Маленький_Апельсин
6.6.2008, 15:05
Цитата(Ex3me @ 7.5.2008, 21:36)

Не вижу на этом уродстве выхлопной трубы, он электрический, я так понимаю? тогда это наврное что-то типа Caddy, машинка для гольфа, может быть?
Да, кстати, а вот что это такое маленькое, страшненькое, зелененькое по дорогам недавно бегать у нас бегать начало? вчера дважды видел, первый раз восхищенно смеялся, второй раз удивленно разглядывал, успел только ММСшный трилистник углядеть...
Я вчера видел в городе что-то новенькое темно-зеленое с трилистником. Делика называется
Год наверно 2003. Некрасивая. что-то среднее между MMC Mirage-переростком и новым Elgrand
Цитата(Маленький_Апельсин @ 6.6.2008, 14:05)

Я вчера видел в городе что-то новенькое темно-зеленое с трилистником. Делика называется
Год наверно 2003. Некрасивая. что-то среднее между MMC Mirage-переростком и новым Elgrand
дА, тоже видел...
так на 4....
Не надо нового эля с этим зеленым лягушонком сравнивать, поберегите мои нервы.
Молодчик! Тема совершенно в дырочку!... Как бы мы все не" писяли кипятком" на Японавтопром и там есьть что почммырить. Конечно с условием, что на чем человек может, на том и ездит, тут необходимо обсуждать МОДЕЛИ авто, а не КТО на ЧЕМ катается. Без перехода на личное. По этому, если будет появляться сообщение типа,
"блх, мух, да я на той тачиле 20 лет, епт, кажный день цаловал яё, милаю в "дымовую" трубу, а ты сцук,........ завидуй лежа..." и тому подобное, предлагаю не отзываться. Сам катаюсь в основном на !Тойота Калдина! 96г. офощь самый тот еще, мясорубки есть!!! нет тахометра!!!! овердрайв? нафига он, нету!!!! и фсе в том же роде:) Но я ее лублю! Крепка и надежна как, простите уж за сравнение, АКМ. Нк а на горизонте светит марк 2002-03 годов. Со всеми делами:)
Цитата(Oleg95 @ 19.3.2008, 16:12)

Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает..
Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней))))
Соглашусь. Я меня 1.5 был опыт - коротыш 92г.в. Ну да ездил, 4д56 боле мене, но " мокроы2, постоянно фляшка масла с собой, но и год не самый. Жрал падла топливо. Зима - 25 л. в городе. Считаю много. А вот салон - песня!!!! Сидуха водилы не жесткая, а подрессорена! На ямах - спасибо! Эргономика - чудесная. Куча нужных фишек, кнопок, полок. Даже в коротыше у задних пассажиров есть свой пульт климат-контроля. Единственно - магнитола низко расположена. Не очень удобно в управлении ей. Ну а в остальном - "MITSUBISHI! - НИКОГДА! сЧИТАЮ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО И МЕНЯ ПРОНЕСЛО, тьфу, тьфу. Тока продал - у нового хозяина ТНВД крякнул. Ну и так далее....
Цитата(owl @ 20.3.2008, 21:17)

недолюбливаю вероссу!!
А приходилось ли бывать во внутрях "Вероссы"? Вообще эта тачила под европу закошена, это да. И в пусковой рекламе эта тачка сфотана на фоне Итальянкой
Вероны.
Да, слизнули чутка с "Ягуара" передок, линии плавные, задница своеобразная, не перепутаешь. Дак вот, я, приглядывая себе
Марк, присел в Вероссу и.... обалдел!!! Дизайн - весьма достойный за те деньги. Вообще БМВ очень мне все это напомнило. Был как то опыт вождения Бэхи семерки 2000 года. Поверь - что то есть. Хром на воздуховодах.Хром на порогах. Дорогой и качественный пластик. Сенсорный дисплей. Педали - отдельная песня!
Металлические и, газа - как у автобуса. Интересно и удобно. Подвеска Марковника - что тут говорить - кто любит
быструю и динамичную езду, тех отправлю к Хонде,
а тут - уверенная, мягкая езда, для Магаданавтодора самое то - ям НЕТ!!! Чем и люблю марковскую подвеску.
На Хонде позвонки после дня, проведенного за рулем, в трусах оставишь

В общем Веросса - достойный опыт Японавтопрома. Исключить надо из списка.
Цитата(Джамал @ 22.3.2008, 13:05)

плюсадин, видел чорный, вкатаный, на чорном литье, чисто пацанскый спасьо взятый у мамы покатаццо, ппц плакал =))))))0
А я как то в такси Спасио сзади ехал и офигел!!!! Там третий типа ряд сидений как то хитро убирается и ты ногами по нему можеши ходить,
а если не ногами ходить, то там на пол чтоб ноги поставить, надо иметь ТАКИЕ ноги длинные....... Короче для длинноногих дефченок. Погремушка с двиг. 1.5
МЕРС-ГЕЛЕНДВАГЕН!!! shit downwards...............
Цитата(awaks @ 9.6.2008, 11:40)

