Полная версия этой страницы:
Эх...дороги
Aurelius
18.11.2009, 14:52
Елена Римская, Я видел что-б грузили. А куда вывозят - не знаю, но явно не на соборную площадь...
Елена Римская
18.11.2009, 15:01
Может на горку перед театром
Aurelius
18.11.2009, 15:04
Хороший вариант )
KaZaH_TIP
18.11.2009, 15:12
А кули толку?? в том году вспомните скока снега было думал горка будет на ура!!и че?? ммммааленькая пздец!!снег украли..
Rasputin
18.11.2009, 15:15
На отсыпку как в морпорт ехать вывозят снег, вчера видел
Bifacial
18.11.2009, 15:17
Трындец, позвонил сейчас в диспетчерскую службу РЭУ, и задал вопрос: "Почему вы сволочи не чистите двор? Уже не только проехать невозможно, но и ходить проблематично...", на что получил вполне ожидаемый ответ: "Вся техника в городе работает!". Говорю: "У вас как всегда!", ответ: "Ну да, а что поделать...". Аж зла не хватает... Что в городе конь не валялся, что во дворах... Где блин все погрузчики??? В очередной раз к зиме не готовы на 100%...
KaZaH_TIP
18.11.2009, 15:24
Цитата(Bifacial @ 18.11.2009, 14:17)

Трындец, позвонил сейчас в диспетчерскую службу РЭУ, и задал вопрос: "Почему вы сволочи не чистите двор? Уже не только проехать невозможно, но и ходить проблематично...", на что получил вполне ожидаемый ответ: "Вся техника в городе работает!". Говорю: "У вас как всегда!", ответ: "Ну да, а что поделать...". Аж зла не хватает... Что в городе конь не валялся, что во дворах... Где блин все погрузчики??? В очередной раз к зиме не готовы на 100%...
Позвони Печеному!!!дай ему лопату пусть он перед твоим апаратом дорогу чистит!!а на РЭУ ты зря у низ и так техника на честном слове держится..
Bifacial
18.11.2009, 15:30
Цитата(KaZaH_TIP @ 18.11.2009, 14:24)

а на РЭУ ты зря у низ и так техника на честном слове держится..
Не должно граждан заботить, что у РЭУ техника х... им деньги за ком.услуги платят? платят, так что путь чистят, как квитанции тащить, так без задержек, а как что-то сделать во благо тех, кто им платит, так нет техники... и чтотеперь, пусть решают эти вопросы...
Цитата(Bifacial @ 18.11.2009, 14:17)

... я в своём дворе за 10 лет погрузчиков вообще не вижу ... сами дорогу накатываем ... а убору, точнее "сдвижку" снега К-700 ... у нас за благо..., что 1 раз за зиму сделают ... Ничего нормально ... И подъезд зачастую сам откапываю ... хорошая физзарядка!!!
Bifacial
18.11.2009, 15:45
Цитата(Shiko @ 18.11.2009, 14:38)

... сами дорогу накатываем ... И подъезд зачастую сам откапываю ...
Так зачем тогда управляющие компании нужны, если все сами, осталось еще самим мусор на свалку вывозить...
Ласковая
18.11.2009, 15:48
У нас никогда двор не чистят, сегодня утром была первопроходцем снего-то мало было. А как завтра будет даже думать не хочу.
KaZaH_TIP
18.11.2009, 15:49
Bifacial,
Так еще не забудьте мы еще за ЭТУ дорогу налоги платим!!
И я никогда не видел в своем и близлежащих дворах (31-й и Автотэк) снегоуборочную технику... Если что и чистят, так это улицы относительно крупные. А дворы - как хочешь так и вылезай!

П.С. На Новый Год - Печеного в сугроб!!
KaZaH_TIP
18.11.2009, 16:11
Ikarus, 31 ваще молчу!!у меня сосед тут не подалеку на тракторе завтра пузырь ему что бы нам стоянку почистил)))
Цитата(Ikarus @ 18.11.2009, 15:08)

И я никогда не видел в своем и близлежащих дворах (31-й и Автотэк) снегоуборочную технику... Если что и чистят, так это улицы относительно крупные. А дворы - как хочешь так и вылезай!

