Полная версия этой страницы:
Эх...дороги
Екатерина Великая
20.11.2009, 19:52
а главное что? главное что парковку перед космиком чистят!
Это хорошо, главное чтобы по всей длине почистилили
Ласковая
26.11.2009, 0:05
На Звезде грейдер дороги чистит скоро до асфальта дойдет. Лучше бы так старался когда снегопад был.
Цитата(Ласковая @ 25.11.2009, 23:05)

На Звезде грейдер дороги чистит скоро до асфальта дойдет. Лучше бы так старался когда снегопад был.
Да лучше бы снегопад был.
Вся трасса до Сусумана, начиная от стеллы "Магадан", на 6 километре ИДЕАЛЬНО чистая! Ехать одно удовольствие! Ну неужели нельзя очистить городские дороги, общая протяжённость которых не более 100 км? В городе кошмар, колеи, лёд, узкие неочищенные обочины, неочищенные дворы- за редким исключением.. Где вся новая техника, про которую постоянно шумела администрация??
Цитата(Лис @ 26.11.2009, 13:32)

.. Где вся новая техника, про которую постоянно шумела администрация??
Берегут, чтобы на следующий год тоже было что показать
Ласковая
26.11.2009, 14:37
Цитата(Leon @ 26.11.2009, 0:09)

Да лучше бы снегопад был.
Это точно. Хоть ямки присыпит,а то дорога как стиральная доска.
KaZaH_TIP
26.11.2009, 14:37
Лис, ты на теньку заедь!!!Одна гребенка до устема я приехал вчера до сих пор попа болит от кочек и руки рясутся от вибрации!!
Цитата(KaZaH_TIP @ 26.11.2009, 13:37)

Лис, ты на теньку заедь!!!Одна гребенка до устема я приехал вчера до сих пор попа болит от кочек и руки рясутся от вибрации!!

Дай разок на КАМАЗе проехать, прочувствовать. Ни разу на нем не катался.
KaZaH_TIP
26.11.2009, 15:08
MIB, поехали на следующей недельки!!ты все проклинаеш!!
Цитата(KaZaH_TIP @ 26.11.2009, 14:08)

MIB, поехали на следующей недельки!!ты все проклинаеш!!

Зимой на трассу боюсь. Летом запросто.
Aurelius
26.11.2009, 16:07
Эх, дороги...
Mikolas
27.11.2009, 11:36
А я вот не понимаю куда делись посыпалки? Значит когда снег идёт не посыпают якобы "зачем, всё равно через час засыпет", наступает мороз "зачем посыпать всё равно не прилипает-холодно"??? Так получается? Все перекрёстки блестят, ежедневно куча аварий!
вчера большой грейдер до бардюров ленина почистил!!! прошелся и куда то быстренька уехал =))
Ласковая
27.11.2009, 16:38
В третьем микрорайоне дорогу почистили, да на поворотах посыпали. Хоть нормально теперь ездить можно.
Почистить-то почти везде уже почистили, а вот посыпать забыли, на перекрестках зеркало, скользко.
Ласковая
30.11.2009, 20:39
Дорога как зеркало и не только на поворотах. На Звезду подьем так вообще ужас, большие машинки шлифуют,подняться не могут. Где блин посыпалки?!
delegat
30.11.2009, 21:37
местами такой асфальт чистый, а местами просто зеркало помогает только торможение коробкой
Ласковая
30.11.2009, 23:03
А еще бы кучи снега убрали с поворотов, ничего не видно.
KaZaH_TIP
2.12.2009, 22:30
В городе хоть дороги расширять стали проехался сегодня ляпота!!Во дворе 31 посыпали песочком
во дворе посыпали так, что аж снега уже не видно, зато в городе сплошной гололед:(
Ласковая
2.12.2009, 23:01
В Пригородном во двор подняться тяжело подъем так накатали, что сплошное зеркало. Скоро вообще заехать не возможно будет.
KaZaH_TIP
2.12.2009, 23:09
Ласковая, Ты в любой подъем заедеш!! не нервничай
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.12.2009, 22:09)

