Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно кидалово!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Firwalle
Цитата(Prikoki @ 10.2.2012, 23:39) *
Ну, так-то оно так, только если все напишут подобное заявление, то придется им раскачаться. Я сходил. Мне долго намекали, что не стоит заморачиваться. Я выслушал все их пожелания, поблагодарил, но настоял на своем намерении написать заявление. Написал, отдал полицейскому, у которого было очень недовольное лицо. Он отправил меня на 4 этаж к следователю-женщине. Она тоже долго тянула резину, держала за дверью. Но когда я все выложил, она меня еще долго благодарила. Хотя бы за то, что ее научил, что нельзя говорить посторонним номер с обратной стороны карты. В итоге она пообещала, что на основании моего заявления они сделают объявление по телевидению и радио, чтобы люди не велись. Я еще предложил (и она одобрила идею), чтобы спустили рекомендацию банкам более подробно информировать народ при выдаче карт по поводу этого номера.

При этом мне сказали, что заявление поступило только от женщины, у которой деньги-таки стянули. А сколько на этом форуме уже сказали, что им звонили, но не подали заявления? Вот так сами и оставляем уродов безнаказанными. Так что еще раз призываю - идите и пишите. Я потратил час, но если они, и правда, скажут об этом по зомбоящику, я буду считать, что время потратил не зря.

Для того чтобы сказали по ящику, нужно звонить журналистам, им за счастье организовать сюжет на такую тему. А наши недополицаи должны ЛОВИТЬ и НАКАЗЫВАТЬ и НЕДОПУСКАТЬ в дальнейшем. На это они не способны. Я как то написал заявление им, меня затаскали по этим следователям, специально печатали показания чтоб им удобно было, я не соглашался заставлял их переписывать протоколы по нескольку раз, но уголовного дела так возбуждено и не было, хотя был пострадавший, были свидетели, были виновные, была видеозапись. Вот если бы инциндент произошел с родственником какой-нибудь из шишек УВД, прокуратуры или другой власти то тогда был был толк. Раз вы здесь на форуме заводите такую тему про мошенничество, те кому завонили и пострадавшие, пишите коллективную заяву в УВД в приемную мэра и подключите журналистов, чтобы была огласка хорошая, тогда полицаи сдвинут свои жопы и дело уголовное возбудят, а если возбудят то полюбому это уже глухарь если не найдут, а за глухарь жопы им раздигают нормально. По одиночке вы никогда ничего не сделаете, самое главное - это резонанс в прессе, эти толстожопые полицаи созданы не для того чтобы по телевизору объявления пускать (какой толк? придумают новый вид развода). За что им тварям в 3 раза зарплату поднимают? =((
Рамзес
йопта, сколько ненависти blink.gif что с вами, товарищ?.. wacko.gif
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 22:03) *
йопта, сколько ненависти blink.gif что с вами, товарищ?.. wacko.gif

Невавижу ментов =)) никогда ничего хорошего мне они не сделали. Такое отношение к организации а не к людям.
pingo
Цитата(Firwalle @ 11.2.2012, 21:55) *
тварям

Может дело не в них а совсем наоборот?

Цитата(Firwalle @ 11.2.2012, 21:55) *
в 3 раза зарплату поднимают? =((

вот где собака порылась girlcray2.gif
Рамзес
Цитата(Firwalle @ 11.2.2012, 23:13) *
Невавижу ментов =)) никогда ничего хорошего мне они не сделали. Такое отношение к организации а не к людям.

ОК, ОК... спокойно... всё хорошо, всё хорошо. Сейчас отпустит... blink.gif
PS. Есть очень много людей, которые не сделали мне ничего хорошего. Но чтоб ТАК их за это ненавидеть?!.. Мда.
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 22:18) *
ОК, ОК... спокойно... всё хорошо, всё хорошо. Сейчас отпустит... blink.gif
PS. Есть очень много людей, которые не сделали мне ничего хорошего. Но чтоб ТАК их за это ненавидеть?!.. Мда.

Отношение сложилось из личного опыта общения с ними. Один пример из недавнего: у коллеги стукнули машину прям возле офиса (на стоянке), заметил он это только на следующий день (увидел вмятину), пробили по камерам нашли машину которая ударила, сделали вырезки. Коллега вызвал ГАИ, приехали, помычали, сказали что искать никого не будут а если напишет заявление то привлекут его к отвественности за то что скрылся с места ДТП. Как вам? Какое к ним отношение должно быть?

