Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
LabelFlash
Ув форумчане вообщем как я и говорил сегодня ночью угнали 3 машины две машины находились во дворе шашлычки юлико причем в машине ключа небыло машина находилась на с сигнализации. Две машины уже нашли одна была на Глинке недалеко от моего паджерика но ее не сожгли но была бита и в разграбленном состоянии третью машину продолжают искать. Будьте бдительны
MiTiS4940
Да что же это за отморози такие?!
Shiko
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 13:54) *
Да что же это за отморози такие?!

обычные такие отморозки ... и обычные такие сигналки. sad.gif
MiTiS4940
Shiko, Это ж все рядом со мной происходит! Буквально через дорогу.....
Shiko
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 14:07) *
Shiko, Это ж все рядом со мной происходит! Буквально через дорогу.....

Предлагаешь собрать бригаду дежурных?
MiTiS4940
Shiko, Как говориться :"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" мы же не знаем где они соизволят появиться в сл. раз... А вообще конечно можно было бы что-то вроде таких "бригад" соорудить. Идея конечно бредовая, т.к. мало вероятно что из этого что-либо получится
Shiko
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 14:19) *
Shiko, Как говориться :"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" мы же не знаем где они соизволят появиться в сл. раз...

Ответил в ЛС, т.к. и они могут прочитать ... wink.gif

А вообще конечно можно было бы что-то вроде таких "бригад" соорудить.

Так в чём дело? Бросай клич и собирай неравнодушных, коих только в этой теме отписалось немало.

Идея конечно бредовая, т.к. мало вероятно что из этого что-либо получится

Зря ты так. Именно это средство и является наиболее действенным в п...
MiTiS4940
Так же отписался.

Я вот например идею поддерживаю полностью, но не могу (лично) в ней поучавствовать, за банальным не имением времени dash2.gif boom.gif 1_veryangry.gif

SoLЯRA
мда....видимо не ищет их никто, вот и продолжают свой промысел... особо впечатлительные теперь будут в машинах ночевать=(
DEN Магадан
Раньше было две машины без сигнализаций, приезжал с трассы бросал возле подъезда и спал без задних ног. Сейчас, последние две машины с сигнализациями, приезжаю, ставлю на охрану, и еще полночи выглядываю. Получается, что стало жить в нашем городе отдаленном от всего материковского дерьма, не так и спокойно.
Shiko
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 14:33) *
Я вот например идею поддерживаю полностью, но не могу (лично) в ней поучавствовать, за банальным не имением времени dash2.gif boom.gif 1_veryangry.gif

Ну если ты ночью работаешь, то чего переживаешь то?

Цитата(SoLЯRA @ 19.7.2013, 14:41) *
мда....видимо не ищет их никто, вот и продолжают свой промысел... особо впечатлительные теперь будут в машинах ночевать=(

Ты отчасти права.

Конечно будут ночевать, но лучше объединяться ...
MiTiS4940
Shiko, Сейчас буду и ночью работать, но не каждый же день, отдыхать тоже надо
evgen-min
Пока не поймают угонщиков ставте дополнительные системы охраны, даже хотя бы ту которая на китайском рынке продаётся, можно поставить на водительскую дверь и при размыкании контактов заорёт громкая сирена и отпугнёт угонщиков заодно разбудит хозяина машины.
Думаю кто то преобрёл не дешёвый брелок сканер, который отключает дешёвые простые сигнализации.
MiTiS4940
evgen-min, сомневаюсь.
Для чего покупать дорогостоящий сканер что бы просто покататься? Не рентабельно получается, как минимум машину надо дербанить, а не разбивать и сжигать
Shiko
поддерживаю evgen-min,

Да даже банальные "дедовские" способы, не дающие завести автомобиль, увеличат вероятность того, что автомобиль бросят там, где он стоял и откуда его хотели угнать. Максимум - салон пограбят.

