Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Major
Епрст.....Как я тему пропустил? тоже с удовольствием прогулял бы своего карапуза:) Когда набор в следующую экскурсионную группу?
maldyak
Часть вторая.

Заключительная.
Chaser_510
красавчики!=)
crazybubble
maldyak! Все работы великолепны. Это не природа... Это - Миры! Автомобили - красавцы. Всё в гармонии - живое и неживое.
+1 000 000
Спасибо!
PaWELL
Фото супер!!! МОжет выложишь в ДС в полном размере? Кровавый УАЗик особенно классно получился.
maldyak
У меня DC пока не работает. Сорри. Кроме того это же фотошопленные фотки smile.gif Так что оригиналы выглядят несколько иначе.
никА
maldyak, фотки просто шикарные smile.gif
TRD
фотки ДА! new_russian.gif

Ну вот эта прям нравится,хоть на выставку declare.gif

http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=22799
dissector
а че синий эскудик не зафотошопил... и где тойоты?

owl
maldyak, а как бы их у тебя всё таки скачать, в архив такое нужно обязательно
maldyak
Могу записать на любой носитель (DVD, Flash? USB-HDD). Исходников получилось около 850Мб.

Но как всегда большинство фоток можно фтопку.

а че синий эскудик не зафотошопил... и где тойоты?

К сожалению не поймал хороший ракурс с Эскудосом. Да и не спец я в энтом деле smile.gif

Джама надо было брать.  1_victory.gif

А из Тойот был тока Сурф.

Major
Эх не выдержала душа поэта.......Сегодня погрузив семейство в авто совершил сольный вояж, дабы не отрываться от коллектива. Как оказалось, самый сложный участок где проезжаешь промоину по диагонали среди булыганов....практически вначале подъема( magnet:?xt=urn:tree:tiger:XMJFPI5R7XCDLWOWCBD24LIGUHKZ6GQ4GTDBL7Q&xl=66797343&dn=mov04698.mpg ).
ЗЫ. Для информации. ПоДжипиэсу расстояние от Торгового до Куполов 12 км высота подъема чтото около 700 м. время в пути 48 минут
oag
так и есть.. потом можно даже на седане smile.gif
maldyak
На седане конечно перебор. Но на паркетниках точно можно. Еще в глубоких лужах попадаются неприятные камешки.
Доктор Франкенштейн
Ой,да ладно...Джипы... rolleyes.gif
Дело прошлое,да только Мегавольт туда на субаре 1983 года выпуска забирался... bullshit.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Major
Если супруга не будет против надо будет сгонять туда джимника......хотя сегодня я реально думал что если бы был на карапузе, хорошо бы все не кончилось:)
sokal
3 года назад я по этой дороге на Ио трехдверке на 2/3 поднялся, дальше ехать не стал, в машине спала еще не годовалая дочурка. Думал если застряну где, хлопот будет много.
oag
Цитата(jey @ 17.6.2009, 23:29) *
Дело прошлое,да только Мегавольт туда на субаре 1983 года выпуска забирался... bullshit.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Размывает дорожку ручейками постепенно...

Цитата(Major @ 17.6.2009, 23:33) *
Если супруга не будет против надо будет сгонять туда джимника......хотя сегодня я реально думал что если бы был на карапузе, хорошо бы все не кончилось:)

Думаю, джимник туда пройдет легко..
maldyak
Ага. Водичка и время свое дело делают. Медленно, но верно. Так что лет через 5 тока Норд Трофи от туда фотки привозить будет. smile.gif))))
Major

[/quote]
Осталось убедить в этом супругу.......На летней резине, это падонок зарывается мгновенно, особенно в горку и категорически не едет....видимо гравитации не хватает, а вот геометрия у него нифтяк. Там где я брюхом все бугры пособирал он проходит улыбаясь.
oag
Цитата(Major @ 17.6.2009, 23:53) *

Осталось убедить в этом супругу.......На летней резине, это падонок зарывается мгновенно, особенно в горку и категорически не едет....видимо гравитации не хватает, а вот геометрия у него нифтяк. Там где я брюхом все бугры пособирал он проходит улыбаясь.

Джимник - ваще вестч! smile.gif даже примерялся я к нему, влезу или нет.. влез smile.gif в самурая (предшественника) не влазил за руль..
hightway
Дорога вообще класс! Я бы еще разок смотался через пару недель! ИО шел нормально... Царапался конечно кое-где пузом, но это скорее из-за неопытности и желания скорее проехать очередной булдыган - все-таки первый раз в помпасы поехал smile.gif . В следующий раз буду осторожнее. Обидным припятствием были едва заметные булдыганы в лужах, вот они тоже потрогали днище моего ИОшечки... На самом деле весело! Клиренса конечно слегка не хватает, но машиной доволен, а главное - компания собралась отличная.
Из расстройств заметил только небольшую вмятину в основании трубы глушителя, но вообще не факт что я это именно там поранил, может и раньше где-нибудь...

В общем надо как-нибудь спонтанно еще туда или куда-нибудь рвануть wink.gif
KV2008
Цитата(jey @ 17.6.2009, 22:29) *

Лет пять назад и на "Дракон" (где тропосферные антенны стоят) можно было без проблем подняться. Люди уходят, природа восстанавливается...

