Полная версия этой страницы:
На купола
Kuzya_777
18.6.2009, 18:18
Прошу прощения за Флуд:
Разбил добро - езжай на метро.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.
На чужие гаражи движком не жужжи.
Что трезвому канава, то пьяному магистраль.
В тачках у девчат и клапана не стучат,
а кто в машине копается - у того и рассыпается.
Пристегиваться поздновато когда кругом палата.
Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло.
Думал Федот что смеркается, а это капот открывается.
"Пешеходы бывают двyх видов: шyстpые и мёpтвые"
Не дудите и не дудимы
Быстро поедешь - тихо понесут.
Любишь кататься - люби и денежки платить.
Не все то иномарка, что быстро ездит.
Глаза боятся, а ноги тормоз нажимают.
Кто рано встает, тот в пробки не попадает.
Дареной машине под капот не заглядывают.
Тише едешь - дешевле выйдет.
Чем больше машина, тем главнее дорога по которой она едет.
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
Ссылк:http://club.aradio.ru/?an=thread&thread=1682137208
Не все могли из этой колеи выбраться на своей резине
в смысле я ехал сзади и видел у некоторых лиц целеноправленное движение в колею. Особенно на лужах
Тогда перед поездочкой проведите инструктаж,более опытные посоветуйте новечкам как надо ехать,а как не надо
Цитата(TRD @ 18.6.2009, 17:36)

Тогда перед поездочкой проведите инструктаж,более опытные посоветуйте новечкам как надо ехать,а как не надо

C твоими жесткими блокировками и двойным лифтом, тебе инструктаж не нужен))
Цитата(Oleg95 @ 18.6.2009, 17:39)

C твоими жесткими блокировками, тебе инструктаж не нужен))
с его жесткими блокировками, как раз и нужен инструктаж, чтобы не пришлось возвращаться на веревке. Я думаю, кто-нибудь из "старших братьев" Норд-трофи поведает нам всем, как правильно ездить.
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 18:41)

с его жесткими блокировками, как раз и нужен инструктаж, чтобы не пришлось возвращаться на веревке.
Да уж.. с передней так ваще надо осторожно себя вести..
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 17:41)

с его жесткими блокировками, как раз и нужен инструктаж, чтобы не пришлось возвращаться на веревке. Я думаю, кто-нибудь из "старших братьев" Норд-трофи поведает нам всем, как правильно ездить.
А че там....Главное правильно выбрать направление.. и потом с него не сворачивать (не вертеть колеса))))
Oleg95, ага, проваливаемся одним колесом, его заклинивает двумя камнями... рвемся,
ловим бревно, утыкаемся и тащим его перед собой, гнем мост
проваливаемся в колею, едем вперед, усаживаясь все глубже, вырываем ямки под колесами, курим
наезжаем на камень или в грязь, колесо прижимается к арке, или зажимается, рвемся
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 17:47)

Oleg95, ага, проваливаемся одним колесом, его заклинивает двумя камнями... рвемся,
ловим бревно, утыкаемся и тащим его перед собой, гнем мост
проваливаемся в колею, едем вперед, усаживаясь все глубже, вырываем ямки под колесами, курим
наезжаем на камень или в грязь, колесо прижимается к арке, или зажимается, рвемся
Тьфу, ты, господи)) Страсти какие...Я же шучу..)) А при желании можно и х.. поломать..Я не против инструктажа..Наоборот, очень даже хотел бы его посмотреть и послушать...Потому как, так до сих пор и не понимаю преимуществ автомата перед механикой на бездорожье... А воочию увидеть не случилось...
вот надо было на Ланковую ехать. Я там пожжужал автоматом. Когда малыши вырвались вперед и мне пришлось ехать с мастодонтами по их дороге... Обычная картина - черный Паджерик коротышь, высунув морду из грязюки гудит и ползет по 2 сантиметра вперед... терпения надо ужас сколько. Опыта не хватает...
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2009, 17:53)

