрос времени, которого не было и нет... когда срочно, надо жёстко или никак, а то снова будет, как раньше, никого-никого-никого-а где лишний билет взять?

вас с yapa6eu, уже двое, найдите еще 2 и заказывайте столик сами, с присоединением к нам, я тупо физически не успею уже...

Торонага, кстати, жаль сам не идешь, я бы с тобой выпил...smile.gif
BETEP
Ex3me, Сегодняшнее состояние подсказывает что хрен вы от меня так легко отделаетесь)))
Торонага
Ex3me, да мне не с руки + не любитель я застольных посиделок + закончил я с алкоголем, а так бы повидаться-потрепаться можно было бы. Мож как-нибудь в другой раз, на пленэре, на гонках smile.gif
Ex3me
BETEP, ты, главное, лечиться не бросай, а то как я - не долечишься и можно месяцами болеть...

Торонага, мы - все не любители...smile.gif намек понял, ждем лета-гонок...
BETEP
Ex3me, у меня есть офигенная грелка с собачьей шерстью))))
ASS
Торонага, Андрей явка обязательна
Торонага
Ex3me, зачем лета ждать smile.gif
зима - наше всё, очень сильно рассчитываю, что этой зимой сделаем ралли-кросс.
на Уптаре хоть сейчас можно гонять совместно с джиперами и снегоходчиками; в городе пока под вопросом, но дело двигается.

BETEP, пральна, Димя, болеть лучше с похмелья laugh.gif

ASS, да я рад бы, но не срастается. sad.gif
Ex3me
ну я прямо в шоке от наплыва выбранных меню мне в личку, а ведь мне завтра уже надо бы заказать...sad.gif

дамы и господа, давайте поактивнее, а то реально придется ждать очень долго, выпить и поболтать лучше на полный желудок ведь, неужели я один так считаю???

если проблемы с инетом/сайтом, заедьте в кабак, возьмите меню с собой (без проблем дают) или сами сделайте выбор там и отметьтесь мне в личку, что выбрали...

ну, правда , лучше сейчас 10-15 минут потратить на выбор, чем потом смотреть, как кто-то будет ждать еду полчаса-час, говорю же, час пик будет наверняка в это время, а повара и официанты не роботы на кокаине, салаты и горячее на 15 человек за 10 минут не сделают...smile.gif
ДЮЙМ
Хорош тупить, народ! Своё же благо проспите! Так, Дима, сделавших заказ собираем за один стол и отрываемся. А остальные пусть завидуют на голодный желудок!
Ex3me
ага, осталось собрать в кучу меню для Дэни, Ветра и Автогонщиков...

я своей едой делиться ни с кем не буду, сразу предупреждаю...smile.gif

Ass. ну ты проглот, лично пронаблюдаю, чтобы все съел...smile.gif

напитки на месте определим, уж с этим проблем нет... кстати, сам пиво не пью почти, только в бане, но видел там какие то мегарюмки литра на полтора и со льдом снаружи, впечатлило, заказывайте сразу такие...
ASS
Ex3me, Блин ну кушать то что то в последнее время оч хочется =)))))))
BETEP
ASS, может ты беременный?))) или купил сафаря - отрасти пузо!)))
ASS
BETEP, Хыыы неее =))) много работы и кушать Надо
Торонага
BETEP, а он тебе говорил про "не всякий джип внедорожник"? smile.gif сейчас и про Сафарь скажет.laugh.gif
BETEP
Ex3me, меню в личку скинул)
Ex3me
Тэкс, заказ сделан, салаты-закуски подадут к 19 часам, горячее как попросим, напитки на месте...

Deny, и Автогонщик, вам выговор за неопределенность, даже не отписали ничего...

