KAMAZ, Я человек с принтером (простым лазерным).
по радио гооврят 30, здесьнаписано 29, так когда будут соревнования?
Ulyanka, по радио ещё сказали, что Элвис жив
crazybubble
21.9.2012, 10:55
В газетёнке "Вести-г-М" также про 30-е пишут.
h_2010_reg_v.1.1.doc - это регламент. И в нем написано
Программа:
28 сентября 2012 г. 21-00 – начало сбора участников в базовом лагере 29 сентября 2012 г. 07-30 – окончание сбора участников 07-30 – 09-00 – проведение предстартового, административного и технического контроля, инструктажа. 09-00 – СТАРТ 21-00 – ФИНИШ 22-00 – награждение победителей 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
2.1. Организатор Магаданская областная общественная организация «Автоклуб М49».
3.1. Мероприятие проводится
30 сентября 2012 года.
Вот как то так
Ex_Prepod
21.9.2012, 11:39
KAMAZ, принтер есть, поштурманить готов
Ещё нужен доброволец с канцелярским ножом и линейкой. Плюс необходимо где-то час свободного времени вечером.
Ex_Prepod
21.9.2012, 13:09
KAMAZ, этим вечером? в какое точно время7
ножом резать кого? линейка какой длины?
жаль, что второго этапа не будет, очень посмотреть хотелось, год ждала, два года подряд ездиа смотреть, а тут эвоно как =( пичаль-пичаль =(((
KAMAZ, могу помочь, у меня мама на почте когда работала приносила стопку карточек которые нужно было подрезать =) так что обращайтесь.
Имеется цветной струйник с перезаправляемыми картриджами.
Если все получится то тоже с вами грязь помесим

Экипаж №31
Сколько экипажей уже заявлено? А то скучно будет если всего 5 машин приедут.
Вопрос к организаторам. Где ,территориально будет происходить мероприятие????Вопрос не праздный, если не далеко от города, то можем приехать своим ходом,Если далековато,то нужно будет вывозить квадры на грузовом авто.ATV Клуб.
_VIKTORY_
23.9.2012, 15:24
Цитата(Atv Club @ 22.9.2012, 23:48)

Вопрос к организаторам. Где ,территориально будет происходить мероприятие????Вопрос не праздный, если не далеко от города, то можем приехать своим ходом,Если далековато,то нужно будет вывозить квадры на грузовом авто.ATV Клуб.
"....Магаданские внедорожные соревнования «Хозяин тайги 2012» будут проведены 29 сентября 2012-го года в районе поселка Уптар Магаданской области в виде внедорожного ориентирования..."
ВЗЯТО ИЗ РЕГЛАМЕНТА_h_2010_reg_v.1.1.doc
Точки расставлены. Надеюсь, всем хватит. Будет и легкотня для стандартов, и полная жопа для стандартов. Так же будет немного болота, немного воды, немного "да вы совсем охренели, как же эту точку брать?"...
Триал, кстати, тоже будет. Нежесткий, а то развалитесь, эвакуировать вас ещё придется
Atv Club, Уптар. С утра будет весьма прохладно, днем солнце должно отогреть.
29 -го пасмурно, небольшой дождь. Температура до +7 днём. Ветер до 5 м/с восточного, юго-восточного направления. И судя по прогнозам к вечеру дождь будет усиливаться.
Так что солнца не предвидится. Но и минусов не будет.
Торонага
24.9.2012, 14:15
там по прогнозу даже так: пятница - дождь, суббота - сильный дождь, воскресенье - слабый дождь с тенденцией к прекращению. Но вам же это в кайф.

)
ABC, как показывает практика за такое количество дней прогноз не играет никакой роли. Хотя бы в среду уже можно присматриваться. В любом случае, соревнования пройдут в любую погоду. Да и 3-летние наблюдения за погодой показывают (сколько лет проводятся ХТ), в последние 2 недели сентября погода стабильно хорошая с возможным туманом и дождиком с утра.
Ex_Prepod
24.9.2012, 14:55
KAMAZ, Радик, нада в районе "веселых" точек с камерой засесть.... уши-то у нас и так гореть будут, но хоть поржем над рыбаками
Voldemar
24.9.2012, 14:59
Цитата(Ex_Prepod @ 24.9.2012, 13:55)

KAMAZ, Радик, нада в районе "веселых" точек с камерой засесть.... уши-то у нас и так гореть будут, но хоть поржем над рыбаками
Макс, достаточно будет в каждую машину по радиомикрофону, с выводом на "матюгальник", установленный в базовом лагере...
И всё это записать... )
Ex_Prepod
24.9.2012, 15:33
звуки не столь интересны как видеоряд...
Цитата(Ex_Prepod @ 24.9.2012, 14:33)

звуки не столь интересны как видеоряд...
Ударим по бездорожью вуайеризмом?! Занятно и занимательно!
Ex_Prepod
24.9.2012, 17:53
с другой стороны сами участники распишут свои ощущения от взятия точек с такими подробностями, что никакой вуайеризм не сравнится
вот всегда догадывался, что здоровых не бывает, одни извращенцы

сколько участников ожидается? может вообще ход конем и объединить категории?

