Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше оформить страховку на авто?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xander
Мне как-то страховки ОМС хватает. А вот залить несколько этажей с персидскими коврами и персидскими кошками - от этого страховаться надо).
Гидр
Надо универсальную страховку. "От Жопы". Типа, случилась Жопа - а мне не страшно.
LISS
Цитата(Xander @ 15.10.2014, 13:12) *
залить несколько этажей с персидскими коврами и персидскими кошками - от этого страховаться надо).
Это да более чем.

Поделитесь положительным опытом, у кого он есть, по делу о страховании гражданской ответственности.
Джам
Гидр, лол, есть такая, но стоит "до жопы"

http://am49.ru/135904-udar-po-sisteme/ интересный пост
HILANDER
LISS, обычный страховой продукт.
стоит терпимо.
товарищ заливал, ВСК выплачивал соседям, правда было это очень давно.
LISS
Посмотрела рейтинги (хотя в отзывах клянут вообще все страховые компании, без исключений):

http://riarating.ru/insurance_companies_ra.../610623107.html
РИА Рейтинг – 15 июл.

Для оценки текущих позиций страховых компаний на рынке эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг» подготовили очередной рейтинг страховых компаний по объему собранных страховых премий. Рейтинг основывается на данных Службы Банка России по финансовым рынкам и построен путем ранжирования страховых компаний по объемам полученных в I квартале 2014 года премий от добровольного и обязательного страхования за исключением обязательного медицинского страхования (ОМС).

Лидерами рейтинга по объему собранных страховых премий по итогам I квартала 2014 года стали страховые компании СОГАЗ (40.8 миллиарда собранных премий), «Росгосстрах» с 24.6 миллиарда рублей и «Ингосстрах» с 18.6 миллиарда рублей. В первую десятку рейтинга вошли также «ВТБ Страхование», «РЕСО-Гарантия», «АльфаСтрахование», СК «Альянс», ВСК, «МАКС» и СК «Согласие». Наибольшие соотношения произведенных выплат к собранным премиям из компаний первой десятки по итогам I квартала 2014 года продемонстрировали, как и годом ранее, СК «Согласие», «РЕСО-Гарантия» и «Ингосстрах».

Доля компании СОГАЗ на страховом рынке (без ОМС) по оценке экспертов «РИА Рейтинг» по итогам I квартала 2014 года составила 15.5%, «Росгосстрах»- 9.3%, компании «Ингосстрах» - 7.1%. По итогам I квартала 2013 года эти показатели составляли 14.8%, 10.6% и 6.9% соответственно. По сравнению с итогами 2013 года наибольшее улучшение позиций в рейтинге из числа лидеров рынка продемонстрировали «ВТБ Страхование» и «МАКС» (9 и 14 места в рейтинге по итогам года). При этом, анализируя позиции в рейтинге тех или иных компаний, важно понимать, что для некоторых страховщиков в силу особенностей их бизнеса на объемы собранных премий в течение года влияет фактор сезонности.

Лидерами по объему выплат в I квартале 2014 года стали «Росгосстрах» (компания выплатила без учета ОМС 11.4 миллиарда рублей), «Ингосстрах» - 11.3 4 миллиарда рублей и РЕСО-Гарантия - 8.8 миллиарда рублей выплат. В пятерку лидеров по выплатам вошли также СОГАЗ и СК «Согласие». В целом на 10 крупнейших компаний в I квартале 2013 году приходилось 61% собранных премий и 65% всех выплат (61% и 63% соответственно годом ранее).

http://autokasko.net/reyting-strakhovykh-kompaniy-2014.html

"Рейтинг страховых компаний 2014

Мы проанализировали тенденции 2010-2013 года на рынке страхования и публикуем итоговый рейтинг страховых компаний работающих за 2014 год.

Данный рейтинг отображает субъективнее мнение людей относительно работы компании.
В рейтинг вошли компании, стабильно работающие на рынке страхования.

Но данный рейтинг не гарантирует выполнения обязательств страховой компании по выплате в полном размере страховки или обоснованносии вотказе в ее выплате.

