Полная версия этой страницы:
Самый уродский автомобиль
camry-club
19.3.2008, 13:23
вот как то побывал на Владивостокстком автофоруме там была тема "самый уродскии автомобиль"
причисляли и ниссан-куб и субару-импреза с круглой оптикой,так вот интересно знать мнение НАС Магаданцев по этому вопросу "самый неудачный экстерьер японского авто" выкладывайте свой мысли?думаю будет интересно.Какое авто пацанское ,домашнее и ну там природа,картошка и рыбалка.
Цитата(camry-club @ 19.3.2008, 12:23)

вот как то побывал на Владивостокстком автофоруме там была тема "самый уродскии автомобиль"
причисляли и ниссан-куб и субару-импреза с круглой оптикой,так вот интересно знать мнение НАС Магаданцев по этому вопросу "самый неудачный экстерьер японского авто" выкладывайте свой мысли?думаю будет интересно.Какое авто пацанское ,домашнее и ну там природа,картошка и рыбалка.
ниссан-рашен... ни панимаю... насмешка..
camry-club
19.3.2008, 15:12
Цитата(Oleg95 @ 19.3.2008, 14:10)

ниссан-рашен... ни панимаю... насмешка..

ну это понятно - брутальный автомобиль для брутальных и суровых людей
не..мицубиси дион урод полный ,степвэгон в старом кузове чмо=)и вот еще есть какойто мицу малепусенький вообще!зеленый ездил,вот это редкосный ублюдок
camry-club
19.3.2008, 16:34
мицубиси дион-редкосная жаба +1
блин, хз... мне вероса не оч. не ну симпотичная иногда а иногда ппц урод............
хотя сама машинка норм.
ну и у меня жёсткая ненависть к паскуда )))) не люблю хайэнд для бедных.
в принципе эскуда терпимый автомобиль,но з ато БАБЛО которое за него гнут я просто не понимаю!ездил в круглом 2001 года 2 литра,рав 4 куда интереснее,в нем спереди ноги деть негде,дайхацу пузар блин ито шире и больше в салоне,я так посмотрел если бы ему ставили раздатку то эскудик просто ушел в тень...
Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает..
Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней))))
camry-club
19.3.2008, 17:14
Цитата(Oleg95 @ 19.3.2008, 16:12)

Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает..
Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней))))
поддерживаю , но хочу замтить у мицубиси самые малые зазоры во всех элементах кузова - это руль
а чо за спасибо появилой? оО
не перевариваю паскудики, плююсь от ниссан микра. и вообще кроме ардео ни че не знаю
Нисан Рашен-японцы угарели над россией!!!
да и там ещё катается парочку малолитражек!!!название к сожелению не помню
camry-club
19.3.2008, 17:38
комрайты давайте фотки приклеплять для наглядности! ОК!
camry-club
19.3.2008, 17:45
вот они
Цитата(camry-club @ 19.3.2008, 16:45)

вот они
РАСКЛАДУШКА И ЧЕМОДАН!))))
camry-club
19.3.2008, 17:59
Цитата(x_stazy @ 19.3.2008, 16:56)

РАСКЛАДУШКА И ЧЕМОДАН!))))

не прсто нас хотят вогнать в 80-е
Мой рейтинг:
5 место - Москвич 412. Без комментариев.
4 место - Хонда ХРВ. Выгдядит как эмбрион хамвика на ранней стадии. Да и название модели многозначительно: согласные буквы слова ХеРоВая.
3 место - Ниссан сафари (те самые). Неудобосказуемый симбиоз инвалидной коляски и парового молота. Шедевр.
2 место - Практически любой "монстр", созданный руками отечественных джипперов.
1 место - Внедорожник ссанг-йонг. Похож на стоптанный кроссовок, купленный пару месяцев назад на китайском рынке как подарок на день окончания ПТУ. Способен вызвать блевоту даже в нетронутом виде.
camry-club
19.3.2008, 18:54
Цитата(Kelt @ 19.3.2008, 17:40)