Заплате я ихней не завидую, мой доход меня вполне устраивает, если денег хватать не будет - буду больше работать. Обидно то что работаешь в коммерчекой структуре, отрабатываешь каждую копейку, по роду своей службы никогда никому не отказываю даже если вопросы не совсем по моему профилю. А эти? Отращивают жопы в своих кабинетах, нихрена не делают ... просто печатают бумажки на компьютерах еще им и ЗП поднимают. А они все плачут как им херово живется ..... пипец ..... перед горотделом ни одного свободного места для стонки нету ..... все заставлено автомобилями кабинетных канцелярских червей.
Рамзес
Цитата
то привлекут его к отвественности за то что скрылся с места ДТП

они правы. Таков закон.
Цитата
нихрена не делают ... просто печатают бумажки на компьютерах

что за бред

в общем, товарищ диагноз неутешителен. Надо озвучивать?.. Многие здесь недовольны разными сферами. Лично меня не устраивает ЖКХ, дорожники; кого-то не устраивает медицина, образование; кого-то - провайдер. Но такую ненависть я встречаю впервые за годы пребывания на форуме. Вы бы постеснялись такие вещи писать.
Firwalle
Закон каждый трактует по своему по закону они были правы а по-человечески погли бы принять заявление и найти (лично я бы так сделал), кстати вот к ГИБДД уважения больше они все таки наводят порядок, от них есть реальная польза, а вот жители нашего горотдела бесполезны вовсе. Я не просто так говорю все это .... у меня есть знакомые менты и бывшие и настоящие, нормальные пацаны в жизни .... сидим за стаканом они мне так и говорят "да мы менты казлы", делаем план и все.
Рамзес
Цитата(Firwalle @ 11.2.2012, 23:42) *
.... сидим за стаканом они мне так и говорят "да мы менты казлы", делаем план и все.

ну раз ваши знакомые менты так говорят, значит, они козлы и есть на самом деле. Признание своих недостатков есть первый шаг к их устранению. Но ваши нервы порядком расшатаны...
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 22:35) *
в общем, товарищ диагноз неутешителен. Надо озвучивать?.. Многие здесь недовольны разными сферами. Лично меня не устраивает ЖКХ, дорожники; кого-то не устраивает медицина, образование; кого-то - провайдер. Но такую ненависть я встречаю впервые за годы пребывания на форуме. Вы бы постеснялись такие вещи писать.

Не устраивает ЖКХ - ты можешь чтото сделать, переизбрать управляющую компанию, подать в суд, нанять сантехника чтоб починили сортир, дорожники - покупаешь автомобиль потяжелее, хорошие детали, вкладыаешь деньги в усиление подвески, медицина - всегда есть способ за деньги пойти к платному врачу, поехать в другой город в лучшую клинику, образование - самообразование, интернет, книги, престижные платные ВУЗы, частные школы, репетиторы, провайдер - выбирай другого, ставь свою тарелку, смени тариф. А вот с ментами ничего не сделаешь - не сможешь выбрать друго мента, не можешь заплатить деньги (выбрать платного мента), не можешь сам наказать злодея, не сможешь мента привлечь к ответственности, если тебя послали менты ты их в ответ даже послать не можешь потому что ты для них - НИКТО, терпила, лишняя работа которая им не нужна. Чувствуешь разницу?
Рамзес
Цитата(Firwalle @ 11.2.2012, 23:49) *
....не сможешь мента привлечь к ответственности,...

почему?.. то есть, работой прокуратуры и суда вы тоже недовольны?.. забавно...
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 22:51) *
почему?.. то есть, работой прокуратуры вы тоже недовольны?.. забавно...

Как ты можешь обратиться в прокуратуру если у тебя даже заявление не принимают? Ты никогда ничего не докажешь, просто потеряешь много, очень много времени и сил. Ты сам когда-нибудь связывался в властями? Судами, прокуратурами, ментами, ГИБДД? Не могу понять что они тебе такого хорошего сделали что ты их так защищаешь?

Кстати это очень по-мусорски, говорить о расшатонности нервов или о чем-то подобном, людям, которые говорят неприятную реальность.
Мари
Вот не понимаю я людей, которые так категорично всех под одну гребенку huh.gif козлы и уроды есть везде, так же как и хорошие люди.
Рамзес
я их не защищаю. Они, возможно, неправы, раз ты так утверждаешь. Но сама форма подачи меня изумляет. "Твари", "толстожопые", "недополицаи"... Эт как, нормально вообще?.. Да какие бы они ни были. Такая лютая ненависть к кому бы то ни было - это нормально?.. Для меня это дико. Я тебя просто не понимаю.
Firwalle
Цитата(Мари @ 11.2.2012, 22:55) *
Вот не понимаю я людей, которые так категорично всех под одну гребенку huh.gif козлы и уроды есть везде, так же как и хорошие люди.