Страховая компания Рейтинг

Группа СОГАЗ A++

ВСК A

Группа "Ингосстрах" A+

Группа Ренессанс Страхование A

Группа Росгосстрах A

Группа Альянс (РОСНО) A

АльфаСтрахование A+

МАКС A

РЕСО-Гарантия A+

Страховая группа УралСиб A+

Согласие A+

Гута-Страхование A

ОРАНТА A

Денис49
чего тогда жаловались. 40 миллиардов собрали. 11 отдали. а сейчас страховка подорожала еще на 20-30%. строят из себя бедняков
ObiVan
Насчитали 8000р. за страховку. Это намного больше чем год назад. Это нормально?
clever
В Согласии отдали 5400 за Паджерика, в том числе страховка жизни. Без нее

сказали ждать две недели. На Хабаровской перед этим с доп.страховкой насчитали на 2 т.р. больше.
ObiVan
Цитата(clever @ 5.11.2014, 20:55) *
В Согласии отдали 5400 за Паджерика, в том числе страховка жизни. Без нее

сказали ждать две недели. На Хабаровской перед этим с доп.страховкой насчитали на 2 т.р. больше.

Страховка на одного водителя или без ограничений?
CUST
Страховала витца в ВСК. Принимают по записи (запись в любое время, не за 2 недели) Страхуют без страхования жизни.

За три месяца страховки заплатила 2400 ohmy.gif Хотя девушка сказала, что период страхования на сумму не влияет... В прошлом году страховка НА ГОД обошлась в 4700 (максимальная). Стъянно... в ДТП не была... Это так цены выросли? О_о

П.С. кстати, страховка открытая (без ограничений).
clever
Цитата(ObiVan @ 5.11.2014, 20:57) *
Страховка на одного водителя или без ограничений?

страховка на двух водителей, стаж обоих больше 3 л
GaS
Да фиг его знает,мне лично почему то страховка подорожала всего на тыщщу!Было 3800 стало 4690,это на двух водителей и лошадок 240

пи.си.хлеб бл..ть стоит 50-60р. недорого???
Пыжевод
В здании тех.осмотра на Хабаровской страховка вроде самая гуманная по ценнику.
Авто-кто
По моему лучше вариантов, чем приехать ко мне, в городе сейчас нет..

Всестороннее удобство и выгода, как ни крути.

Обратите внимание!
Меня чуть переставили (в рамках антитеррористической безопасности и моей безопасности тоже)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Filmor
Авто-кто, да, да!!!

p.s. я помню про семь сотен. На неделе заеду. f1.gif
slava260
Цитата(Авто-кто @ 9.11.2014, 10:54) *
По моему лучше вариантов, чем приехать ко мне, в городе сейчас нет..

Всестороннее удобство и выгода, как ни крути.

Сколько будет стоить страховка на машину 145 л.с., 1 водитель, без страхования жизни, без очереди по записи ? Можно ответ в личку.
STARGAZER
Цитата(slava260 @ 9.11.2014, 12:14) *
Сколько будет стоить страховка на машину 145 л.с., 1 водитель, без страхования жизни, без очереди по записи ? Можно ответ в личку.

slava260, тогда и вопрос стоило задавать в личке. В чем секретность?
slava260
Цитата(STARGAZER @ 9.11.2014, 11:18) *
slava260, тогда и вопрос стоило задавать в личке. В чем секретность?

Не сообразил сразу. Только проснулся, затупил smile.gif
Авто-кто
Терпеть не могу переписываться, реально столько времени занимает.
По телефону намного быстрее.
Кстати, тупо калькуляцию тоже не люблю, в день десятки писем и звонков - сколько стоит?

Кратко, всем и сразу - ценник нормальный.
STARGAZER
Цитата(Авто-кто @ 9.11.2014, 12:27) *
Кратко, всем и сразу - ценник нормальный.
Чётко, ёмко, лаконично!!! biggrin.gif

Рамзес
Цитата(ObiVan @ 5.11.2014, 21:37) *
Насчитали 8000р. за страховку. Это намного больше чем год назад. Это нормально?

