Цитата(clever @ 1.3.2016, 21:49)

Юлия, [страховала свою, Раума, 1,6 л, страховка на двоих.
Zanoza, по такой цене не довелось ни разу ТО проходить, а дороже - было.
А где у нас ТО по 710?
Если быть совсем точным, то 707 рублей (для легкового авто, категории В). У "нас" это в Российской федерации, если не ошибаюсь, то стоимость техосмотра единая на всей территории. А то, что на Хабаровской дополнительно берут 293 рубля за "протирание фар", то это их личная инициатива.
Цитата(Юлия @ 1.3.2016, 22:21)

Ясно, спасибо
Ага, на Речной. Причём там ТО на 2 года дают. Я там прохожу
Периодичность ТО зависит от возраста автомобиля. Для легковушек до 3х лет То не проводится, от 3х до 7лет - раз в два года, после 7 каждый год.
Цитата(ninurg @ 1.3.2016, 22:08)

DE$NA, Друг пробовал у Росгосстраха, но сервис не работал. ВСК также онлайн не дают полис (он у них вживую страховался сегодня возле Хабаровской станции). Такое ощущение, что никто еще из страховщиков не озаботился оформлением полисов онлайн.
Кто должен озаботиться вашим персональным онлайном?
Онлайн это сам зашел на соответствующий ресурс, внес данные, оплатил картой указанную сумму и распечатал бумагу о совершенных действиях.
Белый лист с текстом. И подразумевается, что гаишники все тоже в онлайне уже.
Даже тут никто этим не заморачивается, хоть и интернет кругом летающий, но зеленый бланк полиса, это зеленый бланк полиса.
За 2 дня так и не откликнулся Росгосстрах

VIN не читает вообще
Авто-кто
Полис присылают на е-mail. Моя задача распечатать и возить его с собой хоть белый хоть зеленый, а где ГАИшники мне все равно. Закон не нарушен.
Пойду в страховую ножками раз с дивана не получилось
Трудности любишь и эксперименты?
Вместо того, чтобы съездить по месту и взять нормальный полис, получить его по емайлу и потом тролить ментов - а я не нарушаю, просто оригинальный.
а где сейчас вместо автобуса на заправке страховку оформлять?
Можно дочери моей позвонить, Юле...телефон в подписи.
crazybubble
4.3.2016, 12:15
Цитата(Авто-кто @ 4.3.2016, 3:23)

Можно дочери моей позвонить, Юле...
Юле-кто.
Надо было оформить страховку посреди новогодних праздников (закончилась 28-го декабря, разумеется не успел), весь город объездил пока нашёл маленький офис на Хабаровской (самый левый угловой корпус, вход с самого левого края в ворота в крайний бокс, там по лестнице - на 2-й этаж), девушка там работала, очереди было 0, скидку по классности система показала сразу же, наценок "за оформление" никаких нет, так что - зачот, в следующий раз поеду туда же.
согаз на Якутской рулит! староверы без пластиковых платежных карт идут мимо)
Цитата(clever @ 1.3.2016, 14:54)

Порадовал сервис страхования сегодня.
Без "доп.страховок", без очередей, рядом с пунктом техосмотра. На въезде на Хабаровскую, сразу направо ТО, слева от него ВСК.
На техосмотр и страховку потратила всего 20 минут времени.
Подтверждаю. Помыла-почистила-прошла ТО-оформила страховку. ТО - 1000 рублей, страховка (открытая) - 5750.
Да согласна САГАЗ, молодцы. Я у них уже 3 года страхуюсь, всегда приветливые, очередей нет, как то времени не было, им все документы по электронке скинула, а потом с оригиналами подъехала, а у них уже всё готово.
Гидр, +1, я там же делал страховку, все отлично! и ТО там же рядом, все удобно...
Mag-i-Rus
4.3.2016, 15:37
Мне тоже понравился СОГАЗ на Якутской. Особенно понравилось то, что страховка обошлась дешевле, чем прошлогодняя Росгосстраха

.
Цитата(crazybubble @ 4.3.2016, 10:15)

Юля-кто.

Можно и так

, но тут она
Moрokka
Поехал в СОГАЗ.
"Вы у нас уже страховались?"
"Нет."
"Тогда только по заявлению и это будет 5-10 дней".
Чуть было не сказал "Да летите вы на звезду!!!"

