Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kuzya_777
Прошу прощения за Флуд:

Разбил добро - езжай на метро.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.
На чужие гаражи движком не жужжи.
Что трезвому канава, то пьяному магистраль.
В тачках у девчат и клапана не стучат,
а кто в машине копается - у того и рассыпается.
Пристегиваться поздновато когда кругом палата.
Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло.
Думал Федот что смеркается, а это капот открывается.

"Пешеходы бывают двyх видов: шyстpые и мёpтвые"

Не дудите и не дудимы
Быстро поедешь - тихо понесут.  
Любишь кататься - люби и денежки платить.  
Не все то иномарка, что быстро ездит.  
Глаза боятся, а ноги тормоз нажимают.  
Кто рано встает, тот в пробки не попадает.  
Дареной машине под капот не заглядывают.  
Тише едешь - дешевле выйдет.  
Чем больше машина, тем главнее дорога по которой она едет.  
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.  

Ссылк:http://club.aradio.ru/?an=thread&thread=1682137208

oag
Не все могли из этой колеи выбраться на своей резине smile.gif
KAMAZ
в смысле я ехал сзади и видел у некоторых лиц целеноправленное движение в колею. Особенно на лужах
TRD
Тогда перед поездочкой проведите инструктаж,более опытные посоветуйте новечкам как надо ехать,а как не надо declare.gif

Oleg95
Цитата(TRD @ 18.6.2009, 17:36) *
Тогда перед поездочкой проведите инструктаж,более опытные посоветуйте новечкам как надо ехать,а как не надо declare.gif

C твоими жесткими блокировками и двойным лифтом, тебе инструктаж не нужен))
KAMAZ
Цитата(Oleg95 @ 18.6.2009, 17:39) *
C твоими жесткими блокировками, тебе инструктаж не нужен))

с его жесткими блокировками, как раз и нужен инструктаж, чтобы не пришлось возвращаться на веревке. Я думаю, кто-нибудь из "старших братьев" Норд-трофи поведает нам всем, как правильно ездить.
oag
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 18:41) *
с его жесткими блокировками, как раз и нужен инструктаж, чтобы не пришлось возвращаться на веревке.

Да уж.. с передней так ваще надо осторожно себя вести..
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 17:41) *
с его жесткими блокировками, как раз и нужен инструктаж, чтобы не пришлось возвращаться на веревке. Я думаю, кто-нибудь из "старших братьев" Норд-трофи поведает нам всем, как правильно ездить.

А че там....Главное правильно выбрать направление.. и потом с него не сворачивать (не вертеть колеса)))) bee-beep.gif
KAMAZ
Oleg95, ага, проваливаемся одним колесом, его заклинивает двумя камнями... рвемся,
ловим бревно, утыкаемся и тащим его перед собой, гнем мост
проваливаемся в колею, едем вперед, усаживаясь все глубже, вырываем ямки под колесами, курим
наезжаем на камень или в грязь, колесо прижимается к арке, или зажимается, рвемся
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 17:47) *
Oleg95, ага, проваливаемся одним колесом, его заклинивает двумя камнями... рвемся,
ловим бревно, утыкаемся и тащим его перед собой, гнем мост
проваливаемся в колею, едем вперед, усаживаясь все глубже, вырываем ямки под колесами, курим
наезжаем на камень или в грязь, колесо прижимается к арке, или зажимается, рвемся

Тьфу, ты, господи)) Страсти какие...Я же шучу..)) А при желании можно и х.. поломать..Я не против инструктажа..Наоборот, очень даже хотел бы его посмотреть и послушать...Потому как, так до сих пор и не понимаю преимуществ автомата перед механикой на бездорожье... А воочию увидеть не случилось... happy.gif
KAMAZ
вот надо было на Ланковую ехать. Я там пожжужал автоматом. Когда малыши вырвались вперед и мне пришлось ехать с мастодонтами по их дороге... Обычная картина - черный Паджерик коротышь, высунув морду из грязюки гудит и ползет по 2 сантиметра вперед... терпения надо ужас сколько. Опыта не хватает...
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 17:53) *
вот надо было на Ланковую ехать. Я там пожжужал автоматом. Когда малыши вырвались вперед и мне пришлось ехать с мастодонтами по их дороге... Обычная картина - черный Паджерик коротышь, высунув морду из грязюки гудит и ползет по 2 сантиметра вперед... терпения надо ужас сколько. Опыта не хватает...

Как только буду готов, сразу поеду...Пока рано..Не люблю быть кому-то в тягость...
Dorall
Однако как полезно иногда подремонтировать свой авто! То на светлую прям с гаража народ срывается, то на купола, как в этом случае с пыжиком Радика! Двойной эффект!!!
Радику респект!!!

