Цитата(KaRaPuZ @ 12.5.2016, 11:55)

Ну, это понятное дело. К нам в магазин когда дамы приезжают за ящиком водки (

), тоже ж не сами несут. Выносишь, а ещё и удивляются - "О, вы нам поможете!?" Нет, блин, буду стоять и смотреть, как сами тащите)))
Но тут всё просто, это рабочий момент, всё очевидно. А вот просто так, на улице, к незнакомому человеку с предложением помощи подойти - немного иное дело)
Че предлагаешь эксперимент?Беру на базаре 10 кг.картошки и иду.
Цитата(Мари @ 12.5.2016, 12:29)

Наташка, я надеюсь, ты не влюбилась сразу?

Одно качество выбрать нереально, их должно быть много и все они в совокупности должны тебя не напрягать, а в идеале радовать))) А на улице так вообще не за качества выбирают, просто на взгяд. В любовь с первого взгяда не верю, чушь)) по мне так с любовью вообще просто все, уже писала где-то чью-то умную цитату, вот я с ней согласна на все 100: любовь - это слияние трех величин, души дарящей дружбу, ума дающего уважение и тела рождающего желание. Усе просто, а мы любим усложнять)))) а все эти заумные эфимерные описания - это не любовь, так частные проявления)))
Мари,не влюбилась.Их же двое было.У одного 10 кг.картошки,у другого 10 кг.муки.Че выбрать ,так и не придумала!

Вот если бы из них ,кто-то еще кран починил.
И вообще,тема :про любовь,понравилась,качества,просто так,пообщаться,послушать мнения.