Полная версия этой страницы:
Эх...дороги
X__GADik!!
7.11.2009, 23:42
После поездок сегодня по городу понял что в очередной раз наш муниципалитет сел в лужу,гэлуд как я вижу не справляет совсем с ситуацией на дорогах,никто ничего не далает,скользко криво ужасно...а недавно господин мэр с телевизора кричал что этой зимой дороги будут просто офигительные...оно и видно пустозвоны
Чо Мишань, задний привод

))
X__GADik!!
7.11.2009, 23:53
да дело не в приводе дело в том что дороги кривые бургры каие то яма и тд:)а привод скоро встааёт на глобальную переделку:)за место него будет вд?)
dissector
7.11.2009, 23:57
привод оно тема , но дороги гавно. и тратата и ач ац ач.
нету компфорту.
Пионерный вообще не хрена не чистят. Завтра походу выехать не смогу
fot ufdyj
dissector
8.11.2009, 0:00
Цитата(`Саня` @ 7.11.2009, 23:58)

fot ufdyj

ваще гавно.
я прям настрадамус какойто...
Я пока болею муж свою в ремонт ставил и пока еще на моей машине катается. Сегодня спросила, как ездится. Говорит, прекрасно, типа, а что? Ну я ему говорю, что вот, мол, все ругаются, что тут застрял, там не проехал, дороги плохие, замело везде. Муж говорит, что как-то не заметил и дискомфорта в моей машине не испытал

Хотя, конечно, с автором темы согласна, муж говорит, что техники на дорогах не видел, во всяком случае сегодня.
Все как обычно, зима пришла внезапно, а после очередного парада техники она вся сломалась/испарилась/развалилась и т.п.
Славентий
8.11.2009, 0:06
Не знаю правда или нет, но сегодня один товарищ мне сказал что дорожникам пришла новая техника в расмере10-11 едениц и ее кто то поджег (вся сгорела до тла), оставшиеся пару старых едениц ели справляются.
Лично сам я ни по новостям ни от кого другого ни чего подобного не слышал.
зато кольца как посыпают каким то гамном, круглые сутки, аж до асфальта
Только что вернулся, так впечатления от дорог пипец... Гололёд ужасный, тока и гляди в зеркала назад ожидая что кто нить в корму прилетит.
Заднеприводов не встречал, видать выходной у них)))
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 0:45
Цитата(alex111 @ 7.11.2009, 23:34)

зато кольца как посыпают каким то гамном, круглые сутки, аж до асфальта
Зато как хорошо гавно помогает

)))
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.11.2009, 0:45)

Зато как хорошо гавно помогает

)))
Помогает разлагать машины, обувь и лапы животным?
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 0:49
oag, Ну чем то надо жертвовать

))) зато как они обещали... не скользко

)
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.11.2009, 0:49)

oag, Ну чем то надо жертвовать

))) зато как они обещали... не скользко

)
К сожалению, вынужден констатировать, что с работой своей они по прежнему не справляются.. где-то засыпали все этой гадостью, а где-то совсем ничего не сделали. Все равно скользко очень.. даже ВД приходится включать по несколько раз на дню.. на заду тяжело стало. Посмотрим как будет завтра.
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 0:57
Цитата(oag @ 7.11.2009, 23:55)

Посмотрим как будет завтра.
Завтра лучше не будет!!!

))
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.11.2009, 0:57)

Завтра лучше не будет!!!

))
тоже неплохо.. главное чтобы хуже не стало
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 1:05
Цитата(oag @ 8.11.2009, 0:01)

главное чтобы хуже не стало

Как показывает практика лучше не будет, а вот хуже может!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.11.2009, 1:05)

Как показывает практика лучше не будет, а вот хуже может!!!

Ну и нафига тогда вообще вся эта возьня комунальщиков нужна... понятно, конечно, нафига.. бабки выделены.. вопрос риторический.
Kyle`Broflovski
8.11.2009, 1:11
А я пешком сегодня ходил

Тротуары никто конечно не почистил, а дороги переходить вообще страшно, можно без коньков катаца смело.. страшненько как то в общем
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 1:15
Kyle`Broflovski, Во-во... такая же хрень... чуть под ГАЗель не угодил сегодня
Цитата(oag @ 7.11.2009, 23:55)

.. даже ВД приходится включать по несколько раз на дню.. на заду тяжело стало.
Не-е-е-е зима пришла 4 везде включил и все! Езда на 2 WD зимой расходом топлива себя не оправдывает, к сожалению проверено на личном опыте!
А я видел, как человек на костылях, переходя через дорогу, растянулся на ней.. хорошо, помогли ему подняться..
застревать негде, но тряска на центральных улицах просто жесть... надоедает
дороги шлак, даже грейдернуть нормально не могут, в лучшем случае криво расчищено и скользко - в худшем ваще мясо.... а ведь это только начало, снега будет в три раза больше. В таком маленьком городишке и то не могут три улицы в порядке держать. Зато налоги мы должны исправно платить, одно и тоже каждый год, мля
Цитата(SaVa @ 8.11.2009, 1:42)

дороги шлак, даже грейдернуть нормально не могут, в лучшем случае криво расчищено и скользко - в худшем ваще мясо.... а ведь это только начало, снега будет в три раза больше. В таком маленьком городишке и то не могут три улицы в порядке держать. Зато налоги мы должны исправно платить, одно и тоже каждый год, мля
А ты их платишь? давай с этого начнём..
представь себе, причем исправно
это не первая и не вторая машина, за все откатанные годы все оплачено, да и машины были явно не малолитражки. Только толку от этого? как не убирали нормально так и не будут. Как не было нормальных дорог, так и не станет. А вот налог поднять, пошлины, ввести техрегламент, да повысить штрафы - милое дело.
Выходит, что не так уж исправно