вот надо было на Ланковую ехать. Я там пожжужал автоматом. Когда малыши вырвались вперед и мне пришлось ехать с мастодонтами по их дороге... Обычная картина - черный Паджерик коротышь, высунув морду из грязюки гудит и ползет по 2 сантиметра вперед... терпения надо ужас сколько. Опыта не хватает...
Как только буду готов, сразу поеду...Пока рано..Не люблю быть кому-то в тягость...
Однако как полезно иногда подремонтировать свой авто! То на светлую прям с гаража народ срывается, то на купола, как в этом случае с пыжиком Радика! Двойной эффект!!!
Радику респект!!!
Кстати, как результат ремонта, Радик?
hightway
18.6.2009, 20:55
Про инструктаж дело хорошее. Я конечно не спорю что я по колее ехал. Назад старался ехать более продуманно. Однако там особо от колеи не уйдешь, там камень на камне... Пытаешься уйти в сторону так либо на другой камень напарываешься, либо ветки проехать не дают... Дорога-то узкая. О, прикольно написал - "дорога". Только в России это могли назвать дорогой... А чё? Там разметку сделать и нормуль
вечерком, наверно, снова поеду
не наверно а точно
с утра седня там был .... лепота в городе туман холодно, а там солнышко печет и ветра нет. жалко фотик забыл пришлось на мобилу снимать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
так, я одно место забил! на сегодня!
Ездил туда в четверг. Дорога нормальная, одно место где колесо вывесилось, включил 4везде проехал выключил. Просто по пути трясет из-за камней.
По поводу блокировки и поваться, если уж ставите большие колеса то не мешает усиленные ГП, привода, полуоси поставить , а то есть люди , поставят на UAZ 33е колеса и жалуются порвали мост вах вах вах.
Маленький_Апельсин
20.6.2009, 19:32
Радик я с тобой могу пассажиром
Маленький_Апельсин
20.6.2009, 19:39
Могу пассажиром и фотографом с кем-нибудь )
Я только со "старухи" вернулся, уже накатался. Так что наверно не поеду... вот если б завтра и днем...
Kuzya_777
20.6.2009, 20:10
Блин, а я не поднялся, доехал до последнего здорового бугра (вначале подъема где уж очень хреновая дорога) и честно очканул лезть, ездил в одно авто, побоялся что повисну и хрен сам слезу с него, хотя можно было бы его попробовать объехать справа. А как там дольше дорога??? пешком поднялся до развилки (уходит на лево, а вторая прямо упирается в тупик (сопку)....(((( На следующих выходных решил взять досок чтобы проскочить этот бугор(((, ну и попру дальше на сколько хватит клиренса))))
в общем желающие подъезжайте к Винни-пуху в 21-00
А я на ремонте. ТАк бы с радостью

(((
Kuzya_777, а может лучше поберешь машину, резину? чай легковой авто.. там камней на пути ещё хватает, перекосов, палок, луж, грязи
Kuzya_777
20.6.2009, 20:12
KAMAZ, а я там пролезу на ЦР-Вхе????, поднялся до места описанного чуть выше
Kuzya_777, сосед, ты едешь?
Kuzya_777
20.6.2009, 20:20
owl, я же написал что не залез туда((((, если поеду то скорее всего на следующей неделе (выходных)
Цитата(Kuzya_777 @ 20.6.2009, 20:12)

KAMAZ, а я там пролезу на ЦР-Вхе????, поднялся до места описанного чуть выше
Качни видео с прошлой поездки.. там самые засадные места засняты. Видимо, ты остановился на самом сложном. Но дальше местами нехорошие камни торчат, иногда даже в лужах. думаю, что сможешь проехать, если машину сильно жалеть не будешь.
знатно прокатились, красота...
классно .... тока подножку немного жалко
Маленький_Апельсин
21.6.2009, 0:31
Отлично съездили.
Пойду отбирать кадры.
Kuzya_777, вообще с самого начала как мне показалось - один из самых сложных участков, а потом полегче, но много падлючих камней, особенно обидно когда они в гиганской луже и их нифига не видно... Я вот не помню какая на СРВ защита двигателя... Если пластик, то я бы с таким клиренсом не совался. А так осторожненько заехать мона. Тем более задняя независимая подвеска должна слегка помогать по части вывешивания, главное ее там не оставить - уж слишком много выперающих конструкций, в том числе глушитель. Короче если осторожно, то можно... Там главное машину сильно не жалеть т.к. с таким клиренсом прощупывание пузом почвы очень высоковероятно.
слов нет, как я завидую джиперам..) Спасибо Радион!
на конечке)
Маленький_Апельсин
21.6.2009, 3:26
А кто на 78-м прадике на фото? Заметный автомобиль
Вот молотки Вы, черти! Фотки рассматривал с особым удовольствием!
Цитата(Джам @ 21.6.2009, 10:37)

TRD
У TRD как у меня машина....
Цитата(RVN @ 21.6.2009, 10:59)

я на прадике
я давно на него внимание обратил...хорОш..по-доброму завидую)))
классно .... тока подножку немного жалкоusver, я в прошлый раз тоже порог подмял немного. Это первый шаг к установке силовых обвесов

)))))))
Долой аллюминиевый гламур!!!!
в этот раз ещё и поджиповали... кстати, usver, уж больно много мусора вылетало из окон твоего авто. Незачет твоему экипажу
Цитата(maldyak @ 21.6.2009, 12:59)

классно .... тока подножку немного жалкоusver, я в прошлый раз тоже порог подмял немного. Это первый шаг к установке силовых обвесов

)))))))
Долой аллюминиевый гламур!!!!

ты немного помял, а я практически отломал ....

, седня весь день подножку рихтовал
Цитата(KAMAZ @ 21.6.2009, 14:51)

в этот раз ещё и поджиповали... кстати, usver, уж больно много мусора вылетало из окон твоего авто. Незачет твоему экипажу
сам в шоке !!!, больше мусорщиков не повезу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.