Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый уродский автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
still
Это очень все субъективно … мне например вполне нравятся HR-V
nike
Лично мне не нравиться Виста,как ардэо только седан,ваще никак задняя часть данного авто.
Куб само собой.
И рашен.
да много таких сразу всех и не вспомниш. dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Джам
раум жесть
antonyo
Вот он))))))
x34
мы просто ниче не понмиаем в японской моде
antonyo
Цитата(x34 @ 2.4.2008, 18:45) *
мы просто ниче не понмиаем в японской моде

Все может быть......
digital_punk
проведите опрос, только не знаю сколько туда машин влепить,и посмортим,какая машина лидирует =)
camry-club
Самая популярная программа про автомобили в мире - Top Gear, назвали, и показала самый уродливый автомобиль этого года. Им стало детище швейцарских автопроизводителей - Weber. Автомобиль чем-то напоминает BMW, но после пребывания в микроволновке, где благополучно и расплавился.
Дизайн не вышел, зато под капотом всё в норме: 7 литров, 700 лошадей, максимальная скорость 400км/ч, до сотни за 2.5 секунды

Серебро достается гениям дизайна – итальянцам. FIAT Multipla 2002 г. в. – это ода тому, какой не должна быть машина. Эта машина столь уродлива, что даже на конкурсе уродов заняла только второе место. Во время подготовки материала мы отворачивались от экранов, когда там появлялась Multipla: этот объевшийся сладостей монстр пугает всех своим вторым подбородком, в который встроены лампочки, призванные только подчеркнуть уродство. Раньше Multipla увлекалась спортом – об этом говорят прижатые к корпусу зеркала, словно переломанные уши борца-профессионала. Но потом со спортом покончено, режим забыт. Результат – потерянная навсегда форма, второй подбородок и много лишних килограммов
Джам
оффтоп

уаз буханка

*блююёт
N300ZX
ндаааааааааааааааа
DiTONATOR
Да FIAT на космический корабль похож! biggrin.gif Зато наверно места в нем много!
x_stazy
FIAT - У Р О Д!!!!! blink.gif
хотел бы я посмотреть на дизайнера этого авто!!! oooph.gif
N300ZX
Цитата(x_stazy @ 3.4.2008, 12:48) *
FIAT - У Р О Д!!!!! blink.gif
хотел бы я посмотреть на дизайнера этого авто!!! oooph.gif

думаю у него потом много проблем было =)))
Type_R
я хз где как, а в магадане самый урод это ниссан 300ZX оранжевого цвета, вообще редкостная дрянь.... bee-beep.gif

N300ZX
и все на чем ездит TypeR =)))))
DiTONATOR
Цитата(Type_R @ 4.4.2008, 12:22) *
я хз где как, а в магадане самый урод это ниссан 300ZX оранжевого цвета, вообще редкостная дрянь.... bee-beep.gif

Хыы!! Угарел!! biggrin.gif
camry-club
Цитата(ДЮЙМ @ 19.3.2008, 22:04) *
Хорош флудить. Опять развели: Паджеро - Прадо. Раджеро переводится с Испанского, но очень некрасиво. Потому и пошёл в ход Монтеро.
Ниссан Рашен однозначно самый уродливый

можете заглумить но помойму в ниссан-рашен если он во всяких там спойлерах и всякой хрени есть что-то брутальное хотя Я-бы в жизни на нем непоехал,если тока со лбом тонированом
Джам
покажите рашен О.о
gesel
Цитата(antonyo @ 2.4.2008, 16:50) *
Вот он))))))

Прикольный автомобильчик.
Maxim
я б сюда хонду одиссей добавил бы, внутри-то ниче, но снаружи корыто галимое)
Доктор Франкенштейн
Тема-полное гавно(уж извините),провокационная и бестолковая. Не нравится авто - предложил свой список и шабаш. А тут началось: Паджер-дрочила, Прадос - Лендкрузер для бедных...и до перехода на личности дошло...Оно к чему? Не понимаю...Нравится-не нравится - дело индивидуальное...
Екатерина Великая
Цитата(jey @ 3.5.2008, 20:22) *
Тема-полное гавно(уж извините),провокационная и бестолковая. Не нравится авто - предложил свой список и шабаш. А тут началось: Паджер-дрочила, Прадос - Лендкрузер для бедных...и до перехода на личности дошло...Оно к чему? Не понимаю...Нравится-не нравится - дело индивидуальное...

