LabelFlash
7.7.2013, 21:53
Сегодня(7.07.13) ,орентировочно с 4 утра до 17 по адресу транспортная 14 был угнан Mitsubishi Pajero Io 99 г.в. Белого цвета номер т389вт машина под зону. Приметы треснутый задний бампер слева.на запаске белый колпак, машина была очень грязной. Просьба если кто нибудь располагает информацией позвонить по номеру 89644570002 или сообщить в дежурную часть.
LabelFlash, очень часто видел эту машину в городе,если что-то вдруг обязательно сообщу.
Да и вообще город маленький обязательно найдется - главное,чтоб не совершили на ней "глупостей"
LabelFlash
8.7.2013, 0:45
я знаю что ее найдут но мне больше хочется найти тех кто совершил угон. Если кто то владеет информацией которая укажет на тех лиц кто совершил угон гарантирую вознаграждение в 30 тыс. руб
LabelFlash
8.7.2013, 4:43
Уважаемые форумчане пожалуйста посмотрите данный автомобиль у себя во дворах или может кто слышал о брошенной машине буду благодарен за любую информацию!
а сигналка? отсутствует или не сработала?
LabelFlash
8.7.2013, 13:22
Есть но стояла на бесшумном режиме да и я сам на природе был
LabelFlash, когда найдёте, не лапайте там ничего, чтобы отпечатки злодеев остались.
хорошо было бы фото машины в тему добавить
Цитата(K E N T @ 8.7.2013, 13:01)

хорошо было бы фото машины в тему добавить
и бабушек во дворе поспрашать, они то всё видят.
Начнем со штрафстоянок, вдруг машина орать начала и ее эвакуировали.
. фото машины в студию можно??
дверей то в нем сколько было??? Багажник на крыше, тонировка??
Это недопаджерик ИО!!!! обратите внимание, а то я первоначально пропутил эту инфу
Не, терминатор другой... IO меньше.
LabelFlash
8.7.2013, 18:35
Олег 1, на штраф стонке проверили там нет!5 дверный паджерик ИО 99 года белого цвета . до кражи был внешне очень грязным! багажника на крыше нет! сзади на запаске одет белый колпак с небольшой трещиной внизу на крыше небольшой спойлер! на заднем бампере с левой стороны трещина. на сиденьях были одеты белые меховые чехлы.
других фотографий к сожалению нет
гляну на Солнечном, там бывает попадаются потеряшки
LabelFlash
8.7.2013, 18:51
сам уже почти сутки езжу где только можно но дорожный просвет не везде позволяет заехать вчера был на солнечном останавливал людей которые ехали с армани и с соленого не те не другие не брошеных не перевернутых машин не видели! так же вчера ездил в сторону олы тоже перевертышей нет, был на старой веселой и на горняке в сторону подвесного моста не ездил! сегодня колесил по автотеку марчекану в сторону головных ездил и шанхай объезжал ничего не нашел!
Щас кину клич братьям таксистам, так мы уже нашли одну машину зимой .
главное чтоб и машина осталась целой, а то был случай....угнали тачку из под окон, искали неделю, не могли найти, в конце концов нашли в соседнем дворе в сожжоном виде.
Сочувствую...буду смотреть и искать по сторонам
LabelFlash
9.7.2013, 20:40
Спасибо всем кто не равнодушен поиск продолжается!
LabelFlash
10.7.2013, 19:14
Вознагрождение в 100 тыс.руб. тому кто даст инфомацию о выродках которые это сделалии. Подожгли сегодня утром на Глинке недалеко от складов!
соболезную
Вот это да... Я так надеялся, что машину найдут целую. Крепись хозяин!
вот сволочи. надеюсь, что найдешь.
как смогли угнать с сигналкой. хм.
drobovik
10.7.2013, 20:12
с выродками сделать тоже самое!
Вот идиоты! Просто слов нет.
Скорее всего, сожгли, пытаясь скрыть идентификаторы (отпечатки пальцев, следы), которые бы привели к ним. "Поигрались" - ну хрен с вами... сообщите о местонахождении за то же вознаграждение... я не знаю. Но уничтожать ЗАЧЕМ?