Ну не знаю, у нас во дворе (Берзина 8) прошлый год нормально чистили, в этом году не знаю кто чистил (вчера из отпуска прилетела), но во дворе полагаю в прошлый снегопад или после него было почищено, сейчас снег есть, но ездить можно вполне нормально.
Что ни говорите, но вопрос снега во дворах и на дорогах гораздо лучше чем "Танцы с бубнами при минус 25")))
KaZaH_TIP
18.11.2009, 16:42
Да лутче я поэкстремалю на лопате чем ЖОпу морозить и машинку на холоде дрюкать!!
Dimon94
18.11.2009, 16:54
Во дворах звиздец просто!!! джипы проделали колею, теперь настоящий экстрим для пузотерок, у нас во дворе вообще походу придётся самому чистить, так как у нас никогда не чистят двор,если только гаражники не скинутся на погрузчик, я сегодня машину не выгонял, стоит снегом засыпаная.
Цитата(Dimon94 @ 18.11.2009, 15:54)

Во дворах звиздец просто!!! джипы проделали колею, теперь настоящий экстрим для пузотерок...
Так ты не в курсе? У пузотёрок нынче выходной
KaZaH_TIP
18.11.2009, 16:58
Ну а ты как хотел??? я тож 5 лет мучился на пузотерке!!! купил залез в долги но взял джипа теперь я уверен во всем!!!
А может уже куданить выложить телефоны погрузчиков.
Вроде слышал что не так то и дорого выхожит почистить свой дом, что то около 1000р. думаю по 100 скинутся незаподло.
Ikarus,
Вот тока сегодня в обед, видел погрзчик убирающий снег во дворе "Колымского Арбата"
KaZaH_TIP,
В горке главное не высота, а длина и качество льда. Если за ней (горкой) следить, то она легко простоит до апреля. Но т.к. её заливают тока один раз, у нас она уже к концу января совершенно не скользкая.
p.s. мля, а тротуары никто не поливает, но скользко пипец...
Маленький_Апельсин
18.11.2009, 17:05
KaZaH_TIP, теперь тебе просто надо найти во дворе место где снег поглубже
DarkSky
18.11.2009, 17:13
KaZaH_TIP, Помнится ты как то имел неосторожность в теме про зимние парковки сказать "зовите меня, я вам собственноручно место лопатой выкопаю, а на мое машины не ставте..."
KaZaH_TIP
18.11.2009, 17:16
DarkSki,было дело..ты меня хочеш припохать я тока за!!потом ты мне поможеш гараж откопать ок??
2 часа всего и готово...
DarkSky
18.11.2009, 17:19
Цитата(KaZaH_TIP @ 18.11.2009, 16:15)

DarkSki,было дело..ты меня хочеш припохать я тока за!!потом ты мне поможеш гараж откопать ок??
Да нет.. спасибо! Я и сам справляюсь, работа у меня сидячая, так что надо удаль молодецкую куда-то девать! Если подсобить с гаражом...зови!
А с проблемой зимней парковки уже столкнулся, сосед сYка хитрый однако...
У нас сейчас двор погрузчик чистит, кстати это достаточно дорогое удовольствие. Погрузчик Hitachi с трёхкубовым ковшом в час работы потребляет до 40 литров соляры, правда и делает за час не мало. Так что за одну тысячу рублей только если машинист дружбан. А так нынче это стоит 3-3,5 тыр в час.
Если кому надо, то вот номер 89140388888, мы на работе его нанимаем.
KaZaH_TIP
18.11.2009, 17:22
я лопачу почти каждую неделю ворота тока откопать и все потом КАМАЗ свое дело знает,жопой даллее выезжаю!!
Да блин, никогда не знаешь, когда судьба тебе выкинет очередной "подарок". Сегодня много пришлось поездить по больницам, да аптекам - бенза спалил за троих.... грустно смотреть на дороги.
Цитата(Bifacial @ 18.11.2009, 14:45)

Так зачем тогда управляющие компании нужны, если все сами, осталось еще самим мусор на свалку вывозить...
... пусть будут, мне они не мешают ...
DarkSky
18.11.2009, 18:33
Млин... в городе дороги небось скользючие..? Дорогу до Уптара сутра почистили, но плохо, надеюсь дорога обратно будет получше!
DarkSki,
... тоже надеюсь, а то утром было не комильфо больше 110 км/ч иехать ...
Сегодня волею случая второй день двигаюсь пешком. Каа-йф. Столько во дворах насмотрелся экстрима... короче, ходил и радовался. Все это сильно напоминает мне прошлую зиму.
Цитата(DarkSki @ 18.11.2009, 18:33)

