Полная версия этой страницы:
Эх...дороги
сейчас прокатился по городу и подумал,ну его нафик.Во дворах "дороги" лучше чем центральные.буду дома сидеть
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.11.2009, 14:07)

Что же им теперь не ездить совсем???
Ну конечно! Лучше медленно идти чем быстро стоять:) У меня все знакомые особенно на Маркообразных машины ещё вчера в стойло поставили.Если куда то надо срочно надо попасть то звонят полноприводам, на самый крайний случай можно и такси вызвать.Слава богу сейчас и Эскудиков и Ипсумов и всяких полноприводов хватает.Как ни как но хотя бы до двора они тебя довезут!
хачу лета
KaZaH_TIP
8.11.2009, 14:19
Цитата(Tuborg @ 8.11.2009, 13:09)

сейчас прокатился по городу и подумал,ну его нафик.Во дворах "дороги" лучше чем центральные.буду дома сидеть
сеогдня с трассы приехал вот там попа!! а тут так се...на мяките вобще снег валит дороги нет целина..камаззз прет лопата шепчет!!
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 14:25
Deny, Ну заднеприводные это понятно... им зимой вообще лучше не выезжать.Только задерживают поток на светофорах!
Цитата(Tuborg @ 8.11.2009, 13:16)

хачу лета

Скоро... еще пол года осталось

))
лучше пусть будут лежачие полицейские чем то,что сейчас творится(((
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 14:43
Цитата(Tuborg @ 8.11.2009, 13:32)

лучше пусть будут лежачие полицейские чем то,что сейчас творится(((
А еще лучше... ЛЕТО круглый год
hightway
8.11.2009, 15:13
Что-то нам чуть ли не каждый год наш любимый мэр говорит о том, что в ГЭЛУДе появились новые 10-12 машин, а на дорогах этого вообще не наблюдается. Самое смешное что наверняка машины туда завозят не новенькие с конвеера, а б/у. У меня знакомый есть, так он поведал, что там два снегопогрузчика пришло - один работает, а второй донор по запчастям т.к. их просто не реально достать или денег на них нет. Вот так и расходится техника. Вот вчера к вечеру на дорогах - вообще попа была И НЕ ОДНОГО ГРЕЙДЕРА! Я вообще в шоке. 3 камаза по всему городу круги наворачивают, а периодами даже ковши не опускают. Да и вообще как я понял эти камазы предназначены только для уборки мягкого снега т.к. у ник резина на лезвии ковша, чтобы асфальт не коцать т.е. нужны грейдеры, а их не видно.
Ну и еще о наболевшем. Меня еще прикалывает как они проедут и выезды со дворов перегораживают, в некоторые дни зимы чуть ли не полуметровым сугробом. Ладно там крузаки, а вот владельцам пузотерок вообще не фонтан через такие холмы перебираться чтобы на дорогу выехать.
Кто знает на омсукчан дорога открыта?
hightway
8.11.2009, 15:22
Вчера по радио давали штормовое предупреждение. Просили не рисковать жизнью и не выезжать в отдаленные районы т.ч. и на трассу. Следовательно мне кажется пару-тройку дней туда лучше не соваться.
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 15:35
Цитата(hightway @ 8.11.2009, 14:22)

Вчера по радио давали штормовое предупреждение.
Хоть хтось нас слушает
возможно, что как и в прошлом году у ГЭЛУДА не хватает водил на новую технику. а на старой ездют грейдерасты и иначе их не назовешь.
KaZaH_TIP
8.11.2009, 16:51
Цитата(ИВАНЫЧ @ 8.11.2009, 14:15)

Кто знает на омсукчан дорога открыта?
хз вчера там мело машин от туда не было думаю нет... закрыта((
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.11.2009, 13:25)

Скоро... еще пол года осталось

))
да ты оптимист. По-твоему, через 6 месяцев лето настанет?.. Готов спорить - не ранее чем через восемь.
Поездила немного сейчас. в принципе нормально там, хотя здорово раздражают подмерзшие следы от грейдеров, по которым, как по стиральной доске. И выезды из дворов не почищенные. А на дорогах еще более-менее. Хотя многие отчаянно шлифуют.
Basya, а как дорога на Автовокзале?
Сегодня там ехал,ваще ужас,ямы такие что я в них спрятаться могу
Цитата(hightway @ 8.11.2009, 14:13)

Что-то нам чуть ли не каждый год наш любимый мэр говорит о том, что в ГЭЛУДе появились новые 10-12 машин, а на дорогах этого вообще не наблюдается. Самое смешное что наверняка машины туда завозят не новенькие с конвеера, а б/у. У меня знакомый есть, так он поведал, что там два снегопогрузчика пришло - один работает, а второй донор по запчастям т.к. их просто не реально достать или денег на них нет. Вот так и расходится техника. Вот вчера к вечеру на дорогах - вообще попа была И НЕ ОДНОГО ГРЕЙДЕРА! Я вообще в шоке. 3 камаза по всему городу круги наворачивают, а периодами даже ковши не опускают. Да и вообще как я понял эти камазы предназначены только для уборки мягкого снега т.к. у ник резина на лезвии ковша, чтобы асфальт не коцать т.е. нужны грейдеры, а их не видно.
Ну и еще о наболевшем. Меня еще прикалывает как они проедут и выезды со дворов перегораживают, в некоторые дни зимы чуть ли не полуметровым сугробом. Ладно там крузаки, а вот владельцам пузотерок вообще не фонтан через такие холмы перебираться чтобы на дорогу выехать.