это НЕ нормально. Честно сказать, это докуя. У вас либо автобус "без ограничений", либо какой-то секрет.
ObiVan
Цитата(Рамзес @ 9.11.2014, 11:57) *
это НЕ нормально. Честно сказать, это докуя. У вас либо автобус "без ограничений", либо какой-то секрет.

Какие секреты ? Страховка на легковушку + без ограничений + страховка жизни. В ВСК насчитали 7800 в Согласии 7700.
Рамзес
Цитата(ObiVan @ 9.11.2014, 13:06) *
Какие секреты ? Страховка на легковушку + без ограничений + страховка жизни. В ВСК насчитали 7800 в Согласии 7700.

сходите в Альфу. От страховки жизни попробуйте отказаться (кое-где можно). Насчет "без ограничений" тоже можно прикинуть, надо ли оно вам? В общем, есть возможности сэкономить.
Авто-кто
Мощность какая легковушки?

Чистый (без примесей) тариф на без ограничений -

до 70 л.с. 5560
71-100 - 6116
101-120 - 6672
121 150 - 7784
151 и больше - 8896

8000 такой суммы вообще нет.
Вот так и жалуемся - суммы приблизительно, данные не все.
Рамзес
Цитата(Авто-кто @ 9.11.2014, 13:24) *
Мощность какая легковушки?

если верить профилю, у товарища Раум. Раум вроде бы до 100 л/с.
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 9.11.2014, 13:24) *
...
Вот так и жалуемся - суммы приблизительно, данные не все.

И ещё.
Многие как аргумент приводят свой водительский стаж.
Стаж вообще не имеет значения (если его не меньше трех лет), имеет значение страховая история водителя.
А с ней туго, посмотреть можно только в б а з е, которая типа Википедии, составлялась как попало и кем попало.

Лично у меня - стаж 16 лет, страховая история изумительная (как и кредитная), в прошлом году класс считался 9, а в этом 4.
И всё, база показывает 4, значит четвертый и другого пути, как оплатить страховку по 4 классу не оказалось, оно просто не введется по другому.
На следующий год будет пятый, если не уберут их вообще.
ANS
Страховали в СОГАЗ на Якутской, без доп.страховок. только ОСАГО.
Эскудо 07г, 2.0л-4108руб, Лексус GX470 04г. 4.7л-4960руб
Один нюанс-работают с безналичным рассчетом, т.е оплата картой. Могут взять наличку и оплатить своей картой.но бывает, что нет на ней достаточных средств.
В обоих страховках вписано по два человека
veter0201
Авто-кто. Я лучше застрахую в другом месте, дешевле на 350р (ваша личная плата за услуги, вопрос- законна ли?). Тем более, в прощлом году приехал к вам сразу ПОСЛЕ техосмотра, как в принципе, всегда делаю. А страховка выписана с датой на 4 дня ранее mad.gif (т.е. задним числом??? Что является, по- сути, НЕЗАКОННО) и оно мне нах. не было нужно. Сейчас машина в ремонте, смогу продлить страховку только спустя несколько дней, когда отремонтируюсь, поеду и пройду ТО (или пройду после страховки), но в любом случае уже тогда, когда страховка действовать НЕ будет, НО будет действителен еще прошлогодний ТО. Не дай бог ДТП случится в эту поездку, или менты захотят проверить документы- штраф вы мне оплачивать будете за «просроченную» (по вашей милости) страховку? Все советы, мол, пройти страховку пораньше, и т.д., и т.п. не принимаются- сам не глупее некоторых. Просто вы мне создали лишний головняк, я должен потратить совсем НЕ лишнее время на устранение сей проблемы, т.е. продлить страховку, потратить в том числе деньги на такси, т.к. на обществ. трансп. не езжу, или идти пешком.
И всем совет: когда будете оформлять страховку у данного субъекта- смотрите дату, и вообще, все перепроверяйте (так, на всякий случай). smoke.gif
Авто-кто
Цитата(veter0201 @ 21.11.2014, 1:33) *
.....я должен потратить совсем НЕ лишнее время на устранение сей проблемы, т.е. продлить страховку, потратить в том числе деньги на такси, т.к. на обществ. трансп. не езжу, или идти пешком.....