И ещё ... первая заповедь - не держите документы на автомобиль в самом авто.
flykhan
Сейчас сын позвонил возле магазина Мир шин на 4м км прострелили заднее стекло на его Одиссее.
slava260
Всётаки эти уроды купили сканер! Открвыайте свои машины ключами может тогда они не смогут перехватить сигнал от пульта. Возможно у них ещё есть "глушилка" сигналов тревоги от сиги. Блин приковать машину к столбу чтоли sad.gif
Пожалуй и вебкамеру из окна поставлю. Упыри!
Кст не исключено, что угонщики читают форум. Поменьше говорите у кого какая сигналка стоит, а то некторые слишком откровенничают.
DEN Магадан
flykhan, Это еще как?
дезертир
я чего-то не понимаю или...
как можно завести машину, если сигналка блокирует зажигание? у меня если ключом дверь открыть - фиг она заведется.
объясните мне. а то спать спокойно перестану.
owl
с сигналки машину снимают..... как в кино
savage1976
сочувствую владельцу. кирпич на шею этим тварям и на корм рыбам, а сначала плоскогубцами зубы повыдергать без наркоза.
Shiko
Цитата(дезертир @ 19.7.2013, 15:34) *
я чего-то не понимаю или...
как можно завести машину, если сигналка блокирует зажигание? у меня если ключом дверь открыть - фиг она заведется.
объясните мне. а то спать спокойно перестану.

1. Авто снимается с сигнализации сканером радиосигнала, который поймав и записав сигнал вашего брелка становится его точной копией.
2. Сигналка отключается "тайной" кнопочкой, которая в 95% машин стоит (сами знаете где).
3. Сигналка тупо выдирается, а стартер запускается "вручную".
4 ...

Цитата(savage1976 @ 19.7.2013, 15:45) *
сочувствую владельцу. кирпич на шею этим тварям и на корм рыбам, а сначала плоскогубцами зубы повыдергать без наркоза.

О ... ты знаешь толк в извращениях!

А если владелец решит, что это ты?
shans2
Где-то встерчалось, что списать код сканером вообще легко: постучать по диоду "вызов хозяина", сигналка посылает сигнал на брелок и готово. По-моему, речь была про Шерханы
owl
какие сигналки были на угнанных машинах?
Shiko
Цитата(owl @ 19.7.2013, 15:51) *
какие сигналки были на угнанных машинах?

Открывалко-закрывалко-заводилко

В противоугонном устройстве, сигнализация не самое главное ... Важны блокировки, блокираторы, секретки. И желательно нетипичные.
shans2
Можно в местах парковки во дворах ставить таблички, мол парковка под круглосуточным видеонаблюдением. Желательно с камерами smile.gif Ну или хоть муляж или неисправную повесить smile.gif
Сам давненько думал хоть регистратор какой повесить на окно. В смысле домашнее smile.gif
Bubuka
у меня тоже все не как у людей. Сигналку отключат, а вот двери, все равно, надо ключом открывать. Я отцепил сигналку от центр. замка. Закрываю ключом или кнопочкой на нем (лентяйкой), а уже после - на охрану.
А ставить видеопугалки - не резон. Пока когонить, конкретно не коснется - никому ничего не надо. По квартирам пойдешь, соседей организовывать - толку нет. А для себя, хотяб ы муляж втыкнешь - так все и будут рады. А его - купи, стремянку и перфоратор притащи, к стене приколошмать, чтоб не свиздили, да на высоте, да на сыром ветру!!! А соседи будут из окошка смотреть, пивко попивая в тепле, и хи-хикать! У нас сами знаете: Гром не грянет, мужик не оbseretsa!!!
DEN Магадан
У меня еще 2 иммобилайзера.

Shiko, нет, машина с Владивостока: укреплена оптика, подкапотный замок и всякой ерунды столько, что иногда и сам не могу разобраться, и сига сталкер с разговорами.
Shiko
DEN Магадан, это не разговоры. Это "чревовещатель" laugh.gif
DEN Магадан
Shiko, Просто когда я ее во Владивостоке покупал 2 года назад, то смеялся над предыдущим хозяином, он у меня спрашивал а наркоманы у вас есть, я сказал не знаю, и рассказал, что у меня было 2 машины вообще без сигнализации, он был очень удивлен. Мне родственник, несколько раз рекомендовал все лишнее поснимать, обосновывая тем, что кого-то с трассы притащили, т.к. батарейки в иммобилайзере умерли или еще что-то, но у меня то не было времени, то еще что-то. А сейчас смотрю, хорошо, что ничего не снял. Наступило время и на местные машины устанавливать дополнительное оборудование как на материке.
LabelFlash
вчера уперли еще одну машину со двора шашлычки юлико. машина стояла в паре метров от машины которую угнали в прошлый раз.