Благо есть другие компании.
П.С.
Mag-i-Rus, если в одной компании страховка обошлась дешевле, чем в другой в прошлом году, то это просто классность водителя повысилась и скидка выросла. Разумеется, если всё честно учитывается. А то я много лет платил полную сумму якобы по причине отсутствия какой-то базы. Чушь, конечно.
не только от классности зависит теперь цена страховки, изменились некоторые коэффициенты и есть тепрь так называемый тарифный коридор.
несколько лет страхуюсь в ВСК. до этого был и РГС и Альфа. радует, что можно просто позвонить и сказать, что подъеду продлить, полис ждет только распечатки, потому что вбивают номер диагностики в базу. перетянула туда некоторых своих знакомых и вторую половину.
пы.сы. наше общее прошлое с ВСК не при делах.
Автомагадан 49
14.4.2016, 21:22
СТРАХОВАНИЕ
ОСАГО + ТО;
Страхование детей;
Страхование семьи:
Страхование жизни от несчастных случаев:
Страхование недвижимости и имущества;
и другие виды страхования.
режим работы: с 10-00 - 18-00
с 18-00 по договоренности
Суббота, воскресенье -по записи
1. Без посредников – полисы напрямую от страховой компании
2. Только надежные страховые компании
3. По предварительному звонку можете рассчитать стоимость ОСАГО и другие виды страхования
4. По желанию клиента бесплатная доставка
тел. 210-117
WhatsApp 8-924-858-0117
Цитата(Авто-кто @ 4.3.2016, 2:23)

Можно дочери моей позвонить, Юле...телефон в подписи.
Тома! А Юля что, на входящие с незнакомых номеров не отвечает?

А то хотел узнать, когда и куда подъехать, а в ответ только гудки.
У меня вот тоже страховка истекает 10.06. Раньше у Ктоши страховалась теперичи ее нету машинки по постам поняла что звонить доче?Что бы продлить полис.
prosto_alex123
27.5.2016, 18:04
Я тоже только что звонил - не берет... позвонил другой - все нормально, оформил
prosto_alex123, кинь контакт с раскладом в личку.
Заранее спасибо!
prosto_alex123
27.5.2016, 18:21
момент...
89148557287 Ирина, сидит на страховке, на Кольцевой, в районе колбаски, звоните.

В личку не стал, вдруг еще кому то пригодится.
sasha kruzer
27.5.2016, 18:24
Проходил на днях тех осмотр (1050 руб) на СТО Громова (Кольцевая) там же застраховал авто (ВСК) без допов .
veter0201
28.11.2016, 0:56
Цитата(prosto_alex123 @ 27.5.2016, 17:21)

момент...
89148557287 Ирина, сидит на страховке, на Кольцевой, в районе колбаски, звоните.

В личку не стал, вдруг еще кому то пригодится.
Это РосгоссТРАХ

Навязывают допстраховку (+1103р.) здоровья-жизни-хоть от залитья соседей этажом ниже, иначе, мол, "программа не видит". Кивают на Москву... Еще и авто фотографируют со всех сторон. В общем, послал их в ж*пу...
Авто-кто
28.11.2016, 2:19
Вот поэтому и не хотят работать агенты.
Вроде как запретили навязывать, а в офисах требуют допы, к каждой осаге доп.
И фотографии тоже требуют, всех документов, ТО и авто.
Ulyanka
28.11.2016, 10:47
страховалась на днях в вск, в офисе написано прям крупными буквами, что доп страховки не обязательны.
Авто-кто
28.11.2016, 19:25
Ты же клиент, а не агент.
veter0201
29.11.2016, 1:49
Ну так и я клиент, а мне в РГ"трахе" навязывали доп.страховку. Видать, разные конторы-разные условия. Да и вообще, на этот РГС

многие жалуются...
Voldemar
22.3.2017, 18:51
До сегодняшнего дня считал ВСК одной из последних адекватных страховых.
Сегодня заехал в филиал их на громовской СТО, подал документы, и услышал объявленную сумму, на тысячу больше, чем в прошлом году.
На вопрос - получил ответ, что включено страхование жизни.
На мои возражения о незаконности навязывания услуг, ответила - я человек маленький, но у нас указание категорически отказывать в оформлении ОСАГО без страховки жизни.
Страховка заканчивалась сегодня, времени на разборки не было, сказал - хрен с вами, оформляйте, только ради ОСАГО, но разбираться буду всё равно.
Попозжа уже в спокойной обстановке из дома звоню в головной офис, спрашиваю - с какого дуба навязываете услуги. В ответ - мы не навязываем, это добровольно, претензии к агентам... Подъезжайте к нам - мы расторгнем...
Вот так вот, слили друг на друга...
Кто из них шельма - разбираться не буду (и так понятно - и те, и другие), но печально, что теперь и ВСК скурвилась (только только успел порадоваться за них в прошлом году - оформили всё чин чинарём, и даже коэффициент понижающий рассчитали сами правильно, без обмана и ошибок)...
В общем, кто будет оформляться - смело посылайте агентов в путь далёкий, даже без обращения в головной, пусть сами меж собой разбираются...
Лять, чуть не забыл - ещё и придумали 300 рублей сверху за оформление документов, причём не отражённых ни в какой квитанции...
А потом удивляются - откуда у нормальных людей человеконенавистничество берётся...
PS: я хоть и злой, но справедливый ) - коэффициент и сейчас нормально насчитали, сам ОСАГО на пару сотен дешевле прошлогоднего вышел... Правда удовлетворения в этот раз почему-то не получил от этого...
Кто нибудь оформлял страховку ОСАГО онлайн? Есть какие нюансы?
Посоветуете пожалуйста где можно сделать страховку побыстрее. Онлайн полис сделать не получается, вечно какие-то ошибки. В главных офисах очередь на недели вперед.
ALEX_49rus
8.8.2017, 10:07
Цитата(север49 @ 7.8.2017, 21:45)