Уроды((
Эх, не хватило всего одного дня, как я понимаю? Мои соболезнования((
slava260
10.7.2013, 21:23
LabelFlash, это не может быть месть тебе за что то? Вспоминай всех обиженных тобой хотя бы за последний год. ИМХО как вариант. Как же они сигнализацию смогли снять? Какая сига стояла? Давно поставил? Где?
LabelFlash
10.7.2013, 21:43
slava260, ты мне дознавателя напомнил. Если бы мне желали зла сперли бы мою машину которая стояла совсем рядом и стоит дороже. А что толку от сигналки? Она стоит в бесшумном режиме если взламывают то отобразиться только на пульте! На весь двор орать не будет. Я так же проверял на своей машине при взломе зажигание не блокируется.а тачку открыть не составляет особо труда
пытаюсь понять, как можно угнать машину на сигналке? вроде таких профи у нас не было
ЗЫ. Ублюдки могут спалиться на украденных из салона вещах. Вспоминай что было в салоне ценного, может магнитолу спёрли. Попытаются спихнуть. А, еще. Когда машина горела, наверняка поколение пепси не удержалось снять на мобильник. Смотрим где и кем будут выложены такие видео.
ЗЗЫ, соболезную
slava260
10.7.2013, 21:51
LabelFlash, не может такого быть если только сигналка была установлена неправильно. Если машина с охраны не снята то при нажатии на педаль сига должна глушить мотор. ИМХО.
LabelFlash
10.7.2013, 21:58
У меня стоит шэрхан там стояла томагавк
у меня тоже томагавк. Если открыть дверь не снимая с охраны, двигатель блокируется. Если нажать педаль тормоза без ключа в замке - двигатель блокируется.
vavancha
10.7.2013, 22:15
Так сожгли ничего не сняв? Или ободрали малость?
LabelFlash
10.7.2013, 22:31
Так не поймешь содрали что то или нет. Там даже диски поплавились. Буквально пол года назад там было поменяно все движка новая ходовка полностью новая резина новая
Да жалко, и хозяина и авто, выродков надо искать, на полицию мало надежды.
дезертир
10.7.2013, 23:20
ублюдки... сочувствую.
Что-то я подозреваю, что угнали не просто так .. покататься. Наверное что-то все таки сняли,
По положению морды такое впечатление, что разворачивались и сели. Выехать не смогли, сожгли в целях уничтожения следов. Вот только чем обливали? Врядли в авто была канистра с бензином. Значит, вызывали подельников. Попробовать узнать на заправках кто в тот период времени заправлялся в канистры.
По фото точно не сказать, но выглядит так, что проезд перегорожен. Есть ли следы разворота другой машины?
Цитата(Рамзес @ 10.7.2013, 20:45)

пытаюсь понять, как можно угнать машину на сигналке? вроде таких профи у нас не было
Все Шерханы и Томагавки снимаются с охраны одним код-граббером, который свободно продается в инете. Профи быть не обязательно.
А замок рулевой колонки в замке зажигания свернут?
Если профи, то что поперся туда? Профи бы отогнал в гараж на отстой/разборку. Код-граббер....так зачем он не профи? Шпане скататься на Глинку?
Выглядит как угнала шпана (скорее всего пьяная) на покататься. Застряла. По синьке и глупости. Выехать не смог/ли. Один или два человека. Потому, что бОльшее количество вынесло ы на руках его. Решили избавиться от следов "как в кино", то есть спалив. Пытались подручными средствами. Что-то подпалили. Или сразу хорошо загорелось (если в ак). Если первое, то понадобилось горючее.
Интересно, что скажет экспертиза. Откуда начался пожар, чем вызван.
STARGAZER
11.7.2013, 2:11
Пzdц. Пришла таки цивилизация в наш Чайна -Таун. Теперь и у нас машины хлопают с код-грабером.
Могу посоветовать вкупе с сигнализацией устанавливать противоугонные блокировки. Наработки по этой теме в городе уже есть, правда стоит это не три рубля, и делается далеко не за сутки.
Установка сигнализации и установка сигнализации с прготивоугонными цепями это две разные вещи.
