Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый уродский автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маленький_Апельсин
Цитата(Ex3me @ 7.5.2008, 21:36) *
Не вижу на этом уродстве выхлопной трубы, он электрический, я так понимаю? тогда это наврное что-то типа Caddy, машинка для гольфа, может быть?

Да, кстати, а вот что это такое маленькое, страшненькое, зелененькое по дорогам недавно бегать у нас бегать начало? вчера дважды видел, первый раз восхищенно смеялся, второй раз удивленно разглядывал, успел только ММСшный трилистник углядеть...

Я вчера видел в городе что-то новенькое темно-зеленое с трилистником. Делика называется
Год наверно 2003. Некрасивая. что-то среднее между MMC Mirage-переростком и новым Elgrand
N300ZX
Цитата(Маленький_Апельсин @ 6.6.2008, 14:05) *
Я вчера видел в городе что-то новенькое темно-зеленое с трилистником. Делика называется
Год наверно 2003. Некрасивая. что-то среднее между MMC Mirage-переростком и новым Elgrand

дА, тоже видел...
так на 4....
Segyn
Не надо нового эля с этим зеленым лягушонком сравнивать, поберегите мои нервы.
awaks
Молодчик! Тема совершенно в дырочку!... Как бы мы все не" писяли кипятком" на Японавтопром и там есьть что почммырить. Конечно с условием, что на чем человек может, на том и ездит, тут необходимо обсуждать МОДЕЛИ авто, а не КТО на ЧЕМ катается. Без перехода на личное. По этому, если будет появляться сообщение типа, 

"блх, мух, да я на той тачиле 20 лет, епт, кажный день цаловал яё, милаю в "дымовую"  трубу, а ты сцук,........ завидуй лежа..."  и тому подобное, предлагаю не отзываться. Сам катаюсь в основном на !Тойота Калдина! 96г. офощь самый тот еще, мясорубки есть!!! нет тахометра!!!! овердрайв? нафига он, нету!!!! и фсе в том же роде:) Но я ее лублю! Крепка и надежна как, простите уж за сравнение, АКМ. Нк а на горизонте светит марк 2002-03 годов. Со всеми делами:) 
awaks
Цитата(Oleg95 @ 19.3.2008, 16:12) *
Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает..
Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней))))

Соглашусь. Я меня 1.5 был опыт - коротыш 92г.в. Ну да ездил, 4д56 боле мене, но " мокроы2, постоянно фляшка масла с собой, но и год не самый. Жрал падла топливо. Зима - 25 л. в городе. Считаю много. А вот салон - песня!!!! Сидуха водилы не жесткая, а подрессорена! На ямах - спасибо! Эргономика - чудесная. Куча нужных фишек, кнопок, полок. Даже в коротыше  у задних пассажиров есть свой пульт климат-контроля. Единственно - магнитола низко расположена. Не очень удобно в управлении ей. Ну а в остальном - "MITSUBISHI! - НИКОГДА! сЧИТАЮ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО И МЕНЯ ПРОНЕСЛО, тьфу, тьфу. Тока продал - у нового хозяина ТНВД крякнул. Ну и так далее....
awaks
Цитата(owl @ 20.3.2008, 21:17) *
недолюбливаю вероссу!!

