Полная версия этой страницы:
Болтология о Subaru Forester
разведена масса на разные узлы отдельно
по моему это минусовая клемма
sokolovih
28.11.2008, 1:58
Просто масса раскидана по тюненговому
у тебя не стоит случайно доп оборудование? аудио, видео?
Цитата(gettoo @ 27.11.2008, 18:37)

вот фотки!кто скажет че за блок возле аакумулятотра с зелеными провадами?
Я думаю! Что это просто раскидали землю под капотом, обычно так делают для хорошего зимнего запуска, чтобы был хороший контакт.
Итог установки как минимум стартер начинает крутить быстрее. Рекомендуемые точки соприкосновения: клапанная крышка, блок, генератор, стартер, АКПП, моторный щит, впуск, дроссельная заслонка и просто по кузову в месте сбора масс различными датчиками.
Только ленивый не ответил по поводу зелёных проводов.........
Мужики, как фотки выложить, как бы не к спеху , но както надо было , и потрудней чем на дроме... может ссылку в фак...,(пробился к вам сегодня без инета , ... быстрей шуршит, и дёшево / холява воще.......)
Мужики давай уже слёт ЛЕШИХ устроим типо как в новосибе
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151112...#post1068216491 Гаврик народ провоцирует , давай договоримся когда,... И посмотрим на наших коников, да и пообщаемся ....Давай словимся, Да и на другие торпеды (вблизи) хочУ посмотреть....,
Давай слёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(miki @ 30.11.2008, 2:13)

Только ленивый не ответил по поводу зелёных проводов.........
Мужики, как фотки выложить, как бы не к спеху , но както надо было , и потрудней чем на дроме... может ссылку в фак...,(пробился к вам сегодня без инета , ... быстрей шуршит, и дёшево / холява воще.......)
Заходишь ответить, потом открываешь где выделено красным(выбрать,выбераешь) затем загрузить. Дальше всё понятно.
Подскажите где приобрести литьё на форик 16 inch с вылетом 55, иль на крайний случай - 48-50 ... ? а то на миле и пр. малая 5-ка только с 38 ?
Рекомендую съездить на Макао! Литья там моря. На своего Форя брал там. Кстати цены нормальные, в отличии от Мили.
Цитата(Shiko @ 9.12.2008, 11:20)

Подскажите где приобрести литьё на форик 16 inch с вылетом 55, иль на крайний случай - 48-50 ... ? а то на миле и пр. малая 5-ка только с 38 ?
я продаю субаровское оригинальное литьё!!! Фото в объявлениях
klofelin
9.12.2008, 23:17
на что стоит обратить внимание особое при покупке форестера? т.е. какие стандартные болезни у него есть?
Цитата(klofelin @ 9.12.2008, 22:17)

на что стоит обратить внимание особое при покупке форестера? т.е. какие стандартные болезни у него есть?
Читай пост с самого начала!
Цитата(klofelin @ 9.12.2008, 22:17)

Могут быть сложности с холодным запуском у атмосферников.
да холод они не любят)была корона так та в любые морозы с пульта с первого раза заводилась, а "лесник" капризничает по утрам
Мой турбоёжик запускается без базара

с первого раза. В морозы тоже самое, с пулта запускаю и стою в окошко смотрю,
а мой греется на стоянке.. сигнализация сломалась

(((
а мой греется на стоянке.. сигнализация сломалась

((( Очень удобно на турбофоре зимой без дистанционного запуска и турботаймера....
Да уж! Удобство ущё-то. Маза фака, сам так пол года жил, пульт потерял.
а у меня 2 брелока, ни от одного толку нет

((
я сигналку еще не успел поставить,так он у меня по утрам капризничает.надо быстрее ставить
Цитата(Urist @ 10.12.2008, 22:59)

да холод они не любят)была корона так та в любые морозы с пульта с первого раза заводилась, а "лесник" капризничает по утрам
а ты сделай для него все как полагается, и не будет капризничать, если не устал он уже конечно...
а лучше все сделать и ставить в тепле.. Тогда долгая жизнь у мотора да и у подвески более гарантирована... : )
sokolovih
11.12.2008, 18:03
Народ а кто проверял, насколько лампочки уровня топлева хватает в км
такой отчаянный эксперимент проводить не хочется.....Мне км. на 30-35 точно хватает... дальше страшно... Зато я нашел (не знаю - упоминался здесь или нет) новый "Родной" глюк форестера.. походу только для sg5...

