Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2012"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dissector
Цитата(ТИГРА @ 1.10.2012, 1:20) *
Да и так тема глохнет..ибо нет объединения)))).Нет у многих как раньше -радости за людей... Так что пусть будет возвращения к самому главному))) five.gif

Извените... )
ну разная религия, еще не повод набить друг другу лицо. biggrin.gif

а че там за разные организации? я просто не в курсе, автоклуб и норд трофи, что ли?

а че было на мегамаге, опять интриги мадридского двора.... oooph.gif

пи.си. хде фотки???

Торонага
ТИГРА, а вот Фил понял подначку. smile.gif заметь, не стал эмоциями всех захлестывать.
ZZZ
Спасибо оргам за соревнования, прокатились весело и дружно. Кто просил помощи тем помогали, кто не просил за тех гордились.
Отсутствовало протаскивание автом высшей категории низшего для взятия точек, что ставило всех одноклассников в равные условия. При взятии точек несколькими экипажами сразу, чувствовалось всеобщее единодушие. Кокурентной борьбы со встроенным западлом(имею ввиду подножки) мы во всяком случае, не ощущали.
У нас была цель - собрать большее количество точек и пофиг какое место за это будет, в результате не взяли только ту которая без жпс-координат(44-ая кажется). Второе место удивило, мы думали не выше 4-го получим.
Всё было отлично!!!
Теперь надо успеть подготовиться на подтанцовку к "выживающим" и на эвакуацию Эскудика с Чистого.
machucha
везде найдутся недовольные и провокаторы,блин
ДЮЙМ
Цитата(ZZZ @ 1.10.2012, 8:23) *
Теперь надо успеть подготовиться на подтанцовку к "выживающим" и на эвакуацию Эскудика с Чистого.
Что за формулировка? Кто сказал что джиперы подтанцовывают?
Какой ""дак распространяет такое впечатление?

Джиперы были полноправными участниками автошоу! Они устроили шикарное выступление, они были судьями, эвакуаторами и пр.
Я не позволю относиться к "большеногим", как к вторичным участникам!
ZZZ
У нас на фото только точки...http://www.auto.magadan.ru/talk/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.png

http://www.auto.magadan.ru/talk/style_imag.../attach_add.png

и одна не точка...

ДЮЙМ, вот ёмаё... а я пампоны приготовил... думал там напрягаться не придется)))
Не надо воспринимать в штыки все фразы, текст не передает улыбок поэтому возможны недопонимания(но и они разрешимы без оскорблений). biggrin.gif
Торонага
ZZZ, просто эта фраза уже не первый раз проскакивает, вот и создается такое впечатление, что кто-то усиленно насаждает подобную т.з.... а поскольку она не совсем кагбе соответствует действительности, то людям обидно. Поймите тоже?
Джиперы - наши братья, даже я б сказал старшие братья. Со всеми вытекающими...
Nordphil
а чво мне эмоциями кидаца - я понимаю что второе моё место лишь из за моего неправильного фотографирования на 45-й точке, которая мне и не зачлась.... при этом я прибыл на финиш на 2.5 часа раньше остальных, + ещё пилил завалы к некоторым точкам для себя и остальных, потому как первому мне они достались... Вику прикуривал, вытаскивал... гуся тоже прям выволакивать пришлось из болота.... было вообщем на чё ещё время тратить по мимо собирания точек..
Силу своего экипажа я знаю... потому не переживаю за "не победу".. и то, что не первый в этот раз - так это по своему тоже плюс - на примере LEXa видно, что шанс всегда есть у каждого! - не нада бояться бороться с большими и способными машинами....
Ex_Prepod
45 точка... вешать было легко, а вот слазить с тополя не оченьsmile.gif
зато, глядя на фото взятия точек с широко разведенными руками, можно говорить: "я поймал таакую рыбу!"
Kimi Raikkonen
Объявите то первые 3 места в каждой категории wink.gif
GooS
На одной из точек найдена радиостанция Мидланд-500. Хозяйн отзовись. Тел. в подписи.
Faust
Цитата(ДЮЙМ @ 1.10.2012, 10:04) *
Что за формулировка? Кто сказал что джиперы подтанцовывают?
Какой ""дак распространяет такое впечатление?

Джиперы были полноправными участниками автошоу! Они устроили шикарное выступление, они были судьями, эвакуаторами и пр.
Я не позволю относиться к "большеногим", как к вторичным участникам!

Цитата(Торонага @ 1.10.2012, 12:19) *
ZZZ, просто эта фраза уже не первый раз проскакивает, вот и создается такое впечатление, что кто-то усиленно насаждает подобную т.з.... а поскольку она не совсем кагбе соответствует действительности, то людям обидно. Поймите тоже?
Джиперы - наши братья, даже я б сказал старшие братья. Со всеми вытекающими...

