Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2012"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
23898
KAMAZ, Я человек с принтером (простым лазерным).
Ulyanka
по радио гооврят 30, здесьнаписано 29, так когда будут соревнования?smile.gif
KAMAZ
Ulyanka, по радио ещё сказали, что Элвис жив smile.gif
crazybubble
В газетёнке "Вести-г-М" также про 30-е пишут.
ПАНДА
h_2010_reg_v.1.1.doc - это регламент. И в нем написано

Программа:

28 сентября 2012 г.

21-00 – начало сбора участников в базовом лагере

29 сентября 2012 г.

07-30 – окончание сбора участников

07-30 – 09-00 – проведение предстартового, административного и технического контроля, инструктажа.

09-00 – СТАРТ

21-00 – ФИНИШ

22-00 – награждение победителей

2. ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

2.1. Организатор Магаданская областная общественная организация «Автоклуб М49».

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Мероприятие проводится 30 сентября 2012 года.

Вот как то так smile.gif

Ex_Prepod
KAMAZ, принтер есть, поштурманить готов
KAMAZ
29-го!!! 29-го!!!!!!!!
KAMAZ
Ещё нужен доброволец с канцелярским ножом и линейкой. Плюс необходимо где-то час свободного времени вечером.
Ex_Prepod
KAMAZ, этим вечером? в какое точно время7
ножом резать кого? линейка какой длины?
hanabi
жаль, что второго этапа не будет, очень посмотреть хотелось, год ждала, два года подряд ездиа смотреть, а тут эвоно как =( пичаль-пичаль =(((

KAMAZ, могу помочь, у меня мама на почте когда работала приносила стопку карточек которые нужно было подрезать =) так что обращайтесь.
KV2008
Имеется цветной струйник с перезаправляемыми картриджами.
Doktor
Если все получится то тоже с вами грязь помесим smile.gif Экипаж №31

Сколько экипажей уже заявлено? А то скучно будет если всего 5 машин приедут.
Atv Club
Вопрос к организаторам. Где ,территориально будет происходить мероприятие????Вопрос не праздный, если не далеко от города, то можем приехать своим ходом,Если далековато,то нужно будет вывозить квадры на грузовом авто.ATV Клуб.
_VIKTORY_
Цитата(Atv Club @ 22.9.2012, 23:48) *
Вопрос к организаторам. Где ,территориально будет происходить мероприятие????Вопрос не праздный, если не далеко от города, то можем приехать своим ходом,Если далековато,то нужно будет вывозить квадры на грузовом авто.ATV Клуб.

"....Магаданские внедорожные соревнования «Хозяин тайги 2012» будут проведены 29 сентября 2012-го года в районе поселка Уптар Магаданской области в виде внедорожного ориентирования..."
ВЗЯТО ИЗ РЕГЛАМЕНТА_h_2010_reg_v.1.1.doc
KAMAZ
Точки расставлены. Надеюсь, всем хватит. Будет и легкотня для стандартов, и полная жопа для стандартов. Так же будет немного болота, немного воды, немного "да вы совсем охренели, как же эту точку брать?"...
KAMAZ
Триал, кстати, тоже будет. Нежесткий, а то развалитесь, эвакуировать вас ещё придется smile.gif

Atv Club, Уптар. С утра будет весьма прохладно, днем солнце должно отогреть.
ABC
29 -го пасмурно, небольшой дождь. Температура до +7 днём. Ветер до 5 м/с восточного, юго-восточного направления. И судя по прогнозам к вечеру дождь будет усиливаться.
Так что солнца не предвидится. Но и минусов не будет.
Торонага
там по прогнозу даже так: пятница - дождь, суббота - сильный дождь, воскресенье - слабый дождь с тенденцией к прекращению. Но вам же это в кайф. smile.gif)
KAMAZ
ABC, как показывает практика за такое количество дней прогноз не играет никакой роли. Хотя бы в среду уже можно присматриваться. В любом случае, соревнования пройдут в любую погоду. Да и 3-летние наблюдения за погодой показывают (сколько лет проводятся ХТ), в последние 2 недели сентября погода стабильно хорошая с возможным туманом и дождиком с утра.
Ex_Prepod
KAMAZ, Радик, нада в районе "веселых" точек с камерой засесть.... уши-то у нас и так гореть будут, но хоть поржем над рыбаками
Voldemar
Цитата(Ex_Prepod @ 24.9.2012, 13:55) *
KAMAZ, Радик, нада в районе "веселых" точек с камерой засесть.... уши-то у нас и так гореть будут, но хоть поржем над рыбаками

Макс, достаточно будет в каждую машину по радиомикрофону, с выводом на "матюгальник", установленный в базовом лагере...

И всё это записать... )  

Ex_Prepod
звуки не столь интересны как видеоряд...
ABC
Цитата(Ex_Prepod @ 24.9.2012, 14:33) *
звуки не столь интересны как видеоряд...

