Полная версия этой страницы:
На купола
Епрст.....Как я тему пропустил? тоже с удовольствием прогулял бы своего карапуза:) Когда набор в следующую экскурсионную группу?
Часть вторая.
Заключительная.
Chaser_510
17.6.2009, 17:01
красавчики!=)
crazybubble
17.6.2009, 17:38
maldyak! Все работы великолепны. Это не природа... Это - Миры! Автомобили - красавцы. Всё в гармонии - живое и неживое.
+1 000 000
Спасибо!
Фото супер!!! МОжет выложишь в ДС в полном размере? Кровавый УАЗик особенно классно получился.
У меня DC пока не работает. Сорри. Кроме того это же фотошопленные фотки

Так что оригиналы выглядят несколько иначе.
maldyak, фотки просто шикарные
фотки
ДА!
Ну вот эта прям нравится,хоть на выставку
http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=22799
dissector
17.6.2009, 19:05
а че синий эскудик не зафотошопил... и где тойоты?
maldyak, а как бы их у тебя всё таки скачать, в архив такое нужно обязательно
Могу записать на любой носитель (DVD, Flash? USB-HDD). Исходников получилось около 850Мб.
Но как всегда большинство фоток можно фтопку.
а че синий эскудик не зафотошопил... и где тойоты?К сожалению не поймал хороший ракурс с Эскудосом. Да и не спец я в энтом деле

Джама надо было брать.
А из Тойот был тока Сурф.
Эх не выдержала душа поэта.......Сегодня погрузив семейство в авто совершил сольный вояж, дабы не отрываться от коллектива. Как оказалось, самый сложный участок где проезжаешь промоину по диагонали среди булыганов....практически вначале подъема( magnet:?xt=urn:tree:tiger:XMJFPI5R7XCDLWOWCBD24LIGUHKZ6GQ4GTDBL7Q&xl=66797343&dn=mov04698.mpg ).
ЗЫ. Для информации. ПоДжипиэсу расстояние от Торгового до Куполов 12 км высота подъема чтото около 700 м. время в пути 48 минут
так и есть.. потом можно даже на седане
На седане конечно перебор. Но на паркетниках точно можно. Еще в глубоких лужах попадаются неприятные камешки.
Доктор Франкенштейн
17.6.2009, 23:29
Если супруга не будет против надо будет сгонять туда джимника......хотя сегодня я реально думал что если бы был на карапузе, хорошо бы все не кончилось:)
3 года назад я по этой дороге на Ио трехдверке на 2/3 поднялся, дальше ехать не стал, в машине спала еще не годовалая дочурка. Думал если застряну где, хлопот будет много.
Цитата(jey @ 17.6.2009, 23:29)

Размывает дорожку ручейками постепенно...
Цитата(Major @ 17.6.2009, 23:33)

Если супруга не будет против надо будет сгонять туда джимника......хотя сегодня я реально думал что если бы был на карапузе, хорошо бы все не кончилось:)
Думаю, джимник туда пройдет легко..
Ага. Водичка и время свое дело делают. Медленно, но верно. Так что лет через 5 тока Норд Трофи от туда фотки привозить будет.

))))
[/quote]
Осталось убедить в этом супругу.......На летней резине, это падонок зарывается мгновенно, особенно в горку и категорически не едет....видимо гравитации не хватает, а вот геометрия у него нифтяк. Там где я брюхом все бугры пособирал он проходит улыбаясь.
Цитата(Major @ 17.6.2009, 23:53)

Осталось убедить в этом супругу.......На летней резине, это падонок зарывается мгновенно, особенно в горку и категорически не едет....видимо гравитации не хватает, а вот геометрия у него нифтяк. Там где я брюхом все бугры пособирал он проходит улыбаясь.
Джимник - ваще вестч!

даже примерялся я к нему, влезу или нет.. влез

в самурая (предшественника) не влазил за руль..
Дорога вообще класс! Я бы еще разок смотался через пару недель! ИО шел нормально... Царапался конечно кое-где пузом, но это скорее из-за неопытности и желания скорее проехать очередной булдыган - все-таки первый раз в помпасы поехал

. В следующий раз буду осторожнее. Обидным припятствием были едва заметные булдыганы в лужах, вот они тоже потрогали днище моего ИОшечки... На самом деле весело! Клиренса конечно слегка не хватает, но машиной доволен, а главное - компания собралась отличная.
Из расстройств заметил только небольшую вмятину в основании трубы глушителя, но вообще не факт что я это именно там поранил, может и раньше где-нибудь...
В общем надо как-нибудь спонтанно еще туда или куда-нибудь рвануть
Цитата(jey @ 17.6.2009, 22:29)

