Полная версия этой страницы:
Обращение к "гонщикам"!
Цитата(x34 @ 4.3.2012, 15:21)

ну все,точите ножи..весна пришла
Скрытая реклама пневматики? )))
неа,открытая реклама холодного оружия и сарказмический призыв к расправе
Цитата(motk @ 4.3.2012, 11:51)

МиХ-На, капот черный?
машина вся белая была
Цитата(МиХ-На @ 6.3.2012, 4:36)

машина вся белая была
марк наверно... ваше счастье, он скоро уезжает вроде как...
Доктор Франкенштейн
17.3.2012, 13:07
Цитата(x34 @ 27.2.2012, 20:55)

p.s. блин,че никому не понравилось?
Мысль ясна, воплощение...тоже понятно...
Не критика, но(!)

, чтобы та мысль, которую ухватил я из подписи, была ярче и сразу понятна, я бы сделал чуток иначе в первой строчке:
Скажете "КОРЧ"?
Далее по тексту...
возможно..тогда лучше написать "ведро"
Доктор Франкенштейн
17.3.2012, 16:06
x34, ну, тут есть варианты, как говорится...

Тогда можно расширить:
"Думаете "ВЕДРО"?
Фигушки!!!"
Далее опять по тексту...
ну это уже поэма какая то
Доктор Франкенштейн
17.3.2012, 18:58
x34, дрифт и скорость - это поэма и есть...Или ты не согласен?..
соглсен

но поэма не в словах,а в действиях

жаль что диск сцепления и колодки тормозные жду..так бы прохватил пару поворотов
Доктор Франкенштейн
18.3.2012, 1:21
x34, ну...я тоже вот жду...Пока Каву свою смогу выставить на дорогу...
а он не кроссовый?точнее эндуро?
эээх... я тоже жду
Доктор Франкенштейн
21.3.2012, 8:30
Новосибирская Госавтоинспекция проводит профилактическую операцию "Прямоток". В рамках операции автоинспекторы выписали владельцам слишком шумных автомобилей штрафы и сняли с их машин номера.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак пояснили в пресс-службе областной ГИБДД, в рамках операции Прямоток автоинспекторы привлекают к административной ответственности водителей, нарушающих пункт 6.5 правил дорожного движения (Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные требованиями ГОСТ Р 52231-2004). Максимальный уровень шума в соответствии с требованиями ГОСТа равен 96 децибел.
Сейчас у автоинспекторов есть приборы, позволяющие установить уровень шума выпускной системы транспортных средств, и Новосибирская Госавтоинспекция проводит профилактическую операцию, направленную на выявление нарушений правил дорожного движения. Как отметили в ГИБДД, операция проводится в связи с обращениями граждан, жалующихся на слишком шумные машины.
Только за один вечер на пл. Ленина к административной ответственности были привлечены более 10 водителей, управляющих автомобилями с уровнем шума, превышающим установленные требования. Нарушителей оштрафовали на 100 рублей, а также сняли с их машин государственные регистрационные знаки.
Вернут автовладельцам номера только после того, как те приведут конструкцию своих транспортных средств в соответствие с ПДД, добавили в Госавтоинспекции.
http://nsk.sibnovosti.ru/society/203301-no...-s-shumnyh-avto
PozaRezz
24.8.2012, 15:03
скоро и до буферов дое*утся
А я дико извиняюсь, начал читать с начала, но все не прочитал, просто тоже хочется высказаться что ли..... Конечная остановки 3 и 6 маршрут, Автотек... Эти нехорошие люди (стараюсь не выражаться вообще) становятся на дольшом пятачке, где автобусы разворачиваются и ладно бы еще прямоток, эти нехорошие двуногие врубают музыку на всю катушку как правило с саббуферами и устраивают автопати..... Но терпение сила успокаивал я себя первые 5 минут, после чего (быдто они подслушивали) эти "хомо эректус" начали попеременно в 5 машин сигналить друг другу.... Вот и объясните мне как цивилизованному человеку что я должен сделать, ведь просто терпеть - это не вариант, сидеть усмирять себя тоже, их недочеловека по 3-4 в машине, ну пару друзей у меня крепких и что уподобляться животным, тем более нельзя мне драться, последствия не удержу себя.... Вот сидишь и думаешь - душа зовет развалить на хер (извините) незадумываясь сколько шкафов там и антресолий (чем больше тем сильнее падает), а потом понимаешь, что нельзя так ведь сломанные руки и ноги (не умею по другому) никому не были на пользу, да и у них есть жены, дети, родители...... простите за столь длинный рассказ, просто зацепило, кто будет ехать мимо Конечки на Автотеке не стесняйтесь делайте замечания, а если что зовите....... СПАСИБО.
PozaRezz, И правильно сделают!!!Потому что достали эти любители музыки,особенно вечером или ночью! Под окнами во дворе врубят в своих драндулетах и болдеют сцуки!!!
PozaRezz
24.8.2012, 15:34
пусть в маршрутках лучше на переднем пассажирском сиденье ремень безопасности проверят
Цитата(крутя @ 24.8.2012, 14:21)