Мой рейтинг:
5 место - Москвич 412. Без комментариев.
4 место - Хонда ХРВ. Выгдядит как эмбрион хамвика на ранней стадии. Да и название модели многозначительно: согласные буквы слова ХеРоВая.
3 место - Ниссан сафари (те самые). Неудобосказуемый симбиоз инвалидной коляски и парового молота. Шедевр.
2 место - Практически любой "монстр", созданный руками отечественных джипперов.
1 место - Внедорожник ссанг-йонг. Похож на стоптанный кроссовок, купленный пару месяцев назад на китайском рынке как подарок на день окончания ПТУ. Способен вызвать блевоту даже в нетронутом виде.
KELT ты конечно извеняй НО
москвич 412 не трогай , там движка слизана от бумера,это относится к ИЖам
я в сибири по "автобану" местному шол с дядько й , он был за рулем 150км/ч в течении
почти шести часов ну естественно с тормозами в населенных пунктах и ни разу гемора не было
спроси любого владельца ИЖа , не зря этот аппарат был единственный в ссср раллииной тачкой
Pajero959
19.3.2008, 21:31

А тебя не пугает что тойота сперл внешний вид паджера и сделали твою машину да и двигатель 1кз тотже 4м40 тоже совпадение не правда ли по поводу уродства автомобиля открой дверь прадика и паджеро уж паджеро на ступень выше и по комфорту и по оснащению да и по надежности одним словом ММС на голову выше и кстати так для общего сведения японская армия не использует автомобили тойота они только на ММС ездит
Цитата(Pajero959 @ 19.3.2008, 20:31)

А тебя не пугает что тойота сперл внешний вид паджера и сделали твою машину
О каких моделях речь?

да и двигатель 1кз тотже 4м40 тоже совпадение не правда ли по поводу уродства автомобиля открой дверь прадика и паджеро уж паджеро на ступень выше и по комфорту и по оснащению
Можно и на тойоты авиагоризонт вкорячить. Да только незачем. Равно как и эту "сусальную" пластмассу под дерево.

да и по надежности одним словом ММС на голову выше
По надежности паджеро лучше и на голову выше?!? Разве что если паджеро с УАЗом сравнить. И то не факт...

и кстати так для общего сведения японская армия не использует автомобили тойота они только на ММС ездит
Этот факт говорит только о том, что ММС вовремя лизнули и дали нужным людям на лапу. Японская армия, кстати, настолько плачевное зрелище, что и армией назвать трудно. Скорее тяжеловооруженная полиция.
Цитата
Этот факт говорит только о том, что ММС вовремя лизнули и дали нужным людям на лапу. Японская армия, кстати, настолько плачевное зрелище, что и армией назвать трудно. Скорее тяжеловооруженная полиция.
а японии запрещено иметь свою армию ка ни странно.
TRAKTOR_WEB
19.3.2008, 22:14

А кто нибудь может перевести сей абривеатуру с испанского? Pajero, у них читается как Пахеро, ну а дальше говорить не буду. Дабы не обидеть Паджерикововодов
да вы фигню несете,пыж в целом норм машина а казет ямахой делали вместе!ьак что не нада возвышать мицу в небеса!нравица тачка катайся,не хочу опяьт с тобой цепляца,и так посты удаляют вечно
насчет ББ прикольная тачила,япы тащуца по ним,тюнинга блин как гумна на него
Цитата(fareast @ 19.3.2008, 21:01)

а японии запрещено иметь свою армию ка ни странно.
С Хиросимских времен до недавнего прошлого. Сейчас опять армию создают. Может в этой вновьсоздаваемой какбыармии паджерики рулят?
ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота.
По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием.
Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?.
так , что придираться к названию последнее дело..
а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает.
Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ".
А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот.
как бы обратного не произошло.
Цитата(fareast @ 19.3.2008, 21:55)

По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием.
Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?.
так , что придираться к названию последнее дело..
а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает.
Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ".
А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот.
как бы обратного не произошло.
Хорош флудить. Опять развели: Паджеро - Прадо. Раджеро переводится с Испанского, но очень некрасиво. Потому и пошёл в ход Монтеро.
Ниссан Рашен однозначно самый уродливый

А тебя не пугает что тойота сперл внешний вид паджера и сделали твою машину да и двигатель 1кз тотже 4м40 тоже совпадение не правда ли по поводу уродства автомобиля открой дверь прадика и паджеро уж паджеро на ступень выше и по комфорту и по оснащению да и по надежности одним словом ММС на голову выше и кстати так для общего сведения японская армия не использует автомобили тойота они только на ММС ездит
Мля, зарекался не спорить....
Во-первых: не мог бы ты расставлять знаки препинания? Иначе нихрена не понятно что ты хотел сказать))
Во-вторых: Читай внимательно пост... Там я и говорю, что единственное преимущество мицубиси(для тех кто на бронепоезде выделяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)это комфортабельность и эргономичность салонов
А в-третьих: Если тебе нравится паджеро то, ради аллаха, пользуй этот автомобиль.. Я не собираюсь тебе ничего доказывать..ТАк же как и восхвалять свой(в отличие от тебя)..
Если интересно какой машин лучше, то почитай результаты тестов в инете...Их много... Но ни в одном из них паджеро, к сожалению, не вышел в лидеры..
Разговор ни о чем... Удачи на дорогах и бездоре)))Вывешиваю пару примеров..
Цитата(fareast @ 19.3.2008, 21:55)