Лет пять назад и на "Дракон" (где тропосферные антенны стоят) можно было без проблем подняться. Люди уходят, природа восстанавливается...
P.S. Извините за офф-топ: буквально 2 недели назад "мерикосовский" фильм на тему "Что будет, если люди уйдут?" Год, два, 5, 10, 20, 100, 1000, 10000, ... Компьютерная графика, смотрится - обалдеть! Но временами было смешно, т.к. хотелось сказать авторам фильма: "Ничего не будет. Природа вздохнёт с облегчением", кроме того вспоминался Fallout3. Речь не об этом. Показывали Припять, прошло 23 года. Там на футбольном поле лес... деревья метров 15-20... сидишь на трибуне и смотришь в... лес...
Цитата(KV2008 @ 18.6.2009, 0:22)

Лет пять назад и на "Дракон" (где тропосферные антенны стоят) можно было без проблем подняться. Люди уходят, природа восстанавливается...
А где это - тропосферные антенны? (над морпортом которые что ли?)
23898, да, туда калдина прошлым летом забиралась! сам видел.
так а когда новая поездка?
Kuzya_777
18.6.2009, 12:55
Блин пропустил тему(((, может еще сгонять как нить???
желающих уже тьма, и меня возьмите пассажиром =)
Ага, толпа такая, что вереница с низу до верху будет? А как обратно то ехать?

!!!!! о!!! с двухсотым сообщением меня!!!! (не убивайте за флуд

)
Таг что???Когда попрем штурмовать КУПОЛА снова..
Я думаю, что на выходных.
А что с собой брать то я там не разу не был?
crazybubble
18.6.2009, 16:07
бинокыль..
Смотря с какой целью ты туда едешь... я только фотик брал.
Пикник там устраивать не айс. Ветер, да и место голое. Хотя если спуститься чуть ниже...
crazybubble
18.6.2009, 16:09
...если спуститься чуть ниже, то реппелент.
Обычно во сколь собираетесь перед отьездом и где?Сколь времени ехать и там сколь будем?)
crazybubble
18.6.2009, 16:11
"Обычно" будет после второй массовой поездки... Когда Купола станут неромантичной прозой.
Цитата(Melhar @ 18.6.2009, 16:09)

Сколь времени ехать и там сколь будем?)
На жипе ехать примерно час в одну сторону с остановками на пофотографировать

На чайзере можно ехать весь день и не заехать

А так как скорость колонны будет равна скорости подъема самого медленно ползущего, можно представить, что на дорогу уйдет больше часа

На верху делать тоже нечего. 30 минут за глаза
Можно после обзора куполов спуститься ниже, выбрать живописную полянку и устроить мега-пикник!!!! :-) Начинаем запасаться сосисками!!!! ;-)
На Эске нормально будет я думаю.Видел фото там пара машин таких точно проехала.
crazybubble
18.6.2009, 16:41
Про "кучи медвежьего говна" - это правда? Или они затаились перед Хэбденеком?
Цитата(Melhar @ 18.6.2009, 16:27)

На Эске нормально будет я думаю.Видел фото там пара машин таких точно проехала.
на эскуде нормально.. если недоприводов не будет - быстро доедете..
Цитата(crazybubble @ 18.6.2009, 16:41)

Про "кучи медвежьего говна" - это правда? Или они затаились перед Хэбденеком?
говна не видел, видел следы на снегу, но не сильно свежие.
crazybubble
18.6.2009, 16:58
Надо ехать после "недоприводов"...

После их штурма всё будет отгрейдировано в том жопном месте и поездки наверх ускорятся... а к сентябрю и вовсе туда "маршрут" ходить будет.
а еще вот вопрос прям покоя не дает:
веточки там по кузову сильно шкрябоют,а то цвет такой,видно "все и вся"

,поэтому я болезненно к этому отношусь.
Цитата(crazybubble @ 18.6.2009, 16:58)

Надо ехать после "недоприводов"...

После их штурма всё будет отгрейдировано в том жопном месте и поездки наверх ускорятся... а к сентябрю и вовсе туда "маршрут" ходить будет.
там проблема в каменюках и промоинах

грейдеровать нечего
Цитата(TRD @ 18.6.2009, 16:01)

а еще вот вопрос прям покоя не дает:
веточки там по кузову сильно шкрябоют,а то цвет такой,видно "все и вся"

,поэтому я болезненно к этому отношусь.
Понимаю...Сочувствую...Забей на царапинки..Потом отполируешь при необходимости))
...веточки там по кузову сильно шкрябоют,а то цвет такой,видно "все и вся"
,поэтому я болезненно к этому отношусьНет, веток не много.
О! Новая поговорка:
за полировку бояться - в лес не кататься!
crazybubble
18.6.2009, 18:09
За подвеску боишься - пассажиром садишься. (с) Пословицо М49
многие, я смотрю, сваливались в колею и перли по ней... шкрябая днижем. Неправильно это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.