Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к "гонщикам"!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
leha
кстати,телевышку хорошо боком обходить biggrin.gif ,хоть что говорите!!!!!!!
Андрей 49
Цитата(Karat_V @ 31.1.2012, 13:49) *
можно и так т.е итог: на вышку мертвого дрифтера , две канавы по одному диаметру и два лежачих полицейских до другому диаметру, получается круг поделенный на 4 сектора разделенный двумя канавами и двумя полицейскими .... а чо так симпатично вроде выходит

сектора ( четверти круга) покрасить в черный и белый цвет , дрифтерную машину гонять по кругу пока не кончится бензин , делать ставки на черное-белое , прикольная рулетка...
Гидр
Завидуте, белые люди с задним приводом wink.gif

_Forward_
Разговоры не о чем. Какие гонки? Какие гонщики в этом городе, одни синяки и лишенники.

Я кстати порой бочком в поворот вваливаюсь, так как лень руль крутить больше чем на пол оборота =)

motk
Цитата(FarStone @ 31.1.2012, 21:14) *
зачем лицо? когда вы хамите, к вам поворачиваются нелицом))) тоже истинным...
и прямоток на лицо на месте smile.gif

Цитата(Гидр @ 31.1.2012, 21:55) *
Внезапно обнаружив в своей руке горящую бутылку, я швырнул её в реку - фух, потухла 1_pirate.gif
руку хоть выловил? smile.gif
Гидр
Цитата(motk @ 31.1.2012, 22:15) *
руку хоть выловил? smile.gif

"Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа!" © А.П. Чехов wink.gif
X__GADik!!
О узнаю родную деревнюsmile.gif смелых людей на форуме которые за частую в своей жизни и слова сказать не могут нарушителю или хаму в лицо. Можете мне доказывать что угодно, но что касается многих здесь сидящих Вы такие! Я тут не первый год разные тут вещи видел, много с кем общался.
У меня была спартяга я её добросовестно развалил! Сильно нарушил, за что заплатил, деньгами, нервами близких, и тд.
Гонять можно и нужно, другое дело, что всё нужно делать в меру.
Сейчас временно проживаю в столице Дальнего Востока стольном граде Хабаровске, я вам так скажу как здесь ездят люди это просто пипец.....наши гонщики по сравнению с ними вообще ничего не нарушили.
А что касается спартяг, так кто то говорил бойтесь лучше джипов летающихsmile.gif на них гонять повеселееsmile.gif))))
Коза
Defa, Эй е типа ни хрена не дефа не че а что , не долеко ,а далеко и предже чем давать было в 18 думать надо было, а теперь молчи и нянчий своих детишек они то с твоей орфографией только бухать научаться.,хоть кто-то движуху в городе создает.А тебе лягушка в теремок надо бы еееееее!!!
Гидр
Ребят, никогда не троллил никого запятыми, но... мысли ваши иной раз вообще понять невозможно.

"- Избушка-избушка..., повернись ко мне лесом, к заду передом!
- Эм, вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- ЧО?!
- Да, примерно это я и хотела сказать."

Может, читать пару раз то, что набрали?
Коза
X__GADik!!, Все что не Магадан вообще другая страна , там люди в 50 лет гуляют по ночному городу , отдыхают как молодые , а мы здесь в 19 лет ведем себя как 80-ти бабушки , понаражали и думаем что взрослая жизнь началась
motk
коза иди в поле там побееееекай, травку пожуй... может отпустит
x34
коза мочит!

мочи их всех smile.gif
Гидр
Цитата(x34 @ 31.1.2012, 22:53) *
коза мочит!

мочи их всех smile.gif

Странно, я даже про 2-х Амстердам-Нафигаторов сохраняю способность ясного мышления, тем более что завтра на работу и вообще мозги мне ещё понадобятся. А так поглядеть - тема прям как пятничная.
Shiko
Маразм крепчал...
Гидр
Цитата(Shiko @ 31.1.2012, 22:56) *
Маразм крепчал...

... и танки наши быстры.
Японец
Интересно, за попкорном уже идти?
Гидр
Японец, не, это ты опоздал. Идти надо было на 1-й странице.
motk
тиха! коза печатает! smile.gif
Коза
Цитата(motk @ 31.1.2012, 21:51) *
коза иди в поле там побееееекай, травку пожуй... может отпустит

Зима на дворе епть и я худею!)))
Слушай , а мне интересно в профиле у тебя фото мужского пола , а в подписи  у тебя написано парикмахер-универсал Ирина , так ты что универсал?

motk
бедная.... тогда понятно твое скудоумие
а как зима затянется? ведь в ноль исхудаешь...
Maledict
Bumaika-Magadan & Коза по вам двум многие будут судить о движении в целом, вы бы за базаром следили, а то смотрю крутые сракеры прям куда деваться папа мама машины купили, теперь вы адскими рейсерами стали...
Гидр
Больше гавна на лопате!!!
motk
Коза, а у тебя прямоток какого размера? smile.gif хохми худей дальше, может мир чище станет.
Коза
Цитата(motk @ 31.1.2012, 22:15) *
Коза, а у тебя прямоток какого размера?