Что имеется ввиду.. непонятно...
TRAKTOR_WEB
20.3.2008, 0:24
Цитата(ДЮЙМ @ 19.3.2008, 22:04)

Ниссан Рашен однозначно самый уродливый
Ай-да Рашен, ай-да сукин сын.
Либо я неграмотный, и думал что пишется Russian. А не та порнуха что на этом нисане написана, или это тонкий нмек узкоглазых?
есть еще марка WILL ILL если не ошибаюсь. гламурный сапог
Авто-кто
20.3.2008, 11:50
А мне тема не нра, сильно не нра.
И ещё мне аватара не нра, где логотип Тойота аха аха логотип Хонды.
Будем терять людей из-за этого?
Цитата(Авто-кто @ 20.3.2008, 10:50)

Будем терять людей из-за этого?

Будем! Людишков много, еще набежит...
по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень
Цитата(usver @ 20.3.2008, 22:37)

по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень
это у тебя в крови, "неприязнь" к тоетовским джиперам

Ему как настоящему мужыку гламуром блистать не пристало. Машина-мужик.
Цитата(KAMAZ @ 20.3.2008, 23:27)

200й Крузак.... муравей
Я на форуме ланд-круизер наблюдал переписку... Обсуждали 200 крузак.. до того, как он появился в продаже.... Короче первые два месяца его просто "опускали".. Потом стали находить какие-то приятные стороны... Далее начались продажи... Кто-то где-то увидел в москве первую машину... С интересом выясняли чья же это... Ну а в оконцовке стали просто хвалиться, что уже приобрели))) Вот так меняется мнение со временем)))

Атамстил?
Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой.
Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет".
Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то.
(зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл

)
Цитата(Kelt @ 21.3.2008, 10:20)

Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой.
Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет".
(зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл

)

я пацталом

Ничё не имею против паджера, но япы жгут помоему специально названиями

соломенный дрочер

гыыыыыыыыыыыы
всё! теперь буду всех пахерами обзывать=)
Цитата(keribas @ 19.3.2008, 23:34)

есть еще марка WILL ILL если не ошибаюсь. гламурный сапог

точно, все вспоминала как она называется, ужас а не машина, жаль фотку не нашла
Maledict
22.3.2008, 13:36
Имхо Тойота Спасио - уродище.
Цитата(Maledict @ 22.3.2008, 12:36)

полное=)
Цитата(Maledict @ 22.3.2008, 12:36)

плюсадин, видел чорный, вкатаный, на чорном литье, чисто пацанскый спасьо взятый у мамы покатаццо, ппц плакал =))))))0
Помоему Ниссан Кубподойдет в эту категорию легко - инвалидная коляска какая то.
Цитата(Oleg95 @ 21.3.2008, 9:25)

Атамстил?

ага
Цитата(Kelt @ 21.3.2008, 10:20)

)
pajero и pahero какая связь? пишется по разному и даже произношение не созвучно
Расстраивает тема.
Очень обидно за машинки, а владельцам каково?
Смысл?
Плескаться тут дерьмом, кому весело?
Нива-шевролет , я извиняюсь конечно , но база помойму уж оч мала для кузова, ей бы катки с выносом , новерняка бы лутчше смотрелась ! да простят меня все Ниво-шевролетоводы )))
P.S. "Ниво-шевролетоводы" гыы сам угорел
Цитата(Stimul @ 23.3.2008, 14:50)

Нива-шевролет , я извиняюсь конечно , но база помойму уж оч мала для кузова, ей бы катки с выносом , новерняка бы лутчше смотрелась ! да простят меня все Ниво-шевролетоводы )))
P.S. "Ниво-шевролетоводы" гыы сам угорел
плюсадин
ваще не могу понять это как напиться нужно что бы за "это" выложить такую кучу денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.