Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о политике
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Filmor
Торонага, в выборах я участвую, как организатор… sad.gif

Цитата
политика есть, а выборофф нету?
выборы есть, а выбора нет.
Торонага
да нету выборофф, есть фарс и клоунада с опереттой вкупе.
Shiko
"Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ"! - .. анекдот из якобы новостей

P.S. я так ржал, что аж выматерился ... smile.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif ...
KV2008
По этому же поводу: "Даже и не знаю, кто на предстоящих выборах теперь победит. Такая интрига, такая интрига..." Первая часть анекдота: "По предложению руководителя партии, предвыборный список "Единой России" возглавил Президент России Медведев Д. А."

P.S. "Мне - тебе, мне - тебе, а это опять мне..."
still
а что у кого то есть другие кандидаты на пост Президента?
Shiko
Цитата(still @ 25.9.2011, 18:45) *

конечно ...!
still
Shiko, кто?
Shiko
Цитата(still @ 25.9.2011, 19:31) *
Shiko, кто?

А тебе зачем? Ты всё ещё что ли никаг не могешь определиться?
rialtor
Цитата(Shiko @ 25.9.2011, 14:47) *
"Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ"! - .. анекдот из якобы новостей

P.S. я так ржал, что аж выматерился ... smile.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif ...

я тоже в ленте друзей прочитала, материлась.

Неужели и это схаваем и так сказать выберем?

Я обязательно на выборы пойду чтоб этот червь мой голос не заграбастал.

Но это пипец конечно. Полный.

buhgalter
Цитата(rialtor @ 25.9.2011, 19:49) *
Но это пипец конечно. Полный.

Мировая истроия еще не видела подобных рокировок в политике-). Или я че то не могу припомнить?
still
Shiko, ну как обычно лишь бы вякнуть
Shiko
Цитата(still @ 25.9.2011, 20:03) *
Shiko, ну как обычно лишь бы вякнуть

я не ... в твоей привычке "вякать", как впрочем и не намерен отвечать на тр...е выпады.

P.S. что же касается выбранного мной кандидата на пост Президента РФ, то это мой личный выбор, который я никогда и никому не буду ни навязывать, ни обосновывать, ибо понимаю и уважаю выбор других людей!
buhgalter
Цитата(still @ 25.9.2011, 19:31) *
Shiko, кто?

Охлобыстин, гы-))

Shiko
Цитата(buhgalter @ 25.9.2011, 20:12) *
Охлобыстин, гы-))

Восе нет ... Я изначально на 99,99999999999999999999999999999% был абсолютно уверен, что он снимет свою кандидатуру. А что касается темы, созданной мной, о выдвижении Охлобыстина в кандидаты в президенты ... - так то был не более чем ..., для того, чтобы увидеть насколько посетители автофорума М49 готовы к протестному голосованию!

P.S. Внешняя "форма" ни есть "начинка"!
still
Shiko, в себя что ли поверил? )))))))
buhgalter
Shiko ну я же это- сарказм-). и так было понятно, что Охлобыстин не политик (непонятно только зачем он ваще эту кашу заварил).

А на выборах президента выбора у нас не будет, там уже решили, кто будет рулить страной следущие 4 года.

"не важно за кого голосавали, главное как посчитали"-))))

amigo
 Однако власть у нас наследственная(может монархия). 
rialtor

надо звать наблюдателей сторонних , чтоб проследили за выборами.

это ж так обидно столько денег уйдет в никуда и все равно серая мерзкая моль к власти вернется(((
amigo
Пора экономить бюджетные деньги-президента на 8 лет.!
Ex3me
still, а тебе то чего про выборы так интересно?

идиотизм, верните "против всех", а то за чудовище-Зюганова придется голосовать... и не дай Бог выберут...smile.gif

rialtor, вроде взрослая девочка, а в сказки веришь...smile.gif я про наблюдателей...
vavancha
Цитата(amigo @ 25.9.2011, 20:42) *
Пора экономить бюджетные деньги-президента на 8 лет.!
а лучше вернуть практику ГЕНСЕКА, до гробовой доски boom.gif
rialtor
зюганов то норм.

