Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх...дороги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aurelius
Елена Римская, Я видел что-б грузили. А куда вывозят - не знаю, но явно не на соборную площадь...
Елена Римская
Может на горку перед театром rolleyes.gif
Aurelius
Хороший вариант )
KaZaH_TIP
А кули толку?? в том году вспомните скока снега было думал горка будет на ура!!и че?? ммммааленькая пздец!!снег  украли..
Rasputin
На отсыпку как в морпорт ехать вывозят снег, вчера видел
Bifacial
Трындец, позвонил сейчас в диспетчерскую службу РЭУ, и задал вопрос: "Почему вы сволочи не чистите двор? Уже не только проехать невозможно, но и ходить проблематично...", на что получил вполне ожидаемый ответ: "Вся техника в городе работает!". Говорю: "У вас как всегда!", ответ: "Ну да, а что поделать...". Аж зла не хватает... Что в городе конь не валялся, что во дворах... Где блин все погрузчики??? В очередной раз к зиме не готовы на 100%...
KaZaH_TIP
Цитата(Bifacial @ 18.11.2009, 14:17) *
Трындец, позвонил сейчас в диспетчерскую службу РЭУ, и задал вопрос: "Почему вы сволочи не чистите двор? Уже не только проехать невозможно, но и ходить проблематично...", на что получил вполне ожидаемый ответ: "Вся техника в городе работает!". Говорю: "У вас как всегда!", ответ: "Ну да, а что поделать...". Аж зла не хватает... Что в городе конь не валялся, что во дворах... Где блин все погрузчики??? В очередной раз к зиме не готовы на 100%...

Позвони Печеному!!!дай ему лопату пусть он перед твоим апаратом дорогу чистит!!а на РЭУ ты зря  у низ и так техника на честном слове держится..
Bifacial

Цитата(KaZaH_TIP @ 18.11.2009, 14:24) *
а на РЭУ ты зря  у низ и так техника на честном слове держится..

Не должно граждан заботить, что у РЭУ техника х... им деньги за ком.услуги платят? платят, так что путь чистят, как квитанции тащить, так без задержек, а как что-то сделать во благо тех, кто им платит, так нет техники... и чтотеперь, пусть решают эти вопросы... 1_veryangry.gif
Shiko
Цитата(Bifacial @ 18.11.2009, 14:17) *

... я в своём дворе за 10 лет погрузчиков вообще не вижу ... сами дорогу накатываем ... а убору, точнее "сдвижку" снега К-700 ... у нас за благо..., что 1 раз за зиму сделают ... Ничего нормально ... И подъезд зачастую сам откапываю ... хорошая физзарядка!!!
Bifacial
Цитата(Shiko @ 18.11.2009, 14:38) *
... сами дорогу накатываем ... И подъезд зачастую сам откапываю ...

Так зачем тогда управляющие компании нужны, если все сами, осталось еще самим мусор на свалку вывозить... 
Ласковая
У нас никогда двор не чистят, сегодня утром была первопроходцем снего-то мало было. А как завтра будет даже думать не хочу.
KaZaH_TIP
Bifacial,
Так еще не забудьте мы еще за ЭТУ дорогу налоги платим!!
Ikarus
И я никогда не видел в своем и близлежащих дворах (31-й и Автотэк) снегоуборочную технику... Если что и чистят, так это улицы относительно крупные. А дворы - как хочешь так и вылезай! angry.gif

П.С. На Новый Год - Печеного в сугроб!!
KaZaH_TIP
Ikarus, 31 ваще молчу!!у меня сосед тут не подалеку на тракторе завтра пузырь ему что бы нам стоянку почистил)))
никА
Цитата(Ikarus @ 18.11.2009, 15:08) *
И я никогда не видел в своем и близлежащих дворах (31-й и Автотэк) снегоуборочную технику... Если что и чистят, так это улицы относительно крупные. А дворы - как хочешь так и вылезай! angry.gif

Ну не знаю, у нас во дворе (Берзина 8) прошлый год нормально чистили, в этом году не знаю кто чистил (вчера из отпуска прилетела), но во дворе полагаю в прошлый снегопад или после него было почищено, сейчас снег есть, но ездить можно вполне нормально.
Leon
Что ни говорите, но вопрос снега во дворах и на дорогах гораздо лучше чем "Танцы с бубнами при минус 25")))
KaZaH_TIP
Да лутче я поэкстремалю на лопате чем ЖОпу морозить и машинку на холоде дрюкать!!
Dimon94
Во дворах звиздец просто!!! джипы проделали колею, теперь настоящий экстрим для пузотерок, у нас во дворе вообще походу придётся самому чистить, так как у нас никогда не чистят двор,если только гаражники не скинутся на погрузчик, я сегодня машину не выгонял, стоит снегом засыпаная.
Leon
Цитата(Dimon94 @ 18.11.2009, 15:54) *
Во дворах звиздец просто!!! джипы проделали колею, теперь настоящий экстрим для пузотерок...

