Цитата(кузинатра @ 19.10.2015, 13:45)

Нет. Поймите пожалуйста правильно. Я пытаюсь понять как думают женщины. Я например считал, чем больше отдаешь тем больше получаешь. На протяжении нескольких лет я окружал свою девушку заботой, дари дорогие украшения, парфюм, поездки за границу. Запросы росли, отношения портились. Последнее пожелание было шуба и личная (вторая в семье) машина. Можно было сделать и это, но до меня дошло что меня используют.
Опрос на форуме показал, что не все женщины такие, как моя бывшая, чему я очень рад. Можно сказать, что благодаря девушкам форума я снова верю в людей

Я тебя расстрою/обрадую - так думают не женщины, а эгоисты и иждивенцы, меркантильные люди, человеки, забывающие, что семья это общее и это самое ценное, а не его личное благо, удовольствие. И увы/ура таким человеком бывает как женщина, так и мужчина.
Прочитав сегодняшние многостраничное ... я в очередной раз увы/ура увидел ... шубы, машины, ремонты, брюлики, ... - обыкновенный фешизм в общем-то. Это и хорошо и плохо, ибо и вы поймете рано или поздно или никогда, что успех и другие ценности это не то, что на нас или вокруг нас. Это то, что внутри нас - то за что вы сами и окружающие люди вас ценят, любят, уважают, хотят слышать, видеть, говорить, ... да и просто жить рядом.