Ласковая, Ты в любой подъем заедеш!! не нервничай

Да Ласковая за нас переживает

..
уже много где по городу посыпали, где раньше проезжал в скольжении нужный поворот-теперь тормозить можно перед самым поворотом (например перекресток Лукса-Марчеканский переулок)
Елена Римская
3.12.2009, 15:21
Да нормально ездть можно, если не спешить и соблюдать дистанцию.
А дороги посыпают и очень даже активно. Видимо кол-во ДТП подстегивает власти.
да властей должно подстеегивать не количество ДТП а само состояние дорог!!!
Вон в Красноярской области Асфальт на снег укладыввают и ниче нормально =))) и во время снегопада ямки горелкой сушат!!! Россия мать его
Елена Римская
3.12.2009, 15:33
Дороги делают тогда, когда деньги есть, а зима это или лето никого не волнует.
Средства выделяют, но никто не думает, что есть регионы с зимой в 8 мес. А деньги освоить надо до конца года. Вот асфальт на снег и кладут.
Aurelius
3.12.2009, 15:36
Цитата(Елена Римская @ 3.12.2009, 15:33)

А деньги освоить надо до конца года. Вот асфальт на снег и кладут.
Лучше б уж деньги на асфальт клали сразу...
Bifacial
3.12.2009, 16:34
Цитата(Aurelius @ 3.12.2009, 14:36)

Лучше б уж деньги на асфальт клали сразу...
Не очень хорошая идея, потому как народ кинется деньги сгребать и сгребет их вместе с асфальтом, на который они будут разложены
Цитата(Елена Римская @ 3.12.2009, 14:21)

Да нормально ездть можно, если не спешить и соблюдать дистанцию.
А дороги посыпают и очень даже активно...
Да этож к снегу -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ласковая
3.12.2009, 17:44
Ура,ура завтра снег
Цитата(Ласковая @ 3.12.2009, 16:44)

Ура,ура завтра снег

мда...
специально машину помыл чтоб завтра снега не было хотя на улице тепло
А он по-любому будет!
ну я очень рад за всех любителей снега!!! я снег люблю НО в нашем городе каждый раз когда идет снег это как потоп никто ничего ни делает!!!! только осенью технику показывать могут
Цитата(ASS @ 3.12.2009, 20:37)

ну я очень рад за всех любителей снега!!! я снег люблю НО в нашем городе каждый раз когда идет снег это как потоп никто ничего ни делает!!!! только осенью технику показывать могут
да его не так много и будет, так что не расстраивайся так ;-)
да мне как то на этот снег по боку!!! в отпуск хочу чем скорее тем лучше одалел этот город
А мне снега очень не хватает (на горнолыжке).
ASS, посмотрим, как ты изменишь свое отношение к снегу, когда на борде катать будешь
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 21:52)

А мне снега очень не хватает (на горнолыжке).
ASS, посмотрим, как ты изменишь свое отношение к снегу, когда на борде катать будешь

Аня, снег на горнолыжке невозможен без снега в городе

пушки то нет у них и в ближайшее время точно не будет. в этом году много средств потрачено на ремонт канатных дорог.... но результат виден! сам проверял.
Bifacial
3.12.2009, 23:21
Цитата(Ласковая @ 3.12.2009, 16:44)

Ура,ура завтра снег

Это кара Божья для всех моноприводнопузотерных авто...
Цитата(delegat @ 3.12.2009, 22:07)

Аня, снег на горнолыжке невозможен без снега в городе

пушки то нет у них и в ближайшее время точно не будет. в этом году много средств потрачено на ремонт канатных дорог.... но результат виден! сам проверял.
я готова потерпеть неделю-другую снег в городе ради месяцев удовольствия от катания на горе!!!
ага я то каждый день на работу езжу и ходить тупо 2 недели потому что дорожники нифига не почистили нехочу!!!
Горнолыжка 1 раз в неделю так что я выбираю город чистый=)))
Вчера на кольце возле собора прямо перед моим носом развернулся стареньокий Ниссан Террано. Поток машин, начиная с меня встали и ждали, когда Терран освободит обе полосы.
KaZaH_TIP
6.12.2009, 15:28
Espero,меня там тож развернуло..забыл везде включить... -_-там ваще лед сплошной,а после меня через мин 15 уже посыпали!!
вчера тепло было, а сегодня уже гололежец местами скользкий такой
crazybubble
6.12.2009, 15:55
Цитата(Espero @ 6.12.2009, 14:25)

Вчера на кольце возле собора прямо перед моим носом развернулся стареньокий Ниссан Террано.
Также вчера передо мной, только Эскудо...
Получается, что там только джипы разворачиваются что ли?
KaZaH_TIP на Паджеро, Эскудик и Террано..

.
crazybubble
6.12.2009, 17:11
Там разворачивается всё, что на "задке"... Я шёл Териосом (фул-тайм) и траектория была правильной.
все дело опять же в прокладке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.