Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2012"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KAMAZ
Аццкий, на что поглядеть?
ПАНДА
Цитата(Lex @ 28.9.2012, 17:38) *
Ну пачему-же.В прото мы памойму одни среди Норд-Трофи))

В прото еще экипажи Миша -Тимур и Саша Стафийчук-Оксана Ковалева.
mik
неее мы в экстриме smile.gif
Staff
Хоть про меня не забыли и ладно!)

Так что насчет двух штурманов-девчонок?12 часов все-таки долгое время
motk
Staff, тогда лучше сейчас ехать пока время есть а то потом его не будет wink.gif
Аццкий, там антракт для зрителей уж оооочень большой будет.
Staff
так на что это намекаете? (племнняца спрашивает) ))))
Navigator
Саня привет, (племнняца) на молдавский язык смахивает. biggrin.gif
Staff
случайность в наборе)))
nekron
а много народу сейчас уехало???
Аццкий
Цитата(KAMAZ @ 28.9.2012, 17:10) *
Аццкий, на что поглядеть?

? был в 2010 году, было много зрителей - в этом году зрителей не будет?

BETEP
Аццкий, я так думаю ты про триал?
nekron
ветер ты едеш?
Faust
Я выезжаю минут через 40

мик и гусь уже там должны быть.
Аццкий
С поля боя )
ТИГРА
Цитата(Аццкий @ 29.9.2012, 15:32) *
С поля боя )
Да мои хорошие))) Вят - молодец все таки. Идти в бой с маленьким штурманом! Дорогого стоит five.gif ! И Ванька -молодца,не зря его по таким дебрям гоняем. Последний раз он тихонько так :" Теть Тань,а вы уверенны,что не пора вызывать помощь? Может повернем,пока не поздно? ))))))))))))))  Ну и соревы,что не экипаж,то все наши .Болею почти за всех!
dissector
все живы то? нажрались небось smile.gif
dissector
все вымерли,что ли....
motk
dissector, Намана все ! Бухаем шампанского за победу!
Ex_Prepod
А точку на толстом тополе взяли? И дружескую на плато?
Faust
да, взяли.

Спасибо организаторам за мероприятие. Все было здорово!

да, взяли.

Спасибо организаторам за мероприятие. Все было здорово!
dissector
фотки давай,фотки. wink.gif
Faust
Чуть позже, мы только приехалиsmile.gif
Торонага
Faust, как погодка, Стас, как раз оно самое то получилось? smile.gif
GooS
Погода была норм, без дождя. Прокатились хорошо, выматались првада с учетом ремонта авто на трассе, а так весело. Я как впервые участвующий, доволен, Принял кое что на вооружение, так что при проведении следующих учту высе нюансы.

И оргам: снимайте старые точки, а то все запутано и ХТ-2011 и ХТ-2012 г.
motk
И все таки, сколько стоят "бесценные" точки?
KAMAZ
GooS, снимать? Это было бы слишком просто... Для вас. Орги должны быть подлыми садистами smile.gif

motk, 4 и 7 баллов соответственно
ABC
А итоговый протокол будет опубликован?
GooS
Не надо упущение в организации называть садизмом tongue.gif laugh.gif
Вася Питерский
так кто там победили? наши? )))
ESCUDO
nord-trophy остались на втором месте!
GooS
Слух прошел что засудили. huh.gif
dissector
не верю! хде фотки, хде результаты.
Ex_Prepod
GooS, это не упущение в организации. Это наш подлый садизмsmile.gif. Снчть старые точки было бы слишком просто, а так... Есть где поблукать, есть с чем сравнить. Тем более, что точки 2012 отличаются годом на надписи и более жестким крепежом
ABC
Цитата(GooS @ 30.9.2012, 20:42) *
Слух прошел что засудили. huh.gif

И здесь "чуровщина"!?! УЖАС!!!
GooS
Ex_Prepod, На расстоянии 50-70 м. я не очень надписи различаю, тем более жесткость таблички. Учитывая, что точки прошлого и этого года были расположены рядом, а координаты ЖПС данные оргами не совсем были корректны, то выглядело это как раз как недоработка.
ABC
Уже вторые сутки пошли с момента финиша сорев.
Ну так и "кто на свете всех шустрее, судьям всех других милее..."?
Просто интересно.
GOLLANDEC
фотками делиться бум? кто снимал.., а то потом понадобиться, а нету
BETEP
ABC, в Прото Lex, в экстриме Вят-Н
ABC
Цитата(BETEP @ 30.9.2012, 21:59) *
ABC, в Прото Lex, в экстриме Вят-Н

