Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый уродский автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
^Crown^
По мне , так этот автомобиль самый худший .
Filmor
^Crown^,
колёсики, да, нехороши.
А так, просто милашка smile.gif
Да ещё три полоски... Adidas!!!
Ksana
Цитата(^Crown^ @ 15.3.2011, 18:27) *
По мне , так этот автомобиль самый худший .
я такие авто называю "мультяшными", очень уж они рисованные мультипликационные машинки напоминают. Наверное их выбирают те, кому сказочной езды охота))
dissector
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Great Wall Florid

http://www.chinamobil.ru/great-wall/florid...mage=yaris1.jpg

на названии файлла - спалились.......... чорт. biggrin.gif

и

Xinkai SRV X3Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и опять акайва!! и панаслоник.......... srv1.jpg

с-рв типа
Shiko
Цитата(skazo4ka @ 15.3.2011, 14:52) *
форестер - ФУуу bullshit.gif

H-RV - Х-РеноВо ... bullshit.gif

P.S. Uflz Bdfyjdbx ... Rjvtl-rkf, (nv)
Aurelius
dissector, На мою маленькую похож.
alex
HR-V вообще убогий сарайчик, где то он в этой теме уже не раз мелькал, при выборе авто я его даже не рассматривал как вариант только из за внешнего вида ))
klofelin
alex, ну да. црв и хрв - две коробочки на колесах. одна побольше, другая поменьше))
Maxim
а у сурфа салон от карины)
klofelin
Maxim, ты поразил меня в самое сердце, пойду убьюсь об стену)
сурф вообще автомобиль фермерский. поехал в магаз, накупил барахла, вывалил в багажник, приехал разгрузил, накормил свиней=)
crazybubble
Цитата(klofelin @ 15.3.2011, 22:31) *
...барахла, вывалил в багажник, приехал разгрузил, накормил свиней=)

Я бы так сказал: "вывалил в багажник, запустил свинью - жри свиня чо хош.. а и спи тут же...!" rolleyes.gif
skazo4ka
ну вот и началось!  стали переходить на личности!

каждый нахваливает свою машинку)))

Мы тоже не рассамтривали HRV когда машину выбирали (из-за дизайна кстати)), а как только я увидела её вблизи, да ещё и прокатилась потом - поняла - это любовь на всю жизнь... wub.gif

Ну а форик это что то явно несусветное (кстати в новом кузове они ничё)

А вообще для меня щас ничего красивее нет кроме этой

хочу её до безумия (рыбкамояненаглядная)

klofelin
skazo4ka, нахваливали внешний вид сурфа я и crazybubble, да?))))
amigo
Не японец, но тюн уродец.Дайте гранату на время.
Shiko
Цитата(skazo4ka @ 16.3.2011, 18:14) *
ну вот и началось!  стали переходить на личности!

Кто , где, когда и на чью личность? Давай его поколотим !

Цитата(skazo4ka @ 16.3.2011, 18:14) *
Мы тоже не рассамтривали HRV когда машину выбирали (из-за дизайна кстати)), а как только я увидела её вблизи, да ещё и прокатилась потом - поняла - это любовь на всю жизнь... wub.gif

Ну а форик это что то явно несусветное (кстати в новом кузове они ничё)

А я когда фоика увидел тоже понял, что это любовь на всю жизнь ...

А как вижу резонатор, висящий под пузом у H-RV я не понимаю, зачем этот "якорь" ...
... а уж как гляну на балку задней подвески с приводами в полкарандаша толщиной, то вообще тошнит мыслями о смысле ...

Цитата(amigo @ 16.3.2011, 19:57) *

Ты полагаещь, что он испужается и спрячеться ...
Redukko Seij
не в обиду, но мутсуба рвр-\
skazo4ka
Цитата(Shiko @ 16.3.2011, 21:21) *
А я когда фоика увидел тоже понял, что это любовь на всю жизнь ...

вижу каждый день, но как то до сих пор не пробрало))

Цитата
А как вижу резонатор, висящий под пузом у H-RV я не понимаю, зачем этот "якорь" ...
... а уж как гляну на балку задней подвески с приводами в полкарандаша толщиной, то вообще тошнит мыслями о смысле ...

надо пойти глянуть что же там такого пужаещего ph34r.gif

ладно форик ещё пол беды, но вот раум, ипсум в старом кузове, гая, спасио - жесть как она есть. ИМХО))
ТимиЧ
Тема полное г.....о не о чем обсираете машины которые по любому есть у кого нибудь с форума(( и понеслась у Сурфа салон карины Ш-РВ плохая очем речь??? конкретно машина плохая чем??? то что она не нравиться кому то это не очем не говорит Чушью занемаетесь ИМХО!!!!
вы еще нижнее белье перетряхните ептить(((((((((((((((((((
dissector
Цитата(ТимиЧ @ 16.3.2011, 22:22) *

вы еще нижнее белье перетряхните ептить(((((((((((((((((((

это тема!!!!!!!

Цитата(amigo @ 16.3.2011, 19:57) *

да ваще клевый седан!!!!!!

