LabelFlash
19.7.2013, 14:46
Ув форумчане вообщем как я и говорил сегодня ночью угнали 3 машины две машины находились во дворе шашлычки юлико причем в машине ключа небыло машина находилась на с сигнализации. Две машины уже нашли одна была на Глинке недалеко от моего паджерика но ее не сожгли но была бита и в разграбленном состоянии третью машину продолжают искать. Будьте бдительны
MiTiS4940
19.7.2013, 14:54
Да что же это за отморози такие?!
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 13:54)

Да что же это за отморози такие?!
обычные такие отморозки ... и обычные такие сигналки.
MiTiS4940
19.7.2013, 15:07
Shiko, Это ж все рядом со мной происходит! Буквально через дорогу.....
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 14:07)

Shiko, Это ж все рядом со мной происходит! Буквально через дорогу.....
Предлагаешь собрать бригаду дежурных?
MiTiS4940
19.7.2013, 15:19
Shiko, Как говориться :"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" мы же не знаем где они соизволят появиться в сл. раз... А вообще конечно можно было бы что-то вроде таких "бригад" соорудить. Идея конечно бредовая, т.к. мало вероятно что из этого что-либо получится
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 14:19)

Shiko, Как говориться :"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" мы же не знаем где они соизволят появиться в сл. раз...
Ответил в ЛС, т.к. и они могут прочитать ...

А вообще конечно можно было бы что-то вроде таких "бригад" соорудить.
Так в чём дело? Бросай клич и собирай неравнодушных, коих только в этой теме отписалось немало.

Идея конечно бредовая, т.к. мало вероятно что из этого что-либо получится
Зря ты так. Именно это средство и является наиболее действенным в п...
MiTiS4940
19.7.2013, 15:33
Так же отписался.
Я вот например идею поддерживаю полностью, но не могу (лично) в ней поучавствовать, за банальным не имением времени
мда....видимо не ищет их никто, вот и продолжают свой промысел... особо впечатлительные теперь будут в машинах ночевать=(
DEN Магадан
19.7.2013, 15:48
Раньше было две машины без сигнализаций, приезжал с трассы бросал возле подъезда и спал без задних ног. Сейчас, последние две машины с сигнализациями, приезжаю, ставлю на охрану, и еще полночи выглядываю. Получается, что стало жить в нашем городе отдаленном от всего материковского дерьма, не так и спокойно.
Цитата(MiTiS4940 @ 19.7.2013, 14:33)

Ну если ты ночью работаешь, то чего переживаешь то?
Цитата(SoLЯRA @ 19.7.2013, 14:41)

мда....видимо не ищет их никто, вот и продолжают свой промысел... особо впечатлительные теперь будут в машинах ночевать=(
Ты отчасти права.
Конечно будут ночевать, но лучше объединяться ...
MiTiS4940
19.7.2013, 15:51
Shiko, Сейчас буду и ночью работать, но не каждый же день, отдыхать тоже надо
evgen-min
19.7.2013, 15:53
Пока не поймают угонщиков ставте дополнительные системы охраны, даже хотя бы ту которая на китайском рынке продаётся, можно поставить на водительскую дверь и при размыкании контактов заорёт громкая сирена и отпугнёт угонщиков заодно разбудит хозяина машины.
Думаю кто то преобрёл не дешёвый брелок сканер, который отключает дешёвые простые сигнализации.
MiTiS4940
19.7.2013, 16:00
evgen-min, сомневаюсь.
Для чего покупать дорогостоящий сканер что бы просто покататься? Не рентабельно получается, как минимум машину надо дербанить, а не разбивать и сжигать
поддерживаю evgen-min,
Да даже банальные "дедовские" способы, не дающие завести автомобиль, увеличат вероятность того, что автомобиль бросят там, где он стоял и откуда его хотели угнать. Максимум - салон пограбят.
И ещё ... первая заповедь - не держите документы на автомобиль в самом авто.
Сейчас сын позвонил возле магазина Мир шин на 4м км прострелили заднее стекло на его Одиссее.
slava260
19.7.2013, 16:10
Всётаки эти уроды купили сканер! Открвыайте свои машины ключами может тогда они не смогут перехватить сигнал от пульта. Возможно у них ещё есть "глушилка" сигналов тревоги от сиги. Блин приковать машину к столбу чтоли
Пожалуй и вебкамеру из окна поставлю. Упыри!
Кст не исключено, что угонщики читают форум. Поменьше говорите у кого какая сигналка стоит, а то некторые слишком откровенничают.
DEN Магадан
19.7.2013, 16:10
flykhan, Это еще как?
дезертир
19.7.2013, 16:34
я чего-то не понимаю или...
как можно завести машину, если сигналка блокирует зажигание? у меня если ключом дверь открыть - фиг она заведется.
объясните мне. а то спать спокойно перестану.
с сигналки машину снимают..... как в кино
savage1976
19.7.2013, 16:45
сочувствую владельцу. кирпич на шею этим тварям и на корм рыбам, а сначала плоскогубцами зубы повыдергать без наркоза.
Цитата(дезертир @ 19.7.2013, 15:34)

