Цитата(FORTUNE @ 1.12.2015, 14:17)

Да,что ты говоришь.А я вот несогласна,про довольно свободные нравы.Очень даже удобно,чтобы тебе:готовили,убирали и конечно же бесплатный секс.Конечно это аргумент!!!!

Бесплатный секс, ах боги не смешите меня, а точнее держите меня семеро, какая забитая пластинка - по поводу - готовили-убирали, а тем более заманиловка про бесплатный секс, сразу видно ху из ху так сказать, но вот что же вы ответите на то, что ежели я посчитаю услуги прачки и/или банно - прачечного комбината, уж поверьте есть я готовить умею, и не в пример многим Ж, ой как умею, еще и поучить могу или даже стоимость кулинарии, стираю сам с шестого класса, не машинкой, а на руках, это сейчас только приучился к машинке, тем более про машинку - это вообще лентяйка, обломаетесь же закинуть, засыпать, нажать кнопку, достать и повесить, ну не суть, а про секс - вообще огонь, а вы умеете это делать хорошо? даже не хорошо, а так чтобы тапки отлетали? посчитаем услуги профессионалки туда же, к чему это я = суммируем все и получаем жизнь в масле, обстиранный, ешь что нравится и хочется, а не "что приготовила то и жри", секс когда захочешь и всегда просто умопомрачительны и нет обязательств, да черт с ними с обязательствами, нету бубубубубубубубубубу, купишубу, поговори со мной, к маме в гости, сделай что то, подарки на все праздники включая 101 день знакомства, кто в плюсе оказался?
ps это вы думаете что вы такие феерические принцессы, но я вас огорчу, это ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!! ОЧЕНЬ ДАЛЕКО..... И какова бы ваша реакция не была, но задумайтесь, ведь это действительно правда, просто факт в сухом остатке без рассусоливаний няшечек и всей прочей глупости, но есть одно НО - это именно сухой расчет который имеет право на существование и очень даже закономерен, но ведь есть что то другое, ЧТО??? Я знаю точно, для себя, не для других, есть ТА, от взгляда которой, любого - злого/доброго/грустного/бешеного, меня мажет как удава по стекловате..... Вот это стоит обсудить, так что не зарывайтесь, Вас девушек любят не за секс и готовку стирку уборку или простоту жизни с вами и невынос мозга, а совершенно за другое, а вы размениваетесь на фигату всякую, пытаетесь уличить и напридумать, в том числе по поводу штампа и няшек всяких.