PozaRezz, И правильно сделают!!!Потому что достали эти любители музыки,особенно вечером или ночью! Под окнами во дворе врубят в своих драндулетах и болдеют сцуки!!!

Подарите им цветы - люди млеют и добреют от прекрасного, ведь нельзя быть какафкой, посыпаной лепестками роз!
Если не сомлеют и не подобреют, то дубль два - подарите им цветы с запиской!
Если со второго раза не сомлеют и не подобреют, то дубль три - подарите им цветы!
... в глиняном горшке.
с гребаной синей импрезы интересно когда нибудь снимут прямоток? около больницы детской стоял, этот перерасклееный ужас пропыхтел, девочка аж заплакала с испугу, мальчика передернуло... Звук ужасный, громкий сильно...достал короче он =)
А зависит то ве на самом деле от нас, каким бы не был хам, если ему постоянно будут делать замечания все окружающие, а мы в Магадане вообще можно сказать семья (я говорю именно про корректные замечания в спокойном тоне с использованием слов исключительно из словаря того же Ожигова например), то в скором времени даже непробиваемый человек будет постоянно комплексовать что-ли (не знаю как правильно и лаконично сказать) и исправится, вот только у всех это по разному получается..... К примеру подъехал я домой - ну нет парковки и чтобы занести сумки поставил машину багажником к крыльцу, не близко, но поставил. Пока выгружался женщина идет с коляской и ребенком и несмотря на одежду, дороговизну машины просто взяла и сказала "Убрали бы вы машину отсюда, а то с коляской на 4 этаж подниматься, а тут еще даже и к подъезду не подойдешь." И все, после этих слов мося моя покраснела, ничего не сказав кроме извините щас исправлюсь отъехал за тридевятьземель и нихрена со мной не произошло. А в глаза стыдно ей до сих пор смотреть...
Цитата(Shiko @ 24.8.2012, 14:57)

Подарите им цветы - люди млеют и добреют от прекрасного, ведь нельзя быть какафкой, посыпаной лепестками роз!
Если не сомлеют и не подобреют, то дубль два - подарите им цветы с запиской!
Если со второго раза не сомлеют и не подобреют, то дубль три - подарите им цветы!
... в глиняном горшке.
угомонить молодёж и разориться.....отлично
Цитата(Shiko @ 24.8.2012, 15:57)

дубль три - подарите им цветы!
... в глиняном горшке.
две штуки
klofelin
24.8.2012, 17:43
Faust, и можно без цветов
Цитата(klofelin @ 24.8.2012, 17:43)

Faust, и можно без цветов
в голову
Ex_Prepod
24.8.2012, 18:13
а макрофлексом в глушак?
Цитата(PozaRezz @ 24.8.2012, 14:34)

