Цитата(Incognito @ 26.10.2015, 14:11)

А если наоборот? Вот только приобнял...
и какие мысли приходят в голову?))))
*есть единственное решение - разные спальни)))) одно но..... нужно обоюдное согласие....****
....и, что характерно, есть мужчины против этого)))
почему бы?
Incognito
26.10.2015, 15:31
Верно подмечено, каждый видит то, что хочет видеть.. Лично я юморил. (:
Ведь даже к храпу любимого человека можно отнестись с улыбкой..
Jumanji
26.10.2015, 15:40
Повторюсь, в моем описание нет негатива, есть конкретный пример, как кумулятивный заряд. Не надо ко многому относится как к плохому или хорошему, как к негативу и позитиву и пытаться это выискать, обдумать обмозговать. Я всего лишь дал информацию не плохую ни хорошую а как таковую информацию. Ни слово было ни сказанно отрицательного о конкретной картинке, ну а про храпеть, так это шутка юмора. Таким образом вопрос, если мое сообщение видится негативом, а я его писал без негатива, написал все прямо, доходчиво, без скрытоглубоких подтекстов, а может это не во мне дело, ведь негатив вижу не я и пишу без оного... Ну про поиски черной кошки в темной комнате не буду, ибо и так часто про это пишу.
Jumanji, этож классика! Ты что то сказал, вложил свой смысл в слова, женщина не поняла, подумала что ты хотел её обидеть, тебе прилетела плюха, ты в праведном гневе включил обратку, и пошлО поехало
Jumanji
26.10.2015, 16:29
Ах да, моя фраза в начале дикая ненависть, относится именно к тому какой действо имеют как я написал подобные картинки, не прямое... А в середине поста, написал что даже оправдываться готов и что действительно все это не гневно писалось а размеренно и обдуманно, думаю я к сожалению гораздо быстрее чем пишу, да и чем успеваю понять что же я подумал, но это уже не мысли а ощущения , а там и полсознательное близко, короче из другой оперы.
Ps.. Что со мной, опять оправдываюсь, может мне понравилось?
ObiVan, ObiVan, Ты очень сильно ошибаешься, вплане обратки, я ничего не включал по нескольким причинам, и одна из них, с которой кто то может согласиться а кто тот и нет - это бессмысленность такового, примитивность и неэффективность. Чего мы добьемся включив, то , что называют обратка? Ровным счетом ничего, помимо потерянного времени, ибо я даже нервы на этом не потеряю, но вот в чем вопрос, касающийся обратки - есть один филосовский пример - если вы идете по деревне, и проходя мимо осла он вас слегонца баднет, ну или заденет, при чем не случайно, вы же не будете включать ответку и лупасить его.
Ps о боги, повторю смиренно, нет никакого гнева, праведного неправедного, есть просто информация и точка. Я чую что мне надо фотки делать когда я пишу, чтобы видели все что я ни малейшем нервом ни дернул. Я спокоен как удав, во мне нет ненависти, желания унизить, оскорбить, размазать по стенке, бритвой по горлу и в колодец, подлить яда...и т.д. и пр. дзен пойман. Аура не черниться, спокойстви и чистый, светлый разум, наполненый утренним солнцем, осенней свежестью, прохладой.
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 15:29)

ObiVan, ObiVan, Ты очень сильно ошибаешься, вплане обратки, я ничего не включал по нескольким причинам, и одна из них, с которой кто то может согласиться а кто тот и нет - это бессмысленность такового, примитивность и неэффективность. Чего мы добьемся включив, то , что называют обратка? Ровным счетом ничего, помимо потерянного времени, ибо я даже нервы на этом не потеряю, но вот в чем вопрос, качающийся обратки - есть один филосовский пример - если вы идете по деревне, и проходя мимо осла он вас слегонца баднет, ну или заденет, при чем не случайно, вы же не будете включать ответку и лупасить его.
Девушки могут обидеться если сравнивать их с ослом

а если не поставить несознательную женщину на место то она на шею сядет. Да чё уж там некоторые из них специально напрашиваются что бы ты проявил характер и взял её силой
Цитата(ObiVan @ 26.10.2015, 15:39)

Ой, да ладно...Вот меня,например, и нерпой и тюленем называли,сказали,что я на мопса похожа, и ничего...посмеялись да и все
А и еще... Во сне человек не может контролировать свой храп.. . От этого никто не застрахован, так сказать. Относитесь к этому проще, господа
Цитата(Юлия @ 26.10.2015, 15:42)

Ой, да ладно...Вот меня,например, и нерпой и тюленем называли,сказали,что я на мопса похожа, и ничего...посмеялись да и все
А и еще... Во сне человек не может контролировать свой храп.. . От этого никто не застрахован, так сказать. Относитесь к этому проще, господа