Цитата(Maxim @ 15.3.2011, 22:26) *

а у ср-в от пляжного зонтика. smile.gif

пи.си. ну вас .......
oag

А у карины чей? smile.gif И чем так плох ее салон? smile.gif
Бродяга
Не японец, но тюн уродец.Дайте гранату на время...........................................................................
.................................................Зато переживёт многих япов плюс проходимость (дёшево и сердито) А вообще - каждому своё.
Т_996_ТМ_49_RUS
Да кого он сможет пережить? Японца??? biggrin.gif
shans2
Самый уродский автомобиль - это тот, что тебе очень-очень нравится, но ты по тем или иным причинам его не купил...ещё....Так и что за урод на таком же ездит smile.gif smile.gif
s-mx
Вот тоже красавцы .

.
alex
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
nissan juke

а у срв колеса домиком rolleyes.gif
Filmor
alex,
поворотки прикольные smile.gif Стильная штучка.
Redline

Цитата(klofelin @ 15.3.2011, 22:31) *
сурф вообще автомобиль фермерский

А я-то думал Surf автомобиль серферский - доску кинул, к морю приехал, на волну запрыгнул... smile.gif 

klofelin
Redline, корм кинул, доску кинул....
ща еще кто нить напишет про "палку кинул и поехал " smile.gif
ХУЛИГАН
ниссан рашен! самый уродский авто небрежный выкидыш японского автопрома! dash2.gif не знаю кто его разрабатывал, но на завод автоваза этого дизайнера приняли бы с почотом! party.gif
Aberdin
Всегда тошнило от этого авто boom.gif
Денис49
рено лохан)
dizel777
Цитата(uLt1k @ 7.5.2009, 10:19) *
2.КАРИБ!! это писта)) 90% водил усатые дядки матросы! что в савокупности придает автомобилю жеткий вид.

пс. ничего личного владелцам этих авто. тут же раздел юмор))

Усатые дядьки просто понимают в нормальных тачках....где блин мои дежурные усы и тельняжка... черт я забыл их в бардачке своего карибаса smile.gif
dissector
Qosmio, нормальные десиптиконы!
никА
Цитата(Qosmio @ 17.1.2012, 0:10) *
О, какое Чудо =) ...

Как-то ты не по теме. Что ж в них уродливого? Прикольно smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(никА @ 17.1.2012, 19:44) *
Как-то ты не по теме. Что ж в них уродливого? Прикольно smile.gif

Не знали в какой теме написать=)) Прикольные, но страшненькие=)))
жемчужинка
да вобще что значит уродский автомобиль? любой авто кому-то нравится, а кому-то нет, как минимум он нравится его создателю smile.gif а если в машинку душу вкладываешь, то она вобще классная smile.gif

уродский - тот автомобиль, за которым не следят и которого не любят, а если машинка твоя любимая, то она хороша, и если ты за ней следишь, то резко похо про нее не скажут ))

Leona
Да лаадно... очень много уродских автомобилейsmile.gif не хочется никого обижать, поэтому перечислять не буду... но как бы за ними не ухаживали они всё равно страшные laugh.gif
delegat
но кому-то даже приора нравится, так что по поводу уродцев все относительно, хотя у каждого человека есть автомобиль, который он считает уродцем smile.gif
shans2
Цитата(alex @ 23.3.2011, 3:47) *
...
nissan juke
...

Ходатайствую об исключении Жука biggrin.gif мне нравится laugh.gif
В городе в тюнинге появился...прям чертёнок-лягушенок smile.gif
манго
Самый уродский автомобиль- который часто ломается.... даже если он самый красивый.
Panerai
прадо 90 кузов чмо, HRV, функарго, црв, сурф новый, куб, да кароче много беспантовых тазиков в городе.
ВолкOFF
shans2, кстать, не помню где, проходил конкурс на самый лучший авто для геев, второе место отдали Жуку!
Panerai
)))))))))))) да, жук тоже хня )))
Dats
Panerai, Подписываюсь. Жук - урод.
dissector
http://www.topgearrussia.ru/photo/143783/5b240f5b.html

топгир версия.

кстати.... при вводе самый уродский автомобиль.... дает ссылку на форум. видимо все таки - УРОДЛИВЫЙ. wink.gif
ВолкOFF
Мне жук нравился, пока их не развелось по всему городу.
Торонага
ВолкOFF, у тебя скверный вкус smile.gif
shans2
Цитата(ВолкOFF @ 8.3.2013, 17:44) *
shans2, кстать, не помню где, проходил конкурс на самый лучший авто для геев, второе место отдали Жуку!

Мне, вообщем-то, глубоко всё равно на какие-то где-то конкурсы. Но я не стал бы распространять такие помои и, более того, адресовать их конкретному участнику просто по причине обычного человеческого уважения. Ты вообще что хотел этим сказать? Это раз. И два. Человек, у которого Вил huh.gif (ещё и выставленный за 400 тысяч ohmy.gif ), не имеет морального права критиковать другие модели biggrin.gifsmile.gif tongue.gif
ВолкOFF
shans2, Как-то ты странно это воспринял на свой счет, просто коммент про Жука от тебя был, предыдущие страницы я не смотрел, поэтому и адресовал его тебе, без каких-либо намеков, что за детский сад? Просто тем самым ты показал себя!.
З.Ы. Не надо искать оскорбления там, где их нет!

Цитата(shans2 @ 10.3.2013, 16:36) *
Человек, у которого Вил huh.gif (ещё и выставленный за 400 тысяч ohmy.gif ), не имеет морального права критиковать другие модели biggrin.gif smile.gif tongue.gif

Это мне говорит человек, который купил заднеприводную Витару по цене полноприводной, которая до этого почти даром прошла через пол города. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А критиковать такой авто как жук может любой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.