вот полностью согласна. вот прям пожимаю вашу мужественную руку)) знаете вот есть такая поговорка: своё ... не пахнет. так что давайте уважать чужие вкусы. и не надо хаять чужие авто. не все с кадиллак эскалэйд начинали... да что там, далеко не все им закончат)))
Kapanir
хм прочитал тему до конца, что то всеми любимый авто ни кто не вспомнил.
Nissan AD я б мля лучше на рашене поехал чем на АД.
alex111
однозначно - дайхатсу пузар - редкостная какашка и название тоже
antonyo
Цитата(alex111 @ 4.5.2008, 13:21) *
однозначно - дайхатсу пузар - редкостная какашка и название тоже

ага
antonyo
Цитата(Tour @ 4.5.2008, 17:33) *

ооо! я бы на таком Погонял бы.... bee-beep.gif
N300ZX
аааааааааааааааааааааааааа зерги наступают!!!!
Екатерина Великая

что ЭТО? такое?
alex111
вот это шляпа, я валяюсь dash2.gif
Deny
А знаете что самое смешное?То что найдется тот человек который её купит.
antonyo
Цитата(Екатерина Великая @ 4.5.2008, 19:39) *
что ЭТО? такое?

Это мопед в плаще! declare.gif
Екатерина Великая
Цитата(antonyo @ 4.5.2008, 20:50) *
Это мопед в плаще! declare.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ушла под стол))))))
antonyo
Цитата(Екатерина Великая @ 4.5.2008, 22:09) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ушла под стол))))))

там же пыльно...е ходи туда training1.gif
owl
да там уже много кто повалялся, так что норм, под столом
Ex3me
Не вижу на этом уродстве выхлопной трубы, он электрический, я так понимаю? тогда это наврное что-то типа Caddy, машинка для гольфа, может быть?

Да, кстати, а вот что это такое маленькое, страшненькое, зелененькое по дорогам недавно бегать у нас бегать начало? вчера дважды видел, первый раз восхищенно смеялся, второй раз удивленно разглядывал, успел только ММСшный трилистник углядеть...
Доктор Франкенштейн
Цитата(Ex3me @ 7.5.2008, 21:36) *
Да, кстати, а вот что это такое маленькое, страшненькое, зелененькое по дорогам недавно бегать у нас бегать начало? вчера дважды видел, первый раз восхищенно смеялся, второй раз удивленно разглядывал, успел только ММСшный трилистник углядеть...

А не про тот ли паджеро-мини,что мы с брательником матери взяли ты говоришь? rolleyes.gif Братишка как раз его на техосмотр гонял... rolleyes.gif
Ex3me
Гм, не знаю, вообще-то джипиком мне эта машинка ну никак не показалась. Яркого такого зеленого цвета? smile.gif На фотках сейчас смотрю паджеро-мини новый, вроде бы не он, вживую по крайней мере тот автомобильчик пострашнее будет...smile.gif
kaktus
Внесу свою лепту:
Спасио напоминает мне беременного жука =) Никакой дизайнерской мысли там не вижу... скорее ее отсутствие. Как будто взяли седан, засунули в попу трубочку и резко дунули - результат налицо!

Ниссан Рашин - просто тупо кирпич напоминает =) Я когда первый раз его увидел....думал опять ЛАДА что-то вырыгнула... а пригляделся...Ниссан... ну и все...понял, что дизайнер там скончался еще в начале проекта, а доделывал начатое какой-то укурок =)

В принципе можно еще с десяток авто назвать (Российский автопром не упоминаю - ибо кал по дефолту), но у всех разные вкусы, а я назваля самых ярких уродцев на МОЙ взгляд.
antonyo
а FUN CARGO???

kaktus
о да! но я же написал что не все авто упомянул
Ex3me
А я, кстати, вполне нормально к фанкарго отношусь, скорее бы его купил чем Витс, потому как не люблю переплачивать за одно и то же больше денег...smile.gif Внутри, кстати, он просто на удивление не маленький...smile.gif

Зато мне не очень нравится Мистраль и Териос. Вообщем-то и вправду все это дело вкуса, уверен есть люди, которым не нравится Додж Рам, а я, например, от него просто прусь, машина-мечта, хоть и знаю что он ну крайне особенная машинка, все сразу и ничего...smile.gif
camry-club
Цитата(Ex3me @ 8.5.2008, 19:19) *
А я, кстати, вполне нормально к фанкарго отношусь, скорее бы его купил чем Витс, потому как не люблю переплачивать за одно и то же больше денег... smile.gif Внутри, кстати, он просто на удивление не маленький... smile.gif