МЕРС-ГЕЛЕНДВАГЕН!!! shit downwards...............
еще хаммер припиши
Бу-га-га ... сегодня угарел .. видел на перекрестке Якутской и К-М ниссан-марчь с половиной кенгури от ленд-крузера ... выглядит ОЧЕНЬ смешно .. у владельца жесткое чувство юмора.
Цитата(Kapanir @ 9.6.2008, 17:04)

Бу-га-га ... сегодня угарел .. видел на перекрестке Якутской и К-М ниссан-марчь с половиной кенгури от ленд-крузера ... выглядит ОЧЕНЬ смешно .. у владельца жесткое чувство юмора.
он так уже давненько гоняет =)
http://gallery.mgdn.ru/details.php?image_i...82e3019da6c282c
ссылка выдает просто галерею... я туплю?
т158ав_BLONDY
9.6.2008, 17:55
Цитата(Ex3me @ 9.6.2008, 16:35)

ссылка выдает просто галерею... я туплю?
наверное у тебя не автозаход в галю.
Гхм, вот уж не думаю, что эта галерея вообще мне нужна...
Значит, хрен с ним, с марчем , увижу в городе - посмеюсь...
A.Krasnoff
9.6.2008, 20:04
Цитата(Ex3me @ 9.6.2008, 17:52)

Гхм, вот уж не думаю, что эта галерея вообще мне нужна...
Значит, хрен с ним, с марчем , увижу в городе - посмеюсь...

http://gallery.mgdn.ru/data/media/3/gallery_1212654277.jpg
Цитата(antonyo @ 9.6.2008, 12:18)

еще хаммер припиши
В Хаммере не ездил че та, но на выставке сидел в салоне, во втором. Понт конечно присутствует. Потому и в Магадане На Хаммерах в основном ездит всякая жирующая мразь! Реально авто неудобное. Обзор доять, кправление тугое, посредине как на ГАЗ-66 тумбочка под которой агркгаты и прочее, расход!!!!!...... Еще первый был так весьма креативет, была душа и индивидуальность, опять же, в войска США поставляют, а там армию ценят и бабки на ее содержание СЧИТАЮТ! В общем с этой тачилой, HAMMER - 2, ясно все!!!
Хех, тут народ Вероссы ругает, а ведь мы, слава богу, избалованы японцами... Вот корейский автопром, вот там вообще без килограмма дури дизайн машины не рождается, хорошо хоть, мало у нас в Магадане такой уродской экзотики... К примеру, очень популярные в европейской части России и не очень дешевые ССангЙонги... Чего то углядел ссылку на дроме, зашел на их сайт и обалдел...

Вещь (врядь ли это похоже на пикап), носит годое название АктионСпорт...

Извините, на том сайте лучше фотки не было...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот это вообще у них типа новинка, что-ли... Бородавочник...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНу как вам?
Цитата(Kapanir @ 9.6.2008, 16:04)

Этот марч моего соседа. Отдал он на СТО карефанам машину подшаманить, они и пошутили таким образом)))
Уже с неделю ездит без кенгурина, стремно наверное вот и снял.
Это не только среди японцев, но зато на всей планете.
Вчера видела машину, какой фирмы не знаю (мицубиси???), сзади написано "Lost" (вроде так). Сфотографировать не получилось, но по-моему одна из самых уродливых машин.
dissector
1.2.2009, 20:00
щас бы купил.
Доктор Франкенштейн
1.2.2009, 20:05
Смотрю,что никто не читал название темы...

Все пишут про самые
уродливые,на их взгляд,а тема называется как ? Самые
уродские...А это определение только к россавтопрому подходит...
dissector
1.2.2009, 20:13
мои уродцы
Цитата(dissector @ 1.2.2009, 19:00)

щас бы купил.
Если это та, про которую я писала, то это не она (или может модели разные)
gesel, руки надо сломать автору статьи!там таке красавцы есть!алень какой то составил этот топ13..
dissector, хз,куб ваще норм смотрица.
dissector
1.2.2009, 22:49
Цитата(x34 @ 1.2.2009, 20:35)

gesel, руки надо сломать автору статьи!там таке красавцы есть!алень какой то составил этот топ13..
dissector, хз,куб ваще норм смотрица.
как ты говоришь - хз... но до роллс -ройса ему далеко, поэтому он последний в списке
фанкарго,прибокс,делика новая,фольцваген нью битл,это реальный шлак,беспонт один,еще витс,капец короче.
фанкарго,прибокс,делика новая,фольцваген нью битл,это реальный шлак,беспонт один,еще витс,капец короче - Jocker
Делика новая - соглашусь. Была же стильная, неповторимая машина, а стала каким то Степ Вагоном.
Доктор Франкенштейн
1.2.2009, 23:16
Ты степ не тронь,отличная машина!Просто Дэлка для нас - это нечто другое.И это вовсе не значит,что Хонду хаять нужно! Подбирай иные сравнения,пожалуйста... Стала каким-то Эскудо,например...
jey. Да нормальная тачка Степ Вагон. Товарищ катается 3 года и ни как не накатается. И вот ММС соорудила новую Делику во многом похожую на Степ, но ни по цене, ни по эксплуатации не идущую ни в какое сравнение. Потому и одна в городе. Напротив "Уюта" часто стоит.
спасио гвно,териос,все что даихатцу,смарт все это уставший автопром.
№1 в списке для меня - это новая модель Крайслера, у нас есть одна или 2 в городе. Не знаю как называется, и инета нет проверить и фото кинуть. В общем, такой деЗИГН а-ля под старину, а-ля с крыльями, нос вниз, задница вверх, узкофарый... уродец одним словом, выкидыш дизайна.
Первый раз увидел - думал какой-нить Ссанг-Ёнг, ёпть.
crazybubble
2.2.2009, 11:15
Крайслер PT-Cruiser что ли..? Как всегда вызывает много споров, от полного отрицания, до восторгов.
Цитата(awaks @ 1.2.2009, 22:27)