А доходы от уплаты дорожных сборов не обязательно поступают на ремонт дорог... Очередной чиновник выпишет эти бабки себе ввиде премии
Kyle`Broflovski
8.11.2009, 2:04
Собственно можно не строить иллюзий насчет дорог, все будет как и всегда - гололед, каша, колея для джипов, бугры, ухабы...
Цитата(Kyle`Broflovski @ 8.11.2009, 2:04)

Собственно можно не строить иллюзий насчет дорог, все будет как и всегда - гололед, каша, колея для джипов, бугры, ухабы...
а по ним лады калины и уазы патриоты!
Kyle`Broflovski
8.11.2009, 2:08
Цитата(oag @ 8.11.2009, 1:06)

а по ним лады калины и уазы патриоты!
Ну это в худшем случае, а в лучшем вы, на своих иномарках
Цитата(Kyle`Broflovski @ 8.11.2009, 2:08)

Ну это в худшем случае, а в лучшем вы, на своих иномарках
А себя ты теперь видишь пожизненным пешеходом?
Цитата(oag @ 8.11.2009, 0:43)

А ты их платишь? давай с этого начнём..
И я оплачиваю транспортный налог постоянно (такое ощущение, что я его один за всех плачу!) и дрыхну как бы спокойно!
Но дороги в херовом состоянии! А Вы заплатили налог? Если да, то казну мы уже вместе пополнили,
а дороги в херовом состоянии!
Цитата(SaVa @ 8.11.2009, 0:58)

это не первая и не вторая машина, за все откатанные годы все оплачено, да и машины были явно не малолитражки. Только толку от этого? как не убирали нормально так и не будут. Как не было нормальных дорог, так и не станет. А вот налог поднять, пошлины, ввести техрегламент, да повысить штрафы - милое дело.
Полностью согласен! Но уважаемые автолюбители, это же Россия! Об этом еще написано классиками и историками!
Цитата(dens555 @ 8.11.2009, 2:15)

А Вы заплатили налог? Если да, то казну мы уже вместе пополнили,
а дороги в херовом состоянии! 
За этот год пока не заплатил. проблема еще и в том, что эти бабки поступают в местный бюджет, а на дороги может быть ваще из них ни копейки не выделено.
Kyle`Broflovski
8.11.2009, 2:19
Цитата(oag @ 8.11.2009, 1:13)

А себя ты теперь видишь пожизненным пешеходом?

Вряд ли, но в ближайшем будущем авто не предвидится, заходить дальше нет желания, там видно будет, хотя уже потихоньку засматриваюсь на обычный УАЗик, такой на котором менты гоняют.. ну это на зиму, а летом для гонок думаю Приора подойдет

))
Цитата(Kyle`Broflovski @ 8.11.2009, 2:19)

Вряд ли, но в ближайшем будущем авто не предвидится, заходить дальше нет желания, там видно будет, хотя уже потихоньку засматриваюсь на обычный УАЗик, такой на котором менты гоняют.. ну это на зиму, а летом для гонок думаю Приора подойдет

))
Вот я и говорю.. по нашим ухабам, да на наших машинах..
Kyle`Broflovski
8.11.2009, 2:23
Цитата(oag @ 8.11.2009, 1:21)

Вот я и говорю.. по нашим ухабам, да на наших машинах..

Так и живем.........

)))
Политика мэрии простая. Ждут, пока засыпет всё нахер, а потом будут чистить с криками "ой зима пришла".
Чё, в первый раз, что ле...
Цитата(Гидр @ 8.11.2009, 2:29)

Политика мэрии простая. Ждут, пока засыпет всё нахер, а потом будут чистить с криками "ой зима пришла".
Чё, в первый раз, что ле...

А если повезет, то снег растает раньше, чем они его решат почистить, и тогда ваще лафа
Kyle`Broflovski
8.11.2009, 2:45
О, я вспомнил как сегодня такси вызывал, диспетчер кричала таксистам и один таксист ответил... сказал как отрезал ваще "На дорогах ужас что творит, никто не поедет"

))
Дороги клевые.
сверху кашится а снизу наледь со раза далась якутская, поворот на ленина у парка налево (и какой идиот придумал чтоб сфетофоры круглые сутки работали) а к любаши даже спускаться не стал ибо там бы и остался, даже не смотря на светофор который впринципе там помагает. хочу вд, а лучше конечно же блокировку дифа =( жаль ценник космас
Да может дороги и не чистят, но о чем думают водители 2вд выезжая в такую погоду , перед заездом в супермаркет Магадан вообще too much был, в районе кристалла тоже и застревали недоприводы
Вчера чиститли кольцо за храмом, погрузчик, трахтор, и человек с в оранжевом жилете. ГЭЛУД работает!

Ну и на Веселой бульдозером чистили дорогу. Сейчас выльют тонны реагентов, и опять разъест все неравномерно, стиральная доска форева.
как ножом по сердцу, ходовку жалко
still, о чём только думают водители с грязными пепельницами на стрёмных Инфинити и Лексусах... Фи...
Ничего, товарищи, прорвемся! Снег за пару недель расчистят. Я, например, вообще не выезжаю, машина низкая да и задние стойки толщиной с мизинец, поэтому выход один - надевать крепкую зимнюю обувь и вперед!
Espero, Оптимист!
Да снег расчистят за пару недель... до выпускных балов!!!
Kimi Raikkonen
8.11.2009, 14:07
Цитата(still @ 8.11.2009, 9:12)

Да может дороги и не чистят, но о чем думают водители 2вд выезжая в такую погоду
Что же им теперь не ездить совсем???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.