Сочувствую... это не люди - какой-то другой вид, упыри. Надеюсь их найдут, безнаказанным такое не должно оставаться. Они такое обязательно на видео снимут, может где и засветятся
STARGAZER
11.7.2013, 2:24
[quote name='LabelFlash' date='10.7.2013, не при взломе зажигание не блокируется.
[/quote]
А стартер?
LabelFlash
11.7.2013, 2:45
Я понимаю что всем вам интересно как они угнали машину которая стояла на сигнализации. Но я не эксперт и с этим вопросом не могу вам помочь я сигнализацию не когда сам не устанавливал. Я знаю одно она была на сигнализации с единственным пультом. Да и вообще меня счас этот вопрос меньше всего волнует
shans2,
Ну судя по фото, бак не разворочен. Может быть я персмотрел пиндосовского кино, но если бы взорвался бак, то "задницы" у кузова бы небыло.. Значит поджигали или салон или двигло. А так, здравая идея про опрос заправок. На заправках еще и камеры стоят.
LabelFlash, А зря. Ответ на вопрос "Как?", может вывести на ответ "Кто". На доблестную полицию надежды мало, но а вдруг....!!!"
Подобный случай был месяца два назад, с флотской, угнали эскуду и нашли только не сожженную а разбитую на инвалидке. Кстати там хозяин пенсионер был.
Развивая тему бензина. На сколько я понял машину угнали 7-го. Седня 11-ое. В полне вероятно, что ее пользовали сутки полтора. За это время может быть, для нее понадобилась заправка. А вдруг вариант. Проехаться по заправкам да поспаршивать. Может быть и видио найдется. Это я так... в качестве "вероятности".
Сочувствую, в прошлом году мы были тоже в такой ситуации, полиция их утром взяла с поличными на другой машине.
У нашей просто бензин кончился, а так с отделались кузовщиной и барохлом из машины. Так вот не хрена не вернули, спрашивать неского, семья не благополучная, он не совершеннолетний. Единственное радует что его всетаки посадили а вот подельнички его гуляют. И судя из допросов он выгораживал не одного человека.
Искрене желаю, найти этих ублюдков.
Трейдер: Как думаешь сколько в городе белых Эскудиков, которые приезжают на заправку?
Но с другой стороны, врятли бы выродки совались в город, а значит остается две заправки, одна на пионерном и вторая не доезжая до поворота на базы УСИС.
Чтобы сжечь машину как можно быстрей, то конечно нужен бенз, а значит возможно они подъехали не только подзаправится в бак но и.... в канистру.
Также считаю, что это дело рук подростков, и очевидно это им не в первой, а раз прокатило, то снова захочется ........
Там в той стороне где сожжена машина, если я не ошибаюсь, вроде дачи где то были, вполне вероятно кто то мог и видеть.
Jakast, В том то и дело что много. И понятно, что ни заправщик, ни кассир запомнить не смогли бы. Вот я и говорю про видеокамеры. Если они конечно есть. Если отсмотреть белые паскудики за 7-ое и 8-ое, то вполне может быть и засветится, даже по тому же номеру. Хотя конечно это будет удача.
Что же касаемо способа угона.
Тут два варианта. Или они такие спецы, что могут открыть совершенно любую машину, то че они не открыли более дорогую и навороченную, которая стояла рядом?
А если они прицелились именно на этого эскудика, то знали как его вскрыть и знали какие траблы с сигналкой. Значит это кто - то "свой". Т.е. с ближайших домов.
Просто если этих ублюдков не отловить щас, то "завтра" может попасть кто-то из нас. Если лиса попробывала курятины, то она долго не заставит себя ждать. Еще раз полезет в курятник.
Трейдер: Скорее знали как угнать, но насчет свои врятли. Это каким надо быть упоротым своим, чтоб сжечь машину, не имея на то, веских оснований. Возможно эти отморозки получили в каком нибудь чудо гараже некое автомобильное образование, после чего решились на использовании своего ненужного никому серого интеллекта. Выше я написал о похожем случае, возможно это тоже их рук дело.
О каком Эскудике идёт речь? Угнали Pajero IO.
MiTiS4940
11.7.2013, 7:41
Вот же с*ка выродки! У меня приличных слов нет, так что на этом мой коммент завершен.
P.S: ТС сочувствую