Полная версия этой страницы:
Меня бесит!
Классно, что мы живем в Магадане. Склоняй не хочу
fun da mental
3.4.2018, 22:34
Цитата(НАТКА @ 3.4.2018, 22:30)

...и ядовитые змеи не водятся.
Цитата
То есть Розенталь предлагает Кемерово не склонять.
Он умер в 1994 году…
Цитата
в разговорно-обиходной речи эти топонимы все чаще употребляются как несклоняемые
в разговорно-обиходной!!!
Цитата(НАТКА @ 3.4.2018, 21:30)

Да уж. С Олой уже не так просто

Цитата(fun da mental @ 3.4.2018, 18:21)

Полмагадана филологи.
Сегодня день филолога
Цитата(Filmor @ 3.4.2018, 22:20)

Он умер в 1994 году…
Владимир Иванович Даль умер в 1872 году
оу, по Дитмару Эльяшевичу я ещё успел таки учиться
п.с. я не филолух, это науки противоестественные
Это в печали,там уже ждут Евтушенко с Бродским,в коньюктурном дискусе.
"конъюнктурном" пишется немного не так
"дискурс" - тоже
Дык,поправьте!

О! Мерси!
Дискуссия и дискурс,это,кстати,не одно и тоже.
А меня бесит, когда говорят про наш супермаркет, например: "был в "ЛетЕ"". У меня просто кровь из десен идет. Ухо режет прям ппц как
Mango1890
4.4.2018, 11:06
Кровавые десна,порезанное ухо))
И с каких пор "лето" перестало склоняться
Поликлиника бесит!!!
Хирург говорит, что проблема не его и посылает к травматологу. Но не конкретно, а через направление на снимок. Записаться на рентген можно только в 7:30. А я в это время завтракаю. А "завтрак съешь сам".

p.s. в августе схожу, может народу поменьше будет…
Filmor, ты чего,до августа хворать задумал?
Цитата(НАТКА @ 4.4.2018, 10:54)

И с каких пор "лето" перестало склоняться

Я в курсе, что оно склоняется. Просто мне не нравится, когда так говорят и все
Andrey69, это не я задумал, это они лечить не хотят.

Да ещё бесят своим поведением!!!
Цитата(Filmor @ 4.4.2018, 12:44)

есть две болезни на Руси
и знает каждый идиот
П...ц совсем не лечится
Х...ня сама пройдет
Цитата
лассно, что мы живем в Магадане. Склоняй не хочу smile.gif
А то, рыбачил в бухте Нагаево, лед оторвало в Гертнеро, друг уехал на Мелководное ))))))
15 минут тыкаю в картинке в ReCapcha
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакак их выбирать? где целые знаки только? или затыкивать все квадраты, в которых этот столб?
и так и так делал, а она мне новые и новые картинки, "выберите автомобили, посмотрите дополнительные картинки"
я не могу доказать ей, что я не робот!
Гидр, с ней надо выпить и она подобреет
Я меняла эти картинки до тех пор, пока на не было нормального задания и понятных квадратиков. С ....цатого раза получилось.
fun da mental
4.4.2018, 15:07
Этот тест помогает участнику интернет-общения самому понять, биоробот-зомби он, или человек?
Гидр, любой кусок знака. Сцуко, бесячие картинки!!!

p.s. Йа тоже робот, да.
Ну вы че, блин

Я с первого раза все выбрала правильно

На днях тоже такое попалось, только с мостами и светофорами)))
fun da mental
4.4.2018, 15:51
Цитата(Юлия @ 4.4.2018, 15:47)

Ну вы че, блин

Помоги ребятам, пусть свяжутся с тобой.
Цитата(Юлия @ 4.4.2018, 14:47)

Ну вы че, блин

так ты глянь на свою машинку и на машинку
Filmorа
Цитата(Юлия @ 4.4.2018, 15:47)

Ну вы че, блин

Если мосты от газ 66, то там нехрен и разбираться то, все просто как велосипед
Jumanji, ну какой 66-ой, я тя умоляю
кстати, в соседней теме бампер от эски покупают, давай твой продадим
Цитата(Filmor @ 4.4.2018, 11:44)