P.S. Извините за офф-топ: буквально 2 недели назад "мерикосовский" фильм на тему "Что будет, если люди уйдут?" Год, два, 5, 10, 20, 100, 1000, 10000, ... Компьютерная графика, смотрится - обалдеть! Но временами было смешно, т.к. хотелось сказать авторам фильма: "Ничего не будет. Природа вздохнёт с облегчением", кроме того вспоминался Fallout3. Речь не об этом. Показывали Припять, прошло 23 года. Там на футбольном поле лес... деревья метров 15-20... сидишь на трибуне и смотришь в... лес...
23898
Цитата(KV2008 @ 18.6.2009, 0:22) *
Лет пять назад и на "Дракон" (где тропосферные антенны стоят) можно было без проблем подняться. Люди уходят, природа восстанавливается...

А где это - тропосферные антенны? (над морпортом которые что ли?)
Джам
23898, да, туда калдина прошлым летом забиралась! сам видел.
Melhar
так а когда новая поездка?
Kuzya_777
 Блин пропустил тему(((, может еще сгонять как нить???
owl
желающих уже тьма, и меня возьмите пассажиром =)
Dorall
Ага, толпа такая, что вереница с низу до верху будет? А как обратно то ехать? smile.gif

!!!!! о!!! с двухсотым сообщением меня!!!! (не убивайте за флуд smile.gif)
Melhar
Таг что???Когда попрем штурмовать КУПОЛА снова..
maldyak
Я думаю, что на выходных.
Melhar
А что с собой брать то я там не разу не был?
crazybubble
бинокыль..
maldyak
Смотря с какой целью ты туда едешь... я только фотик брал.
Пикник там устраивать не айс. Ветер, да и место голое. Хотя если спуститься чуть ниже...
crazybubble
...если спуститься чуть ниже, то реппелент.
Melhar
Обычно во сколь собираетесь перед отьездом и где?Сколь времени ехать и там сколь будем?)
crazybubble
"Обычно" будет после второй массовой поездки... Когда Купола станут неромантичной прозой.
oag
Цитата(Melhar @ 18.6.2009, 16:09) *
Сколь времени ехать и там сколь будем?)

На жипе ехать примерно час в одну сторону с остановками на пофотографировать smile.gif На чайзере можно ехать весь день и не заехать smile.gif А так как скорость колонны будет равна скорости подъема самого медленно ползущего, можно представить, что на дорогу уйдет больше часа smile.gif На верху делать тоже нечего. 30 минут за глаза smile.gif
maldyak
Можно после обзора куполов спуститься ниже, выбрать живописную полянку и устроить мега-пикник!!!! :-) Начинаем запасаться сосисками!!!! ;-)
Melhar
На Эске нормально будет я думаю.Видел фото там пара машин таких точно проехала.
crazybubble
Про "кучи медвежьего говна" - это правда? Или они затаились перед Хэбденеком?
oag
Цитата(Melhar @ 18.6.2009, 16:27) *
На Эске нормально будет я думаю.Видел фото там пара машин таких точно проехала.

на эскуде нормально.. если недоприводов не будет - быстро доедете..

Цитата(crazybubble @ 18.6.2009, 16:41) *
Про "кучи медвежьего говна" - это правда? Или они затаились перед Хэбденеком?

говна не видел, видел следы на снегу, но не сильно свежие.
crazybubble
Надо ехать после "недоприводов"... rolleyes.gif После их штурма всё будет отгрейдировано в том жопном месте и поездки наверх ускорятся... а к сентябрю и вовсе туда "маршрут" ходить будет.
TRD
а еще вот вопрос прям покоя не дает:

веточки там по кузову сильно шкрябоют,а то цвет такой,видно "все и вся" sad.gif ,поэтому я болезненно к этому отношусь.

oag
Цитата(crazybubble @ 18.6.2009, 16:58) *
Надо ехать после "недоприводов"... rolleyes.gif После их штурма всё будет отгрейдировано в том жопном месте и поездки наверх ускорятся... а к сентябрю и вовсе туда "маршрут" ходить будет.

там проблема в каменюках и промоинах smile.gif грейдеровать нечего smile.gif
Oleg95
Цитата(TRD @ 18.6.2009, 16:01) *
а еще вот вопрос прям покоя не дает:

веточки там по кузову сильно шкрябоют,а то цвет такой,видно "все и вся" sad.gif ,поэтому я болезненно к этому отношусь.

Понимаю...Сочувствую...Забей на царапинки..Потом отполируешь при необходимости))
maldyak
...веточки там по кузову сильно шкрябоют,а то цвет такой,видно "все и вся" sad.gif ,поэтому я болезненно к этому отношусь

Нет, веток не много.
О! Новая поговорка:
за полировку бояться - в лес не кататься! 1_shturmann.gif
crazybubble
За подвеску боишься - пассажиром садишься. (с) Пословицо М49 rolleyes.gif
KAMAZ
многие, я смотрю, сваливались в колею и перли по ней... шкрябая днижем. Неправильно это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.