ой о чём ты говоришь , то что говорит товарищ Мэр или правительство не стоит верить если только они не говорят о повышении своей зарплаты! ))) а техника эта получаеться и тут же продаёться это к сведенью не вся но очень большое кол-во, нам в городе она не к чему по мнению ГЭЛУДа они и так справяться... на крайняк народ с лопатами сам город почистит если ездить захочет! а вообще пора привыкнуть к этому бардаку в России...
и в конце концов надо же как то другим жить давать это я про тех кто запчастями торгует, а то ведь народ с голоду помрёт и ни будет у нас дня Жестянщика ))) у нас в России обо всём на перёд думают, "заботиться" о нас гражданах
Сёдня со двора выезжал на торговом - одна аврия, нива догнала корнону, через 30 мин вернулся, на том же месте - сурф притёрся к люсиде, и это только выезд на главную дорогу!!! Очень скользко! считаю без 4 wd нечего на дороге искать! Ну а на счёт работы ГЭЛУДовцев, мне кажется что у них выходной сегодня!!! Ни одной машины не увидел!
Кавардак
8.11.2009, 18:37
Что-то мало техники на улицах. Ночью тоже никого не видел из дорожников. Тротуары более менее чистят. Прям возле ГЭЛУДа подскользнулся и сноубордом зажатым в руке пальцы поотбивал. Что сейчас ГЭЛУД делает я не в курсе, а прошлый год я их работу наблюдал, в смысле результаты. Работали по ночам – а днем и невозможно просто из-за обилия машин на улицах. Осадков выпало много, а количество техники рассчитано на среднегодовую норму. Техника не простаивала, работала. Куда она сейчас пропала не пойму, на тротуарах вижу, а на дороге нет.
Цитата(Tuborg @ 8.11.2009, 17:07)

Basya, а как дорога на Автовокзале?
Сегодня там ехал,ваще ужас,ямы такие что я в них спрятаться могу
На Автовокзале не знаю, я в том районе не была, ездила Ленина, К.Маркса, 2-ая Загородная (там, кстати, только заезд плохой, а дальше дорога хорошая), Якутская, Гагарина, Кольцевая, Набережная. А, Парковая еще. Техника, кстати, ковыряется потихоньку. На Якутской-пер. Марчеканский чистили, на Кольцевой тоже грейдер катался. Хотя, кажется, она просто ехал куда-то
Цитата(hightway @ 8.11.2009, 15:13)

Что-то нам чуть ли не каждый год наш любимый мэр говорит о том, что в ГЭЛУДе появились новые 10-12 машин, а на дорогах этого вообще не наблюдается. Самое смешное что наверняка машины туда завозят не новенькие с конвеера, а б/у.

А что толку от этой техники, когда на ней работать некому..
Futurist
8.11.2009, 19:19
А мне нравиться такая погода понятно, что многим неудобно, ну а что делать. Все прекрасно
знаем в какой части живем и все понимаем покупая "пузотерку", что прийдет время и будет она
стоять на приколе до положенного часа. А самое главное, что все "шумахеры" на ревущих скаях,
марках, чайзерах и.т.д. со своими беспонтовыми китайскими глушаками поставили своих коней во двор
и ждут манны небесной в виде хорошей дороги.
operator
8.11.2009, 20:10
А при чём часть света? Теперь если здесь живёшь обязательно джип покупать.Пускай дороги чистят,а не про грипп распотякивают.
Если кому надо на звезду.Вот накидал небольшую схемку как можно объехать этот грёбаный подъем к 27 школе.
Синее-то куда ехать низя:) Красное-то куда ехать мона и нуна(типа объезд)
Понедельник ЗАВТРА, а сегодня-
дорожники же не ДУРАКИ в воскресенье СТОИТЬ/ЧиСТИТЬ дороги
в выходные то рабочим нужно больше платить,а платить никто не хочет.
Так что убираца начнут с понедельника,когда в городе будет куча машин.Логика?
KaZaH_TIP
8.11.2009, 21:38
в яме возле славянского каток торможу а он неее чуть дом не рихтанул...взять бы этого главного ГЭЛУДА посадить в посыпалку дать лопату и пусть машит сцука!!!
Да, что-то славный ГЭЛУД соссем работать не хочет, а вот товарищи из ГИБДД как никогда удивляют! Такое количество в городе, везде стоят! Было бы неплохо если бы ещё проехались они по городу и посмотрели как маршруткам на остановку не подъехать, т.к. там вся остановка машинками забита припаркованными, или как некоторые "асы" даже в такую погоду и при таких дорогах на красный свет без зазрения совести проезжают!
Цветочков зато летом было до хрена. Красиво мля но не эффективно.
дороги просто Жопь! выше 15 км. в час ехать просто невозможно!!! сраное село! никто ничо не желает делать!
что такое Максик жестка кататься??? =)))) ну так село же епть =))) ни одной снегоуборочной машины в городе не видел!!!! ни одного грейдера а дорога хуже чем стиральная доска
Ласковая
8.11.2009, 22:34
У нас на Звезде и днем и сейчас чистят дороги.
Недавно говорили по СМИ: Магадан - победитель конкурса "самый благоустроенный город России". Мэр медальки какие-то получал...
Ёмана в рот...
П.С. Маршруткам на остановку не подъехать - не потому, что остановки забиты. Некоторых остановок просто тупо нет, карманы не чищены.
Цитата(ASS @ 8.11.2009, 21:31)