-можно расслабиться... но не сильно...
luisfigo
Цитата(LabelFlash @ 22.7.2013, 19:36) *
вчера уперли еще одну машину со двора шашлычки юлико. машина стояла в паре метров от машины которую угнали в прошлый раз.

-можно расслабиться... но не сильно...

не эту?

http://magspace.ru/blog/241106.html#comment1210404

dissector
luisfigo,
Правила форума
Привет автолюбитель, приветствуем тебя на нашем форуме!

http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules
LabelFlash
Ну что разбираем своих красавцев которых сегодня разом выловили на глинке.
Piton
blink.gif

Miggrish
Этож получается эти машины угоняли, били, а потом в воду сбрасывали? С*ки!!! А как нашли? Водолазы наверное?... Я смотрю на Хонде камень на акселераторе лежит - это значит движка работала, своим ходом заехала.... пипец двиглу...
Ex3me
вот упыри...
Гидр
Miggrish, в Хонде и ключ в замке зажигания торчит...
светуля
Пипец ни разу не писала на форум только читала, но тут я в шоке, Отморозки конченные, я живу на Солнечном и от этого в шоке

dissector
зачем? непонятно.
Рогнеда
Этих уродов найдут когда-нибудь?! ощущение, что они уверены что их не поймают, столько машин изуродовали гады! Я как раз во дворе Юлико живу, и машина скоро появится...(
Shiko
Цитата(dissector @ 23.7.2013, 8:52) *
зачем? непонятно.

http://www.ivi.ru/watch/3264

Мультипликационный фильм «Просто так» режиссера Стелы Аристакесовой рекомендован для просмотра самым маленьким зрителям. О чем этот мультфильм? О том, как просто мы можем творить добро и ежеминутно доставлять радость окружающим. О том, что подарки приятно не только получать, но и дарить. Герои мультфильма ─ смешные зверята: ослик, медвежонок, щенок, белочка, а также маленький мальчик, с которого, в сущности, все и началось: это он, проникшись сочувствием к грустящему ослику, подарил ему букет цветов. За что? Да просто так!

А эта тема, об обратной стороне медали.
andy
Магаданскими полицейскими установлен подозреваемый в серии угонов автомобилей
Сегодня 08:51
В июне-июле текущего года в областном центра было угнано около 10 автомобилей. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлен 17-летний молодой человек, подозреваемый в совершении этих преступлений.
По оперативной информации несколько угнанных автомобилей были утоплены в озере Глинка недалеко от микрорайона Солнечного.
Чтобы точно установить местонахождение транспортных средств и извлечь автомашины стражи порядка обратились за помощью к сотрудникам Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.
После непродолжительных поисков водолазы обнаружили на дне озера автомобили и доставили их на берег. Все они имели повреждения различной степени. В настоящее время полицейскими проводится расследование.

49.mvd.ru/news/item/1114471
MiTiS4940
Хреново только что даже если и докажут что это он все совершил, он ничего возмещать не будет, точнее не в полном объеме sad.gif
hronik
Руки ему нахер отрубить, чтоб другие боялись
И ещё что-нибудь...
MiTiS4940
Дополнительными исками от владельцев, да будет, но опять таки сомневаюсь что всю сумму....
дезертир
ВолкOFF, у человека 2 почки. 1_beat.gif
TeamON
неужели один действовал?
Shiko
TeamON, Сомневаюсь ... Просто врубил паровоза ... пока.
ВолкOFF
дезертир, smile.gif не успел удалить, уже ответили. Не хочется просто лишний раз демагогию разводить насчет возмещения вреда, аммортизации авто и т.п.
ИМХО, если бы его владельцы авто нашли первые, то наказание было бы справедливей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.