А приходилось ли бывать во внутрях "Вероссы"? Вообще эта тачила под европу закошена, это да. И в пусковой рекламе эта тачка сфотана на фоне Итальянкой
 Вероны.
 Да, слизнули чутка с "Ягуара" передок, линии плавные, задница своеобразная, не перепутаешь. Дак вот, я, приглядывая  себе 
Марк, присел в Вероссу и.... обалдел!!! Дизайн - весьма достойный за те деньги. Вообще БМВ очень мне все это напомнило. Был как то опыт вождения Бэхи семерки 2000 года. Поверь - что то есть. Хром на воздуховодах.Хром на порогах. Дорогой и качественный пластик. Сенсорный дисплей. Педали - отдельная песня! 
Металлические и, газа - как у автобуса. Интересно и удобно. Подвеска Марковника - что тут говорить - кто любит
 быструю и динамичную езду, тех отправлю к Хонде, 
а тут - уверенная, мягкая езда, для Магаданавтодора самое то - ям НЕТ!!! Чем и люблю марковскую подвеску.
 На Хонде  позвонки после дня, проведенного за рулем, в трусах оставишь smile.gif
 В общем Веросса - достойный опыт Японавтопрома. Исключить надо из списка. 
awaks
Цитата(Джамал @ 22.3.2008, 13:05) *
плюсадин, видел чорный, вкатаный, на чорном литье, чисто пацанскый спасьо взятый у мамы покатаццо, ппц плакал =))))))0

А я как то  в такси Спасио сзади  ехал и офигел!!!! Там третий типа ряд сидений как то хитро убирается и ты ногами по нему можеши ходить, 
а если не ногами ходить, то там на пол чтоб ноги поставить, надо иметь ТАКИЕ ноги длинные.......  Короче для длинноногих дефченок. Погремушка с двиг. 1.5
awaks
МЕРС-ГЕЛЕНДВАГЕН!!! shit downwards...............
antonyo
Цитата(awaks @ 9.6.2008, 11:40) *
МЕРС-ГЕЛЕНДВАГЕН!!! shit downwards...............

еще хаммер припиши
Kapanir
Бу-га-га ... сегодня угарел .. видел на перекрестке Якутской и К-М ниссан-марчь с половиной кенгури от ленд-крузера ... выглядит ОЧЕНЬ смешно .. у владельца жесткое чувство юмора.

Neo[N]
Цитата(Kapanir @ 9.6.2008, 17:04) *
Бу-га-га ... сегодня угарел .. видел на перекрестке Якутской и К-М ниссан-марчь с половиной кенгури от ленд-крузера ... выглядит ОЧЕНЬ смешно .. у владельца жесткое чувство юмора.

он так уже давненько гоняет =)
http://gallery.mgdn.ru/details.php?image_i...82e3019da6c282c
Ex3me
ссылка выдает просто галерею... я туплю?
т158ав_BLONDY
Цитата(Ex3me @ 9.6.2008, 16:35) *
ссылка выдает просто галерею... я туплю?

наверное у тебя не автозаход в галю.
Ex3me
Гхм, вот уж не думаю, что эта галерея вообще мне нужна...smile.gif
Значит, хрен с ним, с марчем , увижу в городе - посмеюсь...smile.gif
A.Krasnoff
Цитата(Ex3me @ 9.6.2008, 17:52) *
Гхм, вот уж не думаю, что эта галерея вообще мне нужна... smile.gif
Значит, хрен с ним, с марчем , увижу в городе - посмеюсь... smile.gif

http://gallery.mgdn.ru/data/media/3/gallery_1212654277.jpg
awaks
Цитата(antonyo @ 9.6.2008, 12:18) *
еще хаммер припиши

В Хаммере не ездил че та, но на выставке сидел в салоне, во втором. Понт конечно присутствует. Потому и в Магадане  На Хаммерах в основном ездит всякая жирующая мразь! Реально авто неудобное. Обзор доять, кправление тугое, посредине как на ГАЗ-66 тумбочка под которой агркгаты и прочее, расход!!!!!......  Еще первый был так весьма креативет, была душа и индивидуальность, опять же,  в войска  США поставляют, а там армию ценят и бабки на ее содержание СЧИТАЮТ! В общем с этой тачилой, HAMMER - 2,  ясно все!!!
Ex3me
Хех, тут народ Вероссы ругает, а ведь мы, слава богу, избалованы японцами... Вот корейский автопром, вот там вообще без килограмма дури дизайн машины не рождается, хорошо хоть, мало у нас в Магадане такой уродской экзотики... К примеру, очень популярные в европейской части России и не очень дешевые ССангЙонги... Чего то углядел ссылку на дроме, зашел на их сайт и обалдел...smile.gif