Дорогу до Уптара сутра почистили, но плохо, надеюсь дорога обратно будет получше!
неописуемо. Накатали ещё к тому же.
Автогонщик
18.11.2009, 19:27
Зато ГЕЛУДовские камазы и погрузчик чистят возле зданий предпринимателей за бабки.
на тракторах эти... боюсь сказать это слово,.. седня чистили проезд во двор.во дворе одну полосу этот тракторист раскатал и всё...а как другим выезжать из этой груды снега..
тока ща откопалась...благо помогли дорбые люди
X__GADik!!
18.11.2009, 20:53
Каждый год пользуемся услугами техники Гэлуда не дёшево берут но зато времени не жалеют:)
А в деньгах сколько?
А еще есть умники которые перед тем как чистят машину не убирают а потом жалуються
DarkSky
18.11.2009, 21:05
Цитата(X__GADik!! @ 18.11.2009, 19:53)

Каждый год пользуемся услугами техники Гэлуда не дёшево берут но зато времени не жалеют:)
Еще бы, оно ведь рабочее, т. е. зарплата капает, да еще и халтура прибыль приносит...ШвайнеХунде!

Цитата(Muskul @ 18.11.2009, 20:01)

А в деньгах сколько?
А еще есть умники которые перед тем как чистят машину не убирают а потом жалуються
Угу, около РГГУ целый ряд вдоль дороги стоит, соответственно ничего не почищено!
Сегодня днем наблюдаю катрину, - во двор подъехал погрузчик и начал расчищать заезд с дороги к мусорным бакам для того, чтобы мусоровозы могли мусор вывезти. Во дворе в это время стояло 3-4 легковушки типа Камри, Кроун, и т.д. (люди на обед приехали)

Погрузчик снял слой укатанного снега где-то сантиметров 40-50 (с табуретку высотой точно), почти до самой земли, - мусоровозам, безусловно, условия для сбора мусора созданы практически идеальные, а вот остальные машины после отбытия погрузчика остались стоять посреди двора на снежном постаменте... Представляю удивление соседей собравшихся после обеда отбыть на работу, и обнаруживших своих железных коней "на привязи" посреди маленького остравка

Прямо сюжет для очередного фильма-катастрофы
сегодня утром вызвала такси, выхожу во двор и вижу таксиста, бегающего вокруг своей машинки (Марк 2) - когда заежал во двор оторвал задний бампер с левой стороны. я ему говорю - вызову другую машину, вам отсюда не выехать, надо бампер снимать либо прикрутить, нет, говорит, я вас отвезу. В итоге, выезжая из двора, бампер оторвал совсем, крепления вхлам. Положил его в багажник и так и поехал... почему-то чувствую свою вину....
А как трасса? Чистят? Автобусы ходят?
DarkSky
18.11.2009, 21:20
Цитата(никА @ 18.11.2009, 20:17)

А как трасса? Чистят? Автобусы ходят?
Трасса

, но автобусы ходят!
Цитата(DarkSki @ 18.11.2009, 20:20)

Трасса

, но автобусы ходят!
именно так!!! снега много ... на 100 км/ч плывёшь как на лодке ... еще встречные близко идут ... приходится сугробик справа резать/штурмовать ...
Ласковая
19.11.2009, 15:01
На Звезде грейдер дороги чистит- какая прелисть

, еще бы во двор зарулил вообще супер было бы.
Цитата(Ласковая @ 19.11.2009, 14:01)

если он во двор зарулит то ваше движение будет только по туннелю высотой с машину =))) ни в право ни в лево!!! остальное расстрел
Цитата(Ласковая @ 19.11.2009, 14:01)

да было бы не хило.Засадил ща машину с тарца дома,пытался выехать,психанул,пошел домой
А автобус на Сусуман сегодня отменили
Цитата(никА @ 19.11.2009, 16:27)

А автобус на Сусуман сегодня отменили

... и правильно сделали ... даже до Сокола дорога - "стиральная доска" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.