Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх...дороги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Екатерина Великая
а главное что? главное что парковку перед космиком чистят! biggrin.gif 1_dance3.gif
Muskul
Это хорошо, главное чтобы по всей длине почистилили
Ласковая
На Звезде грейдер дороги чистит скоро до асфальта дойдет. Лучше бы так старался когда снегопад был.
Leon
Цитата(Ласковая @ 25.11.2009, 23:05) *
На Звезде грейдер дороги чистит скоро до асфальта дойдет. Лучше бы так старался когда снегопад был.

Да лучше бы снегопад был.
Лис
Вся трасса до Сусумана, начиная от стеллы "Магадан", на 6 километре ИДЕАЛЬНО чистая! Ехать одно удовольствие! Ну неужели нельзя очистить городские дороги, общая протяжённость которых не более 100 км? В городе кошмар, колеи, лёд, узкие неочищенные обочины, неочищенные дворы- за редким исключением.. Где вся новая техника, про которую постоянно шумела администрация??
никА
Цитата(Лис @ 26.11.2009, 13:32) *
.. Где вся новая техника, про которую постоянно шумела администрация??

Берегут, чтобы на следующий год тоже было что показать smile.gif
Ласковая
Цитата(Leon @ 26.11.2009, 0:09) *
Да лучше бы снегопад был.

Это точно. Хоть ямки присыпит,а то дорога как стиральная доска.
KaZaH_TIP
Лис, ты на теньку заедь!!!Одна гребенка до устема я приехал вчера до сих пор попа болит от кочек и руки рясутся от вибрации!! wacko.gif
MIB
Цитата(KaZaH_TIP @ 26.11.2009, 13:37) *
Лис, ты на теньку заедь!!!Одна гребенка до устема я приехал вчера до сих пор попа болит от кочек и руки рясутся от вибрации!! wacko.gif

Дай разок на КАМАЗе проехать, прочувствовать. Ни разу на нем не катался. smile.gif
KaZaH_TIP
MIB, поехали на следующей недельки!!ты все проклинаеш!! biggrin.gif
MIB
Цитата(KaZaH_TIP @ 26.11.2009, 14:08) *
MIB, поехали на следующей недельки!!ты все проклинаеш!! biggrin.gif

Зимой на трассу боюсь. Летом запросто.
Aurelius
Эх, дороги...
Mikolas
А я вот не понимаю куда делись посыпалки? Значит когда снег идёт не посыпают якобы "зачем, всё равно через час засыпет", наступает мороз "зачем посыпать всё равно не прилипает-холодно"??? Так получается? Все перекрёстки блестят, ежедневно куча аварий!
ASS
вчера большой грейдер до бардюров ленина почистил!!! прошелся и куда то быстренька уехал =))
Ласковая
В третьем микрорайоне дорогу почистили, да на поворотах посыпали. Хоть нормально теперь ездить можно.
Basya
Почистить-то почти везде уже почистили, а вот посыпать забыли, на перекрестках зеркало, скользко.
Ласковая
Дорога как зеркало и не только на поворотах. На Звезду подьем так вообще ужас, большие машинки шлифуют,подняться не могут. Где блин посыпалки?! 1_veryangry.gif
delegat
местами такой асфальт чистый, а местами просто зеркало помогает только торможение коробкой
Ласковая
А еще бы кучи снега убрали с поворотов, ничего не видно. sad.gif
KaZaH_TIP
В городе хоть дороги расширять стали проехался сегодня ляпота!!Во дворе 31 посыпали песочком rolleyes.gif
Ulyanka
во дворе посыпали так, что аж снега уже не видно, зато в городе сплошной гололед:(
Ласковая
В Пригородном во двор подняться тяжело подъем так накатали, что сплошное зеркало. Скоро вообще заехать не возможно будет. 1_veryangry.gif
KaZaH_TIP
Ласковая, Ты в любой подъем заедеш!! не нервничай rolleyes.gif
Espero
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.12.2009, 22:09) *
Ласковая, Ты в любой подъем заедеш!! не нервничай rolleyes.gif
Да Ласковая за нас переживает biggrin.gif ..
delegat
уже много где по городу посыпали, где раньше проезжал в скольжении нужный поворот-теперь тормозить можно перед самым поворотом  (например перекресток Лукса-Марчеканский переулок)
Елена Римская
Да нормально ездть можно, если не спешить и соблюдать дистанцию.
А дороги посыпают и очень даже активно. Видимо кол-во ДТП подстегивает власти.
ASS
да властей должно подстеегивать не количество ДТП а само состояние дорог!!!
Вон в Красноярской области Асфальт на снег укладыввают и ниче нормально =))) и во время снегопада ямки горелкой сушат!!! Россия мать его
Елена Римская
Дороги делают тогда, когда деньги есть, а зима это или лето никого не волнует.
Средства выделяют, но никто не думает, что есть регионы с зимой в 8 мес. А деньги освоить надо до конца года. Вот асфальт на снег и кладут.
Aurelius
Цитата(Елена Римская @ 3.12.2009, 15:33) *
 А деньги освоить надо до конца года. Вот асфальт на снег и кладут.