Посоветуете пожалуйста где можно сделать страховку побыстрее. Онлайн полис сделать не получается, вечно какие-то ошибки. В главных офисах очередь на недели вперед.
Как понимаю ни где, везде по записи. В Согазе без записи, но по Осаго страхуют 2 часа в день с 10 до 12.
Alex_gunn
8.8.2017, 11:30
Цитата(ALEX_49rus @ 8.8.2017, 8:07)

Как понимаю ни где, везде по записи. В Согазе без записи, но по Осаго страхуют 2 часа в день с 10 до 12.
Зато продлить полис можно в любое время работы офиса. И там обязательна банковская карта, с наличкой не работают.
запись, 2 часа в день...
речь о каком-то редком у нас виде врача типа эндокринолога?
или о страховых компаниях, которые вопят об убыточности ОСАГО?
Цитата(Alex_gunn @ 8.8.2017, 10:30)

Зато продлить полис можно в любое время работы офиса. И там обязательна банковская карта, с наличкой не работают.
а на сколько времени можно продлить максимально?
НА 1 ГОД
ВСЕ ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ ВИСНУТ И ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ ДРУГ К ДРУГУ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО
КУДА ИДТИ, К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ФИГ ЗНАЕТ
толик 49
10.8.2017, 10:18
Делал онлайн
Три дня
Постоянно выскакивает ошибка но надо продолжать по новой
И в конце концов проходят все данные, получаешь страховку.
Делал за ранее как узнал что творят страховики в офисах.
Все знакомые сделали он лайн так же. Кто сразу(повезло) а кто как я два-три дня.
Так что не сдавайтесь,
Удачи
Alex_gunn
10.8.2017, 11:42
Цитата(толик 49 @ 10.8.2017, 8:18)

Делал онлайн
Три дня
Это пиздец...
у меня пошел 2ой день попыток. Сегодня начал с утра (слышал, что пока црс спят больше шансов на удачу), но вск вообще не грузится...
Axel, согаз можно попробывать ..
на сегодня мой счет ЕОСАГО с начала года 4 росгосстрах, 1 вск, 2 согаз
impulsik
10.8.2017, 15:41
записался за неделю в ВСК, сегодня пришёл сделал за 10 минут....что я сделал не так?
kolbasatnik
10.8.2017, 16:11
А куда записывался? У меня в декабре заканчивается, но читаю и грустно становится. В прошлом году был в Автотэке, там быстро и без очереди ВСК было.
СУДЯ ПО ВСЕМУ НУЖНО ЗА НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ О СТРАХОВКЕ ЗА РАНЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ
Duelality
10.8.2017, 17:02
Цитата(kolbasatnik @ 10.8.2017, 14:11)

А куда записывался? У меня в декабре заканчивается, но читаю и грустно становится. В прошлом году был в Автотэке, там быстро и без очереди ВСК было.
Продлевал ВСК онлайн, вообще никаких проблем не возникло в течении 5 минут сделал. Сделать новый полис скоро уже попробую онлайн.
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ(((
impulsik
10.8.2017, 17:08
kolbasatnik, 621650 на ленина офис
ЭТО ЧТО ЗА НОМЕР, КАКОЙ СТРАХОВОЙ?
impulsik
10.8.2017, 17:44
север49, ВСК, выключи капс....
Цитата(usver @ 10.8.2017, 13:28)

Axel, согаз можно попробывать ..
на сегодня мой счет ЕОСАГО с начала года 4 росгосстрах, 1 вск, 2 согаз

Мне согаз нравится, но у них не нашел оформления онлайн... может уже появилось? Сейчас полазию по сайту
Оформлял в Согазе онлайн в июне. Все работало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.