что такое Максик жестка кататься??? =)))) ну так село же епть =)))
а я в токую жопу никогда и не ездил! еще на вистаре... пусть в гаражике стоит...целее будет... а как наладится погодка и более менее уберут дороги, вот тогда мы выкатимся
а ты чо то я гляжу бампер не снял еще ?
зато центр как после второй мировой!! то яма то канава то ваще куа снега по середине дороги я в ахе от такого
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 8.11.2009, 21:37)

а я в токую жопу никогда и не ездил! еще на вистаре... пусть в гаражике стоит...целее будет... а как наладится погодка и более менее уберут дороги, вот тогда мы выкатимся
а ты чо то я гляжу бампер не снял еще ?

такой большой а в сказки вериш!! мне проще теперь пешим пройтись чем на машине кататься =)))
ней а нашел хороший путь заезда в свой двор!!! бампер не мешает =))))
ой ладно, а на космаре кто стоял час -пол часа назад? даже главно на сигнал не реагирует... совсем зазнался дядька
Пушкина завтра будет замечательно выглядеть, сейчас полторы полосы, а завтра, как всегда, будут стоять в один ряд припаркованные тачки и получится просто прекрасно - вечная пробка...
я не стоял на космаре!!! может перед повортом во двор??? так я мать его че прыгун космический чтоб такие кочка перепрыгивать=))))
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 8.11.2009, 21:41)

ой ладно, а на космаре кто стоял час -пол часа назад? даже главно на сигнал не реагирует... совсем зазнался дядька

а когда Юфм включено я ничего не слушу =)))
Цитата(ASS @ 8.11.2009, 21:44)

я не стоял на космаре!!! может перед повортом во двор??? так я мать его че прыгун космический чтоб такие кочка перепрыгивать=))))
а когда Юфм включено я ничего не слушу =)))
ну да...перед поворотм...и кстати чем ты не прыгун космический?

бампер снял,в салон запихнуй и АйДа бороздить целину
ага на задке на ровном месте шлиф шлиф =)))) теперь я только с горочки!!!! у меня спец маршрут по перемещению по городу! главное чтоб горочек небыло ну или с разгона
мда уж...ЛСД есть? у меня стоит..но один хрен тоскает по дороге тока в путь... и ваще я заново ездить учусь.. с каждого перекрестка тронуться не могу нормально...**ли привык по лету... с 3х тысяч оборотов 1ю воткнул и как дела... а щас не прокатывает
dissector
8.11.2009, 22:51
Цитата(ASS @ 8.11.2009, 21:44)

так я мать его че прыгун космический чтоб такие кочка перепрыгивать=))))
а я стало быть прыгун космический?
ага 10 раз!!!! одно колесо =))) ни туды и ни сюды!!! Все равно его не брошу потому что он хорошии
Цитата(dissector @ 8.11.2009, 21:51)

а я стало быть прыгун космический?

ну так видимо Космический но не Прыгун
Лукса чистит большущий грейдер :-)
Прогноз преждний - СНЕГ
Не пора ли дать залп по облакам!!!
Нужны охотники с автоматическим оружием и большим запасом аллюминепылевой дроби
Блондинкам выдать метла для уборки облачных остатков
Судя по тому, как по Полярной под 60 летаю машины, у нас здесь всё отлично, правда, я в 4 вечера пробовал выехать - чуть не убился со скоростью 10 км/ч

. Что будет завтра непонятно. Ехать с утра на машине или такси вызывать..
по пролетарской ехать попа!!!! да и воообще попа =)) ну нах пешком форева =))
ха! а у меня на Лукса не 1, а целых 2 большущих грейдера! ..... лучше бы центр почистили... чесслово!
кто подскажет как до сокола дорога???? завтра предстоит путешествие
Цитата(Anka @ 8.11.2009, 22:38)

ха! а у меня на Лукса не 1, а целых 2 большущих грейдера! ..... лучше бы центр почистили... чесслово!
зне знаю не знаю... часа 2 назад лопатил в этом райдоне свой гараж (у 1й школы)..и чо то никаво не заметил там

хотя может они только щас начали шевелиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.