Так ты не в курсе? У пузотёрок нынче выходной tongue.gif
KaZaH_TIP
Ну а ты как хотел??? я тож 5 лет мучился на пузотерке!!! купил залез в долги но взял джипа теперь я уверен во всем!!!
Muskul
А может уже куданить выложить телефоны погрузчиков.
Вроде слышал что не так то и дорого выхожит почистить свой дом, что то около 1000р. думаю по 100 скинутся незаподло.
Filmor
Ikarus,
Вот тока сегодня в обед, видел погрзчик убирающий снег во дворе "Колымского Арбата"

KaZaH_TIP,
В горке главное не высота, а длина и качество льда. Если за ней (горкой) следить, то она легко простоит до апреля. Но т.к. её заливают тока один раз, у нас она уже к концу января совершенно не скользкая.
p.s. мля, а тротуары никто не поливает, но скользко пипец...
Маленький_Апельсин
KaZaH_TIP, теперь тебе просто надо найти во дворе место где снег поглубже wink.gif
DarkSky
KaZaH_TIP, Помнится ты как то имел неосторожность в теме про зимние парковки сказать "зовите меня, я вам собственноручно место лопатой выкопаю, а на мое машины не ставте..." tongue.gif
KaZaH_TIP
DarkSki,было дело..ты меня хочеш припохать я тока за!!потом ты мне поможеш гараж откопать ок??

2 часа всего и готово... laugh.gif
DarkSky
Цитата(KaZaH_TIP @ 18.11.2009, 16:15) *
DarkSki,было дело..ты меня хочеш припохать я тока за!!потом ты мне поможеш гараж откопать ок??

Да нет.. спасибо! Я и сам справляюсь, работа у меня сидячая, так что надо удаль молодецкую куда-то девать! Если подсобить с гаражом...зови! 1_superman.gif

А с проблемой зимней парковки уже столкнулся, сосед сYка хитрый однако... 1_veryangry.gif

Leon
У нас сейчас двор погрузчик чистит, кстати это достаточно дорогое удовольствие. Погрузчик Hitachi с трёхкубовым ковшом в час работы потребляет до 40 литров соляры, правда и делает за час не мало. Так что за одну тысячу рублей только если машинист дружбан. А так нынче это стоит 3-3,5 тыр в час.

Если кому надо, то вот номер 89140388888, мы на работе его нанимаем. 

KaZaH_TIP
я лопачу почти каждую неделю ворота тока откопать и все потом КАМАЗ свое дело знает,жопой даллее выезжаю!!
Tuborg
недопривод ацтой,дороги ацтой,гамадан чтоб он с*ка здох, 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
обожрался валерьянки suicide2.gif suicide2.gif suicide2.gif
с утра день не задался,бенза спалил-мама не горюй
и именно сегодня мне нужно было много ездить,бумажки да справки всякие собирать...
kaktus
Да блин, никогда не знаешь, когда судьба тебе выкинет очередной "подарок". Сегодня много пришлось поездить по больницам, да аптекам - бенза спалил за троих.... грустно смотреть на дороги.
Shiko
Цитата(Bifacial @ 18.11.2009, 14:45) *
Так зачем тогда управляющие компании нужны, если все сами, осталось еще самим мусор на свалку вывозить...

... пусть будут, мне они не мешают ...
DarkSky
Млин... в городе дороги небось скользючие..? Дорогу до Уптара сутра почистили, но плохо, надеюсь дорога обратно будет получше!
Shiko
DarkSki,

... тоже надеюсь, а то утром было не комильфо больше 110 км/ч иехать ...
PeKar`
Сегодня волею случая второй день двигаюсь пешком. Каа-йф. Столько во дворах насмотрелся экстрима... короче, ходил и радовался. Все это сильно напоминает мне прошлую зиму.
KAMAZ
Цитата(DarkSki @ 18.11.2009, 18:33) *
Дорогу до Уптара сутра почистили, но плохо, надеюсь дорога обратно будет получше!

