))))) Блин.... Поубивала бы (пооставляла

бы некоторых за шутки в лесу с дикими зверями..т.е. с форумчанами всех мастей ,династий ,организаций ,растущих как грибы. ) Что не чел,то организация,амбиции,достиженя сельхозхозяйства "большое кухонное дышло"..Сначало было как бы по приколу... А потом ..если вникнуть,то рвем мы автотусовку на части.И это вроде понятно,что люди разные,амбиции разные,но все труднее становится общаться.. Рак- щука и еще че то там на Маге получается.Да не видать нам дружной тусовки по определению,но и отступатть негоже! Короче бесит уже кто кого "уделал" (уделать можно.....))))..кто неприложный лидер,кто сильнее,а кто слаб...
Хотите плеча дружеского??Пошли навстречу друг другу !!
Мне лично все надоело! Хочу просто кататься.Хочу рядом друзей преданных,а не врагов ради грамоток и конфессий. Так приятно,когда ты едешь по стране и тебе машут люди разных стран,мото,дальнобойщики,джиперы,просто авто и прохожие.
Так приятно,когда ты в городе и тебе сложно,холодно и тебе помогают,дадут обогрется и кров. Тебе пишут ,чтоб поговорить..тебе звонят,чтобы ты помог.Это и есть жизнь,а не соревнования и сделать кого то)))). Кто понял посыл,тот велком в тусовку и покатушки...Пусть у нас будет команда!