Полная версия этой страницы:
ДР Автофорума
Я думаю, что данному кафе нужно напомнить о том, что сделка уже начата - задаток отдан, сумма оговорена.
Ну и сообщить, что это все-таки день рождения очень крупного сайта с большим количеством посетителей. И если их интересует доход в будущем, то стоит знать, что он зависит и от общего имиджа заведения. А сейчас они себе имидж очень портят. А мы расскажем об этом всем подряд
KAMAZ".....а не то вся эта шайка-лейка потом перейдёт от угроз к делу?"
ЧЧто-то мне говорит, что им всё-равно. и так всё раскуплено-заказано
Что-то мне говорит что нам все равно, что им все равно...
А мне что-то кажется, что пусть будут эти музИкнатИ.... Заплатим им по 200 ре в качестве входного билета...
Учитывая, что у нас заказ с 20 часов до двух ночи, глядишь, к часу ночи и они нам пригодятся. А будут петь не наш репертуар...... У нас там как с водкой?
Из опыта: четко определите, со скольки и до скольки играют музыканты, что поют, сколько перерывов (через сколько песен) и на какое время перерывы. Иначе в 20 они придут, в 20-30 начнут петь, уходя на полчаса-40 минут отдыхать, в 24 свернутся и отправятся домой.
Насколько я знаю, есть определеннная минимальная сумма, за которую музыканты играют. Если банкет небольшой, обычно запрашивают ее, если большой, тогда "билеты"...
БЯКА, по-моему тут речь идет, чтобы мы им дали денег, чтобы они... НЕ ПЕЛИ!
KAMAZ, а если не дадите, они вам на зло петь будут?
Tuapa, бесплатная услуга

ищите во всем плюсы
а если будут петь плохо, то мы везде напишем "Не ходите в "Экипаж", там плохо поют!!"
Цитата(KAMAZ @ 2.11.2011, 18:56)

Ну вполне можно, зная, сколько они должны петь, затребовать СВОЙ репертуар.
Пусть хоть всю ночь поют "Колымскую трассу"... главное - чтоб пели то, что вы хотите, а не единственное то, что знают... и столько, за сколько вы платите.
Не знаю, как сейчас у них, а год назад там пели под караоке. Пели, кстати, хорошо, вели программу артистично и интересно, но репертуар, сами понимаете, был ограничен имеющимися музыкальными записями...
Это наплевать, у меня дисков караочных штук 5 есть...
Про музыкантов они просто забыли сказать (музыканты там всегда были). Даже если специально забыли, сейчас то уже какая разница?
У кого то есть конкретное предложение по изменению места проведения?
Если - нет, то может не будем из-за 200 р день рождения Автофорума отменять?
нет уж если оплачиваем за их пение то тогда пусть присутствуют до самого конца и ждут нашей команды (спеть)!!!!
200 р. это не деньги я с Викротией доплатим с удовольствием и послушаем что споют!!????
Цитата(KAMAZ @ 2.11.2011, 19:56)

Ага, пусть пляшут

А если серьезно, то соглашусь с вышесказанным, пусть поют, но тогда и то, что им будет сказано. Раз они с нами по-свинки, можно и нам не особо с ними миндальничать (только надо это все оговорить и лучше письменно, раз они такие...).
Так! Стоп флудизму!!!
Заказ оставляем, каждый захватывает с собой по 200 рублей за музыку. Музыку будем заказывать мы, коль платим. Так и ставлю их перед ихним же факом! (я не допускал описку.

)
JudgeSlayer
2.11.2011, 21:17
надеюсь мы там одни будем... иначе хер я кого из музыкантов туда пущу

пусть на улице поют "джингл бенц"
а давайте на них в суд подадим!!!нет,разтрезвонить конечно растрезвоним,и еще и в суд,заберем свои заплаченные сверх договора и еще и моралку с оплатой услуг юридических.отобьем,так сказать желание,на следующий, на раз!
по поводу музыкантов: со своими не пустят?=)))
знаю пару действительно хороших.
Был там. Всё остается в силе.
GOLLANDEC
3.11.2011, 14:59
andy, в силе.., это надо донести капусту или нет?
GOLLANDEC,

по 200 ре на входе собираем. сейчас по 1100.
Цитата(Рыжаятигра @ 2.11.2011, 14:58)

Доплатить. Пусть играют. SoLЯRA в караоке их сделает. Если чо, я помогу

)))))
А уж я добавлю..!
Цитата(БЯКА @ 2.11.2011, 18:30)

Это наплевать, у меня дисков караочных штук 5 есть...
И у меня твоих минусовок гигов на 50...
Андрей, надо соглашаться. Но условия выступления наши. Если кто кому будет заказывать поздравления (это основной доход лабухов)
- пожалуйста.
Репертуар - можно тоже оговорить. Я не думаю, что будут рады Кипелову или AC\DC.
На разговор с музыкантами и руководством предлагаю присутствие двух представителей разных поколений: Соляру и ...
Ну мой репертуар мало кому интересен, хотя могу и сходить.
Способности к увещеванию присутствуют в обозлённом ракурсе.
Пугать сейчас влиянием на общественное мнение не надо. Его потом просто надо озвучить. А вдруг всё так понравится, что только позитив будет?
Элеонора
3.11.2011, 23:28
А где Пинг? Почему в списке нет? Мы без него+1 ну никак!