это тебе еще спицы из ноги наживую не вытаскивали, приговариявая, не кричи, не больно же.
дезертир, так это я ещё ноги не ломал…
а уже и спицы вынули?
Когда в резиночки играть разрешат?
p.s. хирург один, очень известный, академик кажется… Рук, ног поотрезал мама не горюй, страшно много. И когда ему было хорошо за 70 попал в ДТП, отрезали ему ногу, или две (давно читал, не помню уже. Да и не важно это.). Так вот он сказал своим подчинённым, что фантомные боли (когда болит конечность которой уже нет) – это не ерунда. Действительно болит… очень…
Filmor, спицы перед операцией вынули. потом пластины вставили. через месяц ориентировочно разрешат ходить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКупил пару месяцев назад в левом отделе Школа-магазин (больше нигде не было). Она уже оранжевая, даже можно сказать - жёлтая. Грязной тряпкой не протирал, мою машину только бесконтактной мойкой. По городу смотрю - я не один такой.
Что бесит то ? Ну качество конечно. И бог с этими 100 рублями - потраченное зря время не вернёшь (1,5 часа полная процедура наклейки заняла). Только не надо пожалуйста рассказывать как её за 1 минуту наклеить можно.
Итог - отдел померк в глазах моих. Конечно я не отрицаю, что они это не специально. Могут ли они восстановить репутацию ? Конечно могут. Сделать отзывную кампанию всей партии наклеек ! Ну и всем желающим - переклеивать возле магазина

Кстати так можно не только восстановить репутацию, но и значительно поднять её.
Цитата(Gari @ 7.4.2018, 3:22)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто бесит то ? Ну качество конечно. И бог с этими 100 рублями - потраченное зря время не вернёшь (1,5 часа полная процедура наклейки заняла). Только не надо пожалуйста рассказывать как её за 1 минуту наклеить можно.
А как клеить 1,5 часа? (:
Цитата(Incognito @ 7.4.2018, 4:24)

А как клеить 1,5 часа? (:
Протяжно и прискорбно...
Ну...
Минуту, нет, наверное, а вот минут десять...
Когда работал в рекламном агентстве, научился клеить всякие самоклейки - на чистое стекло из распылителя брызгаешь воду, в воду, желательно, добавить чуть-чуть жидкого мыла, прикладываешь наклейку, и резиновым шпателем, который зовётся рАкель, выгоняешь воду и пузырьки воздуха...
Вот когда я мало что в этом понимал, был у меня эпический случай - товарищ попросил помочь затонировать стёкла в машине, сам он где-то слышал, что делать это надо с водой...В итоге он снял все стёкла, боковые и заднее(заднее, Карл! Как мы его назад в резинку тулили, тема отдельного рассказа), и проделывали процедуру наклейки в ванне, полной воды...Плёнки извели, пять машин обклеить хватит...
p.s. вот что реально бесит, невозможно изменять буквы в тексте - нет жирного шрифта, нет курсива, вообще ничего нет... Обновил браузер, млять...
Цитата(Gari @ 7.4.2018, 2:22)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКупил пару месяцев назад в левом отделе Школа-магазин (больше нигде не было). Она уже оранжевая, даже можно сказать - жёлтая. Грязной тряпкой не протирал, мою машину только бесконтактной мойкой. По городу смотрю - я не один такой.
Что бесит то ? Ну качество конечно. И бог с этими 100 рублями - потраченное зря время не вернёшь (1,5 часа полная процедура наклейки заняла). Только не надо пожалуйста рассказывать как её за 1 минуту наклеить можно.
Итог - отдел померк в глазах моих. Конечно я не отрицаю, что они это не специально. Могут ли они восстановить репутацию ? Конечно могут. Сделать отзывную кампанию всей партии наклеек ! Ну и всем желающим - переклеивать возле магазина

Кстати так можно не только восстановить репутацию, но и значительно поднять её.
Цитата
Глава ГИБДД с удивлением узнал, что инспекторы кошмарили водителей за отсутствие знака «Шипы», и назвал такое рвение своих сотрудников странным. Черников пообещал разобраться в вопросе, заверив, что таких нелепостей в работе ГИБДД станет меньше.
Новые идеи ГИБДД: к чему надо готовиться водителям
fun da mental
7.4.2018, 8:40
Цитата(Filmor @ 7.4.2018, 8:30)

Эх, заживём!
Incognito: сюда я включаю все время потраченное на организацию процесса, основной целью которого была - наклейка этого знака. Разогреть машину, ехать к гаражу, открыть гараж, закрыть гараж, вылезти из машины, закрыть дверь, подождать пока стекло отогреется от мороза, отмыть место приклейки, обезжирить (при этом вдыхая опасные пары обезжиривателя), произвести геометрическую разметку стекла .......... Ну и потом в обратной последовательности