всеж не путен.

still
Ex3me, Да мне всё равно, просто интересно кого электорат видит в президентах кроме Путина, фамилии я так и не услышал.
amigo
Да ,кто если не Путя,а его самого раньше тоже не шибко знали.Зюга уже не тот,уже рублевский,про либерастов умолчу.В общем-нет буйных малых.
vavancha
Цитата(amigo @ 25.9.2011, 20:54) *
Да ,кто если не Путя,а его самого раньше тоже не шибко знали.Зюга уже не тот,уже рублевский,про либерастов умолчу.В общем-нет буйных малых.

а я пойду за зюгашку голос отдам! мож топливо будет дешевле и за бугор в ни таких кол-ах уходить будет. и самое главное оборонку поднять с колен надо!!! а то земли много,а цены для своего народа албания.зато с-корейцам хотят по 0.50 коп в долгосрочную аренду отдать,можно сказать весь ДВ подарить 1_veryangry.gif одно ворьё и казнокрады 1_veryangry.gif dash2.gif
Ex3me
still, и не услышишь, пока "two-headed dragon" у власти...
still
Ex3me, Плохо живется? Будет тебе при Зюганове и новая квартира и биде и какао с чаем momanson.gif
alex
Цитата(Shiko @ 25.9.2011, 13:47) *

ага, про лысого и волосатого

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vavancha
Цитата(still @ 25.9.2011, 21:08) *
Ex3me, Плохо живется? Будет тебе при Зюганове и новая квартира и биде и какао с чаем momanson.gif
зато не будет повышенного налога и увеличения пенсионного возраста!!! ИМХО а также ЕГЭ(дебильного) ну и всяких евронаворотах.
Ex3me
still, нет, не плохо... но, не благодаря, а, скорее, вопреки, ибо в педросии не состою, хотя не раз предлагали...smile.gif и при коммунистах я тоже неплохо жил. главное - работать, а не языком ворочать...

но "принципы, Мари, это не геморройные шишки..." (с) smile.gif
still
vavancha, ))))))))))))))))) где моя такая непосредственная наивность ...

Ex3me, ну да ну да
Ex3me
still, зря смеешься... при Сталине тоже все довольны были...
still
Ex3me, Нам есть с чем сравнить не так ли?
Ex3me
still, мне - есть... не сталинские, конечно, времена, но перестройку помню... и первый свой "марс" я за 5 баксов пробовал в 86 году еще...smile.gif и после не ел, кстати..,smile.gif
Filmor
Цитата(buhgalter @ 25.9.2011, 21:24) *
…А на выборах президента выбора у нас не будет, там уже решили, кто будет рулить страной следущие 4 года…
Хорошо бы если на 4, но теперь на 6 лет…
still
Ex3me, Поэтому мне не понятен твой скептицизм.
klofelin
я все понял. это называется преемственность власти.
все четко задумано. доходишь до поста президента, договариваешься с корефаном, что по очереди страной рулить будем. и меняемся.
тут главное - не прогадать с корефаном. и тогда тандемом страной очень даже неплохо можно управлять.
а что... наверняка все президенты заграничные локти себе кусают, что у них таких друзей нету.
чисто русская задумка.
честно если - кто из пишуших тут отказался бы так сделать?))))
Filmor
klofelin, я.
Элеонора
Говорят, мост на о. Русский к саммиту не построят, а может даже и вообще.... не построят..... странные среди народа мнения, типа, "рухнет, не рухнет"..... а при Сталине построили бы полюбас.....
Я не за Сталина, не дай Бог.....
klofelin
Filmor, почему? никогда не хотел стать президентом-премьером или генеральным секретарем ЦК КПСС? и чтобы за должность свою не бояться потерять?
вообще, я считаю, что чем чаще менять самого главного - тем хуже для тех, кем он управляет. в смысле, если он реально управляет, а не зиц-председатель.
сначала мучаться с предвыборной гонкой, потом праздновать - бухать от радости, потом затыкать дыры предшественника, потом готовится к следующим выборам и по быстрой полировать свои косяки.
motk
Единороссы до последнего момента ничего не знали о решении тандема

Уже не смешно!!! Это значит что крупнейшая партия, в общем то "решающая" все проблемы в стране, оказывается такой дальновидной ...

buhgalter
Цитата(Элеонора @ 25.9.2011, 22:20) *
а при Сталине построили бы полюбас.....