А ты по ходу и в правду универсал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гидр
Ребят, в какой фазе Луна?
Японец
Цитата(Гидр @ 31.1.2012, 23:17) *
Ребят, в какой фазе Луна?
Походу в анусе.
motk
а седня точно вторник?
Коза
Цитата(motk @ 31.1.2012, 22:19) *
а седня точно вторник?

А че ты универсал только по пятницам? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
motk
если коза похудеет то она станет курицей, а если она худеет то она была коровой...
не, сегодня точно вторник.
Коза
Цитата(motk @ 31.1.2012, 22:24) *
если коза похудеет то она станет курицей, а если она худеет то она была коровой...

не седня точно вторник.

Если бы, то в носу росли б грибы , я бы их брала и в рот клала
melius
Сссори за офф недавно читал на дроме как во Владике водителю мазды мпв битой голову отбили.Это после того как он оприходовал водилу и пассажира висты а потом залез на тачку и начал прыгать по капоту и крыше.Водила в реанимации.Так что здесь пока ещё тихо.

Гидр
melius, моя всегда говорила - страна у нас дикий. Но Магадан пока в силу оторванности сохраняет что-то разумное.
motk
Коза, давай без "БЫ". вторая част фразы очень хороша
Гидр
Всё, мне скучно.
Японец
Гидр, пиво кончилось?
motk
Гидр, согласен, масквичи пальцы начали гнуть. нада чистить форум. и пиво кончилось.
Коза
Цитата(motk @ 31.1.2012, 22:36) *
Коза, давай без "БЫ". вторая част фразы очень хороша

Чушь на чушь , специально для тебя поясню , ты написал чушь , и я тебе ответела чушью
Гидр
Цитата(Японец @ 31.1.2012, 23:40) *
Гидр, пиво кончилось?

Ну, изменение субъективного показателя, корректирующего восприятие внешних факторов, вовсе не исключает того, что внешние факторы скатились в сраное говно smile.gif
FarStone
motk, шо за мелкий расизм, москвичи тоже люди, особенно в Магадане))) все, пошел за вентилятором...
Defa
Цитата
Defa, Эй е типа ни хрена не дефа не че а что , не долеко ,а далеко и предже чем давать было в 18 думать надо было, а теперь молчи и нянчий своих детишек они то с твоей орфографией только бухать научаться.,хоть кто-то движуху в городе создает.А тебе лягушка в теремок надо бы еееееее!!!

Не «нянчий» а «нянчи» happy.gif

Личным секретарём по моему даванию не хочешь стать раз это тебя так волнует? И ещё на пол ставочки нянечкой моих детишек, поучишь их орфографии, мне ж типа некогда будет laugh.gif ...........ха.

А тебе коза, я так думаю, надо пойти попастись.

Гидр
Цитата(FarStone @ 31.1.2012, 23:51) *
motk, шо за мелкий расизм, москвичи тоже люди, особенно в Магадане))) все, пошел за вентилятором...

Мы для них - замкадыши... declare.gif

П.С. А пиво действительно кончилось, жареная картошка тоже, пошёл я спать нафиг.
Японец
Гидр, может клей есть?
Bumaika-Magadan
дело то в другом!тема о другом,а не о москве и магадане!!дети или еще что!я просто хочу донести,что не поможет здесь сидеть и безтолково пытаться запретить,или просить!!?
Мне нравиться,я буду делать,пока не примут решение через суд,или еще какие-либо органы,меня еще одно цепляет,то не нравилось,что стопы были серые,не видно было как раз таки именно вам,кто против и сейчас,теперь до другого добрались,просто следите за собой,за своим поведением!!
Гидр
Цитата(Японец @ 1.2.2012, 0:03) *
Гидр, может клей есть?

Дихлорэтану нюхнём? cthulhu.gif

П.С. Минздрав предупреждал...
motk
Bumaika-Magadan, похоже на призыв . пару страниц назад копировал статьи из ПДД это и есть закон! суд должен доказать законность закона?
цитирую тебя же:
просто следите за собой,за своим поведением!!
у меня с поведением на дороге нормально, а у тебя?
Maledict
Цитата(Bumaika-Magadan @ 1.2.2012, 0:04) *
Мне нравиться,я буду делать,пока не примут решение через суд,или еще какие-либо органы

Драгер вон тоже делал то что нравится, потом стекла менял... совпадение наверное... хулиганы...
MadMax
а бывает и так....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мораль:
не судите и не судимы будете...
andy
MadMax, странно, что ни от кого нет еще вопроса "А это в Маге и когда?" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.