Это я еще не считаю сколько надо лишнего сьесть, чтоб компенсировать потери энергии потраченной для всех этих телодвижений.
Не пойму - почему в клавиатуре этого смартфона нет буквы "ийо" и "твердого знака" ? Бесит когда неправильно пишу.
Gari, задержи палец на "е" и на "ь" на секунду-другую. Будешь приятно удивлён.
Ёъ, блин, точно, тут же сверху них мелким шрифтом написано
Gari, так же с полгода пользовалась апострофом вместо твердого знака. пока сын глаза не открыл. Остальные, видимо , стеснялись))
Ну вы, блин, даёте (с)
ну не -25° же. Нормально.
Цитата(Гидр @ 10.4.2018, 7:36)

А у меня +2, как так то?
Емекс соизволили найти мой сальник на Субару Доминго, заказанный 15-го января
ладно, не бесит, всё равно было несрочно, а мелкий сальник может и завалиться за любую полку
но бесит, что опять приходится засесть за единственный существующий мануал на немецком языке
1. Ди Маркирунг ан дер Нокенвеллен-Антрибсрименшайбэ унд ам Курбельгехаузедекель аурихтен.
2. Ден Стюэрримен анбринген.
3. Дарауф ахтен, дас ди Фентильшпиль-Айнстелльшраубен ан ден Кип-эбельн ганц гелёст зинд. Аншлизенд ди Рименспаннер-Шраубе А унд данах ди Рименспаннер-Шраубе В фестзиэен.п.с. горжусь собой: я быстро догадался, что такое
Райхт и Рехт Рехт и Линк)))), (РехтсЛенкер и ЛинксЛенкер тоже быстро стало понятно), Ёльпумпен и ЦилиндерКопф, ФерГазер, ДроссельКлапен, и Кегельрад, но моей личной гордостью остаются ЦвайРаденТриб и ФирРаденТриб)))))
п.п.с. помню, на регистрацию в ГАИ подъехал, все капотами стоят, один я задом встал. пошёл дверь заднюю открыл, рычаг отодвинул и опустил задний бампер. мужики ходят, охреневают. спрашивают, - "Откуда ты этот холодильник на колёсиках достал?"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shiko @ 22.3.2018, 1:18)

Нашел антибесин ...
... и еще
Янка Дягилева "От большого ума"
https://www.youtube.com/watch?v=ehaEdXJGEdgP.S.
Хотел напечатать текст песни ...
...
Но нет, нет, нет - только слушать... слушать и чувствовать!!!
бесят водители маршруток. туда одних подонков набирают, что ли?
маршрут 1, последний по расписанию в 9.30 с Марчекана. ну ладно, ясно что никого не будет. но хоть на 9.00 можно рейс выполнить? нет - им "невыгодно". а иногда невыгодно и на 8.30. маршрут, альтернативы которому нет. тебя нехотя повезут с Марчекана в сторону 6го км и просто высадят максимум на повороте на Маску.
машу сейчас этому кадру на Стройдоме. останавливается. лекция "Остановка вооооон там!" (Скорая помощь). говорю - не добежал, а вы же в рабочие дни останавливаетесь здесь ради кучи народа?", в ответ "Ради кучи да, а ради одного..."
Цитата(Гидр @ 15.4.2018, 17:41)

бесят водители маршруток. туда одних подонков набирают, что ли?
маршрут 1, последний по расписанию в 9.30 с Марчекана. ну ладно, ясно что никого не будет. но хоть на 9.00 можно рейс выполнить? нет - им "невыгодно". а иногда невыгодно и на 8.30. маршрут, альтернативы которому нет. тебя нехотя повезут с Марчекана в сторону 6го км и просто высадят максимум на повороте на Маску.
машу сейчас этому кадру на Стройдоме. останавливается. лекция "Остановка вооооон там!" (Скорая помощь). говорю - не добежал, а вы же в рабочие дни останавливаетесь здесь ради кучи народа?", в ответ "Ради кучи да, а ради одного..."
Они немного подзабыли, что ( может год назад или чуть больше ) на местном законодательном уровне было принято решение соблюдать расписание, и, за несоблюдение этого решения дрючить перевозчика во все всевозможные места.
Уж лучше пешком, или, на худой конец, такси. Вообще забыл когда последний раз пользовался общественным транспортом в городе
Гидр, а не купить ли тебе четвертую машину....
НАТКА,
какая связь между количеством моих машин и работой общественного транспорта? они не ради меня одного ездят.
п.с. запишите в свой блокнотик, что у меня есть ещё мотоцикл, мопед, велосипед, компьютер, два нетбука и удочка. на всякий случай, когда понадобится мне ещё раз поставить на вид моё имущество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.