тем не менее места ваши заказаны и проплачены, если хотите кушать вместе со всеми - заедьте в кабак или позвоните туда по телефону 200777, столики для Автофорума... только скажите, кто вы, чтобы не было путаницы и никто не покушался на мой стейк...smile.gif
shans2
Бэджики как в прошлый раз надо вешать? biggrin.gif
Если придти как на аватаре, узнаете? laugh.gif
Deny
Ex3me не надо выговор smile.gif)))))) Я вечером исправлюсь , заеду в Берлогу и сделаю заказ.Нас все равно трое, как раз сам себе выберет что захочет.
BETEP
shans2, приходи как на аватарке, и с ружОм... будем у Ex3meа стэйк отбивать)))
Ex3me
shans2, я думаю, без бэджиков как-нибудь обойдемся, все или почти все знакомы... с ружжом придти хочешь? smile.gif

Deny, отично! учитывай, что предоплату 6000 за вас я уже внес, больше не требуется пока...

BETEP, неее, мой стейк я никому не отдам, даже под дулом...smile.gif
ДЮЙМ
Ветер, я прикрою его и стейк.1_beat.gif Он мне нужен живой и сытый. momanson.gif
TIM
шволочи вы.. не могу я.. вот так.. бросить все.. хех.. выстрел в голову зхомби не считается как хэад шот... %_
BETEP
Сегодня мысль промелькнула... кого надо могу подобрать... еще 3 места в машине есть, с Васей (vel0928) уже договорились... я не пьющий спиртное вообще, такчто по возможности и домой доставлю...
Если кто соберется выпить и сесть за руль после этого будем 1_beat.gif и отбирать ключи и машины... в атотэке я найду куда спрятать.. у меня там складик есть)
Торонага
BETEP, КАК?!? ты не собираешься поддержать движение за уменьшение числа ТС на улицах ГОРОДА????????????????? ohmy.gif
BETEP
Торонага, собираюсь... подвезу как можно больше людей, чтоб они не ехали по городу)
VraG
С пятилетием!! coffee.gif 1_boyan.gif five.gif
crazybubble
crazybubble "пользователь №24" поздравляет автофорумчан с юбилеем! Спасибо вам за помощь, дельные советы и отзывчивость! Всем хорошим людям - моё почтение и уважение!
Торонага
BETEP, эх, Димка sad.gif
вот прикинь сам:
1. ты не даешь им ехать, и на завтра они снова заполонят наши улицы.
2. ты даешь им ехать.... и к завтра транспортный поток города уменьшится на несколько ТС, скорее всего. smile.gif
shans2
Цитата(BETEP @ 1.12.2012, 2:15) *
Торонага, собираюсь... подвезу как можно больше людей, чтоб они не ехали по городу)

А чё...прям на Сафарике можно прокатиться? smile.gif Иль на Патроле...я запутался)))
BETEP
Торонага, давай тогда лишние машины по городу просто грейдерами в кучу сваливать?

shans2, я добью твой мозг... на CR-V)))))))))
shans2
Цитата(BETEP @ 1.12.2012, 13:27) *
...shans2, я добью твой мозг... на CR-V)))))))))

Там хоть ТД42? smile.gif
Торонага
BETEP, а это делается, вон мусоровозы вовсю по дворам шалят. smile.gif
есть лишний грейдер?
ДЮЙМ
И понеслась флудятина...
BETEP
ДЮЙМ, ну дык день рождения) радуемся))))
shans2, ага, в багажнике)
Торонага, только вчера рассматривал вопрос о приобретении.. новый китаец 3,5 млн... б/у русский можно даже за 500 тыр найти)))
Вася Питерский
Поздравляю!!!
KoteNok
с днём рождения автофорум!!!!
Юлия
1_sun.gif 1_sun.gif 1_sun.gif С днем рождения, автофорум!!!!!!!!! 1_sun.gif 1_sun.gif 1_sun.gif
nixon-77
С юбилейчиком Вас М49!!! Желаю ещё как минимум раз 10 по 5 !!!
Торонага
Цитата(ДЮЙМ @ 1.12.2012, 14:37) *
И понеслась флудятина...

а почему бы и нет? оргвопросы уже все решены, чего бы и не потрепаться.
простите за скудоумие. sad.gif
Letti
С Днем Рождения наш любимый автофорум! Всех поздравляю!!! )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.