данный разговор не в той степи.
данный вопрос уже обсуждался, Паша там не участвовал в силу отдаленности места проживания.
не цепляйтесь к словам, лучше скажите, когда и где будет сбор, посвященный участию джипов в мероприятии 6 октября?
т.к. опять же на собрании обсудили вернуться к данной теме сразу после проведения ХТ, и сроки снова сжатые.
Торонага
Nordphil, Фил, мы все равно за твой экипаж всегда болеем. Пох на места, зато вы ездить умеете. smile.gif
KAMAZ
GooS, организатор - существо обделенное совестью и наделенное крайним чувством садизма. Не снимал точки специально - лишь подогреть свои низменные плохие качества характера. Это у нас фактически традиция. Мы даже на каких-то соревнованиях пустые точки ставили. А насчет координат - неправда. Иногда они могут отличаться на несколько метров, иногда косячит навигация из-за погрешностей аппарата (особенно в лесу глухом или возле гор). Вопрос в большом разнообразии моделей и марок, которые могут пользовать разные стандарты.

ABC, нельзя традицию нарушать выкладывая таблицу сразу smile.gif Я б выложил, инет тормозит, до вечера потерпите пожайлуста.

Не могу найти жестяную крышку от котелка и держаку от оного с пластмассовой ручкой. Где-то в лагере было. Всё перерыл, не могу найти sad.gif Кто найдет - маякните, от набора инструмент, хороший он очень (набор).
Bumaika-Magadan
Всем спасибо ,участвовал во второй раз,доволен всем))))
andy
KAMAZ, а ставили мы на одном из "Муравейников" листы по формату и с шапками, как стандартные точки, только вместо номера рисовали смайлик smile.gif ......
KAMAZ
andy, именно smile.gif опытные (в смысле прошукавшие наш маразм) штурмана сначала сбегают поглядеть, а потом уже дорожку показывают
BETEP
KAMAZ, на следующий раз сделать точку, где будет штук 10-15 деревьев с "пустышками" и лишь одна заветная)...
motk
Это еще хорошо что орги отвергли мое предложение по издевательству smile.gif все таки есть у них сердце и совесть .
KAMAZ
motk, какое?! Видать, я что-то пропустил
motk
точка "творческая" . там сидят судья и фотовидеооператор. экипаж взявший точку, ставят перед выбором или выполнить одно из заданий на выбор и тогда точка засчитывается (она наверное должна быть максимальная по баллам к примеру 8, но проезжабельная для стандартов) или если не берут задание то получают координаты другой точки с такойже ценностью по баллам или двух попроще по 4 балла (к примеру)

А вот задания могут быть......... smile.gif тут уж сами придумывайте... у меня натура и работа творческая, еще и панкпрошлое дает отпечаток.... в общем не хочу пугать smile.gif

кстати видеосъемка пригодится для фильма, думаю будет на что посмотреть .
Nordphil
ну вы блин даёте.....
вместо придумывания подобного лучше бы на настоящем бездорожье точки рассеяли....
motk
Nordphil, есть еще и стандарты которые невезде пролезут.
Nordphil
... ммм ну вообщем да... для них можно устроить подобное развлекалово smile.gif ....
motk
неее, для всех wink.gif нудо уметь не только везде лазить smile.gif штурман тебе к чему smile.gif
Ex_Prepod
Фил, мысль о том, что точки надо сбрасывать с воздуха в произвольном месте в заданном квадрате, была давно. Но при таком подходе сложно оценить бальность и дать точные координаты
motk
не совсем в тему, просто в том районе

волею судеб сегодня был на месте проведения ХТ 2012, тока немного дальше.

Вобщем засел:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как и положено забыл ручную лебедку.
после манипуляций с домкратом вспомнили о чудо-изобретении "Хайджек", но было уже поздно....

Вызвонил на помощь Мишу Никрона.
За его отзывчивость помощь, ему огромное спасибо и бооольшой респект.

из достижений:

кстати лед на последней луже достигал 10 и более сантиметров blink.gif

ЗЫ. два глухаря там точно живут wink.gif
BETEP
motk, изверг.. зачем номер помял?)
Moisey
motk, ООО!Год назад я на Эскудо ровно в этом месте сидел и забыл там ТОПОР и ЛОПАТУ(((Надо было ехать по бревнам, там нормально, а сюда я сунулся по вездеходным следам и сел.Выехать самому наверное там практически не возможно т.к. там все шевелистя и копать и рубить не возможно, просто корни трав-МУРАВ.
motk
Да, по бревнам надо, только там некоторые бревна предательски торчат, можно легко такое бревно в брюхо воткнуть. пару раз упирался подвеской в такие.

пока ехал Сапасатель, мы уже практически вылезли (слава советскому домкрату) .Просто уже решили не насиловать ни технику, ни себя. просто ждали.

А номер помял, кстати, уже на обратном пути, когда весь лед был колотый.

Вася Питерский
motk, КРОСАВЧЕГ !!! 1_victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.