за год бы построили!
LISS
Цитата(still @ 25.9.2011, 18:45) *
Импонирует Ваши горячность, независимость суждений и смелость в отстаивании своих убеждений. Но попытаюсь возразить, несмотря на жёсткий формат общения на форуме.

Существует много вещей, явлений, людей, о существовании которых мы не знаем. Это не значит, что их нет. А наша система выборов как раз и предполагает, что мы должны выбрать не лучшее, а меньшее из зол. В истории полно примеров, когда государства выбиралась из более тяжелых условий и в более короткие сроки - США при Рузвельте, послевоенные Япония и ФРГ, например. А мы уже больше двадцати лет в дерьме (Торонага, оно ни разу не девальвируется!). Те, кто Вам возражает, по большей части заботится не о своём личном благополучии - возможность занять комфортное место в жизни есть при любом режиме. Работая в какой-то отрасли и мало-мальски разбираясь в положении дел, невозможно не заметить, что всё идёт как нельзя хуже. Если что-то и работает нормально, то не благодаря, а вопреки. Так что это не пустое фрондёрство, а нечто большее и заслуживаещее уважения.

Благодарю за внимание oooph.gif

Tuapa
motk, дело совсем не в дальновидности. Это всего лишь означает, что не было официального заявления на съездах партии, а уж кто там что додумывает из рядовых (и не очень) членов партии - это их личное право.
dissector
ну,что настало время хоббитов зарамсить проблему??? smile.gif
(гоблин, властелин колец)
Торонага
LISS, эй-эй, очаровательная... я не оно. smile.gif, наверное?
Filmor
klofelin, некрасивый самолёт, не полетит. Цепляться за свою должность-полномочия — не мой стиль. Определено 2 срока — повернулся и ушёл. Честно, красиво и по мужски.

Элеонора, про Сталина. Не факт, что построили бы, не факт… И тогда бардака хватало, и без последствий для отдельных товарищей…
Цитата(LISS @ 25.9.2011, 23:34) *
Если что-то и работает нормально, то не благодаря, а вопреки.
Совершенно согласен.
Торонага
dissector, Русик, властелин колец сейчас не Гоблин, а Собянин. smile.gif
motk
Tuapa а что? кто то сомневался в таком исходе? бред наивного!

LISSЕсли что-то и работает нормально, то не благодаря, а вопреки. абсолютно согласен!

все наши проблемы в жополизтве и показухе! каждый мелкий начальник лижит своему начальству , лишь бы, бюджет не урезали, а лучше б и прибавили. чтоб к косякам не докалупывались (из увиденного вокруг). а это высшее начальство и рада такому вниманию. иногда так пальчиком погрозят, голоса прибавят и то не для устрашения подчиненных а для своего начальства, мол "я тут строго, у меня тут все пучком.." и так все выше и выше. Вот и Президент думает, что везде все пучком, все хорошо... только не поймет чейто это народ недоволен?

(сам лично замазывал надписи на домах и заборах перед приездом верховного)

а правда что перед домом губернатора каждое утро поливалка поливает?

проголосую за того кто кратно ужесточит ответственность должностных лиц, всех уровней. кто вернет все недра и богатства нашей земли в 100% государственную собственность и управление...
Tuapa
Цитата(motk @ 25.9.2011, 22:59) *
Tuapa а что? кто то сомневался в таком исходе? бред наивного!

Я ж тебе не о сомнениях говорю, а о том, что официальная бумажка и разговоры на кухне - не одно и то же. Кто в чем может сомневаться, если последние 4 года вся страна уверена была, что ВВП решит вернуться на трон?! Другое дело, что до последнего момента не было официального заявления от тандема, а значит, единороссы вполне имеют право сказать, что ничего не знали. cool.gif
Цитата(motk @ 25.9.2011, 22:59) *
Вот и Президент думает, что везде все пучком, все хорошо... только не поймет чейто это народ недоволен?

Ой не смеши, президенты не на тронах рождаются, и до своего президентства они обычными людьми были. И что такое "потемкинские деревни" и как на Руси принято начальство встречать, они наверняка в курсе. Другое дело, что им удобно не замечать последствий своих действий для народа и страны, лишь бы Запад доволен был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.