Это верно. Во сне человек много чего не контролирует
чета Джум развез на многабукв....
не, все правильно и мы тебя давно уже поняли))) просто слишком серьезно....
не думаю, что тебе понравилось так оправдываться (твои слова)))), просто настроение,наверно, такое....серьезное....
легкость бытия после выходных исчезла,а?....
*нельзя было просто смайлик Фортуне послать? ты же так отвечаешь часто.....
вот что ты хочешь от этого ресурса,а?....
*вопрос риторический, сам себе ответь))))**
Цитата(ObiVan @ 26.10.2015, 15:59)

Это верно. Во сне человек много чего не контролирует

Ну давайте не будем развивать дальше
Цитата
что бы относиться к этому проще, надо какое то время пожить в мужской общаге )))
Цитата
*есть единственное решение - разные спальни)))) одно но..... нужно обоюдное согласие....****
....и, что характерно, есть мужчины против этого)))
почему бы?
потому что, это просто неудобно, приспичит среди ночи так что в другую спальню переться чтоли?
Цитата
и нерпой и тюленем называли,сказали,что я на мопса похож
нерпа- это и есть тюлень...
редкое сравнение...
Цитата(p.oleg @ 26.10.2015, 16:16)

что бы относиться к этому проще, надо какое то время пожить в мужской общаге )))
Слава богу меня миновала эта участь

Цитата(ZND @ 26.10.2015, 16:28)

нерпа- это и есть тюлень...
Да пофигу
Цитата
редкое сравнение...

Для меня - крайне редкое, кем я только не была, но так меня еще не называли
Цитата(p.oleg @ 26.10.2015, 16:16)

потому что, это просто неудобно, приспичит среди ночи так что в другую спальню переться чтоли?
ну да, ну да)))
лучше спать в туалете - приспичит среди ночи и никуда не надо переться)))))
Jumanji
26.10.2015, 18:02
Цитата(ObiVan @ 26.10.2015, 16:39)

а если не поставить несознательную женщину на место то она на шею сядет. Да чё уж там некоторые из них специально напрашиваются что бы ты проявил характер и взял её силой

Я ни в коем случае не сравнивал девушек с ослом, к чему эта конкретика мне непонятно.
Поставить на место... хм.. А откуда Вы можете знать где ее место и туда ли вы ее ставите?
Да и зачем этим заниматься, если захочет - сядет, и не только на шею, ибо она девушка, мы мужики и глазом моргнуть не успеем, ибо она в семье - это - шея, она - залог успеха мужчины по карьере, она - тыл, хранитель очага, она - жена, любовница и далее по списку. Она - женщина, мудрая, знающая вас наизусть, изнутри, умеющая искусно манипулировать, и это счастье...
вот прогнулся-то

а мужчина тогда кто? кошелек с хреном, да постоянный сантехник?
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 17:31)

а мужчина тогда кто? кошелек с хреном, да постоянный сантехник?
а че сантехник то сразу?....
*ну и ассоциации у вас, господин Faust - видать больная тема....****
Цитата(D'ama @ 26.10.2015, 18:58)

а че сантехник то сразу?....
*ну и ассоциации у вас, господин Faust - видать больная тема....****

ну еще электрик, да хоть штукатур-маляр

главное никто не опроверг
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 17:10)

- Расстрелять всё Политбюро и покрасить рельсы в зелёный цвет!
- А рельсы-то зачем красить?
- Я смотрю - против расстрела Политбюро вы ничего не имеете...
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:10)

мне очень хочется опровергнуть, но я не знаю какие слова подобрать, чтобы не очень пафосно звучало. )
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:10)

а вы так надеялись))))
*отбор не прошли))) дык вечером подтянутся, а ты уже "взятку" показал))))***
ну так пара козырей-то в рукаве осталась

а то развели тут
женщина - умница, красавица, уют, очаг, залог успеха
мужчина - храпит
а если наеборот?

я вот прям уверен , что некоторые из присутствующих здесь Ж по ночам храпака дают такого, что позавидовать можно))
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:25)

ну так пара козырей-то в рукаве осталась

а то развели тут
мужчина - храпит
а если наеборот?

Мужчина - умница красавица?
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:25)

а то развели тут
мужчина - храпит
а если наеборот?
я вот прям уверен , что некоторые из присутствующих здесь Ж по ночам храпака дают такого, что позавидовать можно))
да никого мы не разводили

ты че?....
это Джум виноват, он - хороший полицейский))))
*а Фауст на контрасте, да?))))***
ой, лишь бы не доктор Джекил и мистер Хайт)))))
Торонага
26.10.2015, 19:34
Цитата(D'ama @ 26.10.2015, 17:32)

мистер Хальт
Цитата(D'ama @ 26.10.2015, 18:32)

ты че?.... это Джум виноват, он - хороший полицейский)))) *а Фауст на контрасте, да?))))***

кстати да... отбился подшефный от рук, отбился...
Jumanji
26.10.2015, 19:39
Faust, Станислав, это такая задумка была, прям вспомнил г-на Галяткина и криминалистику, весь то смысл был в сядет на шею, свесив ножки хитрым путем, воспользовавшись всеми уловками, но завуалировать то как то надо было, а то и так уже по горло меня макают, вот и вывел в другую сторону чутка, как бы и сам себе не соврал и спасибок заработал, и вон видишь, повод какой дали для фантазий про плохой-добрый полицейский!
Цитата(D'ama @ 26.10.2015, 19:32)

ты че?....
это Джум виноват, он - хороший полицейский))))
*а Фауст на контрасте, да?))))***
спалила , да
так чего,от вопроса ушли, кто храпит-то?
Jumanji
26.10.2015, 19:40
Цитата(Кейли @ 26.10.2015, 19:37)

кстати да... отбился подшефный от рук, отбился...