jey. Да нормальная тачка Степ Вагон. Товарищ катается 3 года и ни как не накатается. И вот ММС соорудила новую Делику во многом похожую на Степ, но ни по цене, ни по эксплуатации не идущую ни в какое сравнение. Потому и одна в городе. Напротив "Уюта" часто стоит.
А вот жеж какая штука... мне она наоборот нравится!
crazybubble, нет 300С,мне лично НРВАИТСЯ
Цитата(crazybubble @ 2.2.2009, 10:15)

Крайслер PT-Cruiser что ли..? Как всегда вызывает много споров, от полного отрицания, до восторгов.
Он самый. Сейчас пробивал его по инету и наткнулся на новость - Крайслер скоро снимет его с производства.
У меня при виде его ощущение, будто я 2 часа работал в подвале с кошатником (а я работал) - гадость несусветная.
П.С. Пардон. Только сейчас увидел в заголовке темы "
Среди японцев"...
Гидр, эм,а я почему то подумал про 300С=)

jey. Да нормальная тачка Степ Вагон. Товарищ катается 3 года и ни как не накатается.
меня старый степ тоже прям выбешивает, корыто какое-то, а вот новый кузов порадовал... Красавица!
Вот как бы я не любил diamante, и с каким бы уважением не относился к митсубиси но вот это... полный урод!!!
Из флагмана митсубиси он превратился в улыбающегося урода (извиняюсь за сравнение лично мои ощущения)
crazybubble
2.2.2009, 15:58
Согласен. Раньше Диамант имел злую внешность, "хмурая акула", "исподлобья хищно..." "мощь на лице", "не можешь Бумера, но Демона позволю..." Это на фото как "...если я заменю батарейки... (с) Наутил...-Попил..."
dissector
2.2.2009, 20:44
Цитата(crazybubble @ 2.2.2009, 14:58)

Согласен. Раньше Диамант имел злую внешность, "хмурая акула", "исподлобья хищно..." "мощь на лице", "не можешь Бумера, но Демона позволю..." Это на фото как "...если я заменю батарейки... (с) Наутил...-Попил..."
раньше было полу- БМВ-5хх , а сейчас китайса. но на д-класс точно не похоже.
самый уродский японский авто-ль -ммс мираж динго.
согласен,испортили демана
Доктор Франкенштейн
3.2.2009, 0:13

И вот ММС соорудила новую Делику во многом похожую на Степ, но ни по цене, ни по эксплуатации не идущую ни в какое сравнение. Потому и одна в городе. Напротив "Уюта" часто стоит.
А новый Стёпка вот какой:
на сколько я знаю тебя, это не фотожоп, это правда......... умер степ, умерла делка, на почве хороших дорог и евродизайна(и не говорите, что этого урода, создавал не француз(немец, что вряд ли)) японцы, ровняясь на европу теряют свою индивидуальность и притягательность!!!!а то, что именуют деликой(по ошибке) еще один экземпляр ублюдка стоит на WPauto, но они не виноваты, что этим г.ном торговать приходится.
Доктор Франкенштейн
3.2.2009, 1:33
Это правда...
Он теперь ещё и на 60 мм ближе к дороге стал...
Цитата(megavolt @ 2.2.2009, 23:31)

на сколько я знаю тебя, это не фотожоп, это правда......... умер степ, умерла делка, на почве хороших дорог и евродизайна(и не говорите, что этого урода, создавал не француз(немец, что вряд ли)) японцы, ровняясь на европу теряют свою индивидуальность и притягательность!!!!а то, что именуют деликой(по ошибке) еще один экземпляр ублюдка стоит на WPauto, но они не виноваты, что этим г.ном торговать приходится.
раньше пиво было вскусней, девки красивей и музыка громче!!!
самая некрасивая... дизайнеры американские ненавидят японские машины. а короле все равно!!!
Заглянул на досуге в словарик. Вроде нормальное слово...
pajero 1. 1) торговец соломой; перевозчик соломы 2) , большая корзина (для переноски соломы) 3) решето (из ореховых прутьев) 4) сито 5) , соломенная шляпа 6) тюфяк (набитый листьями кукурузы) 7) рабочий, занятый укладкой соломы на сеновале 2. 1) хорошо поедающий солому (о животном) 2) норовистый, с норовом (о быке)
марч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.