Кстати, как результат ремонта, Радик?
hightway
Про инструктаж дело хорошее. Я конечно не спорю что я по колее ехал. Назад старался ехать более продуманно. Однако там особо от колеи не уйдешь, там камень на камне... Пытаешься уйти в сторону так либо на другой камень напарываешься, либо ветки проехать не дают... Дорога-то узкая. О, прикольно написал - "дорога". Только в России это могли назвать дорогой... А чё? Там разметку сделать и нормуль smile.gif
KAMAZ
вечерком, наверно, снова поеду
Джам
не наверно а точно dry.gif
Anka
мммм..... хорошая идея!
usver
с утра седня там был .... лепота в городе туман холодно, а там солнышко печет и ветра нет. жалко фотик забыл пришлось на мобилу снимать.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

owl
так, я одно место забил! на сегодня!
lamer
Ездил туда в четверг. Дорога нормальная, одно место где колесо вывесилось, включил 4везде проехал выключил. Просто по пути трясет из-за камней.
По поводу блокировки и поваться, если уж ставите большие колеса то не мешает усиленные ГП, привода, полуоси поставить , а то есть люди , поставят на UAZ 33е колеса и жалуются порвали мост вах вах вах.
KAMAZ
Кто ещё поедет сегодня?
Маленький_Апельсин
Радик я с тобой могу пассажиром
KAMAZ
у меня места уже нет
Маленький_Апельсин
Могу пассажиром и фотографом с кем-нибудь )
maldyak
Я только со "старухи"  вернулся, уже накатался. Так что наверно не поеду... вот если б завтра и днем...
Kuzya_777
Блин, а я не поднялся, доехал до последнего здорового бугра (вначале подъема где уж очень хреновая дорога) и честно очканул лезть, ездил в одно авто, побоялся что повисну и хрен сам слезу с него, хотя можно было бы его попробовать объехать справа. А как там дольше дорога??? пешком поднялся до развилки (уходит на лево, а вторая прямо упирается в тупик (сопку)....(((( На следующих выходных решил взять досок чтобы проскочить этот бугор(((, ну и попру дальше на сколько хватит клиренса))))
KAMAZ
в общем желающие подъезжайте к Винни-пуху в 21-00
Deny
А я на ремонте. ТАк бы с радостью sad.gif(((
KAMAZ
Kuzya_777, а может лучше поберешь машину, резину? чай легковой авто.. там камней на пути ещё хватает, перекосов, палок, луж, грязи
Kuzya_777
KAMAZ, а я там пролезу на ЦР-Вхе????, поднялся до места описанного чуть выше
owl
Kuzya_777, сосед, ты едешь?
Kuzya_777
owl, я же написал что не залез туда((((, если поеду то скорее всего на следующей неделе (выходных)
oag
Цитата(Kuzya_777 @ 20.6.2009, 20:12) *
KAMAZ, а я там пролезу на ЦР-Вхе????, поднялся до места описанного чуть выше

Качни видео с прошлой поездки.. там самые засадные места засняты. Видимо, ты остановился на самом сложном. Но дальше местами нехорошие камни торчат, иногда даже в лужах. думаю, что сможешь проехать, если машину сильно жалеть не будешь.
owl
знатно прокатились, красота...
usver
классно .... тока подножку немного жалко smile.gif
Маленький_Апельсин
Отлично съездили.
Пойду отбирать кадры.
hightway
Kuzya_777, вообще с самого начала как мне показалось - один из самых сложных участков, а потом полегче, но много падлючих камней, особенно обидно когда они в гиганской луже и их нифига не видно... Я вот не помню какая на СРВ защита двигателя... Если пластик, то я бы с таким клиренсом не совался. А так осторожненько заехать мона. Тем более задняя независимая подвеска должна слегка помогать по части вывешивания, главное ее там не оставить - уж слишком много выперающих конструкций, в том числе глушитель. Короче если осторожно, то можно... Там главное машину сильно не жалеть т.к. с таким клиренсом прощупывание пузом почвы очень высоковероятно. 1_shturmann.gif
Джам
слов нет, как я завидую джиперам..) Спасибо Радион!
Джам
на конечке)

owl
вот и от меня чуток
owl
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Oleg95
А кто на 78-м прадике на фото? Заметный автомобиль new_russian.gif
Джам
TRD
упс, РВН ))
RVN
я на прадике
awaks
Вот молотки Вы, черти! Фотки рассматривал с особым удовольствием!
Oleg95
Цитата(Джам @ 21.6.2009, 10:37) *
TRD

У TRD как у меня машина....

Цитата(RVN @ 21.6.2009, 10:59) *
я на прадике

я давно на него внимание обратил...хорОш..по-доброму завидую)))
maldyak
классно .... тока подножку немного жалко

usver, я в прошлый раз тоже порог подмял немного. Это первый шаг к установке силовых обвесов smile.gif )))))))

Долой аллюминиевый гламур!!!! 1_superman.gif

KAMAZ
в этот раз ещё и поджиповали... кстати, usver, уж больно много мусора вылетало из окон твоего авто. Незачет твоему экипажу
usver
Цитата(maldyak @ 21.6.2009, 12:59) *
классно .... тока подножку немного жалко

usver, я в прошлый раз тоже порог подмял немного. Это первый шаг к установке силовых обвесов smile.gif )))))))
Долой аллюминиевый гламур!!!! 1_superman.gif

ты немного помял, а я практически отломал .... smile.gif, седня весь день подножку рихтовал

Цитата(KAMAZ @ 21.6.2009, 14:51) *
в этот раз ещё и поджиповали... кстати, usver, уж больно много мусора вылетало из окон твоего авто. Незачет твоему экипажу

сам в шоке !!!, больше мусорщиков не повезу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.