опять же к извращениям, знатная групповуха получится
Ex_Prepod
24.9.2012, 17:56
Faust, Стас, ну так йопытный орг должен же знать, что извращение в подготовке - штука зело заразная.... А вообще, на Уптаре сейчас офигенно красиво: воздух прозрачный, иней как брильянты искрится, насекомых нет, брусника/голубика висит на кустах замороженная и очень вкусная
и вообще не извращенцы тупо доставляют свое драгоценное седалище на стоковой тачке из пункта А в пункт В, даже не, покидая город. А вот все, кому свербит съезжают с уютной дороги на проселок, изменяют машину, переделывают звук, делают графику, форсируют мотор...
"Вот что такое Енкоунтер? Ну это почти как ХТ, только по-детски и в городе!"
....и только изредка промчится одинокий джипер, окутав туманом соляры, в поисках той единственной и неповторимой контрольной точки, к которой он стремится всю жизнь....
Макс, ты всю лирику испортил....
Faust, лирика-ирика-лирика... суровая реальность - из-за работы не получится участвовать((((((
Nordphil
24.9.2012, 23:00
если работа мешает оф-роуду - нужно бросить.... работу !!! )))
Nordphil, я бы с радостью... но машинку тюнить нужно денег)
Цитата(BETEP @ 24.9.2012, 23:50)

Nordphil, я бы с радостью... но машинку тюнить нужно денег)
У тебя готовая машина!Что ещё надо? Калёса стоят, трансмиссия в норме!!!Или гламура нехвотает? Я щетаю больше всего нехватает желания!
Господа джиповоды! Хватить флудить в темах, заявки несите

(
Faust, сдал

)
Сдали:
LEX,
Стафийчук,
Вяткин,
Калмыков,
ZZZ.
JudgeSlayer
25.9.2012, 21:13
Цитата(ПАНДА @ 25.9.2012, 11:35)

(
Faust, сдал

)
Сдали:
LEX,
Стафийчук,
Вяткин,
Калмыков,
ZZZ.завтра в обед завезу заявку от 14 экипажа...
Lex, у меня порвало сайлентблоки на передних лыжах.. шнорхель от Бензинового... нужно заварить пару дыр в кузове, поменять рамы стекол.... короче много чего не хватает...
ну это уже совсем другая тема...
В стандартах конкуренция уже есть!
Где конкретно будет базовый лагерь в районе Уптара? т.е. место сбора
Цитата(Nordphil @ 24.9.2012, 22:00)

если работа мешает оф-роуду - нужно бросить.... работу !!! )))
Нужно сделать ОФФ-РОАД работой!!!
Цитата(ПАНДА @ 25.9.2012, 10:35)

(
Faust, сдал

)
Сдали:
LEX,
Стафийчук,
Вяткин,
Калмыков,
ZZZ.
а ского уже заявок? а есть хоть одна заявка квадро?
А воского завтра там народ соберается?
Цитата(KAMAZ @ 24.9.2012, 12:25)

Триал, кстати, тоже будет. Нежесткий, а то развалитесь, эвакуировать вас ещё придется

...
KAMAZ, а триал будет отдельным этапом? Или "всё включено"?
GooS, на карьере, стандартное место. У кого есть координаты - скиньте пожайлуста, у меня на этом компе нет
ESCUDO, на квадро заявок нет
денЧик, в регламенте указано - в 21-00. Напоминаю, что на старт допускаются только трезвые экипажи (и на финиш тоже), то есть в ночь с пятницы на субботу рекомендую не очень сильно возлиять алкоголем
KV2008, у нас как в лучших отелях - олл инклюзив
Чернуха Алексей (LEX)
Стафийчук Александр Staff
Калмыков Семен
Вяткин Сергей Вят-Н
Стаценко Станислав Faust
Моисеев Павел ZZZ
Гуськов Алексей GooS
Куценко Михаил mik
Бархоткин Константин motk
Липовцева Виктория _VIKTORY_
KV2008, Кирилл, а заявка где?
денЧик, в регламенте указано - в 21-00. Напоминаю, что на старт допускаются только трезвые экипажи (и на финиш тоже), то есть в ночь с пятницы на субботу рекомендую не очень сильно возлиять алкоголем
[/quote]
Тогда придется к утру подъезжать.
Даешь координаты сбора!!!!
GooS, Это как на ЧД : "Доедь до старта"

.
Координаты ( карта) должны быть в теме "
Полигон" и прошлого ХТ
кто собирается выдвигаться в пятницу?
во сколько стартуете, я планирую в районе 9 выехать из города.
сейчас Бумеру звонил, борятся с электрикой, надеюсь победят и тоже подадут заявки
Цитата(Faust @ 27.9.2012, 14:12)

кто собирается выдвигаться в пятницу?
во сколько стартуете, я планирую в районе 9 выехать из города.
сейчас Бумеру звонил, борятся с электрикой, надеюсь победят и тоже подадут заявки

Мы завтра в раёне 20:00-20:30 Выдвигаемся.
Вопрос к оргам. Я узнаю только в пятницу, смогу или нет. Возможно ли подать заявку на месте?! Так же как и деньги. Или как вариант, могу не участвовать, а могу просто покататься по местности и помочь в чем либо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.