Какой крайний срок обозначения намерений? Буду в командировке, не уверена, что смогу, но читая тему уж очень хочется )))
ДЮЙМ, боюсь кроме Kimi Raikkonen, мою музыку слушать никто не смог бы=))
да по сути, если подумать...всем не угодишь музыкой,каждый слушает что-то сове...а что золотая серидина?
Рыжаятигра
3.11.2011, 23:48
Лишь бы золотой серединой не оказалась попса )))))
SoLЯRA, может, все-таки караоке? Забабахаем трио

))))
Рыжаятигра, ну обязательно, я, Виталй и Вы=))круто...это хорошо ели три микрофона есть,а если в один гАрлАнить?=))))ыыыы во народ посмеется=)
andy, почему меня нет в списках??? Ты что мне не доверяешь?
Димон и Анна
4.11.2011, 0:13
А не "членам" можно присоединиться к празднованию? Если, ДА, то нас двое.
DarkSky,
Димон и Анна, Дима! Не можно, а нужно! И команда выполняется на раз-два и в строй!
Димон и Анна
4.11.2011, 0:18
Нас запишите!!!!!!
БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ.
Цитата(SoLЯRA @ 4.11.2011, 0:03)

Рыжаятигра, ну обязательно, я, Виталй и Вы=))круто...это хорошо ели три микрофона есть,а если в один гАрлАнить?=))))ыыыы во народ посмеется=)
Майя, уже страшно!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
4.11.2011, 0:21
НУ, shто "алкоголики и тунеядцы"............
если детей пристрою,

то
можна?
Цитата(dissector @ 3.11.2011, 23:21)

НУ, shто "алкоголики и тунеядцы"............
если детей пристрою,

то
можна?
......нуна.....
dissector, на "бис" нарываешься?!
dmitryovcharenko
4.11.2011, 12:23
Цитата(SoLЯRA @ 4.11.2011, 12:11)

какие будут предложения?
Хочется что нибудь из репертуара Black Sabbath! Для начала....
Рыжаятигра
4.11.2011, 13:14
НИНАДАААА попсыыыы!!! ))))) А то я вам весь репертуар Бабкиной и Кадышевой исполню! Это угроза!

))
Рыжаятигра, кто эти тётеньки??? Они такие страшные???
Цитата(БЯКА @ 5.11.2011, 14:57)

Петь будешь?
Буду.
могу и под гитару
Цитата
Смотри, может ведь и не разрешить...
Милостливо разрешаю

(Анна)
Мы готовы присоединиться к веселой компании.
Куда и кому сдать денежку?
ну тогда через неделю....
Ex_Prepod
8.11.2011, 9:44
сдадим денежку не раньше, чем числа 20
а от ранней арии, аси-диси, темно-лиловых и чего-нить из гилеспи и армстрогна в исполненнии их музыкантов я б вообще не отказался... только никакой попсы!!!
Цитата(MMSka @ 10.11.2011, 21:00)

А если будет такая ситуация, что я второго работаю, деньги мне вернутся?
Впервые слышу, что бы ресторан возвращал уже уплаченные деньги.
Цитата(JudgeSlayer @ 11.11.2011, 1:27)

а если мне не понравится, деньги мне вернутся?
Ага! С выплатой морального ущерба, возмещением попутных расходов (такси, спиртное и т.д.) и возмещением издержек по пользованию чужими средствами за этот срок.

и это... до окончания приема средств осталось 14 дней.
София, а на что будут закупать продукты в кафе? как им узнать количество людей, которые будут на фуршете и посчитать количество продуктов, которые надо закупить и на что?
Maledict
14.11.2011, 9:59
Цитата(andy @ 14.11.2011, 8:53)

до окончания сбора средств осталось 11 дней.....
дата последнего сбора средств 25ое число?
Maledict, угумс..... это требование кафе. 25 вечером должен сказать им окончательное количество безобразничающих....
Цитата(София @ 14.11.2011, 10:06)

но определятся ( некоторе) буквально числа может 2-3 его.
дык вечеринка ВТОРОГО....
Цитата(София @ 14.11.2011, 10:06)

А что касаемо продуктов, то я ( например) могу и с собой бутербродиков принести.)))))
это не тот формат, как в прошлый раз. Из своего только спиртное....
Не сбивайте с толку народ. В эти деньги входят не только продукты, но и аренда зала....
Я вас, народ, не понимаю.....
в прошлый раз, когда спонтанно собирались - были недовольны, что всё не продумано, что много суеты....
в этот раз недовольны, что всё заранее, всё организованно, самим ничего делать не надо и вся суета сводится только к двум вопросам: освободить себя после 20 часов и сдать денежку....
Вы уж как-нибудь определитесь, что Вам хочется..... мы ж тоже не семи пядей во лбу и под всех раскорячиться не можем....
Ex_Prepod
14.11.2011, 12:14
andy, для недовольных отсутствием суеты в этот раз я могу и прошлогоднюю штуку с призами повторить, с другими призами ессесено

суета все равно должна быть на празднике, но в разумных дозах.
p.s. главное чтобы на столе не было блюд с майонезом и кукурузой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.