Читай внимательнее, у меня отношение не к людям а к службе в которой они работают, есть хорошие есть плохие, но у нас в русском менталитете заложено так что плохие поступки помнят вечно и хорошие забывают. Соответственно плохая работа отдельных сотрудников нашей исполнительной власти характеризует работу ведомства в целом. Хотя почему отдельных ..... мне по сути то и спасибо им сказать не за что, раз только за то что они просто есть =))
Мари
Firwalle, так зачем людей оскорблять тогда? Я знаю много хороших работников различных правоохранительных органов, которые любят свою работу и выполняют ее на столько хорошо на сколько система позволяет. И работа у них не сахар, и не всегда с приличными и вежливыми людьми им общаться приходится и выслушивают вот так в свой адрес кучу всего, но они ж не называют всех людей теми словами, которыми вы их.
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 22:57) *
я их не защищаю. Они, возможно, неправы, раз ты так утверждаешь. Но сама форма подачи меня изумляет. "Твари", "толстожопые", "недополицаи"... Эт как, нормально вообще?.. Да какие бы они ни были. Такая лютая ненависть к кому бы то ни было - это нормально?.. Для меня это дико. Я тебя просто не понимаю.

Это не ненависть, я их просто так называю, это мое личное мнение сложившееся за 30 лет жизни, не навидят за чтото а они вообще ничто не делают. Таких как я очень много, с каждым днем, к сожалению, таких людей становится больше, ведь если бы менты были нормальными то не было бы этой темы, лохотронов, разводов на бабло, грабежей, убийств, корупции в таком масштабе в каком масштабе все это сейчас есть.

Да ладно я .... молодой еще, могу сам за себя постоять. А как быть пенсионерам-старикам, которых изобьют на уличе пьяные малолетки, отнимут кошелек а потом какая-то следовательша в кабинете втирает им что дело не раскроется, никого не найдут. Как тебе такой вариант? Ты сам когда последний раз помог кому нибудь на улице? Желание - тысячи возможностей, нежеление - тысячи причин!

Цитата(Мари @ 11.2.2012, 23:10) *
Firwalle, так зачем людей оскорблять тогда? Я знаю много хороших работников различных правоохранительных органов, которые любят свою работуе и выполняют ее на столько хорошо на сколько система позволяет. И работа у них не сахар, и не всегда с приличными и вежливыми людьми им общаться приходится и выслушивают вот так в свой адрес кучу всего, но они ж не называют всех людей теми словами, которыми вы их.

Да все в жизни хорошие а страна у нах плохая. Потому что плохих больше чем хороших. Я никогда представителю власти ничего оскорбительного не высказываю, всегда предельно вежлив, не прав - всегда соглашусь еще и спасибо за это скажу, бываю случаи что и ГАИшник ко мне с ответной вежливостью и человеческим пониманием. Но вот когда он них чтото требуется, со мной ответной вежливости нет, только нежелание и наплевательство. Хороший человек увидев мои сообщения на форуме не будет оправдываться или чтото тут писать, потому что он не ткой и ему наплевать кто и что пишет, а во его противоположность всегда готов вступить в полемику.
Рамзес
при мне на улице никогда не совершались преступления, чтоб помогать. Но на всякий случай я ношу с собой чёрный плащ и маску Зорро. А то, что вы "просто называете" людей последними словами, даже не имея к ним ненависти - это ещё хуже. В вашем возрасте пора понимать цену сказанному слову. Да, я не с Луны прилетел, и знаю что многие недовольны работой правоохранителей (и вообще многие недовольны много чем в России). И что дальше?.. Устройся в полицию на службу, и покажи пример, стань достойным сотрудником. Других матом обкладывать много ума не надо. Сам покажи, как надо!

Цитата
а во его противоположность всегда готов вступить в полемику.

пасиб за комплимент. Я вступаю в полемику тогда, когда считаю нужным. А вообще склонен считать себя хорошим человеком.
Мари
Цитата(Firwalle @ 12.2.2012, 1:17) *
Хороший человек увидев мои сообщения на форуме не будет оправдываться или чтото тут писать, потому что он не ткой и ему наплевать кто и что пишет, а во его противоположность всегда готов вступить в полемику.

huh.gif  Это камень в наш огород? То есть вы сказали, а остальные (если они хорошие, конечно) промолчать должны? Это из серии: "есть только два мнения: мое и не правильное".

