Всем здрасте!!!
Я на форуме человек новый, помаленьку лазию перечитываю, сейчас вот с интересом читал тему эту!!
Водители авто производства Японии, обращаюсь к вам (т. е. ко всем почти я так понимаю

)!!!! Очень вас прошу не спорить и не ругаться!!! Катайтесь и радуйтесь... щас поясню свою позицию!
Сейчас мне 23, того момента как научился держать в руках гаечный ключ, всё время помогал отцу в ремонте полена, под названием Москвич 2140...... Это просто пи....ц!! Я вообще не помню чтобы мы ездили без ремонта больше 2-х недель, да и такое было всего пару раз
Гавномобиль постоянно преподносил подарки в виде полетевшего генератора, рассыпавшейся коробки, непонятно куда девшегося тормоза... ладно шибко расходиться не буду, а то "Война и Мир" получиться!

Небольшой пример: едем... вдруг скрипы стоны... звучит папина коронная фраза: "Всё пи...ц, отъездились!" (эта фраза, за долгие годы стала как "Доброе утро!" или "Как дела?", такая же периодичность произношения..

). Оказываеться умер подшибник правой полуоси, вечерком е..ля с полуосью, кувалдой и прочей дрянью..., с чувством выполненого долга идём домой, утром надо ехать... Утром выезжаем, едем 1,5 километра и... "Приз в студию!!!!!!!" - летит подшибник, на этот раз левой полуоси.. Расстраиваться уже мы отучились, так что после коронной фразы (см. выше) мы просто с батей ржали пол часа как кони!! ТАких примеров мильён!!!!
Вот чему респект... респектиЩЩЕ - это движке!!! Просто я не знаю скока она уже отъездила, без кап ремонта (незнаю точно километраж потому, что из-за надоевшей, хронической течи масла из под тросика спидометра, мы решили отказаться от этой роскоши с цифрами и стрелкой.. и тупо заглушили отверстие в коробке!!!

), но отъездила очень много!! Поршневая уже наверное забыло, что такое кольца

! Тем не менее бегает, и что самое странное когда горячий ещё и тянет 120

(DENGER!! НЕ повторять!!! С "суперской" аэродинамикой корыта, это опасно на гравийной дороге!

)
Вобщем то я не считаю это авто самым дерьмовым в мире, но лично меня при виде его начинаються эпелепсические припадки!!! Для меня Москвич - урод из уродов!!!
Врядли я написал, что-то новое, но.... уж простите, это крик души!!
Так, что уважаемые японоводы!!! Не ругайтесь!! =)) Радуйтесь жизни!!
P. S. Отец только что приобрёл ММС Делику... вы бы знали, как я за него рад!!!