Спасибо, ВЕТЕР!
И это всё? huh.gif А интриги, заговоры, убийства? biggrin.gif
BETEP
ABC, У Фила второе место... ESCUDO тоже второе место... молодожены заняли первое место, правда категорию не помню)...
Торонага
уделали Трофиков? Красавы. smile.gif
ТИГРА
))))) Блин.... Поубивала бы (пооставляла biggrin.gif бы некоторых за шутки в лесу с дикими зверями..т.е. с форумчанами всех мастей ,династий ,организаций ,растущих как грибы. ) Что не чел,то организация,амбиции,достиженя сельхозхозяйства "большое кухонное дышло"..Сначало было как бы по приколу... А потом ..если вникнуть,то рвем мы автотусовку на части.И это вроде понятно,что люди разные,амбиции разные,но все труднее становится общаться.. Рак- щука и еще че то там на Маге получается.Да не видать нам дружной тусовки по определению,но и отступатть негоже! Короче бесит уже кто кого "уделал" (уделать можно.....))))..кто неприложный лидер,кто сильнее,а кто слаб...
Хотите плеча дружеского??Пошли навстречу друг другу !!
Мне лично все надоело! Хочу просто кататься.Хочу рядом друзей преданных,а не врагов ради грамоток и конфессий. Так приятно,когда ты едешь по стране и тебе машут люди разных стран,мото,дальнобойщики,джиперы,просто авто и прохожие.
Так приятно,когда ты в городе и тебе сложно,холодно и тебе помогают,дадут обогрется и кров. Тебе пишут ,чтоб поговорить..тебе звонят,чтобы ты помог.Это и есть жизнь,а не соревнования и сделать кого то)))). Кто понял посыл,тот велком в тусовку и покатушки...Пусть у нас будет команда!
motk
ТИГРА, ХТ это не покатушки а соревнования, со всеми вытекающими. победил сильнейший, в этом году внимательный и длиннорукий smile.gif

кстати, господа операторы, где фотовидео?
BETEP
ТИГРА, озвучил сестре твое предложение закапывать бухгалтерию на точках... порадовалась что ты не предложила бухгалтеров моих там закапывать))))))
И не ругайся.. ты же понимаешь что тут соревнования и кто-то кого-то "уделал" но случись что.. все будут дружно преодолевать трудности... я думаю что и в соревнованиях как обычно все помогали друг другу, и даже своим "конкурентам" из одной и тойже категории...
ТИГРА
Цитата(motk @ 1.10.2012, 0:37) *
ТИГРА, ХТ это не покатушки а соревнования, со всеми вытекающими. победил сильнейший, в этом году внимательный и длиннорукий smile.gif

Костя.."Тигра" знает не понаслышке,что это соревы))) ..И мы с тобой- команда ! Всегда побеждает ,тот кто побеждает...Речь о другом.Надо объединятся,а не то что происходит.

Я все сказала.. Есть люди,которые подумают..все взвесят и поймут))). У нас всех были хитрости,просчеты,ошибки и осознание ..

Просто смотришь на людей,что помогают всегда и осознаешь.. куда мы прем???

Вят -столько раз рвал коробку,чтоб вытащить незнакомцев на рыбалке..шел в связке до последнего.Рыбаки достают друг друга из всего.. Виктори-маленькая девочка и идет вперед ..Алекс-всегда рядом.. Тимур-помогает во все..Дюйм- ремонтирует..Фил-вытаскивает всех из всяких заварух всех когго может.Вася Питерский и Иван 49- всегда в любое время суток-алга нам помощь... И тут понеслось..организации-клубы...Да нельзя нас уже разделить кто -кого "уделал". Нет среди нас -трофиков-джиперов-рыбаков..не надо нас разделять! Есть люди!
Хватит духу..говорите " ооо,,сделали конкретного лидера-молодцы))))" так будет честнее.. И если кто то может из сказавших показать лучший результат в полях и на протяжении многих лет,то мы поаплодируем!
Всякое достижение нелегко дается! И нам и всем тем,кто с нами не близок по духу..

Так?
motk
Все так , Таня, все так.

Тока давайте тут вернемся к нашим участникам и непосредственно мероприятию.

вокруг да около, это в других темах.

а то загадится тут разборками, выяснением отношений и принадлежностей, и на следующие соревнования уже не захочется влазить.

ТИГРА
Да и так тема глохнет..ибо нет объединения)))).Нет у многих как раньше -радости за людей... Так что пусть будет возвращения к самому главному))) five.gif

Извените... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.