Лучше б уж деньги на асфальт клали сразу...
Bifacial
Цитата(Aurelius @ 3.12.2009, 14:36) *
Лучше б уж деньги на асфальт клали сразу...

Не очень хорошая идея, потому как народ кинется деньги сгребать и сгребет их вместе с асфальтом, на который они будут разложены  biggrin.gif
Shiko
Цитата(Елена Римская @ 3.12.2009, 14:21) *
Да нормально ездть можно, если не спешить и соблюдать дистанцию.
А дороги посыпают и очень даже активно...

Да этож к снегу - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ласковая
Ура,ура завтра снег 1_dance3.gif
MadMax
Цитата(Ласковая @ 3.12.2009, 16:44) *

мда... suicide2.gif
ASS
специально машину помыл чтоб завтра снега не было хотя на улице тепло
Anka
А он по-любому будет! dance2.gif
ASS
ну я очень рад за всех любителей снега!!! я снег люблю НО в нашем городе каждый раз когда идет снег это как потоп никто ничего ни делает!!!! только осенью технику показывать могут
Anka
Цитата(ASS @ 3.12.2009, 20:37) *
ну я очень рад за всех любителей снега!!! я снег люблю НО в нашем городе каждый раз когда идет снег это как потоп никто ничего ни делает!!!! только осенью технику показывать могут

да его не так много и будет, так что не расстраивайся так ;-)
ASS
да мне как то на этот снег по боку!!! в отпуск хочу чем скорее тем лучше одалел этот город
Anka
А мне снега очень не хватает (на горнолыжке). ASS, посмотрим, как ты изменишь свое отношение к снегу, когда на борде катать будешь smile.gif
delegat
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 21:52) *
А мне снега очень не хватает (на горнолыжке). ASS, посмотрим, как ты изменишь свое отношение к снегу, когда на борде катать будешь smile.gif
Аня, снег на горнолыжке невозможен без снега в городе smile.gif пушки то нет у них и в ближайшее время точно не будет. в этом году много средств потрачено на ремонт канатных дорог.... но результат виден! сам проверял.
Bifacial
Цитата(Ласковая @ 3.12.2009, 16:44) *

Это кара Божья для всех моноприводнопузотерных авто...
Anka
Цитата(delegat @ 3.12.2009, 22:07) *
Аня, снег на горнолыжке невозможен без снега в городе smile.gif пушки то нет у них и в ближайшее время точно не будет. в этом году много средств потрачено на ремонт канатных дорог.... но результат виден! сам проверял.

я готова потерпеть неделю-другую снег в городе ради месяцев удовольствия от катания на горе!!! smile.gif
ASS
ага я то каждый день на работу езжу и ходить тупо 2 недели потому что дорожники нифига не почистили нехочу!!!
Горнолыжка 1 раз в неделю так что я выбираю город чистый=)))
Espero
Вчера на кольце возле собора прямо перед моим носом развернулся стареньокий Ниссан Террано. Поток машин, начиная с меня встали и ждали, когда Терран освободит обе полосы. 
KaZaH_TIP
Espero,меня там тож развернуло..забыл везде включить... -_-там ваще лед сплошной,а после меня через мин 15 уже посыпали!!
delegat
вчера тепло было, а сегодня уже гололежец местами скользкий такой
crazybubble
Цитата(Espero @ 6.12.2009, 14:25) *
Вчера на кольце возле собора прямо перед моим носом развернулся стареньокий Ниссан Террано.

Также вчера передо мной, только Эскудо...
Espero
 Получается, что там только джипы разворачиваются что ли? KaZaH_TIP на Паджеро, Эскудик и Террано.. smile.gif .
crazybubble
Там разворачивается всё, что на "задке"... Я шёл Териосом (фул-тайм) и траектория была правильной.
MadMax
все дело опять же в прокладке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.