Цитата(Shiko @ 18.9.2008, 13:50)

12500 - да, есть повод задуматься. Если не в тягость - год выпуска, дату покупки на ауке (хотя бы примерно) и номер ДВС (можна в личку) - хочу посмотреть аукционный лист на него ..... ? а он у тебя ввезен под ОЭЗ же ?
ввезен под ОЭЗ, 1999 г. дата покупки -февраль 07. на аукционе он был представлен, как 2000 г., по №кузова пробили- 99, и соответственно в птс- 99. EJ25 512341
оценка у него была 3,5. причина - салон "C". пробег был 68 т., сейчас 85 т. как привез, сделал ТО 100. Химчистка вывела все пятна.
В машине большой люк, тонированные задние стекла и верх лобового, водительское на моторчике, 2 подушки, круиз-контроль, климат-контроль, подогрев дворников, салон под дерево, руль момо деревянный, все работает как часы,

только часы в салоне сдохли в первую же неделю. LCD, Колеса на 16, сейчас резина летняя 205/60/16, лежит зимняя такой же размер. свечи платиновые, масло синтетика, только поменял, масло в коробке должен поменять на днях. Ремонтировался: замена линок, сальников на лобовине (всех), замена соленоида С (который в хвостовике в коробке стоит и за включение зада отвечает), делал диагностику, показала только ошибку 24 по АBS, стерли и забыли. Расход трасса 9-10, город (12-13 (когда гоняю). зимой отогревал один раз по причине неправильной настройки сигнализации. Я думал, что она всегда по-умолчанию запускает мотор при -20, а оказалось, что этот режим, блин, еще включать надо

Так что заводимся мы в любой мороз, но когда -25 не желательно оставлять на выходные без прогрева. Печка горячая. очень комфортно зимой, кондиционер заправлен все ништяк. Аккум живой, ничего делать не надо. из предстоящих затрат - замена ремня на генераторе(немного свистит. но не меняю умышлено, так удобнее перемещаться во дворах. пешеходы слышат и подвигаются). нужно будет заменить передние стойки. т.к. левая потекла, но еще очень живая. в таком состоянии последние полгода, газ пшикает на кочках как на рабочей, машину держит, не прогрессирует. Чудо-стойки. Сзади стоят тюнинговые зеленого цвета, в меру жесткие. Еще можно будет заменить передние линки, но наверное ближе к середине зимы, и тогда заодно рулевые подшаманить. короче, берешь и гоняешь вкайф.. Только вот, давай-ка подождем пока будет озвучена цифра за фрахт, а уже потом будем думать.
и еще, по поводу режимов "3" и "D". я тоже заинтересовался этим еще год назад. замерял расход на протяжении месяца, когда ездил на "3". на литр стопудово больше выходит.
Вот пример: У нас весь город - с горы- в гору. Спускаешься с горы на "D", разогнался, убрал педальку с газа и смотришь, как у тебя при скорости 60 - 80 стрелка тахометра устанавливается на 1000 оборотов. Когда то же самое проделаешь на "3" то 1500 и выше. По прямой когда накатом, то же самое.
Насчет динамики, честно говоря, я тоже не уверен.
у меня на этот счет есть версия, может бредовая, но всеже:
заметьте, что когда на субару ездить внатяг, плавно разгоняться, не топать, то и коробка настраивается соответствующим образом, что когда тебе вдруг потребуется похулиганить на виражах, коробка не сразу тебе позволит это сделать, пока повторно не настроится на нужный темп.
И вот, когда ездишь на режиме "3", коробка работает без 4 передачи, в более динамичном режиме, отсюда и быстрое реагирование на команды.
Даш п**ды в режиме "D" и получишь такую же реакцию коробки, как и при режиме "3" ...
одно слово СУБАРУ