Зато мне не очень нравится Мистраль и Териос. Вообщем-то и вправду все это дело вкуса, уверен есть люди, которым не нравится Додж Рам, а я, например, от него просто прусь, машина-мечта, хоть и знаю что он ну крайне особенная машинка, все сразу и ничего... smile.gif

такой что-ли?
Ex3me
Ну не такой грязный, конечно...smile.gif Это 1500-ый, кажется, блин, 2002года в штатах - от 7000 уе, я сдохну от зависти к пиндосам...smile.gif но вообще-то тема про уродские автомобили, не уверен что все считают Рам уродским, я уж точно нет...smile.gif А есть у него прикольная комплектация, кстати, srt10 - движок от Вайпера 8,3 литра, V10 о 500 кобылках и механике...smile.gif страшно, наверное, едешь ты на своем Ferrari Modena куда-нибудь, а  тебя такая штука по дороге как стоячего догоняет...smile.gif

Ау, ну что, есть на форуме люди, которым не нравятся американские суперпикапы? smile.gif
gesel
Цитата(jey @ 8.5.2008, 1:49) *
А не про тот ли паджеро-мини,что мы с брательником матери взяли ты говоришь? rolleyes.gif Братишка как раз его на техосмотр гонял... rolleyes.gif

Наверное, эту машину я вчера видел. Это не "Паджеро" явно. Близко на встречных курсах разглядеть не удалось. Ярко зелёная, похожа на башмак, были раньше такие "прощай молодость" войлочные.
camry-club
Цитата(Ex3me @ 9.5.2008, 13:33) *
Ну не такой грязный, конечно... smile.gif Это 1500-ый, кажется, блин, 2002года в штатах - от 7000 уе, я сдохну от зависти к пиндосам... smile.gif но вообще-то тема про уродские автомобили, не уверен что все считают Рам уродским, я уж точно нет... smile.gif А есть у него прикольная комплектация, кстати, srt10 - движок от Вайпера 8,3 литра, V10 о 500 кобылках и механике... smile.gif страшно, наверное, едешь ты на своем Ferrari Modena куда-нибудь, а тебя такая штука по дороге как стоячего догоняет... smile.gif

Ау, ну что, есть на форуме люди, которым не нравятся американские суперпикапы? smile.gif

да нет это 2500
Доктор Франкенштейн
Цитата(gesel @ 9.5.2008, 12:36) *
Наверное, эту машину я вчера видел. Это не "Паджеро" явно. Близко на встречных курсах разглядеть не удалось. Ярко зелёная, похожа на башмак, были раньше такие "прощай молодость" войлочные.

Да это я так,забавлялся... declare.gif миник - он с юниором одного кузова братья,ток у юника дрыгатель 1,1 супротив 660-ти миниковского и пластик на бортах(от того он пошире будет).
alexduck
Всем здрасте!!!
Я на форуме человек новый, помаленьку лазию перечитываю, сейчас вот с интересом читал тему эту!!
Водители авто производства Японии, обращаюсь к вам (т. е. ко всем почти я так понимаю wink.gif )!!!! Очень вас прошу не спорить и не ругаться!!! Катайтесь и радуйтесь... щас поясню свою позицию!

Сейчас мне 23, того момента как научился держать в руках гаечный ключ, всё время помогал отцу в ремонте полена, под названием Москвич 2140...... Это просто пи....ц!! Я вообще не помню чтобы мы ездили без ремонта больше 2-х недель, да и такое было всего пару раз tongue.gif
Гавномобиль постоянно преподносил подарки в виде полетевшего генератора, рассыпавшейся коробки, непонятно куда девшегося тормоза... ладно шибко расходиться не буду, а то "Война и Мир" получиться! biggrin.gif
Небольшой пример: едем... вдруг скрипы стоны... звучит папина коронная фраза: "Всё пи...ц, отъездились!" (эта фраза, за долгие годы стала как "Доброе утро!" или "Как дела?", такая же периодичность произношения.. dash2.gif ). Оказываеться умер подшибник правой полуоси, вечерком е..ля с полуосью, кувалдой и прочей дрянью..., с чувством выполненого долга идём домой, утром надо ехать... Утром выезжаем, едем 1,5 километра и... "Приз в студию!!!!!!!" - летит подшибник, на этот раз левой полуоси.. Расстраиваться уже мы отучились, так что после коронной фразы (см. выше) мы просто с батей ржали пол часа как кони!! ТАких примеров мильён!!!! smile.gif
Вот чему респект... респектиЩЩЕ - это движке!!! Просто я не знаю скока она уже отъездила, без кап ремонта (незнаю точно километраж потому, что из-за надоевшей, хронической течи масла из под тросика спидометра, мы решили отказаться от этой роскоши с цифрами и стрелкой.. и тупо заглушили отверстие в коробке!!! smile.gif ), но отъездила очень много!! Поршневая уже наверное забыло, что такое кольца biggrin.gif ! Тем не менее бегает, и что самое странное когда горячий ещё и тянет 120 ohmy.gif (DENGER!! НЕ повторять!!! С "суперской" аэродинамикой корыта, это опасно на гравийной дороге! oooph.gif )
Вобщем то я не считаю это авто самым дерьмовым в мире, но лично меня при виде его начинаються эпелепсические припадки!!! Для меня Москвич - урод из уродов!!!
Врядли я написал, что-то новое, но.... уж простите, это крик души!!
Так, что уважаемые японоводы!!! Не ругайтесь!! =)) Радуйтесь жизни!!