Вещь (врядь ли это похоже на пикап), носит годое название АктионСпорт...smile.gif Извините, на том сайте лучше фотки не было...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот это вообще у них типа новинка, что-ли... Бородавочник...smile.gif

Ну как вам?
ruewieth
Цитата(Kapanir @ 9.6.2008, 16:04) *

Этот марч моего соседа. Отдал он на СТО карефанам машину подшаманить, они и пошутили таким образом)))
Уже с неделю ездит без кенгурина, стремно наверное вот и снял.
gesel
Это не только среди японцев, но зато на всей планете.
никА
Вчера видела машину, какой фирмы не знаю (мицубиси???), сзади написано "Lost" (вроде так). Сфотографировать не получилось, но по-моему одна из самых уродливых машин.
dissector
щас бы купил.

Доктор Франкенштейн
Смотрю,что никто не читал название темы... declare.gif Все пишут про самые уродливые,на их взгляд,а тема называется как ? Самые уродские...А это определение только к россавтопрому подходит... rolleyes.gif
dissector
мои уродцы
никА
Цитата(dissector @ 1.2.2009, 19:00) *
щас бы купил.

Если это та, про которую я писала, то это не она (или может модели разные)
x34
gesel, руки надо сломать автору статьи!там таке красавцы есть!алень какой то составил этот топ13..

dissector, хз,куб ваще норм смотрица.
dissector
Цитата(x34 @ 1.2.2009, 20:35) *
gesel, руки надо сломать автору статьи!там таке красавцы есть!алень какой то составил этот топ13..

dissector, хз,куб ваще норм смотрица.

как ты говоришь - хз... но до роллс -ройса ему далеко, поэтому он последний в списке
Jocker
фанкарго,прибокс,делика новая,фольцваген нью битл,это реальный шлак,беспонт один,еще витс,капец короче.
awaks
фанкарго,прибокс,делика новая,фольцваген нью битл,это реальный шлак,беспонт один,еще витс,капец короче - Jocker

Делика новая - соглашусь. Была же стильная, неповторимая машина, а стала каким то Степ Вагоном.
Доктор Франкенштейн
Ты степ не тронь,отличная машина!Просто Дэлка для нас - это нечто другое.И это вовсе не значит,что Хонду хаять нужно! Подбирай иные сравнения,пожалуйста... Стала каким-то Эскудо,например...
awaks
jey. Да нормальная тачка Степ Вагон. Товарищ катается 3 года и ни как не накатается. И вот ММС соорудила новую Делику во многом похожую на Степ, но ни по цене, ни по эксплуатации не идущую ни в какое сравнение. Потому и одна в городе. Напротив "Уюта" часто стоит.
Jocker
спасио гвно,териос,все что даихатцу,смарт все это уставший автопром.
Гидр
№1 в списке для меня - это новая модель Крайслера, у нас есть одна или 2 в городе. Не знаю как называется, и инета нет проверить и фото кинуть. В общем, такой деЗИГН а-ля под старину, а-ля с крыльями, нос вниз, задница вверх, узкофарый... уродец одним словом, выкидыш дизайна.

Первый раз увидел - думал какой-нить Ссанг-Ёнг, ёпть.
crazybubble
Крайслер PT-Cruiser что ли..? Как всегда вызывает много споров, от полного отрицания, до восторгов.
kaktus
Цитата(awaks @ 1.2.2009, 22:27) *
jey. Да нормальная тачка Степ Вагон. Товарищ катается 3 года и ни как не накатается. И вот ММС соорудила новую Делику во многом похожую на Степ, но ни по цене, ни по эксплуатации не идущую ни в какое сравнение. Потому и одна в городе. Напротив "Уюта" часто стоит.