я чего-то не понимаю или...
как можно завести машину, если сигналка блокирует зажигание? у меня если ключом дверь открыть - фиг она заведется.
объясните мне. а то спать спокойно перестану.
1. Авто снимается с сигнализации сканером радиосигнала, который поймав и записав сигнал вашего брелка становится его точной копией.
2. Сигналка отключается "тайной" кнопочкой, которая в 95% машин стоит (сами знаете где).
3. Сигналка тупо выдирается, а стартер запускается "вручную".
4 ...
Цитата(savage1976 @ 19.7.2013, 15:45)

сочувствую владельцу. кирпич на шею этим тварям и на корм рыбам, а сначала плоскогубцами зубы повыдергать без наркоза.
О ... ты знаешь толк в извращениях!
А если владелец решит, что это ты?
Где-то встерчалось, что списать код сканером вообще легко: постучать по диоду "вызов хозяина", сигналка посылает сигнал на брелок и готово. По-моему, речь была про Шерханы
какие сигналки были на угнанных машинах?
Цитата(owl @ 19.7.2013, 15:51)

какие сигналки были на угнанных машинах?
Открывалко-закрывалко-заводилко
В противоугонном устройстве, сигнализация не самое главное ... Важны блокировки, блокираторы, секретки. И желательно нетипичные.
Можно в местах парковки во дворах ставить таблички, мол парковка под круглосуточным видеонаблюдением. Желательно с камерами

Ну или хоть муляж или неисправную повесить

Сам давненько думал хоть регистратор какой повесить на окно. В смысле домашнее
у меня тоже все не как у людей. Сигналку отключат, а вот двери, все равно, надо ключом открывать. Я отцепил сигналку от центр. замка. Закрываю ключом или кнопочкой на нем (лентяйкой), а уже после - на охрану.
А ставить видеопугалки - не резон. Пока когонить, конкретно не коснется - никому ничего не надо. По квартирам пойдешь, соседей организовывать - толку нет. А для себя, хотяб ы муляж втыкнешь - так все и будут рады. А его - купи, стремянку и перфоратор притащи, к стене приколошмать, чтоб не свиздили, да на высоте, да на сыром ветру!!! А соседи будут из окошка смотреть, пивко попивая в тепле, и хи-хикать! У нас сами знаете: Гром не грянет, мужик не оbseretsa!!!
DEN Магадан
19.7.2013, 17:51
У меня еще 2 иммобилайзера.
Shiko, нет, машина с Владивостока: укреплена оптика, подкапотный замок и всякой ерунды столько, что иногда и сам не могу разобраться, и сига сталкер с разговорами.
DEN Магадан, это не разговоры. Это "чревовещатель"
DEN Магадан
19.7.2013, 18:24
Shiko, Просто когда я ее во Владивостоке покупал 2 года назад, то смеялся над предыдущим хозяином, он у меня спрашивал а наркоманы у вас есть, я сказал не знаю, и рассказал, что у меня было 2 машины вообще без сигнализации, он был очень удивлен. Мне родственник, несколько раз рекомендовал все лишнее поснимать, обосновывая тем, что кого-то с трассы притащили, т.к. батарейки в иммобилайзере умерли или еще что-то, но у меня то не было времени, то еще что-то. А сейчас смотрю, хорошо, что ничего не снял. Наступило время и на местные машины устанавливать дополнительное оборудование как на материке.
LabelFlash
22.7.2013, 19:36
вчера уперли еще одну машину со двора шашлычки юлико. машина стояла в паре метров от машины которую угнали в прошлый раз.
-можно расслабиться... но не сильно...
luisfigo
22.7.2013, 20:49
Цитата(LabelFlash @ 22.7.2013, 19:36)