А кто кто кто подшефный то? Расскажите мне, покажите плиззззз.
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 19:39)

Faust, Станислав, это такая задумка была, прям вспомнил г-на Галяткина и криминалистику, весь то смысл был в сядет на шею, свесив ножки хитрым путем, воспользовавшись всеми уловками, но завуалировать то как то надо было, а то и так уже по горло меня макают, вот и вывел в другую сторону чутка, как бы и сам себе не соврал и спасибок заработал, и вон видишь, повод какой дали для фантазий про плохой-добрый полицейский!
криминалистика? не, не слышал
Джум, подозреваю, что подшефный - это ты

тебя же здесь кучкой обрабатывают
Jumanji
26.10.2015, 19:41
Говорят я посапываю ночами

а может и похрапываю
Jumanji
26.10.2015, 19:45
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 19:41)

криминалистика? не, не слышал
Джум, подозреваю, что подшефный - это ты

тебя же здесь кучкой обрабатывают

Мне кажется они вспомнили про кастинг и меня подшефным тебе назначили...
ps так и вспоминается Мортал комбат первая часть, конец фильма - "Глупцы я пришел за вашими душами!"
pps слушаю в наушниках сейчас металл прям жесточайший трешь, можно по ассоциациям рубануть тут че нибудь, но пока держусь. А как соотносятся взаимоотношения М и Ж в переиод прослушивания жескача?
Jumanji
26.10.2015, 19:46
Цитата(Letti @ 26.10.2015, 19:43)

а может и похрапываю

лишь бы звуки из других мест не доносились
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:39)

так чего,от вопроса ушли, кто храпит-то?
- смотрю честными глазами, видишь? и отвечаю - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯааааа))))
*это не крик, а так....протяжненько.... слышишь?))))
**когда напьюсь....бывает,да,че скрывать то...***
Jumanji
26.10.2015, 19:47
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 19:45)

соседи по утрам говорят?
я задолбался под столом от смеха отдыхать
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 19:46)

улетело одеяло, улетела простыня.
не корми горохом больше ты меня
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 18:45)

pps слушаю в наушниках сейчас металл прям жесточайший трешь, можно по ассоциациям рубануть тут че нибудь, но пока держусь. А как соотносятся взаимоотношения М и Ж в переиод прослушивания жескача?
- давай Джум, не сдерживайся!!!! так и узнаем,че))))
Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:45)

соседи по утрам говорят?
Ой, соседи что только про меня не говорят, видать скучная жизнь у людей, раз больше не о чем поговорить, кроме как обо мне

Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 18:46)

Цитата(Faust @ 26.10.2015, 18:47)

улетело одеяло, улетела простыня.
не корми горохом больше ты меня
А я смотрю у вас опыт то есть
Jumanji
26.10.2015, 19:51
Powerwolf - Catholic in the morning ...satanist at night - это божжжжественнноооооо!!!!
Тут находится ссыль, вторая тема ОГОООНЬ
Цитата(Letti @ 26.10.2015, 19:51)

А я смотрю у вас опыт то есть

ну дык кто не без греха - главное чтоб соседи не жаловались
Цитата(Jumanji @ 26.10.2015, 18:45)

слушаю в наушниках сейчас металл прям жесточайший трешь, можно по ассоциациям рубануть тут че нибудь, но пока держусь. А как соотносятся взаимоотношения М и Ж в переиод прослушивания жескача?
ну не знаю... какие-то они разухабистые слишком. %)
а вот вопрос про соотношение М и Ж во время прослушивания жескача не поняла. поясни. %)
Цитата(Letti @ 26.10.2015, 18:43)

а может и похрапываю

Ещё, как вариант, можно во сне плакать, ржать и ругаться матом
Цитата(Торонага @ 26.10.2015, 19:35)

Хочу

но на самом деле иногда у соседа такие тусовки, что хочется к ним
Тупорезов
26.10.2015, 21:13
Вольтер еще рек:Брак-это обмен неприятными запахами ночью и неприятными словами днем.
Цитата(Тупорезов @ 26.10.2015, 20:13)

неприятными словами днем.
Ипотека, грязные пеленки, теща, стульчак унитаза?
Цитата(Юлия @ 26.10.2015, 19:34)

Ещё, как вариант, можно во сне плакать, ржать и ругаться матом

Я вообще во сне делаю всё, абсолютно всё - даже то, чего не могу или не хочу наяву!
P.S.
есть еще вот такая поговорка в народе:
"Все ... - как унитазы - либо заняты, либо говном набиты."