А вот жеж какая штука... мне она наоборот нравится!
x34
crazybubble, нет 300С,мне лично НРВАИТСЯ
Гидр
Цитата(crazybubble @ 2.2.2009, 10:15) *
Крайслер PT-Cruiser что ли..? Как всегда вызывает много споров, от полного отрицания, до восторгов.

Он самый. Сейчас пробивал его по инету и наткнулся на новость - Крайслер скоро снимет его с производства.
У меня при виде его ощущение, будто я 2 часа работал в подвале с кошатником (а я работал) - гадость несусветная.

П.С. Пардон. Только сейчас увидел в заголовке темы "Среди японцев"...
x34
Гидр, эм,а я почему то подумал про 300С=)
MadMax
jey. Да нормальная тачка Степ Вагон. Товарищ катается 3 года и ни как не накатается.

меня старый степ тоже прям выбешивает, корыто какое-то, а вот новый кузов порадовал... Красавица!
DIAMANTE
Вот как бы я не любил diamante, и с каким бы уважением не относился к митсубиси но вот это... полный урод!!!

Из флагмана митсубиси он превратился в улыбающегося урода (извиняюсь за сравнение лично мои ощущения)

crazybubble
Согласен. Раньше Диамант имел злую внешность, "хмурая акула", "исподлобья хищно..." "мощь на лице", "не можешь Бумера, но Демона позволю..." Это на фото как "...если я заменю батарейки... (с) Наутил...-Попил..."
dissector
Цитата(crazybubble @ 2.2.2009, 14:58) *
Согласен. Раньше Диамант имел злую внешность, "хмурая акула", "исподлобья хищно..." "мощь на лице", "не можешь Бумера, но Демона позволю..." Это на фото как "...если я заменю батарейки... (с) Наутил...-Попил..."

раньше было полу- БМВ-5хх , а сейчас китайса. но на д-класс точно не похоже.

самый уродский японский авто-ль -ммс мираж динго.
x34
согласен,испортили демана
Доктор Франкенштейн
И вот ММС соорудила новую Делику во многом похожую на Степ, но ни по цене, ни по эксплуатации не идущую ни в какое сравнение. Потому и одна в городе. Напротив "Уюта" часто стоит.

А новый Стёпка вот какой:
megavolt
на сколько я знаю тебя, это не фотожоп, это правда......... умер степ, умерла делка, на почве хороших дорог и евродизайна(и не говорите, что этого урода, создавал не француз(немец, что вряд ли)) японцы, ровняясь на европу теряют свою индивидуальность и притягательность!!!!а то, что именуют деликой(по ошибке) еще один экземпляр ублюдка стоит на WPauto, но они не виноваты, что этим г.ном торговать приходится.
Доктор Франкенштейн
Это правда...
Он теперь ещё и на 60 мм ближе к дороге стал...
dissector
Цитата(megavolt @ 2.2.2009, 23:31) *
на сколько я знаю тебя, это не фотожоп, это правда......... умер степ, умерла делка, на почве хороших дорог и евродизайна(и не говорите, что этого урода, создавал не француз(немец, что вряд ли)) японцы, ровняясь на европу теряют свою индивидуальность и притягательность!!!!а то, что именуют деликой(по ошибке) еще один экземпляр ублюдка стоит на WPauto, но они не виноваты, что этим г.ном торговать приходится.

раньше пиво было вскусней, девки красивей и музыка громче!!! biggrin.gif

самая некрасивая... дизайнеры американские ненавидят японские машины. а короле все равно!!!
magnik
Заглянул на досуге в словарик. Вроде нормальное слово...

pajero 1. 1) торговец соломой; перевозчик соломы 2) , большая корзина (для переноски соломы) 3) решето (из ореховых прутьев) 4) сито 5) , соломенная шляпа 6) тюфяк (набитый листьями кукурузы) 7) рабочий, занятый укладкой соломы на сеновале 2. 1) хорошо поедающий солому (о животном) 2) норовистый, с норовом (о быке)
Кирил
тойота корса
Джам
марч wacko.gif
Aurelius
Тойота Бб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.