неописуемо. Накатали ещё к тому же.
Автогонщик
Зато ГЕЛУДовские камазы и погрузчик чистят возле зданий предпринимателей за бабки.
shiri
на тракторах эти... боюсь сказать это слово,.. седня чистили проезд во двор.во дворе одну полосу этот тракторист раскатал и всё...а как другим выезжать из этой груды снега.. 1_veryangry.gif
тока ща откопалась...благо помогли дорбые люди
X__GADik!!
Каждый год пользуемся услугами техники Гэлуда не дёшево берут но зато времени не жалеют:)
Muskul
А в деньгах сколько?
А еще есть умники которые перед тем как чистят машину не убирают а потом жалуються
DarkSky
Цитата(X__GADik!! @ 18.11.2009, 19:53) *
Каждый год пользуемся услугами техники Гэлуда не дёшево берут но зато времени не жалеют:)

Еще бы, оно ведь рабочее, т. е. зарплата капает, да еще и халтура прибыль приносит...ШвайнеХунде! 1_veryangry.gif

Цитата(Muskul @ 18.11.2009, 20:01) *
А в деньгах сколько?
А еще есть умники которые перед тем как чистят машину не убирают а потом жалуються

Угу, около РГГУ целый ряд вдоль дороги стоит, соответственно ничего не почищено! suicide2.gif
Mggkp
Сегодня днем наблюдаю катрину, - во двор подъехал погрузчик и начал расчищать заезд с дороги к мусорным бакам для того, чтобы мусоровозы могли мусор вывезти. Во дворе в это время стояло 3-4 легковушки типа Камри, Кроун, и т.д. (люди на обед приехали) smile.gif Погрузчик снял слой укатанного снега где-то сантиметров 40-50 (с табуретку высотой точно), почти до самой земли, - мусоровозам, безусловно, условия для сбора мусора созданы практически идеальные, а вот остальные машины после отбытия погрузчика остались стоять посреди двора на снежном постаменте... Представляю удивление соседей собравшихся после обеда отбыть на работу, и обнаруживших своих железных коней "на привязи" посреди маленького остравка smile.gif Прямо сюжет для очередного фильма-катастрофы smile.gif

Микра
сегодня утром вызвала такси, выхожу во двор и вижу таксиста, бегающего вокруг своей машинки (Марк 2) - когда заежал во двор оторвал задний бампер с левой стороны. я ему говорю - вызову другую машину, вам отсюда не выехать, надо бампер снимать либо прикрутить, нет, говорит, я вас отвезу. В итоге, выезжая из двора, бампер оторвал совсем, крепления вхлам. Положил его в багажник и так и поехал... почему-то чувствую свою вину....
никА
А как трасса? Чистят? Автобусы ходят?
DarkSky
Цитата(никА @ 18.11.2009, 20:17) *
А как трасса? Чистят? Автобусы ходят?

Трасса excl.gif , но автобусы ходят!
Shiko
Цитата(DarkSki @ 18.11.2009, 20:20) *
Трасса excl.gif , но автобусы ходят!

именно так!!! снега много ... на 100 км/ч плывёшь как на лодке ... еще встречные близко идут ... приходится сугробик справа резать/штурмовать ...
Ласковая
На Звезде грейдер дороги чистит- какая прелисть dance2.gif , еще бы во двор зарулил вообще супер было бы.
ASS
Цитата(Ласковая @ 19.11.2009, 14:01) *
На Звезде грейдер дороги чистит- какая прелисть dance2.gif , еще бы во двор зарулил вообще супер было бы.

если он во двор зарулит то ваше движение будет только по туннелю высотой с машину =))) ни в право ни в лево!!! остальное расстрел
Tuborg
Цитата(Ласковая @ 19.11.2009, 14:01) *

да было бы не хило.Засадил ща машину с тарца дома,пытался выехать,психанул,пошел домой smile.gif bullshit.gif
никА
А автобус на Сусуман сегодня отменили sad.gif
Shiko
Цитата(никА @ 19.11.2009, 16:27) *
А автобус на Сусуман сегодня отменили sad.gif

... и правильно сделали ... даже до Сокола дорога - "стиральная доска" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.