пусть в маршрутках лучше на переднем пассажирском сиденье ремень безопасности проверят
Да. Был в отпуске в Ейске, Краснодарский край. Там с этим строго. Если на переднем сиденье Газели не пристегнут - водителя лишают лицензии. Штраф на фирму-перевозчика. На ходу не обилечивают, и больше, чем посадочных мест, народ в маршрутку не впихивают. Там ГИБДД строгая - любое, даже мелкое нарушение карается строго по закону. У нас тут балаган...
Maledict
24.8.2012, 19:34
молодежь во все времена никто не любил ... всем мешала ...
Цитата(NOKIA @ 24.8.2012, 16:00)

с гребаной синей импрезы интересно когда нибудь снимут прямоток? около больницы детской стоял, этот перерасклееный ужас пропыхтел, девочка аж заплакала с испугу, мальчика передернуло... Звук ужасный, громкий сильно...достал короче он =)
Цитата(крутя @ 24.8.2012, 16:22)

угомонить молодёж и разориться.....отлично

klofelin, Faust... не лучше ли скинуться на приборчик для ГАИ?
Цитата(Ex_Prepod @ 24.8.2012, 17:13)

а макрофлексом в глушак?
не ... чревато макрофлексом в дверях, капоте, багажнике, выхлопной ... и на десерт - ножичком в боковинах колес!
шумоизмеритель чтоли?
и как им пользоваться по отношению к любителям музыки? они же тише сразу сделают))
а прямоточникам...сколько приборчик стоит?стоит подумать

мне музыканты , в общем не сильно мешают - окна не туда выходят))) зато летуны в/из морпорт(а) ппц. причем уже как-то говорил, что реально подготовленные тачки вжикнул-свистнул и тишина - не громче обычной машиной, зато пердилы убитые надрываются так, будто разорвет их щас.
...и на охраняемых объектах (ларьки, магазинчики, офисы, расположенные вдоль "рэйс-трасс"), постоянно срабатывает сигнализация (датчики вибрации и на удары по стеклу). Мотается, и частная охрана, и вневедомственная, на ложные сигналы... в общем - полное неуважение к окружающим. В Ейске, при мне, с такого "пердуна" номера сняли...
Цитата(Faust @ 27.8.2012, 11:44)

...сколько приборчик стоит?стоит подумать

35 тыс. рублей за "мобильный вариант" -
http://avtoform.ru/p1043976-izmeritel-urovnya-shuma.htmlИли 32 тыс. рублей за такой прибор -
http://www.eti.su/price/measdevice/over/over_499.htmlhttp://www.clo.ru/Catalog/Pribor/IzmUsil/VSHV_003_.htmhttp://zapadpribor.com/index.php?page=product&id=4732Так, что более чем реально!!!
Купить и запустить в работу, а не сидеть, трындеть и возмущаться "в атмосферу"!
его уже давно купили и включили в работу.
но вот порадокс, нормальных машин с китайскими перделками не оказались, все в допусках
это ж замкнутый круг получается, детки имеют свойство подростать

))) а там смотри и заинтересуются...спортивными автомобилями, мотоциклами и тем же дрифтом..) и особо не будут вспоминать как они плакали в 5 лет от выхлопа какой либо машины или мотоцикла...
а как те мотоциклы у которых музыка играет на 2 квартала прям на улице?)))
к примеру в хабаровске собираются байкеры по 50 человек( мотоциклов ) всяких разных даже есть такие что по земле вибрация чуствуется..и катаются по городу...с музыкой..бабами))))
даже свадьбы на мотоциклах играют)))
вроде их за звук не крепят, только за скорость и нарушения ПДД, гаишники на мотоциклах БМВ так же гоняют по городу))) за ними)))
у меня как то окна закрыты..слышно но не сильно...хотя живу в общем то в центре...хотя реакция моих родителей такая же, что не дают спать...))
молодо зелено

) или как там)))))
Цитата(Shiko @ 27.8.2012, 12:56)

Так, что более чем реально!!!
Купить и запустить в работу, а не сидеть, трындеть и возмущаться "в атмосферу"!
уж кто бы говорил

Цитата(Muskul @ 27.8.2012, 13:24)

его уже давно купили и включили в работу.
но вот порадокс, нормальных машин с китайскими перделками не оказались, все в допусках
я даже догадываюсь - почему. измеряют на холостом ходу? а пердит под нагрузкой) или не так?
Цитата(Faust @ 27.8.2012, 13:00)

уж кто бы говорил

А я и не возмущаюсь!
Да и у моего авто тоже басовитый глушитель, от которого срабатывают некоторые автосигнализации. Но я уже давно понял как им "пользоваться", чтоб он не шумел, и как наоборот заставить "прорычаться".