А я все равно останусь при своем мнении - в любой среде есть хорошие люди, а есть плохие и грести всех в кучу не правильно!
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 23:19) *
при мне на улице никогда не совершались преступления, чтоб помогать. Но на всякий случай я ношу с собой чёрный плащ и маску Зорро. А то, что вы "просто называете" людей последними словами, даже не имея к ним ненависти - это ещё хуже. В вашем возрасте пора понимать цену сказанному слову. Да, я не с Луны прилетел, и знаю что многие недовольны работой правоохранителей (и вообще многие недовольны много чем в России). И что дальше?.. Устройся в полицию на службу, и покажи пример, стань достойным сотрудником. Других матом обкладывать много ума не надо. Сам покажи, как надо!

пасиб за комплимент. Я вступаю в полемику тогда, когда считаю нужным. А вообще склонен считать себя хорошим человеком.

Я показываю хорошие примеры в отрасти, в которой работаю, уже достаточно чего показал и дальше собираюсь показывать. =)) Зачем тебе нужны преступления чтобы сделать хороший поступок, хорошим поступком пожно счиать даже просто помочь подняться упавшему на льду человеку или бесплатно подвезти голосующего на дороге. Заметь я ни одного матерного слова не сказал в чей либо адрес.
Ты считаешь что МНОГИЕ недовольны ..... это количество скорее ближе к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ.
Рамзес
Цитата(Firwalle @ 12.2.2012, 0:25) *
Я показываю хорошие примеры в отрасти, в которой работаю, уже достаточно чего показал и дальше собираюсь показывать. =)) Зачем тебе нужны преступления чтобы сделать хороший поступок, хорошим поступком пожно счиать даже просто помочь подняться упавшему на льду человеку или бесплатно подвезти голосующего на дороге.

вот за это "плюсую".
А насчёт матерного слова - признайся, тебя только правила форума сдерживают biggrin.gif Кабы не модераторы - ты б щас оттянулся по полной biggrin.gif
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 23:27) *
вот за это "плюсую".
А насчёт матерного слова - признайся, тебя только правила форума сдерживают biggrin.gif Кабы не модераторы - ты б щас оттянулся по полной biggrin.gif

Нет, правила форума меня не сдерживают, просто не очень люблю выражаться матерно перед незнакомым народом. Да и лишее это, думаю что вышеупомянуты наименований предостаточно.Ну еще можт быть и такое что я дествительно один из немногих на этом форуме, кто так часто негативно сталкивался с преставителями власти, в таком случае огромный респек будет ментам если деньги вернут тому кого кинули, но я очень сильн в этом сомневаюсь.

Был очень давно случай в 3-ем когда у моего друга изналиловали мать возле набережной 81, менты не приняли заявление, мы всю ночь катались по району в поисках ублюдка .... не нашли ... нашли бы, скормили бы крабам на старой веселой. По сведениям от закомых работающих тогда в ГУВД ..... этот насильник уже дофга над кем поглумился .... так и не нашли. ППС приехав, даже не удосужились покататься по району в поисках злодея, забрали потерпевшую, отвезли в горотдел поговорили с ней нужным образом, после чего она не стала писать заявление боясь позора и наплевательства.
Firwalle
Кстати раз уж упомянули про ЖКХ в теме про кидалово, внесу свою лепту:
http://www.sayany.ru/produkcija/schetchiki-vody.html

Счетчик горячей воды с учетом температуры, не считает воду температурой ниже 40С, думаю для многих будет полезно у кого вода по утрам сливается по 10 минут. Вроде как магаданский теплосбыт дает добро на установку таких счетчиков, хочу поехать на след. неделе с документами чтобы получить официальный ответ.
DDimas
добавил на сайт новость с правилами о картах

если скорость инета позволит, добавлю напоминалку на страничку добавления объявлений.
уже минут 10 как 9кб файл заливается(
buhgalter
Цитата(vital949 @ 9.2.2012, 17:02) *
В ИТОГЕ ВЫВОД ни при каких условиях не сообщайте иногородним ваши личные данные по Банковским картам...

Да и ваще НИКОМУ их нельзя сообщать. А не только иногородним.
крокодил
По поводу счетчиков на горячую воду если подтвердится убедительная просьбя осветить етот вопрос.
pavel03
познавательная тема...
кто-нибудь написал заявление? в МВД? в Банк?
вообще как считаете, после такого есть шансы вернуть свои деньги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.