вчера уперли еще одну машину со двора шашлычки юлико. машина стояла в паре метров от машины которую угнали в прошлый раз.
-можно расслабиться... но не сильно...
не эту?
http://magspace.ru/blog/241106.html#comment1210404
dissector
22.7.2013, 21:43
luisfigo,
Правила форума
Привет автолюбитель, приветствуем тебя на нашем форуме!
http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules
LabelFlash
23.7.2013, 1:13
Ну что разбираем своих красавцев которых сегодня разом выловили на глинке.
Этож получается эти машины угоняли, били, а потом в воду сбрасывали? С*ки!!! А как нашли? Водолазы наверное?... Я смотрю на Хонде камень на акселераторе лежит - это значит движка работала, своим ходом заехала.... пипец двиглу...
Miggrish, в Хонде и ключ в замке зажигания торчит...
Пипец ни разу не писала на форум только читала, но тут я в шоке, Отморозки конченные, я живу на Солнечном и от этого в шоке
dissector
23.7.2013, 9:52
зачем? непонятно.
Этих уродов найдут когда-нибудь?! ощущение, что они уверены что их не поймают, столько машин изуродовали гады! Я как раз во дворе Юлико живу, и машина скоро появится...(
Цитата(dissector @ 23.7.2013, 8:52)

зачем? непонятно.
http://www.ivi.ru/watch/3264Мультипликационный фильм
«Просто так» режиссера Стелы Аристакесовой рекомендован для просмотра самым маленьким зрителям. О чем этот мультфильм? О том, как просто мы можем творить добро и ежеминутно доставлять радость окружающим. О том, что подарки приятно не только получать, но и дарить. Герои мультфильма ─ смешные зверята: ослик, медвежонок, щенок, белочка, а также маленький мальчик, с которого, в сущности, все и началось: это он, проникшись сочувствием к грустящему ослику, подарил ему букет цветов. За что? Да просто так!
А эта тема, об обратной стороне медали.
Магаданскими полицейскими установлен подозреваемый в серии угонов автомобилей
Сегодня 08:51
В июне-июле текущего года в областном центра было угнано около 10 автомобилей. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлен 17-летний молодой человек, подозреваемый в совершении этих преступлений.
По оперативной информации несколько угнанных автомобилей были утоплены в озере Глинка недалеко от микрорайона Солнечного.
Чтобы точно установить местонахождение транспортных средств и извлечь автомашины стражи порядка обратились за помощью к сотрудникам Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.
После непродолжительных поисков водолазы обнаружили на дне озера автомобили и доставили их на берег. Все они имели повреждения различной степени. В настоящее время полицейскими проводится расследование.
49.mvd.ru/news/item/1114471
MiTiS4940
23.7.2013, 10:49
Хреново только что даже если и докажут что это он все совершил, он ничего возмещать не будет, точнее не в полном объеме
Руки ему нахер отрубить, чтоб другие боялись
И ещё что-нибудь...
MiTiS4940
23.7.2013, 11:26
Дополнительными исками от владельцев, да будет, но опять таки сомневаюсь что всю сумму....
дезертир
23.7.2013, 11:28
ВолкOFF, у человека 2 почки.
TeamON, Сомневаюсь ... Просто врубил паровоза ... пока.
дезертир,

не успел удалить, уже ответили. Не хочется просто лишний раз демагогию разводить насчет возмещения вреда, аммортизации авто и т.п.
ИМХО, если бы его владельцы авто нашли первые, то наказание было бы справедливей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.