((
Зато я нашел (не знаю - упоминался здесь или нет) новый "Родной" глюк форестера.. походу только для sg5...
((
Колитесь Сер!
родной глюк? это про то, что лампочка загорается ненадолго, потом тухнет и больше не горит, а просто тупо кончается бенз ? этот глюк?
Цитата(sokolovih @ 11.12.2008, 17:03)

Народ а кто проверял, насколько лампочки уровня топлева хватает в км
9 литров по мануалу. Расчет по км. предлагаю провести самому на основе знаний про конкретный (свой) автомобиль ))
sokolovih
11.12.2008, 22:54
А то седня денги и бензин закончались думал доеду из автотека до ямы или нет. Доехал. Я на калдине на лампочке с армани до магадана доезжал (там бензина небыло а ехать надо было) когда открыл на лампочки бак увидел что литров 10 в баке.
что то не видно фоторепортажей от людей, купивших в минувшую неделю форестеров себе... Why?????
TeamON,
А что их фотографировать? ... получу номера и сфотографирую, чтобы при встрече видно было чей авто и кто приветствует ... а если просто фото - то пожалуйста - с аукциона:

чОрный - хорош! Поздравляю!
Удачной эксплуатации! и хорошего бенза.. Остальное он переедет.. Временно на црв езжу.. хорошая конечно автомашина.. но нет кайфа.. хотя у црв состояние почти идеальное.. даже лучше, чем у меня авто было 2004 года в 2007 с пробегом в 35 тысяч.. Вроде так все уматно... Но сел в форик свой.. и поехал, поскрипывая обшивкой и кучей авна, которое жена в него напихала по скользкой неровной дороге.. КАйф! (тож черный хочу..) если не секрет, скажешь (в личке) скока вышел????
TeamON,
10 тыс. ден. единиц США ...
машина понравилась? переобул уже?
Цитата(TeamON @ 15.12.2008, 15:31)

машина понравилась? переобул уже?
Лучше не спрашивай.... как я его переобувал ... сперва хотел уехать со стоянки на летней резине .... но сразу при выезде за её ворота кое-как поймал и остановил его (стоянка "Айсберг", а там горочка .... потому снимал колёса и катался с ними до шиномонтажки ... полдня убил на сей процесс ...
.... А машина мне не могла не понравиться ... я о ней мечтал давно ...
Так это твой форик без колёс, по очереди стоял у Айсберга! Я там рядышком живу. видел видел. Проздравляю с покупкой

В нашем полку прибыло.
Цитата(Ramzes @ 15.12.2008, 15:58)

Так это твой форик без колёс, по очереди стоял у Айсберга! Я там рядышком живу. видел видел. Проздравляю с покупкой

В нашем полку прибыло.
Да, мой чёрный ...
Срочно меняй подпись авто!
Цитата(Ramzes @ 15.12.2008, 16:50)

Срочно меняй подпись авто!
Зачем, я ещё на Коронке катаюсь ... вот получу номера на форик, поставлю сигналку ..., поменяю маслице, проверю всё ... и тогда с полной увереностью ...
Ну тогда ждёмс. Парни! надо срочно слёт Субароводов организовать. Только прям ваще серьёзно.
KAMAZ,
А зачем нам заснеженная площадка?, хотя сейчас весь город - одна заснеженная площадка ...
а зачем вам тогда Форики? По городу гонять?
Цитата(KAMAZ @ 15.12.2008, 18:10)

а зачем вам тогда Форики? По городу гонять?

Конечно засадив авто в снежный плен по самы гланды и затем его откапывая можно получить удоволствие или удовлетворение ... но ведь есть и другие способы ... каждому своё ...
Цитата(Shiko @ 15.12.2008, 15:04)

TeamON,
10 тыс. ден. единиц США ...
Ах, даром!...

Уточни, какой год ))
Цитата(Ramzes @ 15.12.2008, 17:49)

Ну тогда ждёмс. Парни! надо срочно слёт Субароводов организовать. Только прям ваще серьёзно.

И правда, ну давайте уже съездимся!
sokolovih
15.12.2008, 22:59
Предлагайте время иместо
Предлогаю кафе "Безумное чаепитие"! Допустим суббота,допустим день,парковка большая,вкусностей много. А там решим.
Цитата(Ramzes @ 15.12.2008, 22:33)

Предлогаю кафе "Безумное чаепитие"! Допустим суббота,допустим день,парковка большая,вкусностей много. А там решим.

Браво! Очень хорошее, уютное, сытное место!
sokolovih
16.12.2008, 0:23
Согласен, день это во сколько предлагаю в 15 часов
да собраться было бы интересно
а 20 литров на сотку это норма?)
sokolovih
16.12.2008, 0:37
Цитата
а 20 литров на сотку это норма?)
Ну смотря как ездить, если любишь топать то норма, а если нормальные обороты держать то не норма.
У меня с турбиной если топать та наверно по боля 20 выдет (стрелка на глазах падает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.