я даже догадываюсь - почему. измеряют на холостом ходу? а пердит под нагрузкой) или не так?
Есть Постановление Правительства России от 05.12.2011 №1008 "О проведении технического осмотра транспортных средств", в котором
Цитата
36. Уровень шума выпускной системы транспортного средства, измеренный на расстоянии 0,5 м от среза выпускной трубы на неподвижном транспортном средстве при работе двигателя на холостом ходу с частотой вращения 75 процентов от номинальной частоты вращения, соответствующей максимальной мощности, не должен превышать следующих значений: для категорий * и * - 96 дБ А; для категорий * и * - 98 дБ А; для категорий * и * - 100 дБ А

Не надо искать проблему там где её нету. меряют все погосту в режиме 50% номинальной мощности, грубо говоря на 3-4 тысячах
klofelin
27.8.2012, 14:27
обычно машины с музыкой имеют выпендрежные бампера...
очень неприятно было слышать поздним вечером музыку громкую из машины под окном, а потом зато хлопанье этой машины в яму (нормальная ступенька во дворе была). один раз у меломана бампер передний отвалился. не жалко
Shiko,
Цитата
... не лучше ли скинуться на приборчик для ГАИ?
если я буду скидываться на приборчики для ГАИ, это будет не государственная служба, а ЧОП.
Muskul, 75%.
Цитата(klofelin @ 27.8.2012, 13:27)

Shiko,
если я буду скидываться на приборчики для ГАИ, это будет не государственная служба, а ЧОП.
А почему нет? Главное, чтобы работало!
Да и это всего лишь один из массы способов достичнуть желаемой тишины!
Можно ещё накатать коллективную жалобу в ГАИ, областное, городское УВД, мэрию, администрацию области на недопустимость отсутствия контроля за уровнем шума, как при проведении техосмотра, так и при патрулировании ... и об отсутствии наказания за административные нарушения. И собрать подписи ... тысяч пять.
klofelin
27.8.2012, 15:01
Shiko, ЧОП - кто платит, тот и музыку заказывает. я заплачу за тихий звук, кто то заплатит за громкий.
даешь коррупцию в массы?
klofelin, кому заплатит? сотруднику ГАИ?
klofelin
27.8.2012, 16:22
Shiko, ты ж про это сказал. купить приборчик - заплатить за тест.
Цитата(klofelin @ 27.8.2012, 15:22)

Shiko, ты ж про это сказал. купить приборчик - заплатить за тест.
Да купить приборчик.
А за тест мы и так платим при прохождении техосмотра, хотя сам тест мы не проходим!!!
P.S. купленный приборчик передать ГАИ безвозмездно (то есть даром).
klofelin
27.8.2012, 16:51
Shiko, платить госструктуре - плодить коррупцию.
ты купишь прибор дабы звуки замерять
я куплю принтер чтобы мне сделали лицензию
а потом пошло поехало. удивляемся мы, чего это так у нас в детсадах до 60 тысяч (реальная цифра, правда в подмосковье) взятку хотят за место
чиновники разного уровня продажные... потому и продажные, что сами провоцируем.
а писанина в разные структуры - это правильно. при желании кого хочешь можно дое... достать
когда коллективную жалобу писать начнем?
Цитата(klofelin @ 27.8.2012, 15:51)

Shiko, платить госструктуре - плодить коррупцию.
Где и когда я предлагал платить госструктуре???
Я лишь предложил подарить весьма нужный прибор!
Цитата(klofelin @ 27.8.2012, 15:51)

чиновники разного уровня продажные... потому и продажные, что сами провоцируем.
И каков твой чиновничий стаж?
Цитата(Faust @ 27.8.2012, 15:53)

когда коллективную жалобу писать начнем?
А что останавливает прямо сейчас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.