Ударим по бездорожью вуайеризмом?! Занятно и занимательно!
Ex_Prepod
с другой стороны сами участники распишут свои ощущения от взятия точек с такими подробностями, что никакой вуайеризм не сравнится
Faust
вот всегда догадывался, что здоровых не бывает, одни извращенцыsmile.gif

сколько участников ожидается? может вообще ход конем и объединить категории?smile.gif опять же к извращениям, знатная групповуха получитсяsmile.gif
Ex_Prepod
Faust, Стас, ну так йопытный орг должен же знать, что извращение в подготовке - штука зело заразная.... А вообще, на Уптаре сейчас офигенно красиво: воздух прозрачный, иней как брильянты искрится, насекомых нет, брусника/голубика висит на кустах замороженная и очень вкусная
и вообще не извращенцы тупо доставляют свое драгоценное седалище на стоковой тачке из пункта А в пункт В, даже не, покидая город. А вот все, кому свербит съезжают с уютной дороги на проселок, изменяют машину, переделывают звук, делают графику, форсируют мотор...

"Вот что такое Енкоунтер? Ну это почти как ХТ, только по-детски и в городе!"
Faust
....и только изредка промчится одинокий джипер, окутав туманом соляры, в поисках той единственной и неповторимой контрольной точки, к которой он стремится всю жизнь....
Faust
Макс, ты всю лирику испортил....smile.gif
BETEP
Faust, лирика-ирика-лирика... суровая реальность - из-за работы не получится участвовать((((((
Nordphil
если работа мешает оф-роуду - нужно бросить.... работу !!! )))
BETEP
Nordphil, я бы с радостью... но машинку тюнить нужно денег)
Faust
Ветер, это печально...
Lex
Цитата(BETEP @ 24.9.2012, 23:50) *
Nordphil, я бы с радостью... но машинку тюнить нужно денег)
У тебя готовая машина!Что ещё надо? Калёса стоят, трансмиссия в норме!!!Или гламура нехвотает? Я щетаю больше всего нехватает желания!
ПАНДА
Господа джиповоды! Хватить флудить в темах, заявки несите smile.gif (Faust, сдал biggrin.gif )

Сдали:LEX, Стафийчук, Вяткин, Калмыков, ZZZ.

JudgeSlayer
Цитата(ПАНДА @ 25.9.2012, 11:35) *
Господа джиповоды! Хватить флудить в темах, заявки несите smile.gif (Faust, сдал biggrin.gif )

завтра в обед завезу заявку от 14 экипажа...
BETEP
Lex, у меня порвало сайлентблоки на передних лыжах.. шнорхель от Бензинового... нужно заварить пару дыр в кузове, поменять рамы стекол.... короче много чего не хватает...
ну это уже совсем другая тема...
motk
В стандартах конкуренция уже есть! smile.gif
GooS
Где конкретно будет базовый лагерь в районе Уптара? т.е. место сбора
ДЮЙМ
Цитата(Nordphil @ 24.9.2012, 22:00) *
если работа мешает оф-роуду - нужно бросить.... работу !!! )))

Нужно сделать ОФФ-РОАД работой!!! ohmy.gif
ESCUDO
Цитата(ПАНДА @ 25.9.2012, 10:35) *

а ского уже заявок? а есть хоть одна заявка квадро?
денЧик
А воского завтра там народ соберается?
KV2008
Цитата(KAMAZ @ 24.9.2012, 12:25) *
Триал, кстати, тоже будет. Нежесткий, а то развалитесь, эвакуировать вас ещё придется smile.gif
...

KAMAZ, а триал будет отдельным этапом? Или "всё включено"? smile.gif
KAMAZ
GooS, на карьере, стандартное место. У кого есть координаты - скиньте пожайлуста, у меня на этом компе нет sad.gif
ESCUDO, на квадро заявок нет
денЧик, в регламенте указано - в 21-00. Напоминаю, что на старт допускаются только трезвые экипажи (и на финиш тоже), то есть в ночь с пятницы на субботу рекомендую не очень сильно возлиять алкоголем
KV2008, у нас как в лучших отелях - олл инклюзив
ПАНДА
Чернуха Алексей (LEX)

Стафийчук Александр Staff

Калмыков Семен

Вяткин Сергей Вят-Н

Стаценко Станислав Faust

Моисеев Павел ZZZ

Гуськов Алексей GooS

Куценко Михаил mik

Бархоткин Константин motk

Липовцева Виктория _VIKTORY_

KV2008, Кирилл, а заявка где?
GooS

денЧик, в регламенте указано - в 21-00. Напоминаю, что на старт допускаются только трезвые экипажи (и на финиш тоже), то есть в ночь с пятницы на субботу рекомендую не очень сильно возлиять алкоголем

[/quote]
Тогда придется к утру подъезжать.

Даешь координаты сбора!!!!
motk
GooS, Это как на ЧД : "Доедь до старта" smile.gif .
Координаты ( карта) должны быть в теме "Полигон" и прошлого ХТ
Faust
кто собирается выдвигаться в пятницу?
во сколько стартуете, я планирую в районе 9 выехать из города.

сейчас Бумеру звонил, борятся с электрикой, надеюсь победят и тоже подадут заявкиsmile.gif
Lex
Цитата(Faust @ 27.9.2012, 14:12) *
кто собирается выдвигаться в пятницу?
во сколько стартуете, я планирую в районе 9 выехать из города.

сейчас Бумеру звонил, борятся с электрикой, надеюсь победят и тоже подадут заявки smile.gif
Мы завтра в раёне 20:00-20:30 Выдвигаемся.
NoNick
Вопрос к оргам. Я узнаю только в пятницу, смогу или нет. Возможно ли подать заявку на месте?! Так же как и деньги. Или как вариант, могу не участвовать, а могу просто покататься по местности и помочь в чем либо.
KAMAZ
NoNick, позвони после 7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.