Ой!

И по вопросу.

Ваш полис действует с 27 числа, хоть и выписан 23-го.
(жду фото полиса, ту часть его, где указаны сроки действия и период использования)

P.S. Пусть я «данный субъект», пусть..
Faust
Тамара, у тебя можно дополнительно вписывать водителя в страховку или надо в офис ехать?
Авто-кто
Не. Печати нет.
Xander
Вчера застраховался на кольце 31 квартала, где раньше было МСК (как бывший его клиент). Обошлось 41ХХ руб. Допов не навязывали.
veter0201
Ваш полис действует с 27 числа, хоть и выписан 23-го.[/quote]

Заморачиваться с фото нет времени, так что на словах.

Да, верно. Извиняюсь, был не совсем прав. Не внимательно смотрел, точнее видел ТОЛЬКО дату заключения договора, а т.к. она была не верной и не совпадала с ТО, который прошел ДО страховки, то и возникло данное недоразумение. Надо было Вам мне по телефону сказать, мол, дата вверху, не было бы всей этой возни. five.gif
Авто-кто
23 ноября это последний день работы МСК в Магадане.
Остатки полисов заполнялись от этого числа, но с началом действия на дату обращения.
Не сразу вспомнила об этом, как никак год назад дело было...

Так кто ещё субъект?
Faust
ну вот и разрешилось, мир-дружба-жевачка.
а чего сразу, год назад при оформлении полиса или спустя некоторое время не обратили внимание и не уточнили
Jumanji
Зато 3,14здежа на три километра, и это за предыдущий красиво расписанный пост, надо было извиняюсь тоже жирно написать и подчеркнуть!!!!!
power_dv
А у нас тут полиса осаго по 1,5 чистые и не заполненные....таки прям наводнили город.
А допы навязывают и страховка выходит от 7 до 10...
Авто-кто
РСА тупой.
Нагородил бредовых инструкций, нагромоздил систем контроля за исполнением их.
А теперь строит систему контроля над системами контроля за исполнением бредовых инструкций..в доме, который построил Джек.......

С каждой указивой всё жопее и жопее получается..
батя
Авто-кто а вы страховку выдаёте? В вашей компании больше 10 лет страховался.
Авто-кто
Да.

С 13 до 16.30 (до 16 точно там)
батя
Там же бусик на заправке?
Авто-кто
Да.
clever
Порадовал сервис страхования сегодня.
Без "доп.страховок", без очередей, рядом с пунктом техосмотра. На въезде на Хабаровскую, сразу направо ТО, слева от него ВСК.

На техосмотр и страховку потратила всего 20 минут времени.

По сравнению с прошлым годом страховка подешевела на несколько сотен рублей.
И техосмотр, мне кажется, тоже. ТО 1000, страховка 3200.
Юлия
clever, А какую машинку страховали? Страховка открытая или закрытая?
А то мне тоже в конце марта надо делать
DE$NA
Кто-нибудь страховался онлайн? С какого раза туда можно зайти?
clever
Юлия, [страховала свою, Раума, 1,6 л, страховка на двоих.

Zanoza, по такой цене не довелось ни разу ТО проходить, а дороже - было.

А где у нас ТО по 710?
Filmor
clever, на Речной.
ninurg
DE$NA, Друг пробовал у Росгосстраха, но сервис не работал. ВСК также онлайн не дают полис (он у них вживую страховался сегодня возле Хабаровской станции). Такое ощущение, что никто еще из страховщиков не озаботился оформлением полисов онлайн.
Юлия
Цитата(clever @ 1.3.2016, 22:49) *
Юлия, [страховала свою, Раума, 1,6 л, страховка на двоих.
А где у нас ТО по 710?

Ясно, спасибо smile.gif
Ага, на Речной. Причём там ТО на 2 года дают. Я там прохожу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.