P. S. Отец только что приобрёл ММС Делику... вы бы знали, как я за него рад!!!
Mod

Да это чудо, даже автомобилем назвать страшно - велосипед с мотором, накрытый брезентом declare.gif

Цитата(alexduck @ 6.6.2008, 10:43) *
Всем здрасте!!!
Я на форуме человек новый, помаленьку лазию перечитываю, сейчас вот с интересом читал тему эту!!
Водители авто производства Японии, обращаюсь к вам (т. е. ко всем почти я так понимаю wink.gif )!!!! Очень вас прошу не спорить и не ругаться!!! Катайтесь и радуйтесь... щас поясню свою позицию!

Сейчас мне 23, того момента как научился держать в руках гаечный ключ, всё время помогал отцу в ремонте полена, под названием Москвич 2140...... Это просто пи....ц!! Я вообще не помню чтобы мы ездили без ремонта больше 2-х недель, да и такое было всего пару раз tongue.gif
Гавномобиль постоянно преподносил подарки в виде полетевшего генератора, рассыпавшейся коробки, непонятно куда девшегося тормоза... ладно шибко расходиться не буду, а то "Война и Мир" получиться! biggrin.gif
Небольшой пример: едем... вдруг скрипы стоны... звучит папина коронная фраза: "Всё пи...ц, отъездились!" (эта фраза, за долгие годы стала как "Доброе утро!" или "Как дела?", такая же периодичность произношения.. dash2.gif ). Оказываеться умер подшибник правой полуоси, вечерком е..ля с полуосью, кувалдой и прочей дрянью..., с чувством выполненого долга идём домой, утром надо ехать... Утром выезжаем, едем 1,5 километра и... "Приз в студию!!!!!!!" - летит подшибник, на этот раз левой полуоси.. Расстраиваться уже мы отучились, так что после коронной фразы (см. выше) мы просто с батей ржали пол часа как кони!! ТАких примеров мильён!!!! smile.gif
Вот чему респект... респектиЩЩЕ - это движке!!! Просто я не знаю скока она уже отъездила, без кап ремонта (незнаю точно километраж потому, что из-за надоевшей, хронической течи масла из под тросика спидометра, мы решили отказаться от этой роскоши с цифрами и стрелкой.. и тупо заглушили отверстие в коробке!!! ), но отъездила очень много!! Поршневая уже наверное забыло, что такое кольца ! Тем не менее бегает, и что самое странное когда горячий ещё и тянет 120 ohmy.gif (DENGER!! НЕ повторять!!! С "суперской" аэродинамикой корыта, это опасно на гравийной дороге! )
Вобщем то я не считаю это авто самым дерьмовым в мире, но лично меня при виде его начинаються эпелепсические припадки!!! Для меня Москвич - урод из уродов!!!
Врядли я написал, что-то новое, но.... уж простите, это крик души!!
Так, что уважаемые японоводы!!! Не ругайтесь!! =)) Радуйтесь жизни!!

P. S. Отец только что приобрёл ММС Делику... вы бы знали, как я за него рад!!!

Частично с тобой соглашусь.
Русское авто - это пипец!
Но у я понцев тоже всякого го..а навалом.
Иной раз глянешь на машину и не знаешь ржать или плакать declare.gif
А некоторыми автомобилями только и остается, что восхищаться и думать о том, каким бы образом себе такое приобрести new_russian.gif
Basya

а по-моему просто